В 30 лет не была замужем?
но это же ваша реплика, про то, что "любовь не повод заняться сексом".Obormot, я не сильна в теологи и не имею желания дискутировать на данную тему.
то есть "я уже высказалась по вопросу, в котором не сильна, но обсуждать своё высказывание дальше не желаю".
сказать и отвернуться - паршивый метод ведения дискуссии.
у христиан всё, что угодно является тяжким грехом.
куда ни плюнь - смертный грех.
только и успевай каяться.
причем все грехи одинаково тяжкие.
либо ты грешен (и неважно насколько), либо нет (что врядли).
да вы умеете вести беседу.Да и о чем тут разговаривать, есть точка зрениея у девушки - и баста!
Право мужчины или отнестись к этому как к данности, или подумать, что она торговка, оставить ее в покое.
"примите моё мнение как истину, или отвалите".
ничего не напоминает?
вот тут соглашусь.Мужчина может выбрать другую, эээ... более лояльную в отшении добрачного секса и проб женщину.
может.
Я не высказывалась относительно веры вообще.Obormot писал(а):то есть "я уже высказалась по вопросу, в котором не сильна, но обсуждать своё высказывание дальше не желаю".
сказать и отвернуться - паршивый метод ведения дискуссии.
Вы как чиатете? Я объяснила мотивы таких девушек.
Это ОНИ так рассуждают.
Мое мнение и меня тут не обсуждали вроде.Obormot писал(а):да вы умеете вести беседу. "примите моё мнение как истину, или отвалите".
Я воздерживалась от сексуальный отношений и относилась серьезно к этому всросу по совокупности многих других причин, веры среди них не было. Потому и говорить мне тут нечего.
И да, принципы верующих девушек мужчина или принимает, или нет.
-
- аксакал
Угу. ГлавноЭ, чтоб он потом не удивлялся. Что такая лояльная к внебрачным поебкам женщина - будет лояльна не только в отношении него самого. Но и в отношении других мужчин. Когда у них будет уже типа_семья.Сибирячка писал(а): Мужчина может выбрать другую, эээ... более лояльную в отшении добрачного секса и проб женщину.
Предполагаю, что женщина позволившая стать образцом для тестирования, внутри себя ощущает ущербной.
Ранг, снижается, с каждым епарем и с каждым снижением ранга, она ощущает где-то на подсознанке, что ущербна. Может через ОМП, пытается поднять значимость.
Но самый максимальный ранг, у ОЖП, которая вышла девственницей замуж.
Ранг мужа никогда не сравнивается с рангом остальных мужчин, у таких.
Ранг, снижается, с каждым епарем и с каждым снижением ранга, она ощущает где-то на подсознанке, что ущербна. Может через ОМП, пытается поднять значимость.
Но самый максимальный ранг, у ОЖП, которая вышла девственницей замуж.
Ранг мужа никогда не сравнивается с рангом остальных мужчин, у таких.
- Тони Монтана
- любитель
У меня стоял ( всмысли до сих пор СТОИТ (слава богам)) Выбор с кем отношатся па взрослому! 24 года- ниразунвзамужняя ,бэээздетная , ипапельная ОЧЕНЬ -очень приочень, но ипанутая на всю башку. 26 лет- РСПуха ,примятая жизнью, карона сбита ,ипапельна средне ,32года -ниразунивжинатая ,бэздетная ипанутасть в пределах нормы Ипапельность -никакая (срака жопы шире моих плеч),но препективы пляди минимальны(на мой взгляд). РСПуха была отметена почти сразу ИБО некуй...С 24летней КАРАлевой на всю голову пообчались ровно меся ,убегал роняя тапки ,забыв про трусы и носовой платок!Пока отношаемся с 32 летней ,полёт на бреющем ,дальше будем посмотреть !
Да болтать языком можно много. Реальность такова, что это пока ты молод, да бездетен - РСП тебе противопоказаны - даже для секса (впрочем, если у тебя секс типа "подрочить об женщину", то тут пофиг).Bad_bug писал(а):
РСП на любителя.
Я бы сказал на капрофила...
И я понимаю, тут все собрались 25-30летние супермены, обдалатели агромадных энергии и активов, собирающиеся иметь больше детей, чем было у библейского Давида... О них, понятно, речи нет - под них штабелями выкладываются 18летние девственницы...
Но, вобще говоря, в жизни бывают и периоды, когда тебе уже "за 40", да дети у тебя уже есть, и тебе больше не нужно, и когда тебе хочется спокойствия и стабильности. И вот тут РСПшки - это самое "то, что дохтур прописал"
У меня не было жен-РСП.Да болтать языком можно много.
Реальность капрофила- созерцание котяхов, плывущих по реке и их отлов.Реальность такова, что это пока ты молод, да бездетен - РСП тебе противопоказаны - даже для секса (впрочем, если у тебя секс типа "подрочить об женщину", то тут пофиг).
Нет. Не понимаешь.И я понимаю, тут все собрались 25-30летние супермены
Здесь в основной массе ,контингент 30-50.
Такое прописать может лишь дохтур-проктолог.вобще говоря, в жизни бывают и периоды, когда тебе уже "за 40", да дети у тебя уже есть, и тебе больше не нужно, и когда тебе хочется спокойствия и стабильности. И вот тут РСПшки - это самое "то, что дохтур прописал"
Я писал выше о последствиях браков с рсп ,для ТВОИХ детей.
Любой, кто берет РСП в жены,имея своих детей-дебил!
Причем не просто дебил. Дебил-долбодятел.
Повторюсь. РСП лишь для спермослива! И то с тремя гандонами и вазектомией.
- Тони Монтана
- любитель
встречался пару месяцев с одной РСПшкой, чтобы проверить все теории на практике. очень смазливое личико и вроде добрая мамаша, ребенку всего "недогод". одна из первых фраз, на которые я обратил внимание, во время первых же встреч "раздражают мужчины возомнившие о себе, так хочется взять и ударить". похихикал внутри, ибо меня попробуй ударь. потом в последствии вылазили еще некоторые откровенные манипуляшки потребительского отношения.У нас походу встречаемые РСПухи с разных планет . Ибо с кем обчался НЕОДНА не несёт в себе и толики СПОКОЙСТВИЯ и СТАБИЛЬНОСТИ !
2 мес мне хватило с головой убедиться в шлачности рспшек. последней точкой стал мой поход на концерт, на который я не взял эту мадаму. на след день после концерта она должна была ко мне приехать. но так как я ее не взял с собой, полезли манипуляшки "я не приеду, забыла тебе вчера сказать".
короче пока молодой, РСП - это брак, который надо избегать стороной. пока 35 не стукнет к РСПшкам больше не притронусь.
Реальность такова, что только клинический идиот женится на РСП. Нахера на говне жениться? Ну ипи потихому, жениться нахера? Вот объясни мне любитель РСП. Твое объяснение, нафталином пахнет. Какая стабильность с РСП? Ты для нее ресурс, ничего она к тебе не чувствует. Я вот не понимаю этого идиотизма. я вот уверен, что моя жена меня любит, уважает и боится. Так ей 20 лет и она красивая. А она вцепилась в меня, мужика на 13 лет старше. А ты уверен что твоя жена тебя уважает? Она тебя выбросит. возможно не сейчас, но лет через 5-10 ты уйдешь в утиль. я рад буду если я не прав.Гер писал(а):
Да болтать языком можно много. Реальность такова, что это пока ты молод, да бездетен - РСП тебе противопоказаны - даже для секса (впрочем, если у тебя секс типа "подрочить об женщину", то тут пофиг).
И я понимаю, тут все собрались 25-30летние супермены, обдалатели агромадных энергии и активов, собирающиеся иметь больше детей, чем было у библейского Давида... О них, понятно, речи нет - под них штабелями выкладываются 18летние девственницы...
Но, вобще говоря, в жизни бывают и периоды, когда тебе уже "за 40", да дети у тебя уже есть, и тебе больше не нужно, и когда тебе хочется спокойствия и стабильности. И вот тут РСПшки - это самое "то, что дохтур прописал"
Ну, так значит, тебе не с чем сравнивать.Bad_bug писал(а): У меня не было жен-РСП.
А у меня БЖ - была вполне себе девственницей. Нынешняя - РСП. И я могу сравнить, и знаю, что говорю.
Ну хорошо-хорошо, здесь собрались супермены 30-50 лет с агромандыми активами, горой сил и желанием иметь детей больше, чем библейский Давид.И я понимаю, тут все собрались 25-30летние супермены
Нет. Не понимаешь.
Здесь в основной массе ,контингент 30-50.
Так годится ?
Я выше и сказал, РСП - не для них. Но так везет не всем.
Да я тебе и ответил. Нет никаких ужасных последствий.Я писал выше о последствиях браков с рсп ,для ТВОИХ детей.
А вот то, что тебя теперь уважают не только твои дети, но и чужие - это дорого стоит.
Ну-ну... Языком молоть - не мешки ворочать. В результате-то что ? У тебя много ТВОИХ детей от девственниц ? И самих девственниц у тебя было много ?Повторюсь. РСП лишь для спермослива! И то с тремя гандонами и вазектомией.
Ну а копрофил - это ты и есть, ведь ты говоришь, что РСП - это дерьмо, но призываешь использовать их для "спермослива" - это все равно, что пропагандировать анальный секс... Не знаю, кто как, а мне свой МПХ в дерьмо (даже девственнице) совать не хочется...
Ну, давай, давай, прикинем... Какой "ресурс" с меня имеет РСП ?Luis_Royo писал(а):Какая стабильность с РСП? Ты для нее ресурс, ничего она к тебе не чувствует.
Берем питание. Когда я жил один - у меня уходило на питание 5тр в месяц, а когда мы стали жить вместе - на ДВОИХ стало уходить 3тр. Сейчас, спустя пять лет цифра увеличена до 4 тр. При этом - питаться я стал не в пример лучше. Не полуфабрикатами, а нормальной домашней едой.
Берем коммунальные. Что у меня одного на коммунальные уходило 3-5тр (в зависимости от месяца), что сейчас столько же уходит.
Берем детей. Что раньше, что сейчас БЖ получает все, что полагается, и когда надо - сыну я отдельно покупаю вещи. Дочке жены - только мелкие подарки на праздники. Она, в принципе, уже полгода вобще отдельно живет.
Берем здоровье. Я уже не раз воспользовался "стаканом воды", и очень рад. Тут недавно один из камрадов посетовал, что его подруга была хрен знает где, когда ему было реально трудно до кухни доползти. У меня же - я твердо знаю, что забота будет по-максимуму, это уже не раз было.
Причем, мы живем уже пять лет...
А теперь вопрос - где этот самый "ресурс", расскажи ? Безусловно, мы друг для друга нужны и как "ресурсы", но это весьма вторично, ни она в моем ресурсе так уж сильно не нуждается, ни я в ее...
Так. Через 5-10 лет мне будет 50-55, жене - 45-50. Кто, говоришь, кого бросит ? А теперь прикинь свою ситуацию через 10 лет. Жене будет 30, тебе 43. Жена явно будет поглядывать на более молодых. А еще чуть позже - тебе будет 50, а жене только 37, жена - в полном соку, может найти молодого Аленя, а ты - развалина, и кроме денег у тебя ничего и нет... Что остается ?Luis_Royo писал(а):Я вот не понимаю этого идиотизма. я вот уверен, что моя жена меня любит, уважает и боится. Так ей 20 лет и она красивая. А она вцепилась в меня, мужика на 13 лет старше. А ты уверен что твоя жена тебя уважает? Она тебя выбросит. возможно не сейчас, но лет через 5-10 ты уйдешь в утиль. я рад буду если я не прав.
Ты правильно говоришь про уважение. Вот если оно есть - то на этом и будет держаться твоя семья. А моя семья держится и на уважении, и на выгоде. На мой взгляд, моя - прочнее.
Дык потому, что вы ищете спермослив, а не "спокойствие и стабильность".Children писал(а):Ибо с кем обчался НЕОДНА не несёт в себе и толики СПОКОЙСТВИЯ и СТАБИЛЬНОСТИ !
Заведи тут опрос - "если РСПшка на втором свидании не дает, что делать" - каждый первый будет орать "в утиль ее !". Ну и кто после этого останется ? Явно шалавы и потребительницы. Чего же ждать от них "спокойствие и стабильность" ?
Я к вопросу подходил совершенно иначе. Не раз уже говорил, что ОЖП, которая может на первом же свидании броситься на МПХ - это шалава, таких я опасаюсь. А вот та, что хочет "сперва просто поближе познакомиться" - к этой можно и внимательнее приглядеться. На мой взгляд, самый лучший вариант - когда каждую встречу "идем немного дальше", и недели через две-три постоянных встреч приходим к сексу.
За это время успеваешь поглядеть и на то, какая из подруги хозяйка, и поддержка, и про постель успеваешь высказать все свои мысли и предпочтения. Результатом - я очень доволен, как уже говорил, пять лет - полет нормальный.
При этом подчеркиваю - камрады, у кого нет детей - держитесь от РСПшек подальше. Даже для секса не советую. Весь кайф будет чаще всего обломан.
Ни черта не вторично. Материальное первично (Маркса я думаю ты читал), а тот кто мне будет рассказывать про "рай в шалаше", это п*здешь. Как только кто то из вас не будет нуждаться в другом, он уйдет.Гер писал(а): А теперь вопрос - где этот самый "ресурс", расскажи ? Безусловно, мы друг для друга нужны и как "ресурсы", но это весьма вторично, ни она в моем ресурсе так уж сильно не нуждается, ни я в ее...
Почему ты решил что я развалиной буду в 50? Я всегда следил и слежу за своим здоровьем. Тренажерка, врачи. Простой пример, у меня только одна пломба в зубах. Я два, три раза в год хожу как часы к стоматологу. Два три раза в неделю в тренажерку. Уверяю тебя, мало кто может отработать в зале с такой интенсивностью и такую нагрузку, даже среди 20-25 летних пацанов. Ты должен понимать что такое женщина в 35-40, рожавшая нескольких детей.Гер писал(а): Так. Через 5-10 лет мне будет 50-55, жене - 45-50. Кто, говоришь, кого бросит ? А теперь прикинь свою ситуацию через 10 лет. Жене будет 30, тебе 43. Жена явно будет поглядывать на более молодых. А еще чуть позже - тебе будет 50, а жене только 37, жена - в полном соку, может найти молодого Аленя, а ты - развалина, и кроме денег у тебя ничего и нет... Что остается ?
Ты правильно говоришь про уважение. Вот если оно есть - то на этом и будет держаться твоя семья. А моя семья держится и на уважении, и на выгоде. На мой взгляд, моя - прочнее.
У тебя нет семьи. Семья это общие дети. Я вот не понимаю, нахрена ты с ней расписался? Убей не понимаю.
когда активов мало,то разбазаривание их на чужих выблядков, вместо вкладывания в своих детей, это все одно, что кормить соседа, в надежде, что чувство насыщения будет у тебя.Ну хорошо-хорошо, здесь собрались супермены 30-50 лет с агромандыми активами, горой сил и желанием иметь детей больше, чем библейский Давид.
Одним словом-долбоебизм высшей категории.