Hermit писал(а):Потому что сама wildfox вышла замуж и начала рожать детей с большим пробегом "серьёзных отношений", т.е. скачек по членам.

Вот и интересно, своему сыну она шлюху посоветует в жёны брать или нет.

wildfox писал(а):Ну ладно тебе, не придумывай, не с таким уж и большим опытом я выходила замуж во второй раз. По меркам нынешнего времени так и просто почти девой
Понятно, что опыт не большой. Счетчика-то не установлено сколько там "серьёзных отношений" побывало. Поэтому "каждый кто не первый, тот у нас второй".(с):lol:
wildfox писал(а):К слову, беременность была плановой и когда я пошла обследоваться, врач с 35ти летним стажем мне сказала, что ей очень давно не попадались настолько чистые пациентки, а уж в таком возрасте (27 лет) так и вовсе не попадались. "Значит, у тебя и муж чистый как младенец" - сказала она мне. И забеременела я очень легко, т.к ни то что ни разу не болела ничем, противозачаточные никогда не пила. Абсолютно чистый и здоровый организм.
Обратим внимание как wildfox пытается доказать, что скачка по членам не влияет отрицательно на здоровье матери и ребёнка, ссылаясь на частный случай в расчёте НА ДОВЕРИЕ к её словам.
wildfox писал(а):Не хотелось бы озвучивать столь интимную информацию, но это просто чтобы напомнить, что твои фантазии - это лишь твои фантазии дрочера.
А вы и не озвучили интимную информацию. Вы же никогда не признаетесь сколько в вас было "серьёзных отношений", сколько раз вы лечились от ЗППП и сколько абортов сделали.