Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.01.16 18:24

aska
Не,ну это что-то невероятное.
Ценность мужчины для вас не имеет никакого значения,именно потому что вы в любой момент готовы променять его на другого мужика,который как вам кажется более ценен. А такой будет всегда,как вы сами и говорите.
Появилась складка на животе? Ценность потерял. Ищу мачо.
Миллионер? Теряет ценность,ведь есть миллиардеры. Ищу другого.

Мужчина то как раз уверен в своей ценности. У него есть мозг,но нет кубов на прессе или миллионов в сейфе он счастлив и самодостаточен,но баба то так не считает. Если у него исчезли кубы и он зарабатывает не так много как Вася,то баба уйдет. Это не ему нужны фигура мачо и модельная внешность. Это нужно бабе.

При этом это не я придумал. Вы пишите об этом САМИ!

Поэтому,какая стрип-пластика? Вы не можете отвечать за себя,потому что вдруг вам понравится какой-то мужик на занятиях параллельных? И вы,решив что он лучше,чем ваш муж уйдете к нему.

Это мы еще не говорим о том,для чего вы идете на стриптиз? Будь я бабой,я обязательно бы отзеркалил ваш пассаж о неуверенности себе и сказал бы "Баба идет на стрип-пластику,потому что неуверена в себе и боится не понравится мужу,так как стала дряблой тушенкой".

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.01.16 18:30

Зарево писал(а):Это мы еще не говорим о том,для чего вы идете на стриптиз? Будь я бабой,я обязательно бы отзеркалил ваш пассаж о неуверенности себе и сказал бы "Баба идет на стрип-пластику,потому что неуверена в себе и боится не понравится мужу,так как стала дряблой тушенкой".
А вот это зря сказано. Сейчас этим начнут снова прикрываться.
:lol: :lol: :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.16 18:36

Неприятно то, что из всего многообразия физических упражнений жена выберет именно то, где сильно выражен сексуальный подтекст.
Конечно, можно сказать, что мужчины закомплексованы. А можно просто учесть этот момент, как фактор.

Итак, дамы: если муж говорит, что против ваших занятий стрип-пластикой - будете все равно ею заниматься или нет?

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.01.16 18:41

Ценность мужчины для вас не имеет никакого значения,именно потому что вы в любой момент готовы променять его на другого мужика,который как вам кажется более ценен. А такой будет всегда,как вы сами и говорите.
2 раза перечитала себя, так и не поняла, где между строк Вы это прочитали.
Мужчина то как раз уверен в своей ценности. У него есть мозг,но нет кубов на прессе или миллионов в сейфе он счастлив и самодостаточен,но баба то так не считает. Если у него исчезли кубы и он зарабатывает не так много как Вася,то баба уйдет. Это не ему нужны фигура мачо и модельная внешность. Это нужно бабе.

При этом это не я придумал. Вы пишите об этом САМИ!
Вот и я о том, если Ж захочет, то даст соседу при выносе мусора, удерживания от спорта не повлияют на ее отноение к семейным ценностям.
Поэтому,какая стрип-пластика? Вы не можете отвечать за себя,потому что вдруг вам понравится какой-то мужик на занятиях параллельных? И вы,решив что он лучше,чем ваш муж уйдете к нему.
А выход на работу, а в маршрутке бочком с М, а вынос мусора, где сосед может пробежать? Может проще на цепь посадить?
Это мы еще не говорим о том,для чего вы идете на стриптиз? Будь я бабой,я обязательно бы отзеркалил ваш пассаж о неуверенности себе и сказал бы "Баба идет на стрип-пластику,потому что не уверена в себе и боится не понравится мужу,так как стала дряблой тушенкой".
угу, для этого жеж и гегеля в себя пихает-качает, удивить дура хочет, что бы любил вечнА + красится еще и на каблуках высоких гордо спину держит :D

пыс. А темы с бассейном не еще не было? :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.01.16 18:53

aska
"2 раза перечитала себя, так и не поняла, где между строк Вы это прочитали."

"Вот и я о том, если Ж захочет, то даст соседу при выносе мусора"

С чего вы сделали особое уточнение,насчет брюшка мужчины? Ну есть брюшко и что? Почему его это должно волновать? У него же любящая и верная жена в которой он уверен?
Вы говорите о том,что мужчина боится что Ж изменится и кинет его. А почему вы предполагаете,что мужчина так может думать? Наверняка потому что вы бы так и поступили. То есть бросили бы мужика,как только стаи "лучше"

Сиськастый диванщик проигрывает скульптурному мачо. Это с чего вы взяли? Почему это должно его коробить ? У него ведь хорошая жена и она ему никогда не изменит. Но,он не прав. Она ведь изменит,ибо изменится в лучшую сторону и его кинет.

Или вы это просто привели в пример,а сами бы никогда не бросили своего мужика,ради скульптурного мачо и это проблема только в голове у неуверенного в себе мужика?

У вас все постоянно М чувствует,а что если это не так? Что,если он не отпускает вас на стрип пластику,потому что вы будете там извиваться как последняя блядина? То есть будете выражать свою сексуальность не с ним в постели,а с какими-то бабами в зале,а возможно и мужчиной преподавателем. Естественно у него возникнет нормальный вопрос.

Зачем довольной жизнью и уверенной в муже бабе ходить крутить задом у шеста? Она лучше посидит дома,покормит детей,ну и так далее.

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.01.16 19:32

Зачем довольной жизнью и уверенной в муже бабе ходить крутить задом у шеста? Она лучше посидит дома,покормит детей,ну и так далее.
Дело ведь не в шесте, сюда можно плюсануть любое увлечение Ж .
А можно переадресовать Ваш вопрос Учитель Истории? Зачем довольному своей жизнью М кататься на лыжах? :D
что это - стремление к лидерству или показать собственное "Я"?. А может амбиции или какие то комплексы, заработанные в детстве?
Ведь с точки зрения физиологического существования у Вас все есть + увлечение опасно, может навредить здоровью.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.16 19:34

Я не против занятий женщин горными лыжами.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.01.16 19:36

Транк писал(а):bert о чём именно - про спортзал или про рукоприкладство? )
и про то и про то. я не против спортзала, но как бы... йога тоже хорошо, для женщины-то )) ну и перекачиваться тетькам тоже не стоит.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.01.16 19:49

Забавно, когда мужчина возмущается тем, что для женщины важен внешний вид и достаток мужчины, при этом если жена располнела, то на АБФ прям чуть ли не сразу кричать про РРС или любовницу.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.01.16 20:13

Зарево писал(а): То есть будете выражать свою сексуальность не с ним в постели,а с какими-то бабами в зале,а возможно и мужчиной преподавателем. Естественно у него возникнет нормальный вопрос.
Вы, Зарево не учитываете одну особенность, как длительность близости у мужчины и женщины в семейных парах, которое можно назвать 5 минутным пыхтением, а затем храпом и повернувшейся мужской задницей к стенке.
Сексуальность женщины не может выражаться в подобной 5 минутке, времени просто катастрофически мало.

Зарево писал(а):
Если она будет дома сидеть, то мужа и такое поведение в скором времени вызовет массу раздражения.
Все, что не делай, всем будет недоволен. Это свойство характера, такое и называется оно капризность.
Не занимаешься спортом-толстая, жирная, страшная, занимаешься-мне скучно дома, тебя нету, плак-плак.

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.01.16 20:33

Учитель Истории писал(а):Я не против занятий женщин горными лыжами.
боюсь показаться навязчивой, но мой вопрос звучал так - Зачем довольному своей жизнью М кататься на лыжах? (ответ переадресую Зарево)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.16 20:47

Аска, в катании на глыжах фактически отсутствует сексуальный подтекст.
Т.е. лично я не против (напротив - за!) хорошего внешнего вида, здоровья, гибкости, пластичности и тыды своей женщины. Вопрос вызывает только способ достижения ею этого.
Поэтому подбери другую аналогию, плз.

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.01.16 20:48

Учитель Истории писал(а): Итак, дамы: если муж говорит, что против ваших занятий стрип-пластикой - будете все равно ею заниматься или нет?
Если мне это будет интересно, то я смогу отогнать у него нехорошие мысли и предвзятое отношение в том направлении. :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.01.16 20:48

лиса_я писал(а):Кстати,сейчас прочла отзывы о данном направлении.
Мужчина пишет,что жена после этих занятий стала более раскованна в постели.
Так ясное дело почему :lol:
обрела новых друзей,подруг,
которые стали оценивать по достоинству,чего муж в ней не замечал ранее,
Вы ж сами утверждали,что пластика к бл..дству не имеет никакого отношения,
так ктож её научил раскованности в постели.
поди начала размер у мужа сопоставлять с другими,стала экспертом..))
всё ведь познаётся в сравнении..)
лиса_я писал(а): Я не знаю по каким причинам туда идут
Возможно и самооценку поднять.
Либо и правда задом вилять,но не у всех идущих туда,мысли как потом знания и умения любовнику показать.
я тебе свою гипотезу скажу,
женщины,они,как обезьяны,
не в том смысле ,что не отпустят одну ветку не ухватившись за другую,
а в том, что очень внушаемы на дань моде,даже дурацкой,
вот может помнишь была мода носить короткие куртки и свитера зимой,и у девок пупки были голые на морозе,
вроде глупость,и здоровье можно потерять,однако многие так ходили..
а сейчас клич другой,
все в пластику!
и все побежали..
так было всегда в истории моды на что либо.
мода на присутствие мужа при родах,хотя наши отцы,деды и прадеды не присутствовали,и все мы родились на свет нормальными и без этой новомодной процедуры
а тут..вроде,как надо теоретическую базу обосновать,а то никому не понятно, ЗАЧЕМ,?
лиса_я писал(а):Но с Леликом согласна в том,что идут чтобы сексуальность свою поднять.
я тоже согласен с Лёликом, только он не так сказал,а ты переврала смысл сказанного им..)
зачем?
лиса_я писал(а):А уж для каких целей:для себя,мужа,васи кто ж его знает
знает Stal, она всё по полочкам разложила,я с ней согласен,объяснение - "для мужа" тут не при делах.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.01.16 20:51

лиса_я писал(а):Кстати,сейчас прочла отзывы о данном направлении.
Мужчина пишет,что жена после этих занятий стала более раскованна в постели.
Это явный маркер измены.
Скорее всего сходила налево.
РРС

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.16 20:54

aska писал(а):Если мне это будет интересно, то я смогу отогнать у него нехорошие мысли и предвзятое отношение в том направлении. :D
Да-да, конечно.
Я даже примерно представляю себе название его будущей темы на АБФ !-)-

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.01.16 20:55

Учитель Истории писал(а):Т.е. лично я не против (напротив - за!) хорошего внешнего вида, здоровья, гибкости, пластичности и тыды своей женщины. Вопрос вызывает только способ достижения ею этого.
Какой способ достижения выделенных качеств не будет считаться крамольным?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.01.16 20:58

Ну из жизненной практики, бабы так и палятся.когда в привычном сексе,мужу знакомы все детали,привычки,повадки,
а тут бац,новая"фенька" появилась.с каким недь эдаким элементом,
ну он же открытым текстом не напишет,
что подразумевается под словами,
стала более раскрепощённой в постели,
если стала просить его анальный секс,
чего раньше в их интимных отношениях не было...
ему бы насторожиться..откуда такие познания?
а она..
- это благодаря вошебной Стрип-пластике дорогой,занятия по которой ты оплачиваешь,
видишь,как на пользу это пошло нам обоим.. :lol:
какой я сталя раскованной без комплексов...

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.01.16 21:32

aska
Верно. И не потому что мужик неуверенный в себе,а потому что изменяют всем. И уверенным и неуверенным. Это вообще не играет никакой роли. Только если мужская измена простительна,то женская-нет. Двойные стандарты? Да.
Потому что женщина-вещь и ей нужно руководство. Сама по себе она жить не способна,как мы уже выяснили в других темах. Следовательно,я как руководитель запретил бы бабе ходить на стрип-пластику.

А на деле,хватит искать смысл там,где его нет. Само описание стрип-пластики как бы говорит нам о том для чего она.

Стрип-пластика – танцевальный стиль сексуального самовыражения, внутренней чувственности, прародителем которого является, конечно, стриптиз. Почему стрип-пластика? Человек – существо сексуальное от природы, поэтому требует выражения своей сексуальности, которая гармонично и чувственно находит выход в стрип-пластике – танцевальном искусстве собственного сексуального развития и раскрытия.

Уроки стрип-пластики, которые даются во многих школах танцев Москвы, России, мира, помогают, прежде всего, любить свое тело, свое «я», раскрыть себя изнутри и реализовать в танце свою чувственность и сексуальность, шарм и грацию. Любая девушка, постигшая искусство стрип-пластики, развивает свою женственность и пластичность, освобождается от комплексов и зажимов, как физических, так и эмоциональных, становится раскованной и привлекательной, игривой и изящной!

И если бы бабе действительно можно было бы доверять,ее бы отпускали. А как можно доверять бабе,которая идет крутить задом у шеста,для раскрытия своей сексуальности?
Вы не люди,поэтому вам нельзя давать свободу,вы не умеете ей пользоваться и сами признаетесь в этом,говоря о том,что хотите рядом "настоящего мужика" который скажет вам,что и как делать,то есть руководителя.

Будь вы на одной ступени с мужчинами,вопросов бы не возникало. Но бешенство матки гораздо сильнее вашего мозга,который работает совсем иначе нежели чем у мужчин.

Давай. Отгоняй у меня нехорошие мысли.

Я твой муж и я запрещаю тебе ходить на стрип-пластику,ибо само описание предмета явно говорит о цели с которой ты на него идешь. Итак,мой вопрос. Зачем тебе выражать свою сексуальность на публику? У тебя какая-то мания? Тебе хочется,чтобы все смотрели как ты извиваешься голая? Отвечай! Почему бы тебе не походить на бальные танцы?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.01.16 21:37

Кстати,ради интереса замените стрип-пластику на проституцию например. Получим:
Проституция– жизненный стиль сексуального самовыражения, внутренней чувственности, прародителем которого является, конечно, блядство. Почему проституция? Человек – существо сексуальное от природы, поэтому требует выражения своей сексуальности, которая гармонично и чувственно находит выход в проституции – искусстве собственного сексуального развития и раскрытия.

Уроки проституции, которые даются во многих школах шлюх Москвы, России, мира, помогают, прежде всего, любить свое тело, свое «я», раскрыть себя изнутри и реализовать в сексе свою чувственность и сексуальность, шарм и грацию. Любая девушка, постигшая искусство проституции, развивает свою женственность и пластичность, освобождается от комплексов и зажимов, как физических, так и эмоциональных, становится раскованной и привлекательной, игривой и изящной,а еще зарабатывает при этом деньги! Приятное хобби и зарабатывание денег,что еще нужно женщине для счастья? Приходите на наши занятия!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.01.16 21:46

Stal писал(а):... не учитываете одну особенность, как длительность близости у мужчины и женщины в семейных парах, которое можно назвать 5 минутным пыхтением, а затем храпом и повернувшейся мужской задницей к стенке.Сексуальность женщины не может выражаться в подобной 5 минутке, времени просто катастрофически мало..
Stal,ответь откуда у тебя такие представления об интимной близости?
школьники и школьницы начальных классов знают об этом гораздо больше тебя,
скажи честно,ты девственница?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.01.16 21:49

Если баба захотела на стрип-пластику и после отказа начинает ортачится, то ее надо отпустить.
Как только уйдет, надо тутже начинать вывод активов и готовиться к РРС.
И всего делов-то.

Нах им что-то объяснять и доказывать?
Камрады, вы чего?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.01.16 21:51

Зарево писал(а):Кстати,ради интереса замените стрип-пластику на проституцию например. Получим:
Проституция– жизненный стиль сексуального самовыражения, внутренней чувственности, прародителем которого является, конечно, блядство. Почему проституция? Человек – существо сексуальное от природы, поэтому требует выражения своей сексуальности, которая гармонично и чувственно находит выход в проституции – искусстве собственного сексуального развития и раскрытия.
!
Зарево,попробую возразить,
проституцией оно может именоваться только тогда,когда дама за это начнёт брать деньги.
до того момента именуй,как хочешь,но не проституция,
ведь ходя на стрип-пластику она сама платит за уроки,а если демонстрирует бесплатно,например
"приватный танец", то какая ж это проституция?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.01.16 22:04

Владимир
Тут я специально написал в конце,что за проституцию еще и можно деньги получать. Так что гораздо более выгодный вариант в плане раскрытия своих сексуальных потребностей. Согласитесь же,что чем больше партнеров ее будет наяривать,тем больше поз и разных вариантов она испробует и раскроет свою собственную сексуальность. Своё я. Станет гибкой и пластичной,здоровья будет хоть отбавляй. И еще деньги за это получает.
Ну разве не профессия мечты?

Лично мне интересно узнать,как бабы оправдывают блядство,чтобы в будущем не иметь с этим проблем. Я в принципе знаю много вариантов,но вот насчет стрип-пластики слышу впервые.

С радостью закончил бы это обсуждение,но так как бабье в треде это невозможно. Возьму их их же оружием. Словоблудием.

А вывод ясен для мужика с АБФ. Бабу в лес. Ну можно более изощренно.Сказать ей,что я сам пойду на стрип-пластику и буду крутиться на шесте вместе с ней. Баба будет ошарашена и сама уйдет в лес.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.01.16 01:52

лиса_я писал(а):А что такого в стрип финтессе?
Нет лучше толстой коровой,чтобы жена лежала на диване.
Стрип пластика развивает женскую суть,пластмку,красивые движения.
Если жена женщина легкого поведения то ее до магазина одну отпусти и найдет перед кем щадом вильнуть.
Жену можно на цепь посадить и кормить холодцом.чтоб на жирную никто не посмотрел :lol:
Стрип-пластика развивает женскую суть? Я прально поняла, что женская суть это эффектно раздеваться?

Ответить