Некрасивые люди

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
avv

Сообщение avv » 03.09.07 21:52

Ильда писал(а): Ну вообще-то фигуру исправить сложней :wink:
Лицо исправить еще сложнее. Увы, даже дорогостоящая пластическая хирургия не сможет сделать из некрасивого лица красивое, в лучшем случае несколько сгладить видимые дефекты, но все это выглядит ненатурально и очень высоки шансы привратится в настоящую уродину. Причем по большей части эт о самообман - женщина прекрастно помнит, какое ее лицо было.

Для красивого потомства важна именно красота лица, а не фигуры, которая не обязательно должна быть идеальной.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.09.07 21:57

Простой пример:
У меня есть знакомая, прямо скажем - некрасивая. Встречалась она с красивым парнем, все было просто замечательно - они любили друг друга и пр. Родители буквально отогнали ее, нашли парню другую невестку. В итоге - дама с полным комплектом комплексов и обидой на жизнь до сих пор не замужем и САМА (!) ищет среди какого-то сброда кандидата в мужья, при этом ей морочат голову на протяжении нескольких лет, изменяют и пр. комплект.
Чисто в некрасивости дело? Не верю.
Я практически не видела некрасивых или хотя бы несимпатичных молодых женщин
А вы на них неправильно смотрите.
да и молодых парней тоже.
Вот это более, чем странно.
Думаю, вы кого-то просто не замечали, потому и не видели.

Кстати, Челентано - он красивый?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.07 22:08

Если мужчин и превликают красивые женщины, то у женщин наоборот..красавцы отпугивают.Т.к. зачастую имеют они "женские замашки" , т.е. ОЧЕНЬ собою любуются....Такое счастье нам нужно,что бы сражаться за место перед заркалом?Нарцисызм - это тяжелое заболевание, которое бывае только у красивых мужчин,сравнимо, разве что с жадностью и трусостью.... :cry:
Правда.., иногда...., мужчины (женщины) ... почему то считают себя красивыми, а на самом деле таковыми не являются...Тогда со стороны, они выглядят полными критинами.... :roll:

avv

Сообщение avv » 03.09.07 22:09

Иоанн Васильевич писал(а):Чисто в некрасивости дело? Не верю.
Увы, но факт. :(

avv

Сообщение avv » 03.09.07 22:19

Скорпиошечка писал(а):Если мужчин и превликают красивые женщины, то у женщин наоборот..красавцы отпугивают
Все как раз наоборот... Да, для семейной жизни некрасивые - идеальный вариант. Но для любви... Скорее разве что это для женщины с хорошими внешними данными.

avv

Сообщение avv » 03.09.07 22:23

Часто некрасивые мужчины воспитывают не своих детей (многие даже и не подозревают об этом). Причем многим реально заполучить красавицу только в нагрузке с чужими детьми, либо вкупе с крайне стервозным характером.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 03.09.07 22:26

avv писал(а):А что обычно получаем - сильная и умная некрасивая женщина + красивый раздолбай-тряпка. Дисгармония
вот вы говорите, что не верите художественной литературе, которая все идеализирует. а сами сейчас чем занимаетесь? ощущение, что насмотрелись мыльных опер, американских комедий и теперь пропагандируете один единственный стиль жизни для всех.

вы сами писали, что некрасивой женщине найти красивого мужчину сложнее, практически невозможно. так почему в вашем утверждении стоит слово "обычно"? странно, не правда ли???

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 03.09.07 22:27

avv писал(а):Этого мало. Если при выходе в публичное место над вами буду смеяться - двум людям вместе будет не очень комфортно, несмотря не на какую лубовь
это что за общество такое, где над тобой смеются из-за того, красивый ты или нет??? да еще и в публичном месте??? выдумка...

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 03.09.07 22:28

avv писал(а):Простой пример:
У меня есть знакомая, прямо скажем - некрасивая. Встречалась она с красивым парнем, все было просто замечательно - они любили друг друга и пр.
а почему некрасивая? что в не было не так?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.09.07 22:28

Увы, но факт.
С фактами у вас некоторые проблемы. Материал про убийство некрасивых женщин в древности не предоставили - значит, наврали.

И этим словам я не верю.
Верю, что была ситуация, когда родители были против, и пара рассталась.
А уж до причин докопаться вам не дано, если вы не мать этого парня. Так что ваши предположения взяты с потолка, не подгоняйте их под вашу несостоятельную теорию. :lol:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 03.09.07 22:30

Та-а-а-ак, сцылочку, значицца, я не получу. Так и запишем - имеем дело с очередной балаболкой и провокатором. А что с провокаторами делают?
Пральна - в чисто поле, лицом к стенке и пулю в лоб.
avv, у вас есть что сказать?

avv

Сообщение avv » 03.09.07 22:39

Я не могу предоставить точную ссылку, но это известный факт - обычно некрасивых детей выбрасывали на памойку, так и умирали среди грязи и помоев. Некрасивых женщин и мужчин клеймили "ведьмами" и сжигали на костре, либо просто изгоняли из общества и они жили отшельниками. Альтернативный вариант можно наблюдать и на сей день - бомжи, смерть Козлова, парня из Иванушек, которые путем естественного отбора были доведены до самоубийства.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 03.09.07 22:41

Banaj писал(а):Пральна - в чисто поле, лицом к стенке и пулю в лоб.
Ув. Banaj, у мене вопрос... Где Вы в чистом поле стенку найдете? :lol: А если найдете, то как поставив данного индивидума лицом к ней, сможете пустить ему пулю в лоб? :lol:

А если без шуток, то автор темы скорее всего тетка. Валера, это Вы? :wink: Да не бойтесь, создавайте тему в дамском разделе, будет Вам общение, уверяю.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 03.09.07 22:42

avv писал(а):Я не могу предоставить точную ссылку, но это известный факт
УмилИло :D

avv

Сообщение avv » 03.09.07 22:43

Наиболее соврменный и яркий культ был в нацисской Германии - где уничтожались уроды, инвалиды и пр. Как следствие - сейчас в Германии очень большой процент красивых людей.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.09.07 22:46

Все, началась пурга про общеизвестные факты.

Ну и наглые бабы пошли, уже не утруждают себя поиском аргументов. Сказала, что так было - и все, опровергайте.

Я вот насчет инквизиции слышал, что сжигали как раз самых красивых. И то, по-моему, это гнусный поклеп. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.09.07 22:48

Наиболее соврменный и яркий культ был в нацисской Германии - где уничтожались уроды, инвалиды и пр. Как следствие - сейчас в Германии очень большой процент красивых людей.
Уроды-инвалиды или некрасивые?

Вы немок видели? Или только Клаудию Шиффер?

avv

Сообщение avv » 03.09.07 22:50

Я не собираюсь тут что-то доказывать и приводить ссылки - желающие сами найдут.

По памяти - последний раз очень хорошо было показано в фильме "Парфюмер"

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.09.07 22:52

Блин,и здесь детский сад

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.09.07 22:55

Наглость - второе счастье.
Сами ищите моему вранью подтверждения. :lol:

А в "Гарри Поттере" ничего наглядно не показано?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.09.07 22:55

avv, вы красивая или некрасивая?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 03.09.07 23:06

Я не могу предоставить точную ссылку, но это известный факт - обычно некрасивых детей выбрасывали на памойку, так и умирали среди грязи и помоев.
Ага, плавно перешли на детей. Дорогая ЭйВиВи, я знаком только с одним государством в котором так легкомысленно обходились с потомством, это Спарта. Понятие "деффективный" там было слегка расширено и в пропасть летели не только младенцы обоих полов с врожденными деффектами тела и органов, но и младенцы, скажем, со слегка увеличенной головой, что само по себе не уродство, такой генотип, но спартанцам это не нравилось. Они строили общество с очень красивыми его обитателями.
Некрасивых женщин и мужчин клеймили "ведьмами" и сжигали на костре, либо просто изгоняли из общества и они жили отшельниками.
Дорогуша, почитайте "Молот ведьм". Там все прекрастно расписано, за что и почему прсваивали титул "ведьма(мак(не путать с "бигмак"))" :lol:
Альтернативный вариант можно наблюдать и на сей день - бомжи, смерть Козлова, парня из Иванушек, которые путем естественного отбора были доведены до самоубийства.
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Надеюсь не надо объяснять? Не корректные примеры.
Наиболее соврменный и яркий культ был в нацисской Германии - где уничтожались уроды, инвалиды и пр.
Бред, была селекция по расовому признаку путем пропаганды против
смешанных межрасовых браков, но вышеозначенные категории не истреблялись.
Как следствие - сейчас в Германии очень большой процент красивых людей.
Дэушка, вы Питрасян наверное?! :shock: Вы немок видели когда-нибудь? Тока не во сне. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.07 23:10

100% некрасив/ая....столько боли....
И на счет женщин вы ошабаетесь... Ну не нравятся красивые....павлины.Мужественные - да, сильные - да!
Смазливые -нет!

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 03.09.07 23:11

По памяти - последний раз очень хорошо было показано в фильме "Парфюмер"
Блин, вы каким местом фильм смотрели? :shock: Пойду памперсы менять. :lol: :lol: :lol: Ржунимагу.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 03.09.07 23:37

avv писал(а):Альтернативный вариант можно наблюдать и на сей день - бомжи, смерть Козлова, парня из Иванушек, которые путем естественного отбора были доведены до самоубийства.
это что за чушь???

Avv, а почему вы так выборочно отвечаете на вопросы?

Закрыто