и не нужно... я ж сказала - завистливых не люблю... как и жалких...Mad_Dog писал(а):
Ну Вам не позавидуешь... стало быть этот вид нелюбви Вам не особо-то грозит...
Дамочки с большим самомнением
а у нас ,99% мужчины, ну и что?messalina писал(а):Mad_Dog
посмотрите вокруг - например у нас в офисе 90% руководящих должностей занимают женщины, думаю у себя в фирме вы увидете практически такую же ситуацию....
посмотрел и не увидел вашу ситуацию
где статистика а лучше извинения за случайно брошенную необдуманную фразу ? А?
Это Ваш источник статистики?messalina писал(а):Mad_Dog
посмотрите вокруг - например у нас в офисе 90% руководящих должностей занимают женщины, думаю у себя в фирме вы увидете практически такую же ситуацию....
Если мы начнём офисами меряться, то и у меня и во всех сопредельных структурах их две... причём одинокие, хоть и умные...
А если не меряться, то вот Вам статистика Ваших-же сотаборниц в соседней теме.
Они жалуются на противоположное положение дел.
статистика вокруг, сегодня каждая вторая машина покупается женщиной... посмотрите сколько вокруг обеспеченных женщин... многие из них не замужем и не имеют кавалера или спутника... и ни для кого это ни секрет....Владимир писал(а):
где статистика а лучше извинения за случайно брошенную необдуманную фразу ? А?
значит у вас скорее всего офис, где люди заняты не столько умственным сколько физическим трудом... у нас, например, все водители мужчины). и дажне офис-менеджер мужчина есть)))Mad_Dog писал(а):
Если мы начнём офисами меряться, то и у меня и во всех сопредельных структурах их две... причём одинокие, хоть и умные...
.
Я унижен но не побеждён :Dmessalina писал(а):чем низшую позицию в обществе занимает мужчина, тем больше он любит молоть языком о женском самомнении.
Вы сменили пол?messalina писал(а): в то же время успешные мужчины
Подкаблучники?messalina писал(а): предпочитают как раз самодостаточных успешных женщин, то есть ровню себе....
У Вас есть живые примеры?
Или Вы таки вышли замуж?
(сори за такое количество вопросов)
Вы совершенно правы,messalina писал(а): этим себя обычно успокаивают мужчины, понимающие что с такой им ничего не светит).
лично я таких только трахаю,а удовлетворяют их глупые капризы пускай другие дурачки,
зачем мне глупая женщина? или безнравственная?
для серьёзных отношений?
мужчине нужен надёжный спутник жизни в лице женщины
,а не только одни сиськи без мозгов и не хозяйка своей хотелке.
я недавно своему знакомому сказала что хочу себе машину, так он так возмущаться начал: зачем она тебе, это ж дорого, это ж на бензин нужно, на стоянку....А я ему говорю: дорогой, но у нас с тобой ведь практически одинаковые зарплаты, почему ты можешь себе это позволить, а мне - дорого, не нужно и т.п
Какая зависть? какая злость?messalina писал(а):
если б это было так, то не было б столько жалоб на успешных женщин, не было б к ним столько зависти и злости....
Я к машинам абсолютно равнодушен, ну не греет меня это..
а тёток знакомых с машинами полно,
вот одна дамочка говоит,как плохо что у тебя нет машины
А я говорю,
-
мне хорошо,меня ты катаешь,
ну представь,было бы у нас по машине, ты на своей БМВ я на своём дрындулете...
даже рядом не посидеть и за ножку не погладить во время езды
Вы или прикройте источник столь ценных знаний, либо откройте источники этого источника...messalina писал(а):статистика вокруг, сегодня каждая вторая машина покупается женщиной...
Или статистику или извинения.messalina писал(а): посмотрите сколько вокруг обеспеченных женщин... многие из них не замужем и не имеют кавалера или спутника... и ни для кого это ни секрет....
Походу праститутки в Вашу выборку "счастливых и обеспеченных" вошли?
Разрешаю - покупай...messalina писал(а):я недавно своему знакомому сказала что хочу себе машину, так он так возмущаться начал: зачем она тебе, это ж дорого, это ж на бензин нужно, на стоянку....А я ему говорю: дорогой, но у нас с тобой ведь практически одинаковые зарплаты, почему ты можешь себе это позволить, а мне - дорого, не нужно и т.п