10 предрассудков, которые несложно преодолеть

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 25.12.08 23:20

практикантка танечка, - "вам про Фому, вы про Ерему".

однакож проблемы с возрастом у женщин только увеличиваются с геометрической прогрессией, надеюсь, с эти вы не будете спорить ?!

мне мать просто говорила, что меня рожала абсолютно без проблем темы этой касалась без всяких "вод" и т.д. зачем мне это ?! Так, рассказала , что родился легко, был спокойным, не плакал и т.д. по-моему это всем рассказывают....и ещё она сильно удивляется нынешним бабам, которые затягивают донельзя с родами.

да, но читается ваш пост именно, как обвинительный, не верите? Прочитайте его сами...такое впечатление, что вам прям, памятник каждой поставить нужно...прям героини-терезы, а ведь - это обычный природный процесс. как у зверуг.

вот вас лично, врачи травили, резали, кормили на пустом месте таблетками?! Тогда че вы здесь несете лабуду всякую?! У моих знакомых жены нормально рожали , без проблем и жалоб на врачей, взяток и т.д. причем в разных нас. пунктах. Меня мать в Словакии родила, тем более не жалилась... а , если не устраивает медицина и врачи, ну рожайте в хлеву...ктож запрещает?! не которые до сих пор форсмажорно рожают "на улице" и ни чего, все окк. Конечно, бывает все, и не только у нас "в плохой России с плохими врачами и прочая..."

если вам "надо" информации спросите у мамы...

и пожалуйста, что означает фраза- "Искалеченные индустрией спортсмены"?

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 25.12.08 23:25

Рэндом, это уже полный офф. Давайте закругляться.

Олимпиады проходят в совершенно разном возрасте. Я не думаю, что дети 9-10 лет серьезно смотрят в будущее. Просто есть успешные ученики, чьи способности выше среднего, их и шлют на олимпиады. Обещают за это какие-нибудь бонусы. Вот и все.
Насильно на мехмат или в лит.институт гнать не будет.

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 25.12.08 23:38

однакож проблемы с возрастом у женщин только увеличиваются с геометрической прогрессией, надеюсь, с эти вы не будете спорить ?!
Даже не пытаюсь с этим спорить. Повторю еще раз. Даже молодая девушка может и сталкивается с определенными проблемами.
мне мать просто говорила, что меня рожала абсолютно без проблем темы этой касалась без всяких "вод" и т.д. зачем мне это ?!
Ключевые слова "зачем мне это?!". Да затем, что то, что вам рассказали это то, что говорят 5-летним детям на вопросы "а каким я был маленьким, как я родился?". Вот я и говорю, что вы и представления не имеете о реальном процессе и не хотите иметь.
да, но читается ваш пост именно, как обвинительный, не верите? Прочитайте его сами...такое впечатление, что вам прям, памятник каждой поставить нужно...прям героини-терезы, а ведь - это обычный природный процесс. как у зверуг.
Я не отвечаю за то, как вы воспринимаете текст. Возможно, он таким и кажется. Я уже писала, но повторюсь. Я не обвиняю.
У зверюг все происходит гораздо проще. Мне что-ли объяснять?
вот вас лично, врачи травили, резали, кормили на пустом месте таблетками?! Тогда че вы здесь несете лабуду всякую?!
Мне поставили однажды неправильный диагноз. Моей подруге вывихнули тазобедренный сустав, когда ее рожали. Мой отец за неправильный диагноз, за упущенное время поплатился жизнью. Мне продолжать? От врачей я не жду вообще ничего хорошего.
если вам "надо" информации спросите у мамы...
Той информации, что нужна мне, она дать не может. Она из тех, кто просто шел рожать, не зная чего ожидать. К сожалению, ничего кроме "авось, все обойдется" ждать не приходится.
"Искалеченные индустрией спортсмены"
Спортсмен по своей доброй воле, подгоняемый своим тщеславием, идет на все, чтобы выжать из своего организма максимум. Не задумываясь о последствиях.
Индустрия спорта ему в этом помогает всеми силами.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.12.08 23:54

Практикантка Танечка писал(а):Чтобы почитать реальные истории, чтобы убедиться, что не только " у 27-летних" старух бывают проблемы, и серьезные.
Для того, чтобы убедиться в том, что не " у 27-летних" старух" пробемы возникают существенно реже, чем у старородящих, нет необходимости читать "реальные истории" природной отбраковки.
Практикантка Танечка писал(а):Я с трудо представляю семью, где мама сыну рассказывает подробности о его рождении. Типа, как воды отходили, сколько схватки продолжались, сколько швов наложили, сколько после этого было больно ходить и нельзя было сидеть, и т.д.
...особенно, если швов не было.
Может, Вы лучще для начала объясните, для чего матери в здравом уме прививать кромплекс вины?
Желание бабья поиметь статус героини и пользоваться мужским чувством вины без учёта последствий содеянного вполне понятно...
Практикантка Танечка писал(а):Опять же, если вы живете в мире, где врачи, не ищут способа подзаработать, не вымогают денег, не страдают идеями "давайте резать, травить таблетками, а то сам/сама не выберется", то я вас поздравляю.
Помимо тех самых денег существуют нормативы, как я Вам уже писал. А если сумеете найти места, где нынче медицина не средство извлечения прибыли - буду благодарен за подсказку. К тому же, прибыль возможна только при благополучном исходе, а то платить будет некому, да и не пойдёт никто...
Практикантка Танечка писал(а):Не готовят, не просвещают. Вот мне надо, я и пытаюсь найти интересующую меня информацию.
И что именно Вам "не найти"?
Информации достаточно. Видимо, Вас интересует нечто иное... ну так тогда вперёд, получать медицинское образование по профилю!
Практикантка Танечка писал(а):Когда было больше людей в очках? Когда было больше людей, болеющих раковыми заболеваниями? Когда было больше людей со всякими искривлениями позвоночника? Когда было просто больше хиляков и доходяг?
Кто виноват в слабом здоровье пьющих, курящих и ведущих нездоровый образ баб? Разумеется, кто-то другой...

Freemonk писал(а):зачем всю жизнь муссировать и обсасывать то, что уже давно забылось и пора бы готовиться к новому?!
Ну как зачем?
А статус героини?
А мужчина на привязи чувства вины?
Сечёте, как могут удобно устроиться некоторые бабы? Им же по гроб обязаны!

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 26.12.08 00:11

Zol51 писал(а):Для того, чтобы убедиться в том, что не " у 27-летних" старух" пробемы возникают существенно реже, чем у старородящих, нет необходимости читать "реальные истории" природной отбраковки.
Реже. Существенно. Но это не гарантия легких родов. И не лучшая профилактика.
Может, Вы лучще для начала объясните, для чего матери в здравом уме прививать кромплекс вины?
Не для чего. И матери следует говорить только в духе "ах, как было все прекрасно". Серьезно. Но sveinung утверждает, что если мама так сказала, значит, оно так и было. Его можно понять, мужчины крайне редко интересуются такими подробностями.
Помимо тех самых денег существуют нормативы, как я Вам уже писал.
В этих нормативах расписано, что когда делать? Это потом кто-нибудь проверяет? Врачу проще сделать эпизиотомию, потому что это и быстрее, и всегда можно сказать, что иначе было нельзя. Врачу проще искусственно ускорить роды, чтоб пойти домой чай пить. И о том и речь, что многим женщинам не дают возможности самим рожать. Всячески уменьшают свои риски, не думаю о пользе для пациента.
И что именно Вам "не найти"?
Информации достаточно. Видимо, Вас интересует нечто иное... ну так тогда вперёд, получать медицинское образование по профилю!
Я писала что. См. выше. Но разве в обществе должен быть какой-то механизм, занимающийся просвещением на эту тему.
Кто виноват в слабом здоровье пьющих, курящих и ведущих нездоровый образ баб? Разумеется, кто-то другой...
Это sveinung не верит, что ухудшается здоровье человечества (белой его части). Я привела статистику, не более.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 26.12.08 02:15

Практикантка Танечка! :)
У меня уже слезы наворачиваются от ваших страхов по поводу "обвисшего живота" и "растянутого (пардон) дупла".

Можете спрашивать меня, я вам расскажу, что делать, чтоб этого не было. Негатив действительно можно минимизировать, и нескольких месяцев на это вполне хватает, потому что все хотят хорошо родить. :)

Когда я была на сносях первым ребенком, мне было 18 лет и я очень боялась. Неизвестности по большей части. В консультациях тогда никто ничего не объяснял. Ко мне пришли старшие детные подруги и рассказали мне, чего мне ждать и как себя вести. Родила я быстро и качественно :lol:

А во вторых родах мамочка в палате совершенно легко за 5 минут научила меня правильно дышать, и это мне очень помогло, это реально превратило роды просто в непростой физический труд, и больше ничего, никакой особой боли.

Что я хочу сказать - я не ходила на специальные курсы, просто много читала, не боялась и слушала старших девочек. И у меня и то все получилось очень хорошо. Ни в первых родах, ни во вторых я ни разу не закричала - как-то не этого было :lol:

А моя младшая подруга, которая готовилась очень ответственно и ходила на мамские занятия, родила дома, ожидая, пока приедет скорая (а вот такая у нас скорая). Совершенно спокойно, уверенно, и она пела :shock: для меня это вообще потрясающе. А для вас? :)

А про фигуру и прочую красоту - надо просто хорошо следить за собой, делать упражнения, готовить свое тело. Молоденькая девушка, как вы, очень быстро восстановится и станет еще красивее. Дети красят женщину, честно.

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 26.12.08 10:51

У меня уже слезы наворачиваются от ваших страхов по поводу "обвисшего живота" и "растянутого (пардон) дупла".
Ну это я преувеличида немного :D
Можете спрашивать меня, я вам расскажу, что делать, чтоб этого не было.
Спасибо большое! Я вам обязательно напишу как-нибудь!
просто много читала, не боялась и слушала старших девочек.
Вот я этим же и занимаюсь. С некоторым успехом.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.12.08 12:00

глубоконеуважаемая танечка, мне надоело разговаривать со "стеной", за сим удаляюсь. А вы бойтесь и обвиняйте всех подряд в отсутствии у вас детей...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 26.12.08 14:03

sveinung писал(а):те у кого нет противопоказаний и не старухи старше 27 лет, залетевшие по принципу " уж пора, рожу для себя..." рожают естественным путем и без проблем
sveinung писал(а): подтвердите, плз, ссылками или фактами...

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 26.12.08 17:37

Мне еще далеко даже до 27, чтобы сидеть и обвинять кого-то в отсутствии детей :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.08 21:41

Уважаемая Практикантка Танечка, надеюсь, Вы не станете утверждать, что у здоровой и ведущей здоровый образ жизни молодой женщины, рожающей в оптимальном возрасте, вероятность всяческого рода неприятностей существенно меньше? А то Ваш плач о бедненьких безголовых дамочках несколько фальшив. Как и "аргументация" к "странному" отсутствию у мужчин интереса к смакованию подробностей своих родов...
Вы, если, как утверждаете, интересуетесь необходимой информацией, не прошли на этом форуме мимо темы "Присутствие мужа при родах"? Там есть и подробности по поводу медицинских нормативов.
А "механизм, занимающийся просвещением на эту тему" имеется. Называется семья. Только не феминистически ублюдочный вариант, а нормальная.

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 26.12.08 21:59

Ну вы даете... Я нигде не написала, что рожать нужно старым и больным. Я лишь пишу, что молодость и здоровье - еще не гарантия.
Меня мама, знаете, тоже не в 27 рожала, а вовсе даже и в 20. И бабушки тоже в девках не сидели. И не пили, не курили, ведра с водой на себе таскали.
Но проблемы были, как бы sveinung не брызгал эмоциями, что здоровые молодые девки детей на раз-два рожают.
А то Ваш плач о бедненьких безголовых дамочках несколько фальшив.
Надуманно. Про пьющих-куящих вы со sveinung заговорили. Мне это даже в голову не пришло. В моем окружении таких попросту нет. Есть молодые и здоровые, которые столкнулись с тем, что я описала. А можно было этого избежать.
Как и "аргументация" к "странному" отсутствию у мужчин интереса к смакованию подробностей своих родов...
Это отсутсвие совершенно не странное, а очень даже нормальное. Но не надо отсутсвие интереса выдавать за всезнание. Ну смешно просто. "Мама сказала, что я был ангелочком и спустился на облачке, а значит все было именно так и не иначе" :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.12.08 22:45

как бог даст, так и будет, чего ты ещё хочешь тут услышать ?! или хочешь , чтоб мы твое будущее по аватаре угадали?! В чем твой вопрос и смысл твоих постов?!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.08 23:02

Ну как в чём - а кто даст гарантию на 110% и без всяких усилий со стороны уважаемой Практикантки Танечки?

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 26.12.08 23:05

предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 26.12.08 23:11

Зол, лично для себя я хочу нарыть максимум достоверной и полезной информации, чтобы минимизировать (то есть приложить свои личные усилия) все неприятные последтсвия.

Вы же меня на пару хотите убедить, что никаких последствий не бывает, а если и бывает, то у пропитых обколотых старых шлюх.

Ну не странно ли?

Смысл моих постов в том, что я пытаюсь обратить внимание на существующие проблемы в этой области у молодых (!) здоровых(!) девушек. О проблемах, о которых их не предупреждает вообще никто. Никто не помогает даже советом, как избежать хотя бы части их. И дело не в том, что "люди плохие", а в том, что они сами не знают.

Вот и мыкаются в темноте наугад. Авось, пронесет!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.12.08 23:11

блин, Таня, идите уже в роддом! :twisted:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.12.08 23:12

хотите рыть информацию?! Ройте!!Чего вы тут мозг всем выносите?!

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 26.12.08 23:26

Я сама решу, куда мне идти. Могу даже и вам подсказать;)

Никому я мозг не выношу, не хотите отвечать, не надо. Вы со мной уже попрощались, так чего теперь кипятитесь?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.08 23:43

Практикантка Танечка писал(а):лично для себя я хочу нарыть максимум достоверной и полезной информации, чтобы минимизировать (то есть приложить свои личные усилия) все неприятные последтсвия.
Пока что Вы продемонстрировали только нежелание прикладывать усилия вообще.
Практикантка Танечка писал(а):Вы же меня на пару хотите убедить, что никаких последствий не бывает, а если и бывает, то у пропитых обколотых старых шлюх.
Ну это Ваш домысел, сами на него и отвечайте.
Практикантка Танечка писал(а):Смысл моих постов в том, что я пытаюсь обратить внимание на существующие проблемы в этой области у молодых (!) здоровых(!) девушек.
У молодых здоровых девушек вообще-то проблем нет. Правда, они есть у психически нездоровых молодых особ... но у Вас это как бы "не считается".
Практикантка Танечка писал(а):О проблемах, о которых их не предупреждает вообще никто. Никто не помогает даже советом, как избежать хотя бы части их. И дело не в том, что "люди плохие", а в том, что они сами не знают.

Вот и мыкаются в темноте наугад. Авось, пронесет!
...это Вы так "рыли"? :roll: :? :?:
Плохо, когда некоторые считают себя умнее всех...
Практикантка Танечка писал(а):Я сама решу, куда мне идти. Могу даже и вам подсказать;)
Идите уж, а то роддом не попадёте.
А мужчины на туда не ходят... :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.12.08 11:43

Практикантка Танечка писал(а): Смысл моих постов в том, что я пытаюсь обратить внимание на существующие проблемы в этой области у молодых (!) здоровых(!) девушек.!
а мне кажется ,что вы спорите лишь из чувства противоречия и пытаетесь набить цену,чтобы потом , если прокатит,это можно "выгодно продать"
спекулировать на этом.
вот де скать мы рожаем, это великая заслуга отличающая нас от мужчин и на этом основании они нам всю жизнь теперь должны..
ну а чтобы это как то теоретизировать нужна "шлифовка" аргументации в споре,полигон, и отточив мастерство здесь иметь представление о противоположных мнениях..уже пользоваться этой "заготовкой" среди менее подготовленных мужчин и сыскать славу и прослыть умной в женской аудитории.

но как справедливо заметил уважаемый Zol51

у молодых и здоровых девушек,другая задача, счастливо устроить личную жизнь,любить и быть любимой мужем,
а не готовить "заготовки" для прдстоящих семейных разборок в выяснении кто кому должен?

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 27.12.08 14:05

Для класса "молодые и здоровые девушки" эта задача очевидна.
Но, может быть, для Танечки главная задача - это "стать самой собой"?

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 29.12.08 18:58

Практикантка Танечка писал(а):лично для себя я хочу нарыть максимум достоверной и полезной информации, чтобы минимизировать (то есть приложить свои личные усилия) все неприятные последтсвия.
Танечка, уж чего-чего , а доступной, разнообразной информациии на эту тему сейчас очень много - специализированные журналы, специализированные сайты. Все расписано до мельчайших подробностей. И ничего "рыть" не надо, все готовое - ешь, не хочу. Уж недостатка информации в наше время точно нет. :wink:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.12.08 19:47

офф при слове "рыть" мне рисуется эдакая картина землеройки-муравьеда, который своим пятаком раскидывает шыт в стороны и докапывается -таки до правды, в его случае(муравьеда) до еды))

Real Thing

Сообщение Real Thing » 11.01.09 09:44

мужчины, вы по гроб жизни обязаны не женщине, родившей вам ребенка, а ребенку.
а если вы выбрали в роль мамы своего ребенка тупую идиотку, так это вы, уважаемые, сами виноваты. но метаться, как известно, уже поздняк. ребенок ваш не виноват в том, что думали вы не головой, а другим местом.

а по сабжу, херню полную авторы написали с претензией на откровение. люди, сцуко, разные (с)

Закрыто