Посмотрим, что же Гадкая Крыса называет подлой брехнёй и "валянием в фекалиях":
Vega писал(а):надо показать бабе ее выгоду в долгосрочной перспективе,
Каким же образом?
Vega писал(а):небрежно протягиваешь ей свой американский паспорт,
...и туманно намекать на желание завести детей и создать семью, загадочно улыбаясь
С каких это пор показ паспорта является "подлой брехнёй" и "валянием в фекалиях"? А разговоры о своих желаниях?
Т.е. если я разговариваю с бабой о космосе, но при этом не взял её с собой на Луну, то я - подлый брехун и валяюсь в фекалиях?

Другой вопрос, что Гадкой Крысе это НЕ НРАВИТСЯ, поэтому и является злом. Вот такие критерии добра и зла, перенятые у африканского племени тумба-юмба.
Считаю, что
Vega перед шлюхами виноват и должен компенсировать им моральный ущерб путём вручения каждой
губозакаточной машинки и слюнявчика.
Также показателен момент, что показ паспорта Гадкая Крыса считает обещанием жениться.

Уважаемые мужчины, поосторожнее. Не показывайте бабам паспорта и не озвучивайте им свои желания. А то вмиг превратитесь в мошенников, ведь баба может из этого сделать выводы какие угодно. Вы ей покажете звезду, она обвинит вас в том, что вы обещали её достать, но не достали.

Если будете разговаривать с ней о машинах, вы уже виноваты в том, что машину ей не подарили, а уж о строительстве домов разговаривать - это же вообще преступление, достойное смерти! Не подарить бабе дом, о котором вы говорили, ведь
она уже считает его своим! Это же уму не растяжимо!

Фактически
Vega каждую шлюху облапошил на семью, КОТОРУЮ ОНА СЕБЕ НАФАНТАЗИРОВАЛА, на переезд в Америку, КОТОРЫЙ ОНА СЕБЕ НАФАНТАЗИРОВАЛА... Нужно выяснить что ещё себе шлюхи нафантазировали - вот этого всего лишил их
Vega.
Хм. Действительно мошенничество в особо крупных размерах.

Размер ущерба в точности равен тому, чего шлюхи себе нафантазировали.
Муж купил лотерейный билет. Пришёл домой. Жена говорит: "Выиграем денег, купим машину". Старшая дочь: "Я сяду на переднее сиденье!" Младший сын: "Нет, я сяду на переднее сиденье!". Передрались. Отец: "Вот из моей машины!".