Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.06.15 16:25

Hermit писал(а):
Озвучьте цену секса, Гадкая Крыса. Сколько по-вашему он должен стоить? :lol:
А зачем вам? У вас отлично получается самостоятельно домысливать вместо меня. Придумайте сами.
Когда баба желает обманом похавать, бабу надо гнать вон. Когда мужик желает обманом потрахаться, аналогично. И можете накропать ещё 92 могучих поста ниочем :lol:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 21.06.15 17:28

Hermit
Ты бы лучше пошел на улицу и с бабами познакомился, чем свой кретинизм и бабскость, в виде демагогии и подмены понятий показывать всем.
ты ведешь диалог, как БАБА.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.06.15 17:56

Какие интересные открытия проявились, когда против мошенника используют его же методы. Некоторые граждане принимают описание противодействия как выпад против них лично и испытывают когнитивный диссонанс, с последующим переходом на личности.
Этот способ защиты сильно напоминает поведение граждан определённой категории, коих здесь, на этом форуме, сильно не любят.
Вот так-то и проявляется, кто есть кто.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 18:40

Точно. Давай Hermit, так их

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 21.06.15 18:43

Каков накал "дискуссии"! Просто пестня! :D
+ раз к Hermit и Саньчес

:wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.06.15 18:48

Я так понимаю почтенная публика прдерживается мнения, что для борьбы с фекалиями непременно нужно в них изваляться? Ну и какова же в таком случае разница между нелюбимой а этом форуме категорией и почтенными джентельменами категорий иных? Жертве вора нужно пойти и обворовать кого- то еще? Превентивная подлость тоже хорошо и достойно. Ну ок. Видать чет не так с моей картинкой мира. Откланиваюсь

helger
аксакал

Сообщение helger » 21.06.15 20:28

Точно, ГК .
Дайте жару тем Вашим оппонентам, которые перегибают палку . :)
Возможно, оппоненты поймут, что порочный круг надо разомкнуть . 8)

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 21.06.15 21:18

Упускается из виду тот факт, что у тех баб ко мне вдруг мгновенно возникала неземная лябовь, по их словам, и ничего от меня было не нужно они же ведь не охотницы меркантильные какиенибудь, наоборот они самостоятельные независимые дэвушки, сами готовы меня и накормить за свой счет и напоить и убложить, все по лябви :D ну а я что, дают- беру, а потом говори извини дорогая, я тебя не достоин, так как не прынц :D

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 21.06.15 23:12

АБФ совсем скурвился. Раньше это считалось нормальным - искать мать будущих детей, параллельно потрахивая баб, для семьи непригодных. Достаточно почитать темы про РСП: "использую как спермослив до окончания демки". А сейчас что? Баба раскудахталась и понеслось.
Повылезали настоящие мущины.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.06.15 23:12

Посмотрим, что же Гадкая Крыса называет подлой брехнёй и "валянием в фекалиях":
Vega писал(а):надо показать бабе ее выгоду в долгосрочной перспективе,
Каким же образом?
Vega писал(а):небрежно протягиваешь ей свой американский паспорт,
...и туманно намекать на желание завести детей и создать семью, загадочно улыбаясь
С каких это пор показ паспорта является "подлой брехнёй" и "валянием в фекалиях"? А разговоры о своих желаниях?
Т.е. если я разговариваю с бабой о космосе, но при этом не взял её с собой на Луну, то я - подлый брехун и валяюсь в фекалиях? :lol:
Другой вопрос, что Гадкой Крысе это НЕ НРАВИТСЯ, поэтому и является злом. Вот такие критерии добра и зла, перенятые у африканского племени тумба-юмба.

Считаю, что Vega перед шлюхами виноват и должен компенсировать им моральный ущерб путём вручения каждой губозакаточной машинки и слюнявчика. :lol:

Также показателен момент, что показ паспорта Гадкая Крыса считает обещанием жениться. :lol: Уважаемые мужчины, поосторожнее. Не показывайте бабам паспорта и не озвучивайте им свои желания. А то вмиг превратитесь в мошенников, ведь баба может из этого сделать выводы какие угодно. Вы ей покажете звезду, она обвинит вас в том, что вы обещали её достать, но не достали. :lol: Если будете разговаривать с ней о машинах, вы уже виноваты в том, что машину ей не подарили, а уж о строительстве домов разговаривать - это же вообще преступление, достойное смерти! Не подарить бабе дом, о котором вы говорили, ведь она уже считает его своим! Это же уму не растяжимо! :lol: :lol: :lol:
Фактически Vega каждую шлюху облапошил на семью, КОТОРУЮ ОНА СЕБЕ НАФАНТАЗИРОВАЛА, на переезд в Америку, КОТОРЫЙ ОНА СЕБЕ НАФАНТАЗИРОВАЛА... Нужно выяснить что ещё себе шлюхи нафантазировали - вот этого всего лишил их Vega.
Хм. Действительно мошенничество в особо крупных размерах. :lol: Размер ущерба в точности равен тому, чего шлюхи себе нафантазировали.

Муж купил лотерейный билет. Пришёл домой. Жена говорит: "Выиграем денег, купим машину". Старшая дочь: "Я сяду на переднее сиденье!" Младший сын: "Нет, я сяду на переднее сиденье!". Передрались. Отец: "Вот из моей машины!". :lol: :lol: :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.06.15 23:37

Hermit писал(а):Озвучьте цену секса, Гадкая Крыса. Сколько по-вашему он должен стоить? :lol:
Гадкая Крыса писал(а):А зачем вам? У вас отлично получается самостоятельно домысливать вместо меня. Придумайте сами.
Зачем придумывать? Я и так знаю, что цена сексу = 0. Но вы то утверждаете обратное:
Гадкая Крыса писал(а):Когда баба желает обманом похавать, бабу надо гнать вон.
Правильно. Еда стоит денег. Пусть заработает сама или выходит замуж и исполняет свои семейные обязанности (в основном не материальные), чтобы муж её содержал.
Гадкая Крыса писал(а):Когда мужик желает обманом потрахаться, аналогично.
Т.е. секс АНАЛОГИЧНО стоит денег? Поэтому я и спрашиваю во сколько вы оцениваете секс? Почему вы на меня стрелки переводите?
Гадкая Крыса писал(а):И можете накропать ещё 92 могучих поста ниочем :lol:
Зачем? Вы и так всё достаточно подробно расписали. Что секс АНАЛОГИЧЕН еде и стоит денег. :lol:
Только цену скрываете, что и является мошенничеством.
Vega, кстати, никого не обманывал. Это вы ДОМЫСЛИЛИ ЗА НЕГО. У вас это не плохо получается. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.06.15 23:42

Luis_Royo писал(а):Hermit
Ты бы лучше пошел на улицу и с бабами познакомился,
У меня достаточно широкий круг общения. Только клиентов несколько сотен. :lol:
Для меня одиночество - отдых.
Luis_Royo писал(а):чем свой кретинизм и бабскость, в виде демагогии и подмены понятий показывать всем.
ты ведешь диалог, как БАБА.
Где подмена понятий вам затруднительно указать? Может быть в определении мошенничества Уголовным Кодексом? У вас есть альтернативное понимание мошенничества? Ну так озвучьте его, а то какие-то жиденькие посты у вас получаются. Как стул младенца. :lol: Может тогда получится ДИАЛОГ. Пока его нет. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.06.15 23:51

Гадкая Крыса писал(а):Я так понимаю почтенная публика прдерживается мнения, что для борьбы с фекалиями непременно нужно в них изваляться?
Вообще-то в фекалиях в данном конкретном случае извалялась шлюха, которая в очередной раз не верно ответила на вопрос: "А тому ли я дала?" :lol:
Гадкая Крыса писал(а):Ну и какова же в таком случае разница между нелюбимой а этом форуме категорией и почтенными джентельменами категорий иных? Жертве вора нужно пойти и обворовать кого- то еще?
Т.е. вы продолжаете утверждать, что если шлюха с кем-то потрахалась, то это означает, что её обворовали?
Так пусть озвучит цену и продаётся честно, а не ловит рыбу в мутной воде.
Или выходит замуж.
Кстати, если жена трахается с мужем, то муж её обворовывает? :lol:
Или жена получает плату при разводе путём раздела имущества и алиментов? :lol:
Превентивная подлость тоже хорошо и достойно. Ну ок. Видать чет не так с моей картинкой мира. Откланиваюсь
Да. Вам стоит серьёзно подумать о том, что такое хорошо и что такое плохо. А не только о том, что вам приятно, а что не приятно. Желаю удачи! :lol:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 22.06.15 00:06

Пионер писал(а):АБФ совсем скурвился. Раньше это считалось нормальным - искать мать будущих детей, параллельно потрахивая баб, для семьи непригодных. Достаточно почитать темы про РСП: "использую как спермослив до окончания демки". А сейчас что? Баба раскудахталась и понеслось.
Повылезали настоящие мущины.
причем тут это. меня лично раздражает Hermit, своей бабской демагогией, религиозной пропагандой.

Hermit
Я не вижу смысл вести с тобой диалог. Ты убогий, тупой демагог.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.06.15 00:11

Гадкая Крыса писал(а):Я так понимаю почтенная публика прдерживается мнения, что для борьбы с фекалиями непременно нужно в них изваляться?
Допустим что грязный метод, как противодействие грязному методу, вам лично не нравится. Да, гомно месить, это не мёд кушать. Но и гомно месить тоже иногда надо и надо наказывать тех кто ведёт себя не по людски. Гражданин наказал самку человека её же методом, так что-же теперь, жалеть несчастную жертву произвола?.

Человек не нарушал закон и никого не обманывал. А что там себе нафантазировала публичная женщина и чего она ожидала - то знают только публичные женщины, а честным гражданам то невдомёк. Страдания публичной женщины настолько же интересны обществу, как интересны страдания вора у которого украли наворованное.
Гадкая Крыса писал(а): Ну и какова же в таком случае разница между нелюбимой а этом форуме категорией и почтенными джентельменами категорий иных?
ЖЫнтельмены кончились. Их убили бабы и гос. аппарат. Остались выжившие, которые трансформируются в очень не приятных противников, знающих правила игры и не гнушающихся использовать не джентльменские приёмы. Это война на выживание. А насколько известно мне, государство принципиально не занимается убитыми и ранеными мужчинами, которые пострадали в семье и/или при разводе. Зализав раны, выжившие мужчины стали партизанить - так это вполне нормальное развитие военных действий.
А то что кому-то, в виде профилактики, сделали клизму с патефонными иголками - так это шутки юмора.
Гадкая Крыса писал(а): Жертве вора нужно пойти и обворовать кого- то еще? Превентивная подлость тоже хорошо и достойно. Ну ок. Видать чет не так с моей картинкой мира. Откланиваюсь
У мошенника есть определённая картина мира, где закон и человеческая мораль обходится ради выгоды. А если понадобится, то закон на стороне мошенника, он защитит от тех кто пострадал и жаждет возмездия.

Мошенника можно и нужно наказать его же способом. Он вне закона. Поэтому даже полиционеры не сильно тормозят людей если те устраивают публичную расправу над асоциальной личностью типа педофила, или пьяного водятла сбившего людей автомобилем. Способ не красив, но очень красочен. Обществу следует напоминать где проходят рамки хорошо и плохо. А посему, наказавший мошенника его же способом вызывает уважение даже у тех кто лично не сталкивался с мошенниками.

И гопника наказывают его же способом т.к. он застрял на определённом уровне сознания, и не способен измениться без сильного потрясения в его жизни. Если гопника не остановить силой, он продолжит свои асоциальные действия.

А вот наказывающий понимает что метод наказания распространяется только на гопника. Наказывающий не будет использовать метод гопника против людей.
ГК, помнишь фильмВорошиловский стрелок ? Вот это хорошая иллюстрация темы разговора. Дедуля не стрелял людей. Он отстреливал опасных зверей.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.06.15 00:30

Путаница возникает из-за глубоко засевшего РГМ.

Дело здесь в том, считать секс товаром или нет.

Если секс - товар, то нужно честно озвучить цены и исключить кидалово, как это происходит в других отраслях торговли. Представьте: вы пришли в магазин покупать телевизор, но продавец не говорит вам цену. Вы выкладываете одну кучку денег, другую, третью, причём БЕЗ ВОЗВРАТА, а купите вы телевизор или нет и по какой цене - решает продавец. Будет на таких условиях кто-то что-то покупать?

Если секс - не товар, то и критерии подхода к выбору сексуального партнёра должны быть отличными от материальных. Например, нравится-не нравится. И никакого отношения к подаркам и ресторанам тут и быть не может. Как только возникают подарки-рестораны-деньги так тут же секс переходит в категорию товаров, а шлюха - в категорию мошенниц, потому что не озвучивает конкретную цену и не даёт гарантии выполнения и КАЧЕСТВА УСЛУГИ. :wink: Всё.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.06.15 00:47

Гадкая Крыса писал(а):Когда мужик желает обманом потрахаться, аналогично.
Вот эта фраза говорит о том, что секс - это товар. Следовательно, шлюха, которая даёт или не даёт автоматически переходит в категорию мошенниц.

Поэтому не верно считать, что Vega действует её же методами.
Потому что если секс товар, то должна быть озвучена цена секса, а также сумма, которую потратил Vega на ресторан, театр, такси и прочее. И ещё не известно кто кого кинул. Вполне возможно, что расходы Vega на шлюху превышают её реальную цену.

Если секс - не товар, то в этом случае всё было на добровольной основе, гражданин и гражданка получили обоюдное удовольствие и никакого мошенничества не было. А что шлюха себе нафантазировала - её личные проблемы. Фактически она кинула сама себя, потому что ПРЕДСТАВИЛА Vega СЕБЯ ЛЮБЯЩЕЙ И НЕ МЕРКАНТИЛЬНОЙ, т.е. внешне перевела секс из категории товара в категорию отношений, но внутри надеялась за это получить вполне себе материальный барыш, т.е. продолжила считать секс товаром. И КТО КОГО ОБМАНУЛ? Кто заставлял шлюху не получать удовольствие от секса? А если она не получила удовольствия, тогда ради чего трахалась, разве не за будущие ништяки?
Змея укусила себя за хвост. Из-за собственной жадности. :wink:

На самом деле в таких ситуациях виновата всегда шлюха. Она шлюха и в первом и во втором случае. Именно она мутит воду, чтобы рыба лучше ловилась. Представим себе, что шлюхи начали играть честно.
Понравился мужчина - дала, не понравился - послала. Не стала принимать еды и подарков. Честно? Честно.
Озвучила цену. Допустим, ужин в ресторане - секс. Или театр - секс. Честно? Честно.
Разве в ситуации с Vega шлюха поступила честно? :lol:

Вариант порядочной женщины, у которой единственный мужчина - муж, вообще не рассматривается. Хотя ТОЛЬКО в этом случае женщина - порядочная, а не шлюха. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.06.15 00:57

Luis_Royo писал(а):причем тут это. меня лично раздражает Hermit, своей бабской демагогией, религиозной пропагандой.
Ваше раздражение ослабляет вас, ослепляет и делает уязвимым.
Luis_Royo писал(а):Hermit
Я не вижу смысл вести с тобой диалог. Ты убогий, тупой демагог.
Ведёте же! И все видят какими методами. :wink:
По теме-то пока ничего. :wink:

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 22.06.15 02:03

Господа, объясните: я приехал на свидание с бабой на недешевом авто, хорошо одетый, и сводил ее в приличное место. Вечером у нас была взаимоприятный половой секс. Далее это повторилось еще несколько раз. Затем я понял, что эта данная баба - ваще не героиня моего романа и поэтому было решено расстаться (не взирая на ее желание меня окольцевать).
Я мошенник?.. :shock:

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 22.06.15 02:20

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Мое имхо такое-каждый дееспообный взросый омп имеет право тратить свои деньги так, как хочет, и на то, что ему заблагорассудится. Почему не осуждаются траты на рыбалку? На горные лыжи? Дорогих увлечений полно. Я так мозгую, что причина батхерта одна-некое..завышение ценника что ли. Т.е. вот кто то может оплатить первое свидание, а ты нет, и это значит, что самок лично тебе достанется меньше. Поэтому и проповедуется эта аскетичная идеология-идеально было б если бабы вообще давали бесплатно:-) . Тока этого не будет никогда. Сперматозоид плывет к яйцеклетке, понимаете, и никак иначе:-) -) . И так было и будет всегда.
Прожитые годы позволяют мне с увереннотью сказать-никто не заставит меня оплачтвать счет, если я этого не хочу. И для этого мне не надо проводить беседы, искать единомышленников, кого то в чем то переубеждать. И бабу-ее всегда видно. Вся соль таких ситуаций, кмк, кроется внесовпадении желаний и возожностей. Если видишь, что баба рассчитывает на ресторан-значит просто не ходи с ней на свидания. Если говорить за свидания вслепую-хотя я лично этим не занимался, но думаю если бы вдруг решил попробовать-то просто заранее договариваетесь, мол, маня, губы не раскатывай-это всего лишь встреча. Пьем кофе, каждый платит за себя, или так: валерия ильинична, я приду только с условием что вы угостите меня.
Каждый выбирает по себе. Каждому найдется пара по его возможностям. По моему в этой ветке множат лишних сущностей, и все. Давать абсолютно бесплатно бабы не будут никогда, это в них прошито, и обвинять их в этом както странно даже, тем более вводить термин ,,честные шлюхи,, и утверждать, что мол они лучше и честнее обычной бабенки, которую покормили в ресторе.
Такие дела.
Совершенно верно.
Вообще следует понять, что если ОЖП усиленно раскручивает тебя на "ништяки", то она явно держит тебя за Унылое Говно, и, скорее всего, ты и есть Унылое Говно и, вдобавок, жмот. Лекарство от этого одно: не быть Унылым Говном и жмотом - и тогда ОЖП к тебе потянутся, даже и задаром.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.06.15 02:23

Пионер писал(а):Господа, объясните: я приехал на свидание с бабой на недешевом авто, хорошо одетый, и сводил ее в приличное место. Вечером у нас была взаимоприятный половой секс. Далее это повторилось еще несколько раз. Затем я понял, что эта данная баба - ваще не героиня моего романа и поэтому было решено расстаться (не взирая на ее желание меня окольцевать).
Я мошенник?.. :shock:
Конечно. Вы лишили её доходов будущих периодов. :lol:

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 22.06.15 03:23

Это еще что, есть у меня один знакомый еврей лет 50 с Брайтона, вот он когда в Москву ездит баб разводит по высшему пилотажу, хотя абф никогда не курил, видимо это ему дано от природы и менталитета еврейского
Он на свидании бабу ведет не в ресторан а сразу в салон мерседес бенц, типа просто посмотреть, что там есть интересного :D там он невзачай спрашивает, какие машины бабе нравятся, баба в зависимости от степени наглости говорит, что хотела бы иметь спортивное купе или большой джип, еврей этот предлагает поинтересоваться у продавца о характеристиках машины, баба естественно уже уверена, что сорвала джекпот и развела папика себе на дорогую тачку, сидят они дальше значит с продавцом беседуют и выясняется, что такой дорогой и редкой машины, которую хотела бы купить баба в наличии нет, но можно заключить договор и внести залог пару тыщ баксов, он говорит, что у него с собой есть эти деньги и мог бы помочь бабе ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ машину, если ОНА хочет ее приобрести, у бабы мозг естественно уже не работает, она соглашается, дальше пару дней мой знакомый наслаждается мега демкой по высшему разряду, после чего интересуется как баба собирается оплачивать заказанную машину и возвращать ему те деньги, которые он в нес под залог, тут баба естественно начинает цирк, истерику и сыпет проклятья, а он спокойно, уже один идет в салон расторгать договор заключенный на ЕГО имя и забирать залог ничего не потеряв

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 22.06.15 03:29

Такая схема у него работает кстати только с русскими бабами, американки в дед мороза не верят и на халяву не расчитывают

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 22.06.15 03:48

ГК, нефиг дамам спать до свадьбы, чтоб не обманываться в ожиданиях:Dмужики-казлы, куле. Зачем моск засирать, если скажут, что секс онли, не дадут чели? Мерс показывают, мнения спрашивают, детский сад, пля.

Student

Сообщение Student » 22.06.15 04:54

Hermit +1
Всегда интересно читать Ваши посты с разбором постов ОЖП.

Ответить