+10000Злобный мешок писал(а): Уау!![]()
Супер!![]()
А ну, как я , лошадь, вроде вас отодвинул? вы теперь своего оленя мужчинам в пример ставите? Который блевотину , в виде вас употребляет?
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Disperado
,Обратимся к филологам? Чтобы определить, что в данном случае вы поставили риторический вопрос, нет местоимения есть пунктуация 8) Или понятие "утверждение", предполагает наличие местоимения? Троллинг? Где конструктив? Прикрываетесь демагогией? Я вас второй раз прошу удалиться в отдельную тему.
,Обратимся к филологам? Чтобы определить, что в данном случае вы поставили риторический вопрос, нет местоимения есть пунктуация 8) Или понятие "утверждение", предполагает наличие местоимения? Троллинг? Где конструктив? Прикрываетесь демагогией? Я вас второй раз прошу удалиться в отдельную тему.
Вы сейчас крутитесь как уж на сковородке вместо того чтобы честно признать что облажались - приписали мне свои ДОМЫСЛЫ , а уж про "демагогию" ваще классика - с больной головы на здоровую!
Чем ДОКАЖЕТЕ?
Тем что в некой теме я СПРОСИЛ что предосудительного в а поведении некого парня который пользуется услугами шлюх?
Это как в том анекдоте когда у мужика нашли самогонный аппарат и судят за самогоноварение. Он оправдывается что самогонку не гнал. На что судья говорит "но аппарат-то есть!?"
Тогда мужик просит осудить его и за изнасилование. На вопрос судьи кого он изнасиловал мужик отвечает "никого , но аппарат-то есть!"
- ваше утверждение?вы же сами писали, что не брезгуете пилотки как трусы менять
Чем ДОКАЖЕТЕ?
Тем что в некой теме я СПРОСИЛ что предосудительного в а поведении некого парня который пользуется услугами шлюх?
Это как в том анекдоте когда у мужика нашли самогонный аппарат и судят за самогоноварение. Он оправдывается что самогонку не гнал. На что судья говорит "но аппарат-то есть!?"
Тогда мужик просит осудить его и за изнасилование. На вопрос судьи кого он изнасиловал мужик отвечает "никого , но аппарат-то есть!"
я тебя про другое мальца спросил, о количестве за временной период, но твой соскок предсказуем.Moppa писал(а): Сколько партнеров может поменять женщина, чтобы ей это не мешало вступить в моногамный брак? Не знаю. .
Любую бабу, бредущую пригодностью порченных к браку (тем паче в нонешних условиях) , элементарно ставит в ступор данный вопрос, диявол данных баб и кроется в деталях
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Видете ли какая штука , на мужском форуме принято отвечать за свои слова. Если ВЫ утверждаете что я "меняю пелотки" , то неплохо бы эти ваши домыслы хотя бы чем-то подтвердить.Альпика писал(а):Mad_Dog, ставьте бан, я человеку дважды предложила уйти в отдельную тему. Так делать нельзя из-за его манеры все перековеркивать, 5 человек на форуме переругались. А он продолжает в том же духе. Сами же видите, что он не прав. Зачем его защищаете.
Вы же как в той КВН-овской шутке отвечаете "потомучто гладиолус".
Если я в некоей теме при обсуждении некоего парня не увидел ничего предосудительного что ОН присунул несколько раз шлюхам , как из этого следует что Я "меняю пелотки как трусы"? Какая взаимосвязь между тёплым и мягким? Если я скажу что не вижу ничего предосудительного кто-то выпивает по праздникам - как из этого следует что я сам 1)пью вообще 2) пью самогонку в частности ?
Блин, мужики, какие ж вы противные все таки. :D Ну что за собствиничество, дикий эгоизм и перевод стрелок. Разве мы (женсчины) называем вас(мужсчин) "б/у"? Нет ведь. Раз любимый значит самый лучший. У вас прослеживается четко отношение к ОЖП как к вещи. Только вещь может быть б/у не так ли? Мы ж к примеру не говорим б/у кошка. Странные аналогии с автомобилями на этом форуме повсеместно.
Либо весь форум насквозь трольчачий.
Проснитесь, в наше время шалав не казнят. Тетки вполне достойно родят и растят детей одни. И никто им ничего не говорит даже. Девственными выходят замуж немногие,разве их мужьям некто говорит по вашей теории что я твая бабу еп. Если только некту жить надоело или он полный дебил.
Если у неё не было опыта это не значит что у неё не было негативного опыта. Это значит только то что она вообще НИКАКИХ отношений никогда не строила. Она с небес чтоли уразумеет как отношения с мужчиной строить. А тут вы, нашедший якобы идеал. И вы разочаруетесь мгновенно едва любовная пелена спадет и она. А первый блин как известно. Ну у кого из здесь присутствующих первая единственная любовь и вы с ней до сих пор вместе? Сомнительно что найдется хотя бы один.
Либо весь форум насквозь трольчачий.
Проснитесь, в наше время шалав не казнят. Тетки вполне достойно родят и растят детей одни. И никто им ничего не говорит даже. Девственными выходят замуж немногие,разве их мужьям некто говорит по вашей теории что я твая бабу еп. Если только некту жить надоело или он полный дебил.
Если у неё не было опыта это не значит что у неё не было негативного опыта. Это значит только то что она вообще НИКАКИХ отношений никогда не строила. Она с небес чтоли уразумеет как отношения с мужчиной строить. А тут вы, нашедший якобы идеал. И вы разочаруетесь мгновенно едва любовная пелена спадет и она. А первый блин как известно. Ну у кого из здесь присутствующих первая единственная любовь и вы с ней до сих пор вместе? Сомнительно что найдется хотя бы один.
- Доктор Рад
- посвященный