Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Ну что я могу сказать, Павелрег, со временем будешь насквозь видеть.
Она.
Она.
Идите сказки в другом месте рассказывайте, ок?У моего БМ была полная семья. Полнее не придумать. 25 лет совместной жизни у родителей. 2-е детей. Внезапно муж уходит и женится на женщине на 20 лет младше его (ровеснице сына), мать от нервов не выдерживает этой жизни. Всё. Семьи нет.
Да понятно дело, что не внезапно. Но я, как жена мужа, этого не вижу, потому что мы с ними не живем. При нас абсолютно нормальные отношения, с юморком.
Потом уже, после его ухода, в разговорах со свекровью я много чего узнала.
Это я всё к тому, что если "на клетке со слоном написано "тигр" не верь глазам своим" (С)
Про девственность вам тут тоже уже писали.
Потом уже, после его ухода, в разговорах со свекровью я много чего узнала.
Это я всё к тому, что если "на клетке со слоном написано "тигр" не верь глазам своим" (С)
Про девственность вам тут тоже уже писали.
А вот с этим - я буду спорить.Доктор Рад писал(а):Если у ОЖП не полная семья это гарантия порченности ОЖП.
Впрочем, слово "порченность" - неопределено. "Порченная" - это какая ? У меня много знакомых женщин, выросших в неполных семьях (послевоенное поколение - это тогда было запросто), и я никак их не могу назвать "порченными"... Но что это слово значит для тебя ? Возможно, они, действительно, по-твоему, "порченные".
- Доктор Рад
- посвященный
Гер, хары уже а?
Порченные - это порченные. Брак, шлак, биомусор, третий сорт.
Такая ОЖП, с которой ну никак нельзя делать семью и детей. Пороховая бочка.
Порченные - это порченные. Брак, шлак, биомусор, третий сорт.
Такая ОЖП, с которой ну никак нельзя делать семью и детей. Пороховая бочка.
А что вы имеете ввиду под буквой П?Впрочем, слово "порченность" - неопределено. "Порченная" - это какая ? У меня много знакомых женщин, выросших в неполных семьях (послевоенное поколение - это тогда было запросто), и я никак их не могу назвать "порченными"... Но что это слово значит для тебя ? Возможно, они, действительно, по-твоему, "порченные".
- Доктор Рад
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
Ты- не Женщина. Я не оскорбляю Женщин , называя помоек женского пола- Женщинами.Лето хочу писал(а): Блин, мужики, какие ж вы противные все таки. :D Ну что за собствиничество, дикий эгоизм и перевод стрелок. Разве мы (женсчины) называем вас(мужсчин) "б/у"? Нет ведь. Раз любимый значит самый лучший.
Претензиии к создателю и эволюции.Лето хочу писал(а): У вас прослеживается четко отношение к ОЖП как к вещи. Только вещь может быть б/у не так ли? Мы ж к примеру не говорим б/у кошка. Странные аналогии с автомобилями на этом форуме повсеместно.
Либо весь форум насквозь трольчачий.
Казнят и правильно делают. В достойных народах. И в нашем народе будут их казнить. Или народ пролсто вымрет.Лето хочу писал(а): Проснитесь, в наше время шалав не казнят.
Еще как говорят. Да еще и веселятся по полной программеЛето хочу писал(а): Тетки вполне достойно родят и растят детей одни. И никто им ничего не говорит даже. Девственными выходят замуж немногие,разве их мужьям некто говорит по вашей теории что я твая бабу еп. Если только некту жить надоело или он полный дебил.
над придурковатым лохом.
Хабалка , впаривающая гнилой товар на базаре- и агитирующая против девствениц шлюха - имеют одинаковый менталитет.Лето хочу писал(а): Если у неё не было опыта это не значит что у неё не было негативного опыта. Это значит только то что она вообще НИКАКИХ отношений никогда не строила. Она с небес чтоли уразумеет как отношения с мужчиной строить. А тут вы, нашедший якобы идеал. И вы разочаруетесь мгновенно едва любовная пелена спадет и она. А первый блин как известно. Ну у кого из здесь присутствующих первая единственная любовь и вы с ней до сих пор вместе? Сомнительно что найдется хотя бы один.
Она, однозначно, не внезапно. Сначала "тяжкая" борьба с чувством долга, с осуждением друзей - ровесников, поиск недостатков жены в совместной жизни, оправдание себя любимого, тем что дети уже взрослые, принятие решения и с чистой совестью в свободное плавание "Вторая молодость".Она писал(а):У моего БМ была полная семья. Полнее не придумать. 25 лет совместной жизни у родителей. 2-е детей. Внезапно муж уходит и женится на женщине на 20 лет младше его (ровеснице сына), мать от нервов не выдерживает этой жизни. Всё. Семьи нет.
Да понятно дело, что не внезапно.
Вопрос только один, как маленькой внучке, когда она подрастет, объяснить в чем прелесть патриархата и одного мужчины в жизни, если что так, что эдак - в результате ее ждет "разбитое корыто"?
- Злобный мешок
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный