Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.15 16:42

Сама и "показать бабе выгоду" это две большие разницы

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.06.15 16:48

Гадкая Крыса, показать бабе выгоду и пообещать её тоже не одно и то же, но баба все равно себе чой-нибудь надумает.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 22.06.15 16:53

Саньчес писал(а):Классная тема. Хорошо видно кто есть кто.
Ты бы не занимался такими вещами, как "я знаю великую тайну мира, но вам ее не скажу" с загадочным лицом, бабство это. А прямо говорил. Вон я о lelik отгреб предупреждение, зато сказал о говне что оно говно.

хороший парень
+1 Именно этим занимается нормальный ОМП. а что баба нафантазировала или придумала ее проблемы.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.06.15 17:20

Гадкая Крыса писал(а):Санчес, мне по духу не близка гопница, я на халяву не питаюсь и в сказки про замуж не верю. Равно как не близок мне по духу Вега.
так кого или чего ты защищаешь? Это защита моральных принципов или же осуждение определённого способа поведения?
Гадкая Крыса писал(а): Только ты чет ловко назвал гопницой Вегову подружку. Основания? В виде цитат Веги, когда он описывал процесс. Где он писал про свою подружку что- то кроме того, что она его заведомо не устраивает в качестве жены? Где он писал, что она гопница и пыталась его развести на деньги? Можешь написать еще 4 раза про кто есть кто :lol: , вдруг я читать не умею .
Подружка желала получать. Не отдавать, а получать.
Т.к ты не имеешь понятия как должна вести себя ищущая себе мужа женщина, то с твоей точки зрения женщина пострадала не за что.

Она ожидала холявы, а её поимели как в лохотроне. Жадность к холяве страшная штука. И оператор лохотрона и лох - они одного поля ягоды. Оба надеются получить не заслуженное.

Она всего лишь повелась на демку, хоть и красиво обставленную, но уже это говорит о том что женщина не понимает что такое хорошо/плохо, не знает об обязанности женщины в семье, и просто что она дура, верящая что от её действий не зависит ничего, и она станет счастливой получив просто так принца на вольво, который увезёт её в в прекрасное будущее.

Сознание гопника - нужно/можно получить счастье без работы. Эта мадам не желала работать, но желала получить всё сразу. Гопница получила по заслугам.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.06.15 17:29

Luis_Royo писал(а): Ты бы не занимался такими вещами, как "я знаю великую тайну мира, но вам ее не скажу" с загадочным лицом, бабство это.
Не все открытия надо публично сообщать. Очень интересно наблюдать за действиями раскрытого зас(л/р)анца, не сообщая ему о том что он раскрыт.

Не каждая женщина способна открыто противостоять глумлению мужланов в мужском бараке. Посему они берут мужские псевдонимы и несут свой бред намного осторожнее, боясь залупаться.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.15 17:38

Саньчес писал(а): Это защита моральных принципов или же осуждение определённого способа поведения?
.
не "или", а "и". Есть у меня такой очень моральный принцип сразу в лоб правду , дабы иллюзии не выращивались. И к себе люблю такое же отношение. И иные способы поведения ( слехка враньё, прикорм, туманные обещания дать, взамуж и вонтузведзу) считаю аморальными.
И чего желала ЭТА мадам ты НЕ знаешь. Ты лишь предполагаешь. Я предположу, что ей реально понравился Вега, даже если бы он ей в руку сунул не зелёную ксиву, а лягушку ручную например. И чем твои предположения достовернее моих? Ничем.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.06.15 18:17

ГК, твои моральные принципы остаются лично твоими. А жизнь - другая.
И я подозреваю что тебе не нужно читать о том как вор у вора дубинку украл. Тебе это не к чему, ты замужем и у тебя (тьфу х3 раза) всё хорошо.

Но не у всех так хорошо. Людей кидали мадамы, выдавая свой обман за правду, а бесхитростные граждане муж.пола выпиливались из жизни, т.к. демка заканчивалась, и правила игры менялись на корню. Граждане вынуждены изучать новые правила игры.

Этот форум - учебка. Один из курсантов провёл полевые исследования, остальные курсанты разбирают результаты работы с гопницей.
Когда на кону стоит твоя жизнь/здоровье/ресурсы, моральные принципы не всегда применяются, или это аморально?

Даже если Vega и понравился мадам, так в чём же дело? Подписанных обязательств не было с обеих сторон, кто чего нафантазировал нам не известно, а почему и в чём виноват Vega, мне не понятно.

Мадам сама выбирала, своим умом, используя весь арсенал демо акции. Ну не получилось захомутать, разбились фантазии у мадам, и что?
Кто-то умер, или лишился детей, ресурсов, работы, социального окружения, честного имени? Нет, такого не произошло. У мадам всего лишь обломились фантазии. Она легко отделалась, а её защищают как невинно расстрелянную жертву 37го.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.15 18:20

исчё раз. Я её НЕ защищала. Я написала Веге, что он пользуется гнусными методами. Была б тут эта тётка, я бы написала ей "не надо было быть дурой"(с) и про бесплатный сыр

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 22.06.15 18:28

ГК а бабы какими методами пользуются , благородными ?
Типичное ,- гулять, кушать, развлекаться, решать проблемы, за счет
мужчины. Но доступ к телу не давать. Он же сам, добровольно все
это делает.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.15 18:30

дык они ж бабы. А вы- венцы творения. Хрена ли уподобляться? Мне было бы брезгливо

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.06.15 18:34

Гадкая Крыса писал(а):Я написала Веге, что он пользуется гнусными методами.
в чем проявляется гнусность методов? обещать - не значит жениться

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.15 18:53

обещать и не делать гнусно. Не находите? Ну и о чем тогда дискутировать?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.06.15 19:09

Белое стало чёрным, обещания не имеют силы, мужчины не желают брать ответственность за не подчиняющимся им женщин, морали нет.
Первыми изменились женщины, используя запрещёные трюки против мужчин. Мужчины, выжившие после женских забав, стали развивать арсенал манипуляций, с целью выживания. Мораль отброшена, появились юридически подтверждённые соглашения между сторонами, в семье. Слово не имеет силу. Мадамы получают то, чего использовали против тех кто их #бёт, защищает и кормит. Поделом. Никто плакать не будет. Гопники заслуживают своё наказание. Наказавший вне морали.

А мораль, она всего лишь обслуживает сильнейшего. У одних мораль позволяет красть у дальнего, у других мораль позволяет съесть соседа. Женщины позволили себе уничтожать мужчин, государство не против. В таких джунглях о морали вспоминают обычно либо совестные одиночки, либо те кого на#бали их же способом.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.06.15 19:14

на свидании с левым омп ожп может лечить все что угодно. например, что она помогает инвалидам и варит клевый шулюм. а омп может в свою очередь говорить, что у него порш каен и московский бизнес. воздух все стерпит, как и бумага. узнаешь истину лишь позже, и то не всегда. если двое встретились для эппли токмо, зачем брать в расчет сотрясания воздуха и потрясание паспортом? да, это смешно, но это бывает, когда хочется вдуть. другое дело - писать в уши, будучи в паре месяца два уже, сожительствуя. а так двое левых тел в кабаке. один паспортом понтанулся, вторая увлажнилась. кто виноват? да оба долбоклюи. но хоть поипутся, и то хлеб.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.15 19:45

Можно бесконечно перебрасываться вот этим " ты первый начал(а)" с потрясающе ничтожным кпд. А можно начать с себя :wink:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.06.15 20:12

Гадкая Крыса писал(а):обещать и не делать гнусно. Не находите? Ну и о чем тогда дискутировать?
бабье опять свело все к своей вагине.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.15 20:17

:shock: при чем тут вагина? Паранойя? Галаперидол попробуй.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 22.06.15 20:33

Саньчес писал(а):Белое стало чёрным, обещания не имеют силы, мужчины не желают брать ответственность за не подчиняющимся им женщин, морали нет.
Первыми изменились женщины, используя запрещёные трюки против мужчин. Мужчины, выжившие после женских забав, стали развивать арсенал манипуляций, с целью выживания. Мораль отброшена, появились юридически подтверждённые соглашения между сторонами, в семье. Слово не имеет силу. Мадамы получают то, чего использовали против тех кто их #бёт, защищает и кормит. Поделом. Никто плакать не будет. Гопники заслуживают своё наказание. Наказавший вне морали.
Если мужик не держит слово, то он Говно. Для того что бы трахнуть бабу, не надо обещать что то. Если мужчина не берет ответственность, то хрена он тут рассуждает о патриархате. То тогда он тупой мудило, который вместо реального мира, живет в фантазиях. Хрена удивляться, что от такого мудилы, который ей постоянно п*здит, свалила жена. Мораль это бред, но есть личные принципы. пропагандировать становится бабами, это конечно мощно.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.06.15 21:22

Luis_Royo, настоящий мужчина должен держать слово перед каждй дыркой?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.06.15 21:34

Всему есть время, место, обстоятельства. Если ты знаешь что пред тобой гопник, то сумасшествие вести себя с ним как ответственный с ответственным.

Ответственность берут за тех кто подчиняется тебе по закону, или же это тебе принадлежит по закону, либо подчиняется по собственному желанию. Женщина не подчиняется? Значит она не попадает в эти категории. Невозможно нести ответственность за не подчиняющегося тебе взрослого человека. Тот кто считает обратное - безумен.

Мораль позволяет обществу функционировать на протяжении веков. Когда слабеет мораль, появляются закон сильных.
Невозможно жить по морали в беззаконие. По морали живут религиозные люди в своих закрытых общинах. Все остальные живут по закону джунглей.

Мадам ошиблась в своих расчётах, и она не первая. Граждане турций, ебибтов и ближнего кавказа поют белым женщинам о любви, за ради половой @бли, а тупые мадамы ведутся на эту муть. Потребители белого мяса не нарушают законы. Никто не заставляет белое мясо идти на поводу у мухамедов/ ашотов/ рафшанов. Белое мясо имеет право, и успешно этим пользуется себе во вред. Женщины получили свободу действий, и огребают за это. Или же будем утверждать что тысячи мужчин поступаются моралью, а белые мадамы белые/пушистые/ несчастные, не способные нести ответственность за свои поступки? Если мадам готова отдаться ради призрачных обещаний, а закон этому не препятствует, то всё нормально. :D

Западное общество деградирует, а женщины в первых рядах.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 22.06.15 22:14

хороший парень писал(а):Luis_Royo, настоящий мужчина должен держать слово перед каждй дыркой?
Я искусственный. Я просто не обещаю, того чего делать не собираюсь. Рассказывать бабе сказки, п*здеть ей в наглую, за мной не заржавеет. Но обещать и не делать, это уже другое. Я сам себя перестану уважать. Мне самоуважение важнее, чем одна лишняя дырка, я поперек не видел.

Саньчес
Ты сам превращаешься в гопника. Сам превращаешься в бабу. Это другое, это потеря самоуважения, самоидентификации как мужчины.
Много розовой воды у тебя. Я считаю что мораль и нравственность это бред, а вот жизненные интересы, свои и своих кровных родственников, это святое. И своей любимой девушке я никогда не врал, и не говорил что брошу жену ради нее, она может не видеть меня в любую минуту. И при этом, мои слова о чувствах искренние. И превращаться в говно ради дырки, я не буду. И обещать и не выполнять, я не буду. я просто не буду обещать. Я считаю неотъемлемым правом каждого — следовать в Ад своим собственным путем.
У каждого свой выбор, либо оставаться мужчиной, либо скатываться до скота.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.06.15 22:32

Luis_Royo Насколько понимаю тебя я, твоя точка зрения: "Я буду соблюдать заложенную в меня социальную программу поведения даже во вред себе самому, и не важно каковы обстоятельства". Правильно ли я тебя понял?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.06.15 23:01

Luis_Royo писал(а):Я просто не обещаю, того чего делать не собираюсь. Рассказывать бабе сказки, п*здеть ей в наглую, за мной не заржавеет. Но обещать и не делать, это уже другое. Я сам себя перестану уважать. Мне самоуважение важнее, чем одна лишняя дырка, я поперек не видел.
Женщины поставили себя в положение нелюдей, и к ним относятся как к нелюдям. Используют в своих целях, обещая несбыточное. Закон позволяет.
Потреблялку можно заинтересовать только тем что она желает получить, а не тем что она может отдать. Посему потреблялку подманивают как животное и используют в ней то чем мадам способна расплатиться. Таков рынок полового труда.

Если тебе не нравится такое положение вещей, попробуй изменить одну потреблялку не быть потреблялкой. Веди себя с ней как патриархальный муж, возьми за неё ответственность, и посмотри что будет с твоей психикой, твоим и деньгами и твоей свободой передвижения.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 22.06.15 23:05

Саньчес
Я выше сказал. У каждого свой выбор, либо оставаться мужчиной, либо скатываться до скота.
Я призываю, лишь оставаться становится и оставаться людьми. Хорошо я попытаюсь объяснить тебе на примере.
Несколько лет назад, я подвозил до работы одну знакомую ОЖП. Я зашел с ней к ней в кабинет. Я хотел ее подождать час, полтора. Мент привел мальчика и девочку. Я сидел в углу и слушал, они рассказывали как их били РОДНЫЕ родители, заставляли есть соль и т.д. Это жесть. Я много видел, много делал за свою жизнь, но у меня волосы встали дыбом. Дети с "верующей" семьи. Я подключил отца, своих знакомых. Этих ублюдков лишили родительских прав. Дети замечательные, умные, спокойные. Обоих детей уже усыновили. После этого я начал заниматься детьми с неблагополучных семей. Скольким смог, помог, оплачивал психиатров, покупал детям одежду игрушки. Разговаривал с людьми насчет усыновления и т.д. я сейчас занимаюсь усыновлением, замечательной девочки, умненькая, красивая, хорошая девочка, но совершенно затюканная, не буду рассказывать что с ней было, там жесть. Мне это не выгодно, она мне ни кто, но я хоть что то делаю. И даже если я за два года помог десяти детям, мне воздаться, хотя я и не верующий. Жена сначала была против. я рассказал ей что было с этой девочкой, свозил к ней. Она согласилась.
Либо остаемся людьми и мужчинами, либо животными. У каждого свой Ад - велком. Я в говно, превращаться не хочу. За то что не держишь слово, у нас во дворе били в торец. Не сувать в глотку ОЖП башку и заниматься мерзостью, это разные вещи.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 22.06.15 23:44

Причём здесь не совершеннолетние дети? Они не несут ответственность за себя и им нужна помощь, это очевидно. А мы-же говорим об отношении к взрослому потребителю и о том как потребителя обводят вокруг пальца. Тема не о том как помочь детям, а о том во что превращаются взаимоотношения между людьми.

Ответить