Можно я не буду комментировать, скажу только, что свекровь не была идеальной, но у нее за всю жизнь был один мужчина - ее муж.Доктор Рад писал(а):Она, что конкретно Вы узнали от свекрови? :D
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Доктор Рад
- посвященный
Ты- не Женщина. Я не оскорбляю Женщин , называя помоек женского пола- Женщинами.
А ко мне и не обращаются "женщина". Исключительно "девушка"
Мнение возрастного дядьки с кучей браков и детей желающего девсвенницу меня конечно очень сильно волнует:lol:
Претензиии к создателю и эволюции.
Насчет б/у женщин? Никаких претензий, эти тараканы исключительно из твоего жбана.
В достойных народах.
У кого, у чумазых горцев? О да, крутой народ. Конечно вони с них много и орлы они и смелые сильные офигеть какие а на деле барахло. (про смелость-силу особенно звиздеж, своих-же сдают моментально) Чуркестанцы - то же самое. У арабов? Живет богато там ничтожный процент, остальные ходят во рванье и один ишак считается за богатство. А нефть она кончится. И кто хозяин этой нефти? Совсем не арабские лукойлы да шеллы.. Кто еще. Африканские исламисты? Да, прямо в раю живут. То-то всем миром им на хлебушек без масла скидываются. Ясно что радикальный навязчивый патриархат и унижение женщин - это путь в задницу.
Нормальные народы как не крути это феминизированные америкосы. А че, весь мир под себя подгребли и все им улыбаются. Военная мощь вся у них. Вот это сила.
В России как после войны начали мущинкам жопу лизать так сразу сверхдержава и развалилась.
Хабалка , впаривающая гнилой товар на базаре- и агитирующая против девствениц шлюха - имеют одинаковый менталитет.
О, опять "товар". Что бы сказал дедушка Фрейд? И вот интересно - как ты к маме обращаешься? Здравствуй товар-мама. Или - привет, б/у сестра. Иди делай уроки, потенциальная помойка-дочь
А ко мне и не обращаются "женщина". Исключительно "девушка"
Мнение возрастного дядьки с кучей браков и детей желающего девсвенницу меня конечно очень сильно волнует:lol:
Претензиии к создателю и эволюции.
Насчет б/у женщин? Никаких претензий, эти тараканы исключительно из твоего жбана.
В достойных народах.
У кого, у чумазых горцев? О да, крутой народ. Конечно вони с них много и орлы они и смелые сильные офигеть какие а на деле барахло. (про смелость-силу особенно звиздеж, своих-же сдают моментально) Чуркестанцы - то же самое. У арабов? Живет богато там ничтожный процент, остальные ходят во рванье и один ишак считается за богатство. А нефть она кончится. И кто хозяин этой нефти? Совсем не арабские лукойлы да шеллы.. Кто еще. Африканские исламисты? Да, прямо в раю живут. То-то всем миром им на хлебушек без масла скидываются. Ясно что радикальный навязчивый патриархат и унижение женщин - это путь в задницу.
Нормальные народы как не крути это феминизированные америкосы. А че, весь мир под себя подгребли и все им улыбаются. Военная мощь вся у них. Вот это сила.
В России как после войны начали мущинкам жопу лизать так сразу сверхдержава и развалилась.
Хабалка , впаривающая гнилой товар на базаре- и агитирующая против девствениц шлюха - имеют одинаковый менталитет.
О, опять "товар". Что бы сказал дедушка Фрейд? И вот интересно - как ты к маме обращаешься? Здравствуй товар-мама. Или - привет, б/у сестра. Иди делай уроки, потенциальная помойка-дочь
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
В огороде бузина , в Киеве дядька.Лето хочу писал(а): че бабы к власти пришли и все народное имущество хапнули и распродали? Чет не видела в тогдашних новостях ни одной бабы..
Бабы остались за кадром , если вам так легче.
Если нет фото преступника объявленного в розыск, это не значит что его нет вообще.
Галина Брежнева не слышали о такой .
- Доктор Рад
- посвященный
И ничего я с темы не съезжаю. Вопрос - сколько м. должно быть в жизни ж. Ответ - сколько ей потребуется. парни значит нагуливаются до поросячьего визга иа девушкам типа сиди и молчи в тряпочку - ну даже с позиции самой непорочной девственницы это по крайней мере обидно.
Мне тут начали выкатывать про "нормальные" страны (правда не пояснили какие).
Мне тут начали выкатывать про "нормальные" страны (правда не пояснили какие).