Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
Я уже и подсказку давал :D
Законный брак люди придумали которые закон творили государственный, когда государства появились. К Богу и грехам он никакого отношения не имеет. Другое дело церковь как социальный институт его поощряет. Чтобы стадом ОМП через ОЖП управлять. Церковь - это государственный социальный институт.
Государство - аппарат насилия в руках господствующего класса (↑ Ленин В. И. Полное собрание сочинений (третье издание). — Т. 20. — М.: Политиздат. — С. 20)
Или сейчас:
Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, а также устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
Википедия. Ничего личного.
Законный брак люди придумали которые закон творили государственный, когда государства появились. К Богу и грехам он никакого отношения не имеет. Другое дело церковь как социальный институт его поощряет. Чтобы стадом ОМП через ОЖП управлять. Церковь - это государственный социальный институт.
Государство - аппарат насилия в руках господствующего класса (↑ Ленин В. И. Полное собрание сочинений (третье издание). — Т. 20. — М.: Политиздат. — С. 20)
Или сейчас:
Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, а также устанавливающая правовой порядок на определённой территории.
Википедия. Ничего личного.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- хороший парень
- бывалый
При том Что это тоже во вред мне, кстати, речь тоже о ОЖп, пусть и маленькой, это тоже соц.программа. Может не все так однозначно?Саньчес писал(а):Причём здесь не совершеннолетние дети? Они не несут ответственность за себя и им нужна помощь, это очевидно. А мы-же говорим об отношении к взрослому потребителю и о том как потребителя обводят вокруг пальца. Тема не о том как помочь детям, а о том во что превращаются взаимоотношения между людьми.
Хорошо другой пример. Взрослый мужчина, знакомится с молодой девушкой. Соблазняет ее, рассказывает красивые слова. Через какое то время обещает женится, но не женится. А девочка, не плохая и не хорошая. Нормальная, обычная девушка. Без потреблядства, не глупа, не стервозна, немного сука - но это возрастное. Кто он после этого? Он мужчина? Или может он опускается до бабства, его ведь за язык никто не тянул. И кем станет эта девушка после этого, сможет ли она еще кому то доверять?Саньчес писал(а):Luis_Royo Насколько понимаю тебя я, твоя точка зрения: "Я буду соблюдать заложенную в меня социальную программу поведения даже во вред себе самому, и не важно каковы обстоятельства". Правильно ли я тебя понял?
Может стоит оставаться мужчинами? У нас мало что есть, например умение держать слово. Может это мы допустили до того что сейчас творится?
Hermit
Здесь принято говорить от своего лица и высказывать свое мнения, а не от лица всех ОМП или лица некого мифического существа по имени бог. "каждый говорит сам за себя"
Я тебе все сказал, что о тебе думаю. И я не склонен менять точку зрения.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Luis_Royo ты предлагаешь играть с шулером честно и по правилам ?
Рыцари вели себя благородно лишь с равными себе. И это не просто так.
Баба не проявит благородства и снисхождения, напротив, будет
топтать поверженного и благородного отношения не заслуживает.
Как пример, женщин быть нельзя. Согласен.
Но нельзя бить женщину, только до тех пор, пока она остается
женщиной. Наглое, злое существо, бросающееся с кулаками и и осыпающее ругательствами - это не женщина.
Предающая мужа, использующая его и живущая за его счет, обманывающая и лживая - это не женщина.
И если требуют УВАЖАТЬ ЖЕНЩИНУ, то хорошо бы соответствовать,
то есть быть достойной уважения.
женщиной. Наглое, злое существо, бросающееся с кулаками и и осыпающее ругательствами - это не женщина.
Предающая мужа, использующая его и живущая за его счет, обманывающая и лживая - это не женщина.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Они тут что-то своё обсуждают. У них Vega уже и жениться обещал и в Америку всех шлюх увезти. Не знаю, что обсуждают.
Luis_Royo писал(а):Взрослый мужчина, знакомится с молодой девушкой. Соблазняет ее, рассказывает красивые слова. Через какое то время обещает женится, но не женится.
Вот и говорите за себя. Вы зачем приписываете Vega то, что он делал? Именно это вы и обсуждаете. Какой он мерзавец.Luis_Royo писал(а):Здесь принято говорить от своего лица и высказывать свое мнения, а не от лица всех ОМП или лица некого мифического существа по имени бог. "каждый говорит сам за себя"
Hermit писал(а):Кстати, если человек обещал и обманул, то я тоже считаю это мерзким. Как впрочем и то, что ему приписали обман.Те, кто обвинили Vega в обмане - сами обманщики. По моему, с Гадкой Крысы это началось - приписывать другим то, что они не делали и не говорили. Свою клевету она мерзкой не считает, это для неё в порядке вещей.
- Hermit
- посвященный
К сожалению, не успел прочесть, пост был удалён, но судя по отзывам, для меня такая точка зрения от человека, которогоLuis_Royo писал(а):Я тебе все сказал, что о тебе думаю. И я не склонен менять точку зрения.
17 Июн 2015 11:48Luis_Royo писал(а):Меня родители вырастили эгоистом и человеком без совести.
, который испытывает беспричинную ненависть к людям в определённой одежде, да и безотносительно к одежде, а также ненависть к мифическим существам, зато толерантно относится к извращенцами и убийцам, так вот такая точка зрения может восриниматься не иначе чем комплимент. Спасибо за оценку моего труда.
- Hermit
- посвященный
Т.е. для того, чтобы девушка раздвинула ноги, достаточно красивых слов? Кстати, она в этом раздвигании ног участия не принимала, мужчина это один делал? Изнасиловал её?Luis_Royo писал(а):Хорошо другой пример. Взрослый мужчина, знакомится с молодой девушкой. Соблазняет ее, рассказывает красивые слова.
Она - дееспособный человек, т.е. несёт ответственность за свои поступки или нет?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
В ветке о спонсорстве основная масса форумчан пишет, что фу таким быть и развращать бабу предложениями содержания. Так там все честно. Озвученное предложение, а не подковерные игры сильно хитрого с гринкарт. А тут тоже самое, но втихаря. Только чето там вы молчите и не пишете, что автор молодец, самавиновата. А тут прям сонм адвокатуры.
Сразу возникает кардинальный вопрос: на скольких МПХ эта молодая "девушка" уже успела поcкакать?Luis_Royo писал(а):Хорошо другой пример. Взрослый мужчина, знакомится с молодой девушкой. Соблазняет ее, рассказывает красивые слова.
Если, больше нуля, то, ИМХО, термин "соблазнение" звучит дико. Там нечего уже соблазнять.
Даже, сама четко этого хотела, быть соблазненной.Hermit писал(а):Она - дееспособный человек, т.е. несёт ответственность за свои поступки или нет?
За это же ей ничего не будет. А, потом то, она уверена, что себе аленя всяко найдет, который на ее росказни (ты у меня второй, дура была и т.д) купится.
Я предлагаю стукнуть шулера по морде, но не пытаться играть в его игру, пытаясь его кинуть. И нигде я к рыцарству не призывал. Я никогда не призывал не бить женщину, это личного выбор. Я и БЖ ремешком мог отходить, и жену по попе могу так огреть, что мало не покажется.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Luis_Royo ты предлагаешь играть с шулером честно и по правилам ?
Я не требую уважать женщину, уважение она должна заслужить. Но ровно это применимо к мужчине. И если мужчина не уважает сам себя, если он раскидывается обещаниями, если он ведет себя как баба, то он и есть баба. Потеря самоуважения, самоидентификации как мужчины. И ничего удивительного что такое говно, кидают женщины. Он этого заслужил.
Hermit
открой 51 страницу и прочитай что я о тебе думаю, можешь дальше тоже почитать 52, 53, там эзопов язык тебе все скажет. Человек похож на дробь: в числителе то что думают о нем окружающие а в знаменателе то что он думает о себе сам. Вывод сделаешь сам, если позволит гипертрофированный как тебе кажется интеллект.
Kirjan
мне всегда предельно потешно, когда ОМП около 40 лет рассуждает о девственности.
- Hermit
- посвященный
Гадкая Крыса, в УК мошенники получают обманом МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, читайте внимательнее, ссылку приводил.Гадкая Крыса писал(а):Если бы дееспособность жертвы оправдывала бы мошенников, не было бы такой статьи в ук. Они не грабят, не воруют, они обманом получают желаемое от вполне дееспособных граждан.
Вообще, ваши рассуждения, когда 80% баб к 18 годам уже протраханные шлюхи выглядят смешно. Когда ВСЕ ошибаются, когда почти КАЖДУЮ какой-то казёл обманул и бросил - наверное, что-то с этим делать надо, как вы считаете?
Если бабы не способны своей промежностью распоряжаться, может снять с них груз ответственности?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- хороший парень
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный