Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
- хороший парень
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
да что ты говоришь, оперно-тетральный ты наш, аудиторно-академичекий
Прям рыдаю от смеха, ей богу
Я УЖЕ отвечала на этот вопрос. Моральный нормы безотносительны. Константны. В любое время года, суток, в любой компании и даже когда Сатурн в Овне. Смекаешь? Если они какие-то иные, то это не моральные нормы. Более повторять не буду
Я УЖЕ отвечала на этот вопрос. Моральный нормы безотносительны. Константны. В любое время года, суток, в любой компании и даже когда Сатурн в Овне. Смекаешь? Если они какие-то иные, то это не моральные нормы. Более повторять не буду
Главное свойство баб - приоритет их полового истинкта над всеми нормами морали, нравственности , семьей, любыми социальными институтами, границами государств и т.п.
Т.е. отличие бабы от Женщины заключается в преобладании животного начала над человеческим.
Если вести себя по отнешению к бабе по-человечески, в соответствии с нормами морали, то такого ОМП баба сочтет за лоха, тряпку, ресурс для ее хотелок.
Т.е. отличие бабы от Женщины заключается в преобладании животного начала над человеческим.
Если вести себя по отнешению к бабе по-человечески, в соответствии с нормами морали, то такого ОМП баба сочтет за лоха, тряпку, ресурс для ее хотелок.
- Hermit
- посвященный
Какие моральные рамки нарушил Vega?Гадкая Крыса писал(а):Да не парься. Я уже поняла, что для вас моральные рамки- это кондом![]()
. На шо хош налезет ежели сильно надо
И чьи? Вы пока так и не озвучили. Единственная озвученная моральная рамка - то, что вам не нравится, что шлюха свалилась в яму, которую рыла другому.
- Hermit
- посвященный
Вы же как раз проповедуете относительные моральные нормы. Например, лжёте, что Vega обманом получает секс. Как можно упрекать другого во вранье, а самому при этом врать? Значит, для вас моральные нормы относительны: вам можно, Vega нельзя.Гадкая Крыса писал(а):Я УЖЕ отвечала на этот вопрос. Моральный нормы безотносительны. Константны. В любое время года, суток, в любой компании и даже когда Сатурн в Овне. Смекаешь? Если они какие-то иные, то это не моральные нормы. Более повторять не буду
Извертелась, чтобы оправдать мошенниц.
- хороший парень
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
От ОЖП, больных православием головного мозга, бежать нужно быстрее, чем от РСП. Крайне озлобленные, ненавидящие все существа. Скрывающие похоть, за маской религиозности. Псевдо религиозная ОЖП, это хуже РСП. В религиозность ОЖП я не верю.Саньчес писал(а):мля , я говорю о религиозных, соблюдающих правила и живущих в закрытых социумах, а не о клоунах с распятым гимнастом на грудях.
Поведение клоунов и религиозных отличается в корне.
А если она на самом деле верующая (ни разу не видел)- то бежать надо еще быстрей, это ж лютый п*здец.
К сабжу жизнь вообще не относится.Гадкая Крыса писал(а):опять же, при чем тут зарытые социумы. Предлагаешь искать жен только там- так и пиши. Только я так понимаю, эти барышни в кабаки не ходят вовсе и к сабжу не относятся вообще никак
Как и к вам, барышни.
Несёте пургу в рамках удобного для себя существования.
Не имея представления о теме в теме быть нельзя - наказуемо.
Как наказуемо бл. поведение, имеющее зелёный свет.
Церкви и религию бабьё всегда боялись как огня, не за поведение и помыслы, а за возможную порку. За следствие, но не за причину.
Жён искать , только время убивать. Нужно вовремя подобрать. Подбор - не выбор. Не рынок, прагматичный расчёт. Бабочки неуместны. Жена - не любовник, из-за параметров не меняется.
Крыса, ты бы сегодня активность поубавила. Понесло тебя что то.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Оленевод, претензии модерам.
Я не считаю, что меня несёт, когда я второй день пытаюсь доказать, что мораль в человеке или есть и нет её. И что не бывает ситуационной морали и совести. И что врать плохо. И что с волками лчше не водиться вовсе, чем выть с ними хором.
Вы считаете иначе? Ок, нивапрос. Считайте.
Я не считаю, что меня несёт, когда я второй день пытаюсь доказать, что мораль в человеке или есть и нет её. И что не бывает ситуационной морали и совести. И что врать плохо. И что с волками лчше не водиться вовсе, чем выть с ними хором.
Вы считаете иначе? Ок, нивапрос. Считайте.
- Гадкая Крыса
- посвященный