Пыщь!с точки зрения девственниц
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Доктор Рад
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
Хорошо, не б/у, пусть будет шлюха, шалава, блудная женщина. Но от смены названия суть не меняется.Лето хочу писал(а):Только вещь может быть б/у не так ли? Мы ж к примеру не говорим б/у кошка. Странные аналогии с автомобилями на этом форуме повсеместно.
Ничего нет достойного в выращивании инфантилов и гомосеков.Лето хочу писал(а):Тетки вполне достойно родят и растят детей одни.
И зря не говорят. С такой толерастией русские скоро останутся в истории.Лето хочу писал(а):И никто им ничего не говорит даже. Девственными выходят замуж немногие,разве их мужьям некто говорит по вашей теории что я твая бабу еп.
Конечно не значит, но зато у которой опыта было достаточно вероятность негативного уж куда больше.Лето хочу писал(а):Если у неё не было опыта это не значит что у неё не было негативного опыта. Это значит только то что она вообще НИКАКИХ отношений никогда не строила.
Умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих.Лето хочу писал(а):А первый блин как известно.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
Спи, мешок, притомился уж? Ко мне Шеридан подоспел.
Кста, как я тащилась с этого сериала. А теперь не могу смотреть, уже неинтересно, блин, жалко.
Так что персонаж для меня приятный.
Шеридан,
Так что персонаж для меня приятный.
Шеридан,
Поспорю. Но та что без опыта все равно его наберется так или иначе. Но будет спотыкаться именно об вас. Вы хотели чего? Жену, спокойную, домашнюю, чтоб вас любила. Это понятно. А получаете несмышленого ребенка, не толерантного и эгоитичного. Она тоже будет хотеть больше хорошего для себя. А то что вы окажетесь как и любой другой человек вовсе не ангелом - это её разозлит и спустит с небес на землю. Все мы через это проходим, узнаем что людей без недостатков нет. А она этого знать не будет. Хороша перпективка? Конечно замечательно и идеально чтоб все с первого раза срослось но так ведь далеко не всегда бывает согласитесь?Конечно не значит, но зато у которой опыта было достаточно вероятность негативного уж куда больше.
- Злобный мешок
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
У некоторых были достойные родители.Все мы через это проходим, узнаем что людей без недостатков нет. А она этого знать не будет. Хороша перпективка? Конечно замечательно и идеально чтоб все с первого раза срослось но так ведь далеко не всегда бывает согласитесь?
А от осинки, апельсинки не родятся. Да.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
А я иногда пересматриваю полнометражки.Лето хочу писал(а):Кста, как я тащилась с этого сериала. А теперь не могу смотреть, уже неинтересно, блин, жалко.![]()
И вообще я считаю это плохой чертой характера, когда всё быстро надоедает. Такие люди как правило не уживчивы, не верны, им всё время подавай что-то новенькое, они не приемлют стабильности и порядка. ИМХО.
Ваша теория построена на идеализме наивной неопытной девочки. В принципе верно, но Вы не учли одну вещь, что этот идеализм предполагает определённые критерии требований для отбора кандидата и предполагают некоторые ожидания. Понятно ведь, что если девочка мечтает о любящем, заботливом и верном муже, а получает холодного, чёрствого и гулящего мужлана, то её весь идеализм со временем рухнет. И это может привести к развалу семьи. Так вот, чтобы этого не случилось незачем брать в жёны не толерантную, эгоистичную девушку. Все требования, принципы и цели жизни можно обговорить ещё на берегу, узнав тем самым, что человек вам подходит. А всякие мелкие недочёты или недомолвки всегда можно сгладить и придти к общему пониманию, было бы на то желание. Идеально подходящих пазлов в жизни не бывает.Лето хочу писал(а):Поспорю. Но та что без опыта все равно его наберется так или иначе. Но будет спотыкаться именно об вас. Вы хотели чего? Жену, спокойную, домашнюю, чтоб вас любила. Это понятно. А получаете несмышленого ребенка, не толерантного и эгоитичного. Она тоже будет хотеть больше хорошего для себя. А то что вы окажетесь как и любой другой человек вовсе не ангелом - это её разозлит и спустит с небес на землю. Все мы через это проходим, узнаем что людей без недостатков нет. А она этого знать не будет. Хороша перпективка?
Бывает или не бывает, но мы сам выбираем себе спутника жизни и тем самым несём за это ответственность.Лето хочу писал(а):Конечно замечательно и идеально чтоб все с первого раза срослось но так ведь далеко не всегда бывает согласитесь?