Hermit писал(а):Вот и покажите чего конкретно нет. Может американского паспорта? Или желания Vega создать семью?
Stal писал(а):Вроде как, Vega утверждает, то что декларирование намерения создания семьи, для него это вранье, с целью затащить даму в постель.
Вовсе нет:
Vega писал(а):я пространно размышляю, но по этическим соображениям не говорю в лоб, что в качестве будущей матери детей и жены могу рассматривать только 18 летних девственниц из полной семьи с правильным тестем,
Вс, 21 Июн 2015 08:40
А теперь скажите: так ли ведёт себя порядочная девственница, которой показали американский паспорт?
Vega писал(а):небрежно протягиваешь ей свой американский паспорт, после этого мгновенно включится демоверсия 100500того левела и баба сама тебе танцы с бубном устроит и vip зал в ресторане оплатит за свой счет,
Сб, 20 Июн 2015 07:52
Разве просто порядочная женщина будет себя так вести, увидев американский паспорт, не говоря уже о девственницах?
Vega писал(а):90% баб на постсовковом пространстве на это ведутся
Кто этих баб заставляет включать демоверсию по меркантильному окучиванию якобы лоха и раздвигать ноги с целью "хищения чужого имущества или приобретения права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"? Кто виноват, что 90% баб - мошенницы? Что им наврал Vega? Что обещал?
Она и в постель-то его сама после этого затащит, чтобы охмурить. ОНА САМА ЭТОГО ЖЕЛАЕТ. Она же сама и не проходит первый тест и на порядочность и на девственность.
С родителями знакомиться необходимость отпадает, да и возраст уже не важен.
ОНА ОБМАНЫВАЕТ САМА СЕБЯ.
Считаю это хорошим и экологически чистым тестом на порядочность ОЖП. А трахать её или не трахать после этого - вопрос брезгливости, а не морали.