именно, т.к. тягу к гулькам (скачкам по куям) имеет только шалава, воспитанная матерью шлюхой. В достойных семьях девушек ориентируют на иное, и не допускают скатывания своих дочерей на тропу шалавДоктор Рад писал(а): Нет.
Они так действуют, потому что бл9ди.
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
так не бываетОна писал(а):НО своих детей я буду учить равным исходным условиям, т.е. в брак вступать целомудренными.
http://www.derjavapskov.ru/images/mater ... erslos.jpg
Она
Хорошо, тогда скажите, откуда у скромной домашней девочки, которая не читает глянцевых журналов, не смотрит ТВ, учится на отлично, подружки сплошные "монашки", такая тяга к мачо-самцам? А? Не с неба же? Ах да, они же лапшу красивую вешают и вообще все из себя, на то и высокопримативные. Далее думаю спор бессмыслен, т.к. это уже проходили, еле выбил из головы сестры эту дурь про кобелей.

Хорошо, тогда скажите, откуда у скромной домашней девочки, которая не читает глянцевых журналов, не смотрит ТВ, учится на отлично, подружки сплошные "монашки", такая тяга к мачо-самцам? А? Не с неба же? Ах да, они же лапшу красивую вешают и вообще все из себя, на то и высокопримативные. Далее думаю спор бессмыслен, т.к. это уже проходили, еле выбил из головы сестры эту дурь про кобелей.
Сочувствую Вашему сыну, т.к если он женится рано, то скорее всего приобретёт опыт здешних форумчан, а если поздно, нафик тёткам нужен будет целомудренный в 30 лет.Она писал(а):Дорогие мои оппоненты, я останусь при своем мнении, как бы вы меня не зомбировали. Конечно, оно (мое мнение) теперь мне особо не поможет, т.к. и я уже б\у, и мужчина мой б\у, НО своих детей я буду учить равным исходным условиям, т.е. в брак вступать целомудренными. А уж потом они сами разберутся, какие у них роли в семье.
Не согласна. Смотря где.Шеридан писал(а): Ещё раньше, уже в 16 лет такое количество.
Лично когда я заканчивала 11 класс, у нас лишь 2 девушки из 14 были еже не девушками.
Не говорю ни про кого конкретно, но часто так бывает, что мужчины смотрят по верх голов тех, кого ищут, не замечая тех самых домашних, скромных, семейных и целомудренных девушек. А потом, как следствие их выбора - измены, скандалы и разводы с дележкой имущества.
И возраст, в котором действительно трудно найти целомудренную, неиспорченную девушку.
- Доктор Рад
- посвященный
Не знаю...Korcharot писал(а): что стандартно, ведь бабью всегда проще сказать, ОЖП хороших много, просто ОМП не там ищут/искать не умеют
У нас деревня по сравнению со столицей - провинциальный поселок городского типа. Я не говорю, что много приличных женщин, когда учится в областной центр поехала, насмотрелась на всякое г*вно.
Ну а по контингенту форума действительно напрашивается вывод, что мужчины делают неправильный выбор, по крайней мере, в первый раз... а только потом умнеют.
Korcharot, я ни в коем случае ЗА ВСЕХ не говорю, всякого сброда тоже хватает (особенно при наличии рынка, который держат дагестанцы)
А меры определенные и даже нехилые есть
Ты, может и будешь смеяться, но элементарный страх стать главной героиней сплетен, приобрести "дурную славу" в поселке, где все о всех всё знают очень сильный сдерживающий фактор. Девушки заботятся о своей репутации, многие хотят достойно выйти замуж, и чтоюы даже самые злые языки не могли их ни в чем упрекнуть (я опять не о всех).
Ну а шалашовки из деревни обычно после того, как хорошо "наследят" в малой родине и никому уже не нужны, потому что местные знают их как облупленных, подыскивают наивного городского лоха и делают все возможное, что тот их вывез, заодно строя из себя честную-пречестную, согласную жить вместе только после регистрации брака
А меры определенные и даже нехилые есть
Ты, может и будешь смеяться, но элементарный страх стать главной героиней сплетен, приобрести "дурную славу" в поселке, где все о всех всё знают очень сильный сдерживающий фактор. Девушки заботятся о своей репутации, многие хотят достойно выйти замуж, и чтоюы даже самые злые языки не могли их ни в чем упрекнуть (я опять не о всех).
Ну а шалашовки из деревни обычно после того, как хорошо "наследят" в малой родине и никому уже не нужны, потому что местные знают их как облупленных, подыскивают наивного городского лоха и делают все возможное, что тот их вывез, заодно строя из себя честную-пречестную, согласную жить вместе только после регистрации брака