На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.05.12 11:38

Ну что же, как ОЖП расскажу кое-что про ОЖП - именно в рамках сознательного тестирования, а не общего впечатления:

1. Опоздайте на свидание.
Без предупреждения, без объяснения... Минут на 30 - минимум. И посмотрите, как она будет справляться со своим раздражением. Не все способны сохранить свою маску "лапули", когда таким бесхитростным образом задевается их гордость. То, что может вылезти за пределы маски - должно вылезти.

2. Внезапно измените планы.
После приглашения, скажем, в дорогое кафе - за полчаса до свидания позвоните и объявите, что вы едете с ней за город - лазить по каким-нибудь достопримечательным холмам. Полчаса на смыв боевой раскраски и нарезки походных бутербродов. Если её демо-версии хватило на то, чтобы достойно пройти первое задание - то здесь сдержать гнев и раздражение ещё сложнее. Попытка манипуляции будет в большинстве случаев.

3. "Забудьте" кошелёк дома.
Во время свидания внезапно "забудьте" деньги. В момент обнаружения этого "факта" посмотрите на её лицо. Волна метаморфоз, которые на нём отобразяться, должна быть ооочень забавной.
Нормальная подруга - и глазом не моргнёт, расплатиться сама. Ещё и скажет что-нибудь успокаивающее, наподобие: "Да не парься ты! С кем не бывает..."

4. Привлеките её к труду.
Вот где открывается человек! Всё, что только можно - начиная от прополки грядок на даче, заканчивая поклейкой обоев дома. Не готовка-уборка - это составляющие демо-версии, тут проверять бесполезно. А настоящий, до седьмого пота, труд.

Пока - это первое, что пришло на ум. Позже подумаю покрепче и ещё поделюсь мыслями 8)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.05.12 11:50

Vogel писал(а): 4. Привлеките её к труду.
Вот где открывается человек! Всё, что только можно - начиная от прополки грядок на даче, заканчивая поклейкой обоев дома. Не готовка-уборка - это составляющие демо-версии, тут проверять бесполезно. А настоящий, до седьмого пота, труд.
:D Реально столкнулся с проблемой-не могу никого затянуть к себе в берлогу, что бы хоть пыль протереть и какой нибуть необычной вкусняшкой побаловала.
У самого времнеи на уборку и готовку не всегда уже хватает с этими грядками и ремонтами. :~/

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 23.05.12 11:53

Не зятягиваются - значит, это не те ОЖП :lol:
Будет та, которая сама предложит помощь 8)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.05.12 12:04

а нужна она мне будет когда я все сам доведу до ума? :D
причем все типичную фразу выдают: "тут нужна хозяйка" ... и тикают :lol:

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 23.05.12 12:09

Вообще странно, мужика накормить - это вообще святое. Че пришла то тогда?

Ну ладно убираться не горит желанием, с первого раза мало кто убираться кинется =. А вот ужин приготовить - это вообще на уровне инстинктов должно быть.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.05.12 12:26

не, сходу веник в руки или за плиту это уже перебор конечно :lol:
но вот заметил, что реально очкуют быть хозяйками, оно ж самой самодостаточней :lol:
пришла, апельсинкой поужинала (типа диетическое питание) и сериалы и дурдомы-2 зырить, особо гиперактивные те по фитнесам и салонам как электровеники мотаются, тушку полируют, что бы потом эту тушку достойно развлекали. :lol:
потом карьеристки эмансипированные всякие
ну вот нафик например мне дома фин. дир которая даже управлять людьми толком не способна, да еще и засранка, совещания с ней на кухне проводить? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.05.12 12:28

зато экономически выгодно.Апельсинка тьфу,копеешная.Вот ежели она будет лопать,как я например,так ты точно по миру пойдёшь "Подаааайте тётке на прокоооорм!"

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.05.12 12:41

Vlas писал(а): :D Реально столкнулся с проблемой-не могу никого затянуть к себе в берлогу, что бы хоть пыль протереть
я бы вот не стала кидаться убирать холостяцкое гнездо нового ОМП. если он сам не просит - я бы подумала, что мои решительные действия могут его спугнуть ;) типа захват территории.
если просит - тем более бы не стала. чо за мужик, который сам не в состоянии убраться там, где живет и который приводит для этого тетку в разгар конфетно-букетного периода.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.05.12 13:22

у меня самый разгар ремонта-пыль везде :lol:
Крыся, ты шо думаешь самая прожорливая? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.05.12 13:28

я это знаю :lol:
Кста,Влада,что такого прибраться там,где ошиваешься какое-то время? Не знаю,мысли какие-то левые,а шо он подумает,а чё сам не убрал...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.05.12 13:35

Гадкая Крыса писал(а): Кста,Влада,что такого прибраться там,где ошиваешься какое-то время? Не знаю,мысли какие-то левые,а шо он подумает,а чё сам не убрал...
вот именно, а чо сам не убрал - свинья штоле? не, ну кухня без вопросов. приготовить жратву, прибрать все и посуду намыть.
тетеньку приводят в дом для траха. а показывать какая я хозяюшка лучше на своей территории. тогда у него появится желание такую вот хозяюшку заполучить себе на МПЖ :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.05.12 14:03

не деффки, вы гоните :lol:
показательные выступления по уборке и готовке это одно, а стать надежным тылом да ещё при своем сформированном укладе жизни не каждая готова.
Это не потрахушки на пару раз и даже не совместно проведенные выходные с целью разнообразить жизнь и по дружески помочь по хозяйству.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.05.12 14:06

Vlas

соглашусь, что напустить пыли в глаза относительно хозяйственности - самое простое. это стихия женщины, она прекрасно понимает что и как должно быть, чтобы заинтересовать самца. на таких "тестах" отсеиваются тока самые тупые, так что "хозяйственный текст" не показателен.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.05.12 14:12

ну значит,я бы тоже отсеилась.Не могу тусить там,где на тебя сверху пауки сыпятся,а на кухне всё липнет

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.05.12 14:18

Гадкая Крыса

ты не поняла. если мужчина показывает, что ему ценна бабская хозяйственность - баба ее покажет. и легко. даже если мужчина не показывает, что это ему важно - баба все равно продемонстрирует (в большинстве случаев). она этим всячески будет показывать, что в жоны она ГОДНАЯ. однако же глупо бахвалиться тем, что для бабы совершенно естественно - как дышать. потом тест на хозяйственность считаю не результативным, ведь машину не покупают только потому, что она едет?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.05.12 14:25

хозяйственный, да, не показателен, Вогель правильно ометила:
Не готовка-уборка - это составляющие демо-версии, тут проверять бесполезно. А настоящий, до седьмого пота, труд.
причем на всю оставшуюся жизнь :lol:
в принципе не в труде дело, а в полном "сростании" с партнером,
вобщем нереальные мечталки. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.05.12 14:29

Влада писал(а): ведь машину не покупают только потому, что она едет?
:lol: :lol: :lol: хорошо сказала

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.05.12 14:46

Влада писал(а): ведь машину не покупают только потому, что она едет?
и женятся не только для создания семьи :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.05.12 14:51

Vlas

я верно Вас понимаю, что если баба продемонстрировала умение готовить/стирать/убирать - она уже годная в жены? ;)

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 23.05.12 14:55

если я лампочки в люстре лихо меняю, я классный муж? :lol:

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 25.06.12 10:35

На первой встречи смотрю на заинтересованности в контакте. Смотрит ли в глаза при общении, на сколько охотно отвечает. Это все нужно, чтобы понять интересен ли я или просто так на "кофе-попить-пирожное-сожрать".
Бывает, что чрезмерно активные наоборот. Вот и пойми то ли так понравился ей, то ли она не в себе немного :D
Еще надо смотреть на готовность за себя оплатить. Если не предлагает, то это не вариан. Видать кто-то её приучил к халяве и что все должны. А раз так, то хахалей у ней несметная куча и по кафешкам таскается часто.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 01.08.12 10:08

Еще вот что вспомнил, что раздражало и на что надо внимание обратить.
Разговоры по мобильнику.
Во-первых, когда проходит первая встреча, да пусть хоть десятая, если раздается звонок на её телефоне, то проследите, извиняется ли она перед вами перед или после разговора. Если да, то это ей плюс.
Во-вторых, как долго говорит. Если из разговора понятно, что это по работе, то нормально. Если вы выслушиваете пустой треп с подругами на протяжении 5 минут (а это много уже), то делайте выводы о её отношении к людям (к ВАМ в первую очередь, модель поведения закладывается сразу!!!).
В-третьих, стоит чуть подслушать о чем говорит и как (если даме больше 23 лет, то на публику как-то глупо работать). Если она уйдет в сторону поговорить, то это плюс. Мало ли что может быть, о чем знать новому МЧ знать вообще не надо, пусть даже это обсуждение с мамой о том, с какой начинкой будут пирожки.

Относительность тел в пространстве.
Как бабец себя преподносит. Если волею случая получилось так, что перед дверью вы оказались позади барышни и она встала, как вкопанная, то тут уже отдает СДС. Либо не сядет за стол, пока не отодвинешь стул. Та же серия.
Если часто лезет вперед, подрезает, спешит туда, куда спешить не надо или не спишит, когда опаздываете.

Кстати, можете еще привести примеры и ваши заметки, как девушки проявляют на первой встрече по сути безразличие к вашей персоне. либо лидерские замашки (читай СДСные)? Пока ничего не припомню.

Рубанок
аксакал

Re: На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?

Сообщение Рубанок » 01.08.12 14:37

MacDuck писал(а):Как вы тестируете кандидаток в подружки? На что внимание обращаете?
Мой тест слишком прост, чтобы вываливать его в прямой эфир иинформировать бабье о том, где можно схитрить :twisted: Поэтому скажу в общих чертах. Я завожу с ОЖП разговоры на определенные темы и провоцирую ее на спор. Пригодность ОЖП для серьезных отношений определяю по ее отношению к важным для мужчины вещам. Если усираются, доказывая свою правоту - пригодны только чтобы вдуть.

А вообще, чтоб не было загадок, могу привести другой тест. Задайте ОЖП вопрос "Для чего тебе мужчина?" И наблюдайте за тем, как вопрос либо ставит ее в тупик, либо она начинает нести бред в стиле "потому что любоффь". На моей памети была всего одна ОЖП, которая четко и по полочкам разложила свои соображения относительно того, для чего ей мужчина. Причем довольно грамотно разложила, было видно, что она не врет и много об этом думала. Но у меня с ней не сложилось, знаки Зодиака несовместимые, видимо :D

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.08.12 15:34

Vogel, я намотал на ус Ваши тесты :)
спасибо, будем пробовать :)
Vogel писал(а): 4. Привлеките её к труду.
Как!?!? дайте совет, как это сделать,а лучше 2-3 совета с конкретикой ! Я Вас очень прошу, мне надо :)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.08.12 16:23

Упорный? у вас есть дача или домик в деревне? Или у ваших хороших знакомых бабушке помощь по огороду нужна? Может быть, есть какое-то помещение в доме (кладовая, балкон), где уже давно пора сделать небольшой ремонт? Может быть, физическая помощь нужна кому-то из друзей? Если со всем этим полный глушняк - посмотрите в сети, может быть в городе проводятся какие-то экологические субботники на добровольческой основе? Или у вас с друзьями есть любимая полянка для шашлыков за городом, которая срочно нуждается в глобальной очистке от мусора?
Есть хоть какая-то зацепка на то, где можно поработать? Обязательно должна быть 8)
Повспоминайте, прикиньте.

Ответить