А они не погрызаны?Гадкая Крыса писал(а):хошь конфетку?
Симпатичная или не симпатичная? Как мы считываем генокод
-
- бывалый
Я где-то читала историю, мужчина рассказывал. Друзья предложили познакомить его с хорошенькой девочкой, и отправился он на свидание "вслепую". "Хорошенькая девочка" пришла с дикой боевой раскраской на лице, залакированным начесом, в наряде сумасшедшей расцветки и покроя, парфюм за версту, в общем, напрягся чел, застремался, свидание прошло скомканно и быстро завершилось. Встретил он ее потом на улице, случайно, через пару месяцев, шла такая румяная, ненакрашенная, в простеньком сарафанчике, волосы без укладки. В общем, продолжение имело место быть. А девушка эта ему потом призналась, что струхнула перед свиданием "вслепую", и по совету подружек вырядилась и ярко накрасилась, чтобы "сразить наповал".
Так что поменьше этих диких экспериментов
Так что поменьше этих диких экспериментов

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- бывалый
Гадкая Крыса Да, это сложная задача
Хотя вот недавно с племяшкой на эту тему общалась. Ей 16 лет. Я ей говорю, у тебя ж прекрасные натуральные волосы, кожа чистая, зачем это все портить, ну ладно, реснички накрасить, губы блеском тронуть, и все! Пыталась обьяснить, что вся ее прелесть в этой чистоте и свежести, что парни по таким с ума сходят, а излишнее огламуривание ни к чему, это только перед товарками хвостом повертеть, кто круче и моднее выглядит, а парни ведутся совсем на другое. А разговор начался с того, что она волосы в черный цвет собралась покрасить. Натуральная блондинка, волосы густющие, какая прелесть! Говорю ей, сейчас испортишь свою внешность, лет через десять будешь с крысиным хвостиком по салонам бегать, чтоб че нить приличное на голове сваяли. Не верит, думает, что в естественном образе она непривлекательна.
Вот сижу и думаю, откуда ноги растут?

Хотя вот недавно с племяшкой на эту тему общалась. Ей 16 лет. Я ей говорю, у тебя ж прекрасные натуральные волосы, кожа чистая, зачем это все портить, ну ладно, реснички накрасить, губы блеском тронуть, и все! Пыталась обьяснить, что вся ее прелесть в этой чистоте и свежести, что парни по таким с ума сходят, а излишнее огламуривание ни к чему, это только перед товарками хвостом повертеть, кто круче и моднее выглядит, а парни ведутся совсем на другое. А разговор начался с того, что она волосы в черный цвет собралась покрасить. Натуральная блондинка, волосы густющие, какая прелесть! Говорю ей, сейчас испортишь свою внешность, лет через десять будешь с крысиным хвостиком по салонам бегать, чтоб че нить приличное на голове сваяли. Не верит, думает, что в естественном образе она непривлекательна.
Вот сижу и думаю, откуда ноги растут?
Летом никто не красится, всё плывёт. Вечером наверное, когда гулять выходит красится. А там сильно получается, вечерний макияж, глазища за три километра видать будет. Тем более, если у вашей дочери ваша красота. Мальчишки не пропустят, поэтому и нервничаете.
Не пускайте гулять с таким макияжем, либо без мейка, либо дома сидит с мейком.
Не пускайте гулять с таким макияжем, либо без мейка, либо дома сидит с мейком.
-
- бывалый
Мне кажется, все дело в подростковых девичьих комплексах. Считаешь себя страхолюдиной, поэтому "маскируешь" эти комплексы макияжем, барахлом, изменениями внешности.
И по сути,спускаешь в унитаз эту прекрасную юность, свежесть, чистоту.
У меня тоже доча растет, и уже начинет интересоваться всеми этими заманухами. Недавно попросила купить ей духи - увидела у меня парфюм. Ну и что с этим делать, пока ситуация в зародыше?
У меня тоже доча растет, и уже начинет интересоваться всеми этими заманухами. Недавно попросила купить ей духи - увидела у меня парфюм. Ну и что с этим делать, пока ситуация в зародыше?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Не-а, хотят казаться взрослыми и нравится мальчикам)...stervochka писал(а):Мне кажется, все дело в подростковых девичьих комплексах. Считаешь себя страхолюдиной, поэтому "маскируешь" эти комплексы макияжем, барахлом, изменениями внешности.
Я ещё помню, почему так делала)))
Ну химия конечно. Только чёрный цвет красит, а светлые выжигают изнутри волоса твой собственный цвет волос, кошмар короче. Я красилась в блондинку, потом у меня перхоть была, волосы падали шмотками, чешется всё и везде и волосы как солома, выжженные изнутри, увлажняла, смазывала, плюнула и на лысо подстриглась.Гадкая Крыса писал(а):ноги растут из масс медиа.
Рада,вы составчег красок почитайте,там всё написано.Конечно,блонд-это в принципе напалм,но я другие тона ничего хорошего в себе не содержат.
-
- бывалый
, если девочка увлекается излишним разукрашиванием, это и говорит о том, что себя, такой какая есть, она не считает привлекательной. Одно дело ухаживать за собой, подчеркивать свои достоинства, другое дело размалевывать лицо, пытаясь скрыть мнимые недостатки. Мнимые!Гадкая Крыса
Я еще себя помню в девичестве. Мама моя никогда не красилась, разве что по большим праздникам. А у меня лет в 15-16 такие комплексы были, в зеркало не могла смотреться без слез. Красилась как бешеная. Сейчас смотрю на фотографии тех лет и зло меня берет - зачем так себя портила? И все те придирки к себе были безосновательными.
А еще у меня есть одна подруга, она с юности сохранила естественную красоту. Волосы никогда не красила, косметикой не увлекалась, зато теперь выглядит отлично, волосы здоровые, кожа в прекрасном состоянии. Для выхода в свет ей на сборы требуется минут 5 от силы - и выглядит она замечательно. Она в семье папиной любимицей росла, он ей все время говорил, какая ты доченька у меня красавица, как я тебя люблю и ты пы. У нее подростковых комплексов и заморочек с косметикой не было вообще. Все это как мимо прошло.
-
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный