Женщина до и после беременности

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.01.11 11:57

Brunet писал(а):когда ты можешь подарить любовь не урывками а целиком..ребенку..мужу и..СЕБЕ...
вы трахаетесь на стороне за бабло или по призванию?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 25.01.11 11:57

Спор этот - фейк.
1. Не рожающие вымрут.
2. Доказывать им это бесполезно, ибо выбор не за природу, а за бабло.

Кинескоп

Я тоже не восхищаюсь, но по крайней мере принимаю. У бедного, но большого выводка шансы на выживание и продолжение рода многократно выше чем у "среднеклассного" ребенка-одиночки в семье матери-СДС.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 12:13

SerSim держи свою собаку на привязе, начинает брехать не поделу.

Кардамон Рожайть по десятку и делить 1 штаны на всех 10 по оочереди..кого так устраивает так и живут..Я предпочитаю дележкой не заниматься, все лучшее,что могу дать одному ребенку дам.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.01.11 12:15

Brunet
Так ты ещё и зоофилка? :shock: :lol:

PS: сорри за офф, но реально достали тупые .ляди периодически появляющиеся на форуме и засирающие темы

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 12:23

Ко мне чтоли обратился?:)
Я из тех,кто сюда зашел на пару дней, почитать чем стардают нынче мужчины....Вижу-страдают:)
В моем посте не было ничего предосудительного,что могло бы вызвать такую ацкую реакцию и хамство...Наглость и быдлячество -первое о чем надо задуматься, пержде чем корить всех баб и обзывать плядями..стыдно батенько должно быть за свою серотсь.Свободен. Сиди дальше, рассуждай:)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.01.11 12:39

Правильно сказала, что ты на пару дней(боюсь что даже их здесь не пробудешь), так как откровенно хамоватые .ляди здесь не задерживаются. Да и некогда и нечем таким теткам думать, им же нужно "любить СЕБЯ" , то есть трахаться во все лопатки, а потом убеждать мужа оплачивать свои хотелки.
PS: всё. ты меня реально достала, .лядь. на твой офф больше не отвечаю. мужу привет передавай и дай ему почитать, что ты здесь написала, глядишь может прозреет.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 13:01

гы....это ты мне процитировал историю своей несложившейся личной жизни?:)
Чо взъелся то?, обиделся сам на себя, что криво прочел посты разлаялся на весь двор ,а смелости признаться нету?:) эх...кто холоп? я холоп? :D :D :D :D ладно удачи, рассуждайка:)

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 26.01.11 03:47

SerSim писал(а):убеждать мужа оплачивать свои хотелки.
70% мужчин, даже свои "хотелки" оплатить не могут, а те кто могут, обычно не упрекают жен в их желаниях :D

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.01.11 11:53

Сцуко. Надо остановить конвейер, где их делают.

Инкогнита

Сообщение Инкогнита » 07.02.11 12:00

1. Среди подруг женщины есть матери одиночки, либо явно подмявшие после рождения ребенка своих мужей.
В наше время у каждого есть подруги и друзья разведенные, про подмять - подминают только тех, кто хочет быть подмятым и от статуса (родила не родила) это не зависит.

2. В ее окружении есть люди, выросшие без отца и поэтому она считает, что вполне можно воспитать полноценных личностей в одиночку.
В окружении есть люди, которые всю жизнь росли в полноценных семья, но полноценными людьми так и не стали. Тут таких на форуме (как почитала) - много...

3. Если она считет, что муж должен зарабатывать больше, иметь свою жилплощадь, то очень вероятно, что то что должен иметь муж у которого есть жена с ребенком вообще заоблачно
Это позиция для мужиков, которые просто зарабатывать не хотят и их устраивает овощной суп, заштопанные носки и платежки с вечными долгами)))

4. Она считает, что беременная женщина должа иметь поблажки.
Это позиция любого нормального человека, не только женщины, не только родившей, но и нормального здравомыслящего мужчины. Есть физиология, есть гормоны - это неконтролируемые процессы нашего организма...

5. Делает из ребенка "кумира".
Это как? встает ночью, когда не надо - пусть орет или кормит только его с ложечки, а муж поест сам? или что? кумирство в чем?

6. Если она жадная.
ну если муж приносит 200 рублей и 190 забирает на сигареты, а на оставшиеся 10 надо сходить купить продуктов и ни в чем себе не отказывать, то да.. она жадина говядина).) и чего это она еще и довольна! целых 10 рублей оставили же!.))

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 14.02.11 23:38

брысь отсюда, дырка. :D

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 15.02.11 13:59

ПапоКарло, не пугай существ с альтернативными мыслительными способностями. Как и любое такое сущечтво, она хочет иметь поблажки.
Может, не мучать существо и сразу спросить: "сколько?"

Macabre

Сообщение Macabre » 16.02.11 16:03

Мaрыcя писал(а):Муж огребает, скажу честно. Хорошо, что не перманентно. Стараюсь заглаживать последствия эмоциональных выплесков. Я себя не оправдываю, самой иногда противно, пью иногда валерьянку к его приходу. Но он такой душка - терпит, говорит - все будет хорошо, я понимаю, что этот гормоны. Я ему за это благодарна очень. Так что терпите, мужики.
Ой ли...
Зачем им терпеть таких как вы, если есть нормальные НЕистерички?
Все свои эмоции мы в состоянии контролировать.
Если уж так хочется поистерить, то запритесь в ванной и прооритесь там, а не выпускайте пар на мужа, который пришел усталый с работы и меньше всего нуждается в ваших закидонах.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 16.02.11 17:54

Я сама себе после беременности больше нравлюсь.
Заметила что женщина после родов хорошо выглядит только тогда когда у нее созданы хорошие условия для жизни, стабильный доход, понимающий помогающий муж. Посмотрите на располневших матерей молодых с непонятными прическами, в дешевой одежде. Это все от неустроенности, от нехватки денег, от того что ребенок на ней полностью. Так что красота любимой - в руках мужчины!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 16.02.11 21:14

Далеко не факт, женщине может этого всего нехватать, может казатся всякая чуш и т. д.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 17.02.11 11:36

Папа карло, у вас так было?

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 17.02.11 12:40

Лето хочу писал(а):Я сама себе после беременности больше нравлюсь.
Заметила что женщина после родов хорошо выглядит только тогда когда у нее созданы хорошие условия для жизни, стабильный доход, понимающий помогающий муж. Посмотрите на располневших матерей молодых с непонятными прическами, в дешевой одежде. Это все от неустроенности, от нехватки денег, от того что ребенок на ней полностью. Так что красота любимой - в руках мужчины!
Красота верной любящей жены, а не кровососки, нашедшей подходящего спермодонора.

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 24.03.11 16:59

Не знал куда запостить ипланство моей бывшей. Сегодня, короче, у лучшего друга родилась дочь. Жена в другом городе у родителей - знакомые врачи и т.п. Муж в Минске на работе. Моя заявляет:
-все вы мужики говно!
-она отмучалась, вынашивала, рожала, а он вдул и просиживает теперь штаны...
-а что он должен делать? лететь туда и под окном стоять 5 дней пока их выпустят?
-отпуск за свой счёт на неделю!
-почитай трудовой кодекс РБ - он все дни за год уже выбрал. Его выпустят только на 2 дня, когда он будет её забирать из роддома
-как то неохота кодекс подымать изза вас гавнюков
-както получается, что орден тебе выдавать нада будет после родов сразу. а он просто зарабатывает деньги для семьи. в чём рациональность того, что он щас туда полетит а потом как забирать нужно будет его никто не пустит

Нет, ну да, можно под окошко встать приехать. Но во 1 она даже не встанет пока, во 2 потом его реально никто не отпустит - мы работаем по распределению на заводах с проходной-пропускной системе, кто работал на таком предприятии поймёт... За такие базары, если бы мы ещё были вместе, она бы потом ваще сама с роддома пешем шла, а я уже дома засыпал от перепитого пиваса... Как такое можно городить... Это я ещё не рассказал вам как страшно для неё кесарево, расстяжки и иже с ним....

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.03.11 17:05

А нахрена она вообще лезет со своими комментами по-поводу ВАШЕГО лучшего друга. Сказали бы ей, что там без нее разберуться, кому куда ехать и сколько где стоять...

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 24.03.11 17:09

Ой лучше не буду её троллить...фпизду. А лезет потому что самая "опытная и умная" :lol:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.03.11 17:14

И как Вы это терпите???

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 24.03.11 17:17

olkanik писал(а):И как Вы это терпите???
я написал "БЫВШАЯ" значит и не терплю. А почему я с ней ваще говорю? Потому что она увидела наверное вконтакте каком, что у него родилась доч, вот и начала меня распрашивать, а тут пошли её умные мысли. Бедный её муж. Всю беременность и роды будет сидеть в палатке под окном роддома, а деньги сами как-то капать будут :lol:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.03.11 17:22

Не понимаю таких... Хоть и бывшая, а мозг трахает, как настоящая...

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 24.03.11 19:58

Посмотрите на располневших матерей молодых с непонятными прическами, в дешевой одежде
Не согласна. Если женщине на себя насрать,она и при деньгах будет выглядеть безвкусной клухой.....Сбросить кило бабло ненужно,надо зашить рот и не жрать как минимум, а спортом занятьс ятоже много денег ненадо :)))
Но конечно же с деньгами многие вещи проще даются..тут есть немного правды... но лишь немного...и потом
один ребенок полностью на матери это фигня..на ней один ребенок а не 101.....есть сады и рыботы... тетки сами не хотят отдавать детей в ясли и сады и идти себе на прически зарабатывать их и так все устраивает...детская площадка + такие же ополоумившие от домосидства мамашки, где разговоров только о какахах и кто чем накормил своего :).) без утрирования кстати...Это обычный день сурка, который длиться у тетки года 3, а за три года можно сума сойти от того, что ты как дура сидишь в 4 стенах и готовишь и стираешь....нужна ей прическа ?? :)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.03.11 15:50

В основном все эти проблемы (вдруг резко испортился характер) у ОЖП после родов могут возникнуть, когда ребенок не желанный для матери. Посмотрите как себя ведут очень часто такие мамаши с ребенком на улице : он беспокойный, плачет часто , может и шлепнуть его довольно сильно при незначительных провинностях. Заметно, ребенок постоянный раздражитель- вплоть до откровенной ненависти к нему , но это уже не на людях. Еще бы, яркая насыщенная жизнь проходит мимо нее.+ хозяйствовать не любит, а тут столько обязанностей возникло.
И вообще одна знакомая сказала(она врач), ребенок подсознательно чувствует такое отношение к себе и начинает создавать проблемы, плакать без причины, болеть и прочее. Может это только теория и там как знать.

Ответить