ОскорБляющие ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить

Если ваша ОЖП вас оскорбила, то вы

Сразу пошлю нах..
100
42%
Сразу буду выяснять причину такого поведения
78
33%
Поцелую и скажу чтобы успокоилась
8
3%
Наточу топор
31
13%
Почитаю газету(посмотрю телевизор и т.д.)
13
5%
попрошу у неё прощения
7
3%

Всего голосов: 237

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 07.06.12 16:46

Ну да... У меня вторая жена (КМС кстати) тупо собаку натравливала на таких вот "знакомящихся". Собака кавказец килограмм 60-70. У думаю дать пендаля слабой бабе - могут тока уроды конченые.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.06.12 16:54

:D и собаке бы досталось нехило,уверяю тебя
хамство надо пресекать на корню

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 07.06.12 16:56

Да конечно. Расскажи это описавшимся "кавалерам". А подходить с тупыми вопросами некуй. А вообще не перевариваю когда сильный обижает слабого.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.12 17:05

Обратное нормальнее? :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.06.12 17:10

Слабая женщина никогда быковать не станет
а когда баба хамит,то она перестаёт быть женщиной в глазах мужчины,
потому как в его глазах это агрессор,
а агрессоров не носят на руках,им не дарят цветов, не оказывают знаки внимания,
их уничтожают.
Если САМА нарываешься,то будь готова получить в табло
потому,как сила женщины в слабости,а не в быковании и физическом противостоянии мужчине.

папа не воспитал быть вежливой,
значит улица исправит дефект воспитания.

и как типичный пример из жизни:
Таджикский гастарбайтер ударил в лицо певицу Земфиру Рамазанову(дал ей в глаз за хамство) и правильно сделал

По версии сотрудников магазина, «женщина» пришла к ним в возбужденном состоянии и постоянно провоцировала сотрудников резкими заявлениями по поводу их национальной принадлежности. Дама продолжала «похабно» вести себя и на кассе, где собиралась оплатить бутылку спиртного и продукты. Один из сотрудников «ответил словами» на ее беспочвенные выпады и получил за это несколько ударов по лицу. Тому якобы ничего не оставалось, как дать сдачи.
http://www.i-r-p.ru/page/stream-event/index-22472.html

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 07.06.12 18:09

Что за закономерность... Больше двух лет имею готовность зарядить сукам с правой в ухо (с левой будет слишком тяжело). И никак не предоставляется случая для кратковременного возврата процессов в её голове к исходникам. Потрясти многое из того, что в той голове имеется :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.06.12 18:14

Буду, а они обычно жопой чуют эту твою готовность дать в табло. Поэтому и не лезут нарываться. Сам такое заметил.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.06.12 18:57

Про газету и телевизор - лучшее решение. Только в реальности трудновыполнимое.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 08.06.12 03:18

Женщин не бил, хотя кулаки так и чешуцца!!!

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 08.06.12 09:31

Представляю себе вашего приятеля,если бы после его пинка из—за угла вырулил муж тетки и настучал бы его лицом об асфальт;)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 08.06.12 09:33

Предыдущий пост Владимиру.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.12 09:57

Плюша, это ты себя представила оскорблённой Елизаветой второй, ради которой твой лыцарь готов сразиться? Ты таким способом отстаиваешь право говорить "пшёлнах" за "можно познакомиться"? В таких случаях с мужем из-за угла открывается свирепая схватка по правилам уличной драки. Т.е. без правил. Глаза, пах, горло. Твой муж не будет к этому готов.
После двух разбойный нападений я ношу небольшой ножик, раскрываемый одной рукой, и делаю это незаметно. Несколько рассечений мяса в неопасных для жизни местах и рыцарь передумает бросаться на мирных прохожих. Особенно обидны проколы жопы. Давай, провоцируй своих мужей на скотобойню, на священную битву за поганую бабскую пасть.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.12 10:01

Если твой мужик в два раза тяжелее, мне это только на руку. Вдруг дойдёт до суда. Это объективно подтвердит, что я оборонялся от опасного нападения.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.12 10:18

А если он возьмёт в руки предметы, которые могут использоваться в качестве оружия (палка, камень, бутылка), то я нанесу тяжкие телесные или убью. И буду освобождён от уголовной ответственности за отсутствием в моих действиях состава преступления.
Вам знакома такая сторона объективной реальности, данной нам в ощущениях?
Вывод - своим мозговысером Вы, Плюша, доказали, что мужчины лично для Вас - разменная монета в святой феминоборьбе за право баб открывать пасть и извергать оттуда любое дерьмо.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.12 10:46

Томагочи писал(а): вторая жена (КМС кстати) тупо собаку натравливала на таких вот "знакомящихся". Собака кавказец килограмм 60-70. .
Это говорит о многом,
во первых
-Зачем такие бабы заводят здоровенных собак,
с какой целью?
что им после этого даже знакомиться с мужчинами после этого
незачем :lol: :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.06.12 10:58

Плюша писал(а):Представляю себе вашего приятеля,если бы после его пинка из—за угла вырулил муж тетки и настучал бы его лицом об асфальт;)
Мужа таблом?
Это если только он сам быковать полезет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.12 10:59

Плюша писал(а):Представляю себе вашего приятеля,если бы после его пинка из—за угла вырулил муж тетки и настучал бы его лицом об асфальт;)
Если бы Вы читали внимательно
то узнали бы много интересного,
а именно,
это было в юности, знакомились с девушками,
какой нах..муж? :shock:

далее,
если женщина замужем и она порядочная,
она скажет, что она замужем уже,а не станет флиртовать
и третье,
А что такого в том,что мужчине понравилась женщина и он подошёл к ней,чтобы познакомиться?
или Вы признаёте знакомство только на сайтах знакомств в виртуале,как единственный способ познакомиться мужчине и женщине?
или же только в ночных клубах?

честно говоря я не понимаю,где криминал то?
Что мужчина подошёл и в вежливой форме знакомится,

а пинка получали они за хамство,начинали хамить,
и я считаю такое поведение должно пресекаться,дабы не повадно было хамить мужчинам.

помнится в мою бытность,работы на предприятии,я зашёл в бухгалтерию к главбухше,чтобы подписать бумаги для получения спецодежды для рабочих,
Та начала устраивать цирк перед подчинёнными бабами,
типа,
не с той стороны подошёл к ней,не теми чернилами написано,
бабы,её подчинённые холуйки, начали хихикать,
подхалимно их начальнице,
потом начала откровенно хамить мне,
я не стал долго выслушивать этот бред и участвовать в этом цирке,
а так же ненавязчиво и громко сказал,чтобы все это услышали:

-Ещё одно такое слово и эту укрну, я одену тебе на голову

тётка как лом проглотила,куда делась её ухмылочка, она отродясь за свою главбухскую деятельность такого не слыхивала,хамила всем подряд, слыла не предприятии известной хамкой,
но такого ей не говорили и на место её не ставили,боялись.
я мило улыбнулся и вышел,вежливо попрощавшись с остальными,
через 5 минут увидел её всю пунцово красную рожу,как она выбегала из профкома,
жаловаться бегала :lol:
после этого случая продолжала хамить всем,кроме меня :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.06.12 12:40

Если не хочешь знакомиться - на фига посылать и провоцировать? Спокойно ответила - я замужем, и всё. Набивать себе цену (а в критических случаях - и морду) резким отказом или посылом - глупость, ибо после этого слова за слово разговор продолжится по-любому.
И еще - молчание золото. Сейчас неадеквата много по улице шастает. Поэтому в целях самосохранения лучше не дерзить. У нас одну тетку мужик ножом пырнул, когда она не откликнулась на его просьбу принести воды. Она продавцом работала, за прилавком стояла, и вежливо сказала - не могу бросать рабочее место. Ну он ее и пырнул ножом. Его психическим признали, сейчас на лечении. А тетка в могиле.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.12 12:50

El_Mer@ писал(а): Его психическим признали,.
Ну дак это всё и объясняет,(я же не привожу примеры психических тёток)
но мы же тут о нормальных говорим.так давайте обычные примеры из жизни
а касаемо
Если не хочешь знакомиться - на фига посылать и провоцировать? Спокойно ответила - я замужем, и всё.
Набивать себе цену (а в критических случаях - и морду) резким отказом или посылом - глупость, ибо после этого слова за слово разговор продолжится по-любому.
Золотые слова, жаль этого Вашего мнения не разделяют остальные форумчанки :?

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 08.06.12 13:02

Я считаю у человека есть право поддерживать разговор с незнакомым челом или нет. Поэтому я советую бабам тупо не разговаривать с теми с кем неохота разговаривать. С какого куя баба обязана говорить замужем она или нет ? Что хочет то и делает. А если начинается насилие со стороны говорившего - тогда уже защищаться.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 08.06.12 13:03

Владимир писал(а): -Зачем такие бабы заводят здоровенных собак,
Тормозок, сниму ка я с тебя бан и начну разговаривать.
Так вот, собак заводят люди потому что некоторые любят животных. Я собак к примеру тоже очень люблю и если вижу бродягу постараюсь его накормить.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.06.12 13:08

Владимир, я к тому, что один раз хамство сойдет с рук, а в другой раз можно и нарваться на ненормального. Этот пример, скорее, исключение, но нельзя списывать со счетов, что такое может случиться. На лбу же не написано. Хамки кстати, не только мужчинам попадаются. Женщинам тетки тоже хамят. Особенно в транспорте и очередях. Просто так - то ли от недотраха, то ли от злобы какой... Я таким не отвечаю - чего кормить тролля. Еще и улыбаюсь в ответ - пусть позлятся, что они так не могут. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.12 13:22

Томагочи писал(а): Так вот, собак заводят люди потому что некоторые любят животных. .
Больше чем людей?
зоофилка однако :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.12 13:27

El_Mer@ писал(а):Владимир, я к тому, что один раз хамство сойдет с рук, а в другой раз можно и нарваться на ненормального. :
Всё верно,прежде,чем лезть в бутылку,подумай о своих размерах
El_Mer@ писал(а):. Я таким не отвечаю - чего кормить тролля. Еще и улыбаюсь в ответ - пусть позлятся, что они так не могут. :wink:
А это потому ,что ты редкое исключение (умная) даже тут на форуме тётки выдающие себя за мужиков,(или женоподобные, или продались за пельмень) твою точку зрения не разделяют.
а я с тобой солидарен,
ты умница :-f

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 08.06.12 13:45

Золотые слова, жаль этого Вашего мнения не разделяют остальные форумчанки
чего это не разделяют?
я разделяю :)
тоже не понимаю, нафига хамить, если можно спокойно и вежливо ответить.
если неадекват, то лучше вообще ничего не отвечать, а если вполне приличный чел в магазине или, к примеру на заправке вежливо хочет познакомиться, то вполне можно спокойно пояснить, что чел приятный, но имеет место быть невозможность знакомства.
и тебе приятно, и ему приятно, и самооценка ни у кого не упала, и безо всякой злости разошлись тихо и мирно.

вообще хамить нужно как можно меньше. а то некоторые уже на вопрос "как пройти в библиотеку" готовы заорать "пшелнахуродястакиминезнакомлюсь" :D

Ответить