Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
-
mikailrez
- старейшина
Влада писал(а):mikailrez
мне это интересно и я достаточно много читала о мусульманах.
Вы перепутали, это были эротические рассказы. "Чьорные глазы" (с) "Спэлый пэрсик" (с) "Сымай трусы" (с) ...
mikailrez
-
медвежонок Балу
- бывалый
Твой глаза как звьезды, а рот как песта моего ишака, а попькья как у моего вэрблюда, а Луна шепчэт нам о лупфи!
медвежонок Балу
-
Korcharot
- посвященный
Влада писал(а):
мне это интересно и я достаточно много читала о мусульманах.
что например

Korcharot
-
медвежонок Балу
- бывалый
Как что? Космополитен с циклом статей "Ислам для блондинок", "Офисель" с циклом статей "Как дрочить обрезанный хер своему хабибу", "Гламур" с циклом статей "Почему полезно сношаться с арабами в сраку", "Лизу" с циклом статей "Как сшить лбимому хабибу арафатку, а себе гламурный хиджаб"
медвежонок Балу
-
gorgul
Мусульмане мусульманам рознь. Омар Хаям тоже был правоверным.
gorgul
-
stervochka
- бывалый
Все знакомые девицы, которые вступали в отношения с ЛКН - были шмарами, ни одной порядочной не встречала. Порядочные понимают, как относятся ЛКН к русским девушкам и для чего они им нужны, поэтому за километр обходят.
Все ИМХО, надеюсь никого не задела.
stervochka
-
Korcharot
- посвященный
gorgul писал(а):Мусульмане мусульманам рознь. Омар Хаям тоже был правоверным.
и че, он ценил настаящих принцесс

Korcharot
-
Korcharot
- посвященный
медвежонок Балу писал(а):Как что?
думается еще попроще, навык чтение не предусмотрен ТТХ подобных давалок (разве, что по слогам название прокладки прочтет) для них источник познания песнопения "Чорные глаза, вспаминаю, умираю..."
Korcharot
-
mikailrez
- старейшина
gorgul писал(а):Мусульмане мусульманам рознь. Омар Хаям тоже был правоверным.
Сравнивать Омара Хайама и Ибн Сину с теми чернозадиками, что сейчас живут в Северной Африке - это значит быть "противным" с большой буквы "М".
mikailrez
-
медвежонок Балу
- бывалый
Korcharot писал(а):
думается еще попроще, навык чтение не предусмотрен ТТХ подобных давалок (разве, что по слогам название прокладки прочтет) для них источник познания песнопения "Чорные глаза, вспаминаю, умираю..."
Ну так в этих поносных листках текста и нету, одни рисунки, как в комиксах. Так что рашенбабы ресурсы мозга для изучения не задействуют
медвежонок Балу
-
Santa
- старейшина
разговаривала давече со своим другом он врач-невропатолог, и немного разбирается в генетике (т.е. гораздо лучше остальных людей) и общались о возможности телегении и вообще почему у белых самочек неожиданно рождаются черные детки.
и вот он мне сказал что в генотипе таких самочек есть черный ген, который редко проявляется, но таким образом "просится" наружу, толкая свою хозяйку на половые отношения с носителями этого доминантного гена, чтобы проявить его в потомстве. При этом самочка может выглядеть вцелом фенотипично русской.
и поэтому некоторое время встречаясь с черненьким, она может потом и от белого родить черного - это в редком случае проявился тот самый ген, который позволил ей в пришлом приписать негров к "своим" - а обычно люди вне пределов своей расы не испытывают половое влечение.
это меня всегда и поражало - что можно привлекательного найти в негре или ЛКН, или арабе на юге.. но оказывается это просто влечение по простому принципу комплементарности генов. Т.е. девушки встречающиеся с ЛКН сами немного - ЛКН.
Santa
-
Влада
- старейшина
Santa писал(а): обычно люди вне пределов своей расы не испытывают половое влечение.
ерунда какая, еще как испытывают. кстати, от межрасового смешения получаются очень красивые детки. вон гляньте на финнов - скрещиваются не просто внутри своей расы, а внутри своей страны - страшные все как смерть.
Влада
-
Калика перехожий
- бывалый
Santa, а спросить не у укуренного и не "невропатолога-генетика" не пробовали?
Это оригигальное псевдонаучное оправдание лядства, но оно грешит, как минимум, неточностями толкования авторши поста.
Калика перехожий
-
Далёкий
- любитель
Santa писал(а):немного разбирается в генетике
Точнее напрочь не разбирается, либо решил подшутить над вами.

В любом случае - не пишите больше нигде этот бред укуренного на тему телегонии, ибо понимающие люди засмеют.
Далёкий
-
aversion
- бывалый
ерунда какая, еще как испытывают. кстати, от межрасового смешения получаются очень красивые детки. вон гляньте на финнов - скрещиваются не просто внутри своей расы, а внутри своей страны - страшные все как смерть.
Они не поэтому страшные, а расовый тип у них такой, плюс неумение одеваться и обжорство/пьянство. Они ж поголовно как поросятки, нежирных проще сосчитать.
А у финнов, кстати, у многих нордическая примесь - недаром под боком шведы.
Насчет красивых деток от межрасового смешения я вообще писать тут не буду, ибо рискую увлечься, а форум не об этом. Скажу одно - в том, что межрасовые браки лучше браков внутри своей расы, Вы не правы.
aversion
-
Влада
- старейшина
aversion писал(а): Скажу одно - в том, что межрасовые браки лучше браков внутри своей расы, Вы не правы.
ненене, про
браки я не говорила

я говорила про деток от такого кровосмешения, об их внешней привлекательности
Влада
-
Murochka
- старейшина
Расизм - это скотоводческий принцип.

И, что самые смешное, все без исключения расисты, неважно, негры, азиаты или *белые люди* почитают только свою расу истинно продвинутой и высшей, а остальных отчисляют в гуано. Забавно.
Murochka
-
ForlanForlaw
Murochka писал(а):Расизм - это скотоводческий принцип.

И, что самые смешное, все без исключения расисты, неважно, негры, азиаты или *белые люди* почитают только свою расу истинно продвинутой и высшей, а остальных отчисляют в гуано. Забавно.
как мало вы знаете,как много вы судите.
ForlanForlaw
-
Бестиарий
- старейшина
Интересно, а многие расисты смогут правильно определить расу человека . Чой-та мой внутренний голос подсказывает, что хрен там...
Бестиарий
-
Murochka
- старейшина
ForlanForlaw писал(а):
как мало вы знаете,как много вы судите.
это не суд, а наблюдение. Просто в силу работы общалась с представителями этнических группировок. Так вот, наслушалась и насмотрелась.
Murochka
-
Johanna
- бывалый
Бестиарий писал(а):Интересно, а многие расисты смогут правильно определить расу человека . Чой-та мой внутренний голос подсказывает, что хрен там...
Расизм -очередная политическая манипуляция. Хотя объективно я тоже р...а

, но субъективно нет.

Johanna