Мои выводы о "не тех" ОЖП

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 16.06.12 23:28

Martina, на простейший вопрос ответить сил хватит?
Заодно скажи, почему порка в ответ на подлое нападение на близкого человека по твоему - "извращенец"?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 16.06.12 23:29

Чтой-то я не наблюдаю таких
грудебитчиков. Мож, они втихаря
себя в грудь бьют?
Вот именно.

А на абф вот пишут,что мужчины жутко переживают,если не могут принимать участие в воспитании своих детей...

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.06.12 23:29

за своих детей несет ответственность женщина

Martina
любитель

Сообщение Martina » 16.06.12 23:31

Путешественник писал(а):Martina, на простейший вопрос ответить сил хватит?
Заодно скажи, почему порка в ответ на подлое нападение на близкого человека по твоему - "извращенец"?
Хватит...
Потому, что это ненормально.. ПОРКА!!! Вы хоть сами представляете??? Или вы практикуете?

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 16.06.12 23:33

Martina, сама убила - сама свалила - А виноваты ОМП :lol: :lol:
я не могу отвечать за твою жену
Да Вы за себя отвечать научитесь!
нет запрета на посещение форума девушкам
Так как нет дискриминации по пол.приз-м Также как нет запрета ОМП на роды или аборт!
У меня роскошный муж!!!
Сказки придумывайте по реальней - уши вянут!
сю жизнь о таком мечтала!!! Очень хороший!!! И любимый!!! И красивый!!! Мне не перед кем оправдываться...
Вот именно что оправдываетесь 8)
молодая девушка вот например... когда вам нужна поддержка...
Голова на что и родители на что?!
Если бы они взяли на себя ответственность
Каждый отвечает за свои поступки и проступки!
Уж как здесь оскорбляют девушек...
Отвечать оскорблением на оскорбление - есть не признак ума!

BARBOS
Она ищет себе оправдания, судя по всему.
еще одна ДЕТОУБИЙЦА визжит о невиновности! Ничего на небесах разберуцца! 8)

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 16.06.12 23:33

Martina, их ответственность - это их. Но Ты носишь дитя в животе, Ты видишь его мордаху во сне, Ты слышишь его сердцебиение, у Тебя набухает грудь, чтобы кормить ребенка, Твое нутро разрежут, тебе, может быть, больше не рожать. Если что, я рожала в 18)))

Martina
любитель

Сообщение Martina » 16.06.12 23:34

Плюша писал(а):А на абф вот пишут,что мужчины жутко переживают,если не могут принимать участие в воспитании своих детей...
На заборе тоже пишут... они может, и переживают... если уже этого ребенка видят... и услышат слово "папа"... а когда он "условно" в животе стройной девушки... которая им никто... ОНИ ЕГО НЕ ВОСПРИНИМАЮТ КАК ЖИВОЕ СУЩЕСТВО

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 16.06.12 23:34

Martina, убил коммент про "может ублажить ЛЮБОЙ если бабе ПРИСПИЧИТ". так вот, смысл, милая моя, в том, чтобы не давать любому. спалилась в очередной раз.

Martina
любитель

Сообщение Martina » 16.06.12 23:36

Ketoxime писал(а):за своих детей несет ответственность женщина
Ну и досвидос... она и будет нести... Что вы так переживаете??? Своих ответственностей мало???

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 16.06.12 23:37

Martina писал(а):. Я на него не надышусь... Очень люблю
А кроме просто любви есть ещё какие-нибудь обстоятельства, которые вас сближают?
Чтобы в случае если разлюбишь через определённое время, ты не предала его? Можешь ли ты гарантировать преданность и верность в этом случае?
Martina писал(а):Потому, что это ненормально.. ПОРКА!!! Вы хоть сами представляете???
В некоторых семьях женщины совершают нападение на близких людей - мужа и детей, срывают на них злость, хамят, оскорбляют, унижают человеческое достоинство, даже руки распускают. По причине безнаказанности и распущенности, и нежелания себя в руках держать. Потому что близкие люди не ответят ударом на удар. Это разве нормально?
И здесь порка - отличное способ решить неприятность в семье.

Martina
любитель

Сообщение Martina » 16.06.12 23:39

Exterminatus писал(а):Martina, убил коммент про "может ублажить ЛЮБОЙ если бабе ПРИСПИЧИТ". так вот, смысл, милая моя, в том, чтобы не давать любому. спалилась в очередной раз.
. Нашел к чему придраться...
Не спалилась я не разу... Я В ПРИНЦИПЕ СКАЗАЛА!!! Чтоб не сходили с ума, что вы такие ублажители...
А я ЛЮБЛЮ ЕГО ОДНОГО И НЕ ПОСМОТРЮ НИКОГДА НИ НА КОГО!!! А без него умру....

Martina
любитель

Сообщение Martina » 16.06.12 23:44

Путешественник писал(а):А кроме просто любви есть ещё какие-нибудь обстоятельства, которые вас сближают?
Чтобы в случае если разлюбишь через определённое время, ты не предала его? Можешь ли ты гарантировать преданность и верность в этом случае?
КОНЕЧНО!!! Мне он до сих пор нравится... и как он говорит... и как смеется... Я НИКОГДА ЕГО НЕ РАЗЛЮБЛЮ... как увидела... так влюбилась... Он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Самый лучший!
Я даже не знала, что он богатый, когда мы познакомились! Думала рядовой менеджер...

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 16.06.12 23:52

сдулась Martina, ну а что детоубийце и крыть то нечем 8)
Спите то хорошо? Сны не сняцца?

Martina
любитель

Сообщение Martina » 16.06.12 23:55

VICI писал(а):
еще одна ДЕТОУБИЙЦА визжит о невиновности! Ничего на небесах разберуцца! 8)
Не буду даже отвечать на всю пургу выше... НО: я НЕ ДЕТОУБИЙЦА!!! Если бы забеременела - сразу бы вот родила... надеюсь что скоро так и случиться!!!

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 16.06.12 23:58

Не буду даже отвечать на всю пургу выше... НО: я НЕ ДЕТОУБИЙЦА!!!
Отсутсвие логики! И да это так по бабски главное мое слово последнее и не важно какое (да и смысл зачем)!!!

Martina
любитель

Сообщение Martina » 16.06.12 23:59

Путешественник писал(а): В некоторых семьях женщины совершают нападение на близких людей - мужа и детей, срывают на них злость, хамят, оскорбляют, унижают человеческое достоинство, даже руки распускают. По причине безнаказанности и распущенности, и нежелания себя в руках держать. Потому что близкие люди не ответят ударом на удар. Это разве нормально?
И здесь порка - отличное способ решить неприятность в семье.
:shock: Мне кажется вам надо на другой портал...

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 00:11

Ну хорошо...
VICI писал(а):Да Вы за себя отвечать научитесь!
это требует ответа???
VICI писал(а): Так как нет дискриминации по пол.приз-м Также как нет запрета ОМП на роды или аборт!
Если бы мужчины радовались беременности своих девушек... думаю не было бы и абортов... Кстати, вы читали "Американскую трагедию"?.

Сказки придумывайте по реальней - уши вянут![/quote]
)))И не сомневайтесь...
VICI писал(а):от именно что оправдываетесь 8)
Не оправдываюсь... мне просто приятно о нем поговорить... я его не заслуживаю...
VICI писал(а):Голова на что и родители на что?!
Не у всех есть родителе, которые рады, что их дочь "принесет в подоле"...
VICI писал(а): Каждый отвечает за свои поступки и проступки!
ВЫ ЗНАЧИТ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЕЕ ПОСТУПОК???!!! и еще и ПРОступок...
VICI писал(а):Отвечать оскорблением на оскорбление - есть не признак ума!
Не есть... А что, на фоне ваших оскорблений, показалось оскорбительным вам в моих постах???!!

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 17.06.12 00:14

На какой портал мне надо? Это как раз и есть портал, где обсуждается в том числе и такое.
Рад, что ты преданная любящая тётка :) (если говоришь правду). А детей много собираешься нарожать своему мужу?

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 00:15

Вы значит считаете, что двушка совершает проступок, ложась с вами в постель??? Не забудьте ее об этом предупредить... Она будет рада... И предупредите, что если у вас порвется презерватив, вы всю ответственность возложите на нее...

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 00:17

Путешественник писал(а):На какой портал мне надо? Это как раз и есть портал, где обсуждается в том числе и такое.
Рад, что ты преданная любящая тётка :) (если говоришь правду). А детей много собираешься нарожать своему мужу?
Пут, это я не тебе...
СОБИРАЮСЬ СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ!!! Он очень хочет детишку!!!

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 17.06.12 00:31

Сколько желчи у Вас, попросите ОМП выепать Вас хорошенько! Авось пройдет, ежели букав не разумеете! Да и ладно не хочу от темы отходить! Дискуссии не вышло! 8)

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 00:35

квикстеп писал(а):Martina, их ответственность - это их. Но Ты носишь дитя в животе, Ты видишь его мордаху во сне, Ты слышишь его сердцебиение, у Тебя набухает грудь, чтобы кормить ребенка, Твое нутро разрежут, тебе, может быть, больше не рожать. Если что, я рожала в 18)))
Да не смеши... ты говоришь про 7 месяц беременности))) А когда у тебя 2 полоски на тесте... чего ты там чувствуешь??? Какая грудь? Какая мордаха??? У девушки одна проблема - ЧТО У НЕЕ ПРОБЛЕМА... а отец малыша и слышать не хочет... ЕЕ ОДНУ ВИНИТЬ???

Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 00:37

VICI писал(а):Сколько желчи у Вас, попросите ОМП выепать Вас хорошенько! Авось пройдет, ежели букав не разумеете! Да и ладно не хочу от темы отходить! Дискуссии не вышло! 8)
Ага... попрошу... если вам от этого легче будет, и найдете слова для оппонирования...

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 17.06.12 00:37

Рожала? Или так болтаешь?

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 17.06.12 00:42

Martina, женщина принимает окончательное решение, встречаться/выходить за муж за определенного мужчину или нет. Значит на ней и ответственность. Никто не оправдывает безнравственных мужчин, но причина случившихся с женщиной несчастий - она сама и никто другой. Почему-то из всех она предпочла именно мерзавца и подонка. Она сама раздвинула ноги перед ним. Сама его выбрала. И в отличие от среднего мужчины, у средней женщины нет розовых очков по отношению к противоположному полу, поэтому "я была наивной и ничего не замечала" - не оправдание, а отмазка. Надо было головой думать изначально.

Ответить