dad писал(а):Просто_чел ! удовлетворите мое любопытство. Шериф, Игорь-беларус и SevFlot, : Подали ли они на алименты на бывших жен, али нет?
ОЖП и деньги
- КапитанФлинт
Мил человек,если б айпонт в России стоил 199 доларей, то это была бы совсем другая история :DVICI писал(а):покупать айпонты в кредит на 2 года это как посмотреть например студент что покупает ретину зв 3000 у.е. в кредит для учебы (с нулевой или 2% ставкой) это окей
но покупать айфон 4СИ который стоит каких то 199 долларов - это тупо!
А я подал . Кстати после решения суда моя БЖ перестала звонить и навещать сына , если еще в процессе она забирала парня на выходные , то сразу после как отрезало . Думаю это такая форма местиREECH писал(а):Добавляюсь:). Я не подавал. И !!!, что характерно - ОЖП, когда узнают, что ребёнок после развода живёт со мной, первым делом интересуются, подал я на алименты или нет
Бабы и деньги- злая тема
Приведу, как пример, БЖ- уже гуляючи с васьком ( я не знал ), она поимела с меня золотое кольцо и 100 с лишним тыс. на оплату ком.услуг своей мамаши ( БТ ). Вот так, без малейшего зазрения совести. Шпилилась с васькой и не брезговала принимать от меня бабло. Даже глазом не моргнула
Разумеется, что после разбега, она и мысли не допускает, чтоб вернуть деньги. Вот так.

Приведу, как пример, БЖ- уже гуляючи с васьком ( я не знал ), она поимела с меня золотое кольцо и 100 с лишним тыс. на оплату ком.услуг своей мамаши ( БТ ). Вот так, без малейшего зазрения совести. Шпилилась с васькой и не брезговала принимать от меня бабло. Даже глазом не моргнула

- Алекс электрик
- старейшина
Фишка в том что женская меркантильность это инстинктивное состояние среднеранговой самки. Никто специально бабу этому не учит. Теряя в ранге она неосознанно начинает к этому стремится и повторяет слова созвучные своему состоянию. Ничего хитрого или умого в этом нет. Простые инстинкты. Пользуясь ими можно например заставить отсосать за шоколадку. Или за настойку компьютера. И пусть она при этом ездит на дорогом джипе и на ужин тратит больше чем на вызов айтишника. Это говорит о неразумности инстинктивной программы. Мужчина эмоционально негативно окрашивает женскую меркантильность в силу тех же инстинктов. Для него неприятны маипуляшки тогда когда он уже вырос в ранге и осознает их, но ОЖП относится по прежнему к нему как низкораговому. В остальных случаях ОМП манипуляций просто не замечает. Таким образом женская меркантильность оскорбляет только высокорангового ОМП который не уверен в своем ранге. (поэтому среди ОЖП принято называть жмотом не того кто отказывает, а кого возмущает просьба)
У меня такой прикол был, с сайта знакомств, встретились , хотели на каток пойти, на тимирязевской встречаемся, она на машине приехала, поехали на ходынку , вылезаем ищем кассу,вижу как не спеша она подходит , типа ждет что тто , я дурочку включил тоже так не торопясь , не спеша, нашли окошло спросили, узнали , что и как, пауза, она спрашивает, а как, каждый сам за себя платит? я -ну да, думаю, ты мне кто-жена, моя девушка, да никто , нафиг мне платить, чувствую не понравилось ей это, покатались и по жомам-вот такая романтика
за что же барбос, как грубо, я ее за ручку катал и общались , мадам была холодна как то, рассказывала про то, как встречалась с кем то 5 лет и разошлись , ну думаю , а че чело плохо было птрахал и свалил , а она ти па замуж хотела, БАБЫ СТОЯТ ИЗ СЕБЯ УМНЫХ , А НА ДЕЛЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО У КАЖДОГО ЧЕЛА СВОЕГО ИГРА В ГОЛОВЕ)))