Безотцовщина
- ВооруЖЕНАиопасна
- Mad Charly
- аксакал
+1Без иллюзий писал(а):
ОЖП как-то альтернативно читают написанное русским по белому? 8)
хотя она ж уже писала что бабский стиль это ляпнуть неподумавши
Баб здесь просто терпят
а) в силу мужской велиодушности
б) в качестве примера бабской тупости, нелогичности, склочности, жадности, корыстности, лживости и прочих столь характерных бабских качеств.
А те у кого выше перечисленных качеств не наблюдается на форум или вообще не заходят или говорят очень мало и по делу.
И уж точно не быкуют на форумчан и не пытаются доказывать с пеной у рта "янитакая" даже если в глубине души так считает.
Ибо такими наездами и оправданиями тетка как раз и показывает что как минимум она бабадура. А как максимум обладает всеми (или частью) вышеперечисленных качеств.
Кто из баб этого не понимает та просто ТП
Mad Charly, ну что Вы, в самом-то деле: обижаете благородных аленей почём зря, совсем ни совести нет, ни сочувствия...Mad Charly писал(а): И действительно - с чего бы это Аленя должно парить что, где и как говорит и пишет его каралеФна.
Он же просто жалкий раб без права голоса
Она же ещё раньше причину озвучила:
ВооруЖЕНАиопасна писал(а): только вот ну не интересно ему это, так как жена у него мудрее...![]()

- ВооруЖЕНАиопасна
" То есть, по вашим словам, если ожп не получила обязательный опыт социализации в семье, это не важно? Интересно как. Революционно даже. То есть по вашим словам, воспитание в семье без отца это ничего не значит и никак не влияет на будущую жизнь ожп? Я вас правильно понял?
После полового созревания, женщины обычно не меняются в социальном поведении. Только нивелируются. Новый опыт поведения принимают с трудом. А принимают только если хотят. А хотят и могут меняться изнутри тысячные доля процента, и то под грузом страданий.
Ожп обычно ( но не всегда) использует в своей семье модель семьи своих родителей. А какая модель поведения в семье у безотцовщины?[/quote]"---------Опыт родителей- не решающий фактор, гораздо важнее духовное и нравственное развитие ожп, на своём личном примере я вам тут это и пыталась доказать, что я живу полной противоположностью жизни своих родителей, что -мамы, что тем более -папы, мой муж даже сомневается не подменили ли меня в роддоме
, да а ещё мой муж говорит что сейчас в процессе семейной жизни я так же очень изменилась, из колхозницы дурочки превратилась в изысканную умную ещё более гораздо привлекательную женщину , уверенную и знающую себе цену .Так что при хорошем муже и жена расцветает , та и вообще нас обоих брак лишь ещё больше гармонизировал и поднял как личностей
После полового созревания, женщины обычно не меняются в социальном поведении. Только нивелируются. Новый опыт поведения принимают с трудом. А принимают только если хотят. А хотят и могут меняться изнутри тысячные доля процента, и то под грузом страданий.
Ожп обычно ( но не всегда) использует в своей семье модель семьи своих родителей. А какая модель поведения в семье у безотцовщины?[/quote]"---------Опыт родителей- не решающий фактор, гораздо важнее духовное и нравственное развитие ожп, на своём личном примере я вам тут это и пыталась доказать, что я живу полной противоположностью жизни своих родителей, что -мамы, что тем более -папы, мой муж даже сомневается не подменили ли меня в роддоме
-
Без иллюзий
- любитель
ВооруЖЕНАиопасна
Если ты вся из себя "ни такая как все" и вообще "к успеху пришла", как ты пишешь, то что ты делаешь на форуме?
Пришла пропиарить себя?
Или потрындеть с товарками из серпентария за "жысть"?
Тебя уже об этом спрашивали.
И ещё раз напоминаю: на антибабе любой ОЖП на слово не верят в принципе.
Ты не исключение 8)
Если ты вся из себя "ни такая как все" и вообще "к успеху пришла", как ты пишешь, то что ты делаешь на форуме?
Пришла пропиарить себя?
Или потрындеть с товарками из серпентария за "жысть"?
Тебя уже об этом спрашивали.
И ещё раз напоминаю: на антибабе любой ОЖП на слово не верят в принципе.
Ты не исключение 8)
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
Не, ну настоящего мужика, ясно дело, должно парить, что там его благоверная вумного вещает общественности, что пишет, о чем "гениальные" думы думает, о каком борще с Манькой-соседкой трендит, правильно ли ее мнение по поводу ситуации на Ближнем востоке и нужного ли цвета машинки ей больше нравятся.Mad Charly писал(а): Бабская логика детектед.
ГДЕ было сказано про криминал?
Быть аленем и бабарабом ни разу не криминально.
Хотя и стоило б статью ввести в ККшутка
И действительно - с чего бы это Аленя должно парить что, где и как говорит и пишет его каралеФна.
Он же просто жалкий раб без права голоса
У него своих занятий нет, окромя как за бабскими развлекухами надзирать, дабы она его реноме не подпортила от скудоумия.
Возможно и так.
Только у моего Аленя на это ни времени нет, ни интереса, ни желания (иногда даже обидно). Не понравится что в поведении - свободна как ветер. Ему-аленю, недосуг отслеживаниями и воспитаниями заниматься. Как бы не для того бабу себе в дом брал.
- Mad Charly
- аксакал
Во-первых, баба не только своё реноме портит.Олz писал(а): У него своих занятий нет, окромя как за бабскими развлекухами надзирать, дабы она его реноме не подпортила от скудоумия.
Возможно и так.
А всей семьи.
Во-вторых, общается с чужими мужиками. Пусть и в интернете.
В-третьих, не обратишь внимания не интернет так и на реал перейдет.
Большинство васьков откуда? Вот так вот прямо на улицах бегают и за руки ловят?
Профессиональные васьки люди ущербные и на улице не подойдут знакомиться. И чаще ищут замужних дур в интернете. И не отошьёт в глаза и договориться сразу можно об условиях и тому подобное.
Так что радоваться что у Вас муж Алень на мужском форуме неприлично.
Хотя как наглядное пособие для Аленей идущих на поправку самое оно.
Тут уже говорили КАК баба отдыхать должна если она правильная.
Если не доходит,то поздравляю - Вы ТП
Freemonk писал(а):Верите нет, мой муж всегда говорит мне - ну молодец! так их! Так их! Строй там весь интернет, моя лапочка!
![]()
Ну а дома я, конечно, девочка - молния, это нащот пыли по плинтусам. Так шта в любом случае янитакая
Муж читает КАК Вы тут строите?Freemonk писал(а):Верите нет, мой муж всегда говорит мне - ну молодец! так их! Так их! Строй там весь интернет, моя лапочка!
![]()
Ну а дома я, конечно, девочка - молния, это нащот пыли по плинтусам. Так шта в любом случае янитакая
Да ещё весь интернет
Или как Алень доверяет своей прЫнцессе?
Впрочем как образчик бабской дурости и Ваш пост сгодится
Все время забываю, что нынешнее племя сугубо интернетное. Это ж надо до чего уйти в виртуал, что бы буковки на экране воспринимать за возможность чего-то серьезного. Васьки в интернете.
Мне этого честное слово не понять.
Тут как-то тема была (прошу прощения за оф-топ), про то, кто должен платить на свидании. Я все голову ломала, на кой тетку приглашать, если ей кофе купить жалко. А потом только доперла, что тетки то из интернетов выдернуты незнакомые. Я бы тоже удавилась не пойми кого кофием поить.
Тут как-то тема была (прошу прощения за оф-топ), про то, кто должен платить на свидании. Я все голову ломала, на кой тетку приглашать, если ей кофе купить жалко. А потом только доперла, что тетки то из интернетов выдернуты незнакомые. Я бы тоже удавилась не пойми кого кофием поить.
- Mad Charly
- аксакал
Вы выделенное донесите пожалуйста до баб. Как форумных так и в целом))Олz писал(а):Все время забываю, что нынешнее племя сугубо интернетное. Это ж надо до чего уйти в виртуал, что бы буковки на экране воспринимать за возможность чего-то серьезного. Васьки в интернете.Мне этого честное слово не понять.
Особенно первое выделенное предложение.
Потому что это для нормального мужчины буковки на экране не более чем буковки до встречи в реале как минимум. А в основном даже после секса не более чем буковками и звуками остаются ОЖП для ОМП если он женат. А вот бабы начинают изменять в душе. Прямо с буковками. А в реале уже автоматически после интернета.
А по свиданием бабам как-то сами объясним. Пусть корыстные палятся и считают жлобами тех кто после телефонного разговора и 5 минут общения не зовет в ресторан ужином кормить. Кстати, кофе как раз таки и не жалко. Особенно если реально прохладно на улице. А вот когда баба начинает кучу пироженок за деньги ОМП заказывать да еще сама пожлобится поделиться, то это уже не звоночек и набатный колокол, что баба годная максимум только для секса. Так что пусть дуры потом на себя обижаются
Ну почему же жалко в ресторан сводить? Мне не жалко абсолютно, более того такую вероятность я планирую заранее и готов к этому включая финансовый план.
Но одна оговорочка - я всегда спрашиваю что мне за это будет. Просто прямо в лоб и говорю: "Хорошо малыш, мы сейчас пойдем и неплохо поужинаем с бутылочкой винца. Но после этого мы едем ко мне домой и продолжаем вечер."
Если начинаются всякие отмазки, то соответственно и время на такую не теряю, благо в запасе всегда есть другие варианты.
Но одна оговорочка - я всегда спрашиваю что мне за это будет. Просто прямо в лоб и говорю: "Хорошо малыш, мы сейчас пойдем и неплохо поужинаем с бутылочкой винца. Но после этого мы едем ко мне домой и продолжаем вечер."
Если начинаются всякие отмазки, то соответственно и время на такую не теряю, благо в запасе всегда есть другие варианты.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Кстати, если задуматься, то я никогда особо не задумывалась какой должна быть семья и какова в ней моя роль. Но я точно знала, какой я никогда не буду, и чего никогда не будет в моей семье. И отталкивалась я от противного, а вовсе не рассматривала модель семьи родителей, как идеал семьи.ВооруЖЕНАиопасна писал(а):" я живу полной противоположностью жизни своих родителей, что -мамы, что тем более -папы
Вот удивительно на самом деле. Для некоторых семья вроде как показатель и пример родителей вроде как установка. Некоторые же видят в семье недостатки.
Вот для меня пример моей семьи вроде и идеален, хотя я знаю все мамины косяки, папины в меньшей степени кстати, а вот муж изначально не хотел так жить, как родители, хотя осуждал больше поведение отца, а косяки матери осмыслил только когда женился.
По сабжу. От родителей конечно все сильно переходит. Безотцовщина очень сильно играет роль, особенно если отца нет на горизонте совсем. Когда сын познакомил нас девушкой у которой совсем не было отца , а мать была 3 раза замужем-для меня это был шок, набат , катастрофа, так и вышло на поверку.
Вот для меня пример моей семьи вроде и идеален, хотя я знаю все мамины косяки, папины в меньшей степени кстати, а вот муж изначально не хотел так жить, как родители, хотя осуждал больше поведение отца, а косяки матери осмыслил только когда женился.
По сабжу. От родителей конечно все сильно переходит. Безотцовщина очень сильно играет роль, особенно если отца нет на горизонте совсем. Когда сын познакомил нас девушкой у которой совсем не было отца , а мать была 3 раза замужем-для меня это был шок, набат , катастрофа, так и вышло на поверку.
- ВооруЖЕНАиопасна
Re: Безотцовщина
Автор, это так или в большинстве. Я сама такая, мне всю жизнь вливали, какие мужики козлы и твари. После неудачных попыток разбежаться с мужем стала думать, где зарыта эта собака. Здесь и зарыта. Сейчас над собой работаю. Имею прогресс - я уважаю мужа и развиваю женственность. Работы еще много. Это очень тяжело и больно от того, что плачу за ошибки родителей.Exterminatus писал(а): Мой опыт мне подсказывает, что в 99% случаев эти дамы никак не приспособлены к конструктивному построению отношений, ибо не приучены уважать мужчин, плюс ещё и эгоистки до мозга костей.