Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 02:02

хтзо
бгггг
счас кину в личку, после твоего обещания хранить тайну :lol:

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 02:04

Mikman писал(а):Голубь, а ты девочка или мальчик?
я кадавр :mrgreen:

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 02:06

ПапоКарло писал(а):
КАк можно полить говном тех, кто там живет?
вы как чукча, что на ум приходит - то и поете

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.04.13 02:08

Голубь писал(а):хтзо
бгггг
счас кину в личку, после твоего обещания хранить тайну :lol:
обещаю.
если своё фото кинешь.

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 02:11

Кинула, 1 - фотожопная
2 - нет :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.04.13 02:13

Голубь писал(а):
Называние кошки кошкой, на вашем языке это поливание гомном? ловко вы подменяете понятия и смыслы. Кто учил?

Утверждаю, что желая наслаждения языка, и гениталий, самолюбия и эго, человекообразные самцы человека, имея докторские степени, делают такие глупости, что потом столетиями разгребать приходится.
Посему, то что я назвал дорогих вашему желудку аленей аленями, это ни что по сравнению с тем, что ожидает и вас и их в близком будущем.

По плодам их видно их

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.04.13 02:18

хахаха!!! :-)

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 02:18

Саньчес писал(а):
Утверждаю, что желая наслаждения языка, и гениталий, самолюбия и эго, человекообразные самцы человека, имея докторские степени, делают такие глупости, что потом столетиями разгребать приходится.
Посему, то что я назвал дорогих вашему желудку аленей аленями, это ни что по сравнению с тем, что ожидает и вас и их в близком будущем.

По плодам их видно их
:lol: ну надо же, я прям прозрела, и вот хорошая мыслЯ посетила мою 1 извилину.....Не надо мне всякие успешные самодостаточные Алени.
Ведь я тут, на АБФ, тут и буду себе мужа искать :lol:
Прошу ваших рекомендаций, о, умнейший из мужчин.. :D

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 02:21

хтзо писал(а):хахаха!!! :-)
шибко стесняюсь спросить, вы что хотели сказать?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 21.04.13 02:37

Ну что, красивая?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.04.13 02:49

Прошу ваших рекомендаций, о, умнейший из мужчин..
Да ладно, преувеличили Вы про меня :oops:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.04.13 03:14

Голубь писал(а):Это не комплименты, а факты.
Я красивая, интересная...ну и дальше по списку
Наташ, привет :)
Ты вернулась?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.04.13 08:45

mikailrez, +1. :lol:

Бггг...Палишься, Наталья. :lol:

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 09:52

Право же, господа, :D вы меня с кем-то путаете..
Наталья - это конечно прекраснейшее из имен, но все же...

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.04.13 09:59

Да ладно, ладно. :lol:
ну надо же, я прям прозрела, и вот хорошая мыслЯ посетила мою 1 извилину.....Не надо мне всякие успешные самодостаточные Алени.
:wink: :lol:

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 21.04.13 10:04

Голубь жжет, самое подходящее определение. Наверное, у вас еще есть куча мужчин, которые возят вас на авто по первой просьбе? Такие транспортные бакланы еще более отвратительны мне, чем потребляди, жрущие за чужой счет. У вас есть минимальное самоуважение, принимать подарки от жаждущих мужчин, ездить на авто за их счет, при этом обламывая на отношения? Только не обманывайте нас и себя, что платят они за то, что вы личность такая уникальная. И еще, в некоторых случаях после того как вы пожрете, могут и продолжения потребовать, а если откажетесь, то и заставить, знаю такую историю.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 21.04.13 10:10

Барышня напомнила мне одну ожп, тоже королеву в пригороде. С одним встречалась, алешка аж вставал за два часа до работы, чтобы из пригорода встретить и отвезти на ее работу( любовь у него), парень на мерсе ее катал как таксист, она не давала(friend zone, динамила и разводила она его знатно), при этом флиртовала направо и налево, гуляла за чужой счет, в общем находилась в активном поиске. Примерзкое создание.

General
посвященный

Сообщение General » 21.04.13 10:16

alex2i: а при чем тут тиотка? Ей давали, она брала. Чем больше дают, тем больше возьмет. Дают кофе-пироженки - хорошо. Дают шубу-Мальдивы - тоже неплохо. Возят ее жопу на хорошей машинке - она рада. Почему она должна отказываться, объясни? Если ОМП сам ей предлагает каке-то ништяки, с какого перепуга недалекая ОЖП должна от них отказываться, если при этом ОМП ничего не просит взамен? ЧСВ повышается, жить становится проще, меньше напрягов, больше кайфа. Почему ОЖП должна отказаться от этого всего, если ОМП сами ей это предлагают и навязывают каждый день? :lol:

P.S. Таки да, все начинается с пироженки и кофе, это-ж мелочь. :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.04.13 10:18

Неее, Мон Женераль, все-таки есть граница между чувством мужского достоинства, не позволяющим быть лохом, и жлобством. :D По-прежнему считаю, что кофе\пироженка - это нормальный минимум, и тот случай, когда мужчине стОит заплатить. 8)

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 10:19

alex2i писал(а):Голубь жжет, самое подходящее определение. Наверное, у вас еще есть куча мужчин, которые возят вас на авто по первой просьбе?
Да есть, только мне мой мозг дороже.
Ведь слушать серенады надоедает, поверь
Такие транспортные бакланы еще более отвратительны мне, чем потребляди, жрущие за чужой счет.

а мне отвратительны М, которые делают то, что им не хочется делать
У вас есть минимальное самоуважение, принимать подарки от жаждущих мужчин, ездить на авто за их счет, при этом обламывая на отношения?
подарки я не принимаю, на авто езжу, когда например выходишь с работы ( а выход один через КПП), а меня там например час ждут.. Мне что? устроить потасовку?
И еще, в некоторых случаях после того как вы пожрете, могут и продолжения потребовать, а если откажетесь, знаю такую историю.
все может быть

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 10:22

alex2i писал(а):Барышня напомнила мне одну ожп, тоже королеву в пригороде. С одним встречалась, алешка аж вставал за два часа до работы, чтобы из пригорода встретить и отвезти на ее работу( любовь у него), парень на мерсе ее катал как таксист, она не давала(friend zone, динамила и разводила она его знатно), при этом флиртовала направо и налево, гуляла за чужой счет, в общем находилась в активном поиске. Примерзкое создание.
:lol: Прикинь, а я никого не развожу и ничего не прошу, а М имеют наглость еще и обижаться :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 21.04.13 10:26

Анкл Боб: стоит заплатить и обязан заплатить - разные вещи. Я не обязан вести ОЖП на первом свидании в кафе, если погода позволяет просто погулять. Если я сам ее приглашу в кафе - исесинна мне не составит труда заплатить за кофе-пироженку-пиццу-колу. Если же она сама будет настаивать на "давай где-нибудь посидим", то нефиг обижаться, если я в ответ скажу: "Конечно давай", - но в кафе попрошу официанта посчитать нас отдельно. :lol:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.04.13 10:27

Что ты забыла на данном ресурсе ? зачем сюда пришла?

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 10:28

Анкл Боб писал(а):Неее, Мон Женераль, все-таки есть граница между чувством мужского достоинства, не позволяющим быть лохом, и жлобством. :D По-прежнему считаю, что кофе\пироженка - это нормальный минимум, и тот случай, когда мужчине стОит заплатить. 8)
Есть.. Это наверное внутреннее состояние человека (и М и Ж), когда не трясешься над каждым рублем.
К примеру, у меня на работе принято пить кофе по утрам , с сахаром.
Я примерно раз в месяц приношу сахар на работу, чтоб был. От меня не убудет. А есть одна дама, которая в обед пойдет купит сахара на 30 рублей и начинает со всего отдела собирать по 3 рубля. :roll: Это грань на мой взгляд.

Голубь
любитель

Сообщение Голубь » 21.04.13 10:29

Foster писал(а):Что ты забыла на данном ресурсе ? зачем сюда пришла?
За женихом :lol: Вот ты женат?

Ответить