Почему нельзя заводить серьезных отношений с девушкой старше

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.09.13 12:38

Alicia писал(а):Тогда к чему все эти рассуждения про молодок и 30-летних?
Не ко мне вопрос.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 01.09.13 13:50

18-22-летние девушки излучают свежесть.
18-22-летние парни излучают долбо..бизм.

30-40-летние мужчины излучают уверенность в себе и физическую стабильность.
30-40-летние женщины излучают тщательно маскируемое стремительное увядание.

Уверенные и физически стабильные мужчины тянутся к излучающим свежесть девушкам, а излучающие свежесть девушки тянутся к уверенным в себе и состоявшимся (интеллектуально, физически, социально) мужчинам. Так задумала природа. Все остальное, как правило, лишь выдача желаемого за действительное или подмена правил исключениями.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 01.09.13 14:07

Когда мне было 18-20, я воспринимал привлекательность женщин по, скажем так, "объективным визуальным критериям". В этом ракурсе красиво поданная 30-летная дама мне казалась более привлекательной, чем невзрачная 20-летняя ровесница.

С возрастом мое восприятие ОЖП сильно изменилось. Свежесть, о которой я говорю, вышла на первый план. Сегодня 20-летняя средненькая по внешности девочка (если она, конечно, при этом обычная нормальная девочка, а не разукрашенная прокуренная лядь) в моих глазах выигрывает у 30-летней красавицы просто в одну калитку.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.09.13 15:13

Minamin писал(а):у меня тоже были тяжёлые времена, но я ни от кого не ждала поддержки. хотя была уже замужем.
мне нужно было - чтоб меня оставили в покое. Единственно что.
с собою я справлюсь сама, мне так легче. Когда никто не лезет, ни с сочувтсвием, ни с поддержкой.
Вылечат - врачи. Работу - найду сама себе.
Зачем вам семья ?

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 01.09.13 15:15

Mustang писал(а): Уверенные и физически стабильные мужчины тянутся к излучающим свежесть девушкам, а излучающие свежесть девушки тянутся к уверенным в себе и состоявшимся (интеллектуально, физически, социально) мужчинам. Так задумала природа. Все остальное, как правило, лишь выдача желаемого за действительное или подмена правил исключениями.
Раз так задумала природа, почему так мало подобных союзов? Почему в парах и в семьях в большинстве разница в возрасте не более 5 лет? :wink:

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 01.09.13 15:36

Saw писал(а): Зачем вам семья ?
для радости.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.09.13 15:37

Раз так задумала природа, почему так мало подобных союзов? Почему в парах и в семьях в большинстве разница в возрасте не более 5 лет?
Потому, что не у всех достаточно денег, чтобы удовлетворять хотелки молоденькой ОЖПшки.
Природа много чего задумала, да только человеку, в процессе эволюции, потребовалось вносить свои корректировки.
Не надо так же забывать про социальные прошивки и тенденцию к потреблядству.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.09.13 15:39

Alicia, ты 4 года назад зарегалась на форуме. А читать его не читала.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 01.09.13 15:44

в принципе, наверное, мужчине лучше иметь одну жену - но любовниц всё моложе и моложе, чтоб самому медленнее стареть.
очень ведь приятно, когда рядом с тобою - молодой мужчина, а не старик.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.09.13 15:52

Minamin писал(а):для радости.
В "жемчужины" высказываний . :lol:
У одной женщины спросили : зачем вам семья ? "Для радости" .
Хорошо еще не для грусти сказала , хотя извращенки всякие могут и не такое "ляпнуть" .

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.09.13 16:03

Alicia писал(а):Изучающий, так эти дамы - узкоглазые гуманоиды в районе Чернобыля. Посмотри на задний план :lol:
Дамы есть разные. И те, что показаны на картинке, не исключение, но, скорее, правило.

Спаведливости ради скажу, что вижу много молодых мамашек с прилично сохранившейся после родов фигурой. Так что "гормональные сбои" не служат оправданием наростам жира.

Alicia писал(а):Интересно, почему ОМП после 35-40 лет на деле выбирают в жены 30-35 ОЖП, а не молодок? Не по карману быть спонсером?
Причин может быть масса: начиная от прошивок (установок, "традиций" общества) и заканчивая отсутствием привлекательности ОМП для молодок.

Наиболее лёгкий путь - путь наименьшего сопротивления. По нему и идут ставшие инфантильными в силу означенных причин ОМП.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 01.09.13 16:11

Saw писал(а): В "жемчужины" высказываний . :lol:
У одной женщины спросили : зачем вам семья ? "Для радости" .
Хорошо еще не для грусти сказала , хотя извращенки всякие могут и не такое "ляпнуть" .
так всё в жизни - для радости!
из всего можно извлечь радость - а можно и грусть. как захочешь.

я вот люблю испытывать радость.
ещё семья мне - для ощущения своей нужности. наиболее лёгкий для меня способ.
у других - могут быть другие лёгкие и радостные способы ощущения собственной нужности.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.09.13 16:19

Minamin писал(а):у меня тоже были тяжёлые времена, но я ни от кого не ждала поддержки. хотя была уже замужем.
мне нужно было - чтоб меня оставили в покое. Единственно что.
с собою я справлюсь сама, мне так легче. Когда никто не лезет, ни с сочувтсвием, ни с поддержкой.
Вылечат - врачи. Работу - найду сама себе.
Minamin писал(а):ещё семья мне - для ощущения своей нужности. наиболее лёгкий для меня способ.
Лукавит тетка , еще как лукавит .

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.09.13 16:22

Saw, да ничего не лукавит. Ей семья нужна для тёплого места. А там и радость, и нужность, и куй знает что ещё - по настроению можно добавить. ;)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 01.09.13 16:32

да, для тёплого места!
а что - семья кому-то нужна для холодного места? :D

у хорошей жены всегда тёплая попа.

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 01.09.13 17:24

Михеич писал(а):Потому, что не у всех достаточно денег, чтобы удовлетворять хотелки молоденькой ОЖПшки.
А какие хотелки у средней молодой ОЖПшки? Таун-хаусы, мальдивы и шубы? Вряд ли.. скорее наличие неплохой иномарки, собственного жилья и, на первых парах, букетов и ресторанов. Не шибкие растраты для "состоявшегося мужчины" :wink:

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 01.09.13 17:29

изучающий писал(а):Дамы есть разные. И те, что показаны на картинке, не исключение, но, скорее, правило.
Эти узкоглазые, толстые выпивохи, не исключение, а правило?? :shock:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.09.13 17:33

Alicia писал(а):А какие хотелки у средней молодой ОЖПшки? Таун-хаусы, мальдивы и шубы? Вряд ли.. скорее наличие неплохой иномарки, собственного жилья и, на первых парах, букетов и ресторанов. Не шибкие растраты для "состоявшегося мужчины" :wink:
Так ведь дарят букеты "на первых порах", водят в рестораны и даже закидывают денег на телефон. Потом везут в сауну или номера, епут и прощаются.

Пары ну никак не образовываются. ;) Да и зачем? Жадных до "красивой жизни" 19-летних - море.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.09.13 17:36

Alicia писал(а):Эти узкоглазые, толстые выпивохи, не исключение, а правило?? :shock:
Вы жирных ОЖП со слявянскими чертами лица не видели? Или не слышали как молодая мамаша матом орёт на 3-летнего малыша? А уж курящих или тянущих пивасик в любом углу встретить можно.

На картинке всё это просто собрано воедино. Так сказать, наглядно показана перспектива семейной жизни для алешка. ;)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.09.13 17:42

Alicia писал(а): скорее наличие неплохой иномарки, собственного жилья и, на первых парах, букетов и ресторанов. Не шибкие растраты для "состоявшегося мужчины" :wink:
Не шибкие, при гарантии результата в итоге.
А гарантий-то никаких и нет.
Что такое "динамо" ты знаешь ведь?
Что такое "френдзона" тоже?
В наше сумрачное время, тётка выебет весь мозг, соберёт с дядьки по-максимуму нитяков и не факт, что даст.
Какой смысл и какая выгода заморачиваться с ней тогда? На перспективу? Так, опять же, никаких гарантий нет.
Дураков, конечно, ещё хватает, как и настоящих мужчин, но их, понемногу, становится всё меньше.
Кури форум, короче. Мне лень рассказывать прописные вещи. Всё это уже стопиццот раз обсуждалось.
P.S. У тебя мышление потребляди. :?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.09.13 17:44

изучающий писал(а): А уж курящих или тянущих пивасик в любом углу встретить можно.
Изображение

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.09.13 17:47

Михеич, это не гарантии, а необходимые условия для лёгкости наведения контакта.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.09.13 17:47

Михеич, твоя картинка круче. :lol: :lol: :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.09.13 17:54

изучающий писал(а):Михеич, это не гарантии, а необходимые условия для лёгкости наведения контакта.
Контакт-то ты наладишь, но всё опять упирается в практический результат этого контакта. А его может и не быть. Но время, деньги и нервы потратишь. Стоит ли рисковать всем этим? Моё имхо- нет.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.09.13 17:58

Михеич, состоявшемуся дядечке несложно охмурить молоденькую девочку, покорив её своей настойчивостью. Да и если откажет одна, траты невелики и всегда найдётся другая.

Сложности будут возникать у тех, кто за дядечкой будет доедать не имея должного, сопоставимого ресурса и "широты души".

Ответить