Не ко мне вопрос.Alicia писал(а):Тогда к чему все эти рассуждения про молодок и 30-летних?
Почему нельзя заводить серьезных отношений с девушкой старше
18-22-летние девушки излучают свежесть.
18-22-летние парни излучают долбо..бизм.
30-40-летние мужчины излучают уверенность в себе и физическую стабильность.
30-40-летние женщины излучают тщательно маскируемое стремительное увядание.
Уверенные и физически стабильные мужчины тянутся к излучающим свежесть девушкам, а излучающие свежесть девушки тянутся к уверенным в себе и состоявшимся (интеллектуально, физически, социально) мужчинам. Так задумала природа. Все остальное, как правило, лишь выдача желаемого за действительное или подмена правил исключениями.
18-22-летние парни излучают долбо..бизм.
30-40-летние мужчины излучают уверенность в себе и физическую стабильность.
30-40-летние женщины излучают тщательно маскируемое стремительное увядание.
Уверенные и физически стабильные мужчины тянутся к излучающим свежесть девушкам, а излучающие свежесть девушки тянутся к уверенным в себе и состоявшимся (интеллектуально, физически, социально) мужчинам. Так задумала природа. Все остальное, как правило, лишь выдача желаемого за действительное или подмена правил исключениями.
Когда мне было 18-20, я воспринимал привлекательность женщин по, скажем так, "объективным визуальным критериям". В этом ракурсе красиво поданная 30-летная дама мне казалась более привлекательной, чем невзрачная 20-летняя ровесница.
С возрастом мое восприятие ОЖП сильно изменилось. Свежесть, о которой я говорю, вышла на первый план. Сегодня 20-летняя средненькая по внешности девочка (если она, конечно, при этом обычная нормальная девочка, а не разукрашенная прокуренная лядь) в моих глазах выигрывает у 30-летней красавицы просто в одну калитку.
С возрастом мое восприятие ОЖП сильно изменилось. Свежесть, о которой я говорю, вышла на первый план. Сегодня 20-летняя средненькая по внешности девочка (если она, конечно, при этом обычная нормальная девочка, а не разукрашенная прокуренная лядь) в моих глазах выигрывает у 30-летней красавицы просто в одну калитку.
Зачем вам семья ?Minamin писал(а):у меня тоже были тяжёлые времена, но я ни от кого не ждала поддержки. хотя была уже замужем.
мне нужно было - чтоб меня оставили в покое. Единственно что.
с собою я справлюсь сама, мне так легче. Когда никто не лезет, ни с сочувтсвием, ни с поддержкой.
Вылечат - врачи. Работу - найду сама себе.
Раз так задумала природа, почему так мало подобных союзов? Почему в парах и в семьях в большинстве разница в возрасте не более 5 лет?Mustang писал(а): Уверенные и физически стабильные мужчины тянутся к излучающим свежесть девушкам, а излучающие свежесть девушки тянутся к уверенным в себе и состоявшимся (интеллектуально, физически, социально) мужчинам. Так задумала природа. Все остальное, как правило, лишь выдача желаемого за действительное или подмена правил исключениями.

Потому, что не у всех достаточно денег, чтобы удовлетворять хотелки молоденькой ОЖПшки.Раз так задумала природа, почему так мало подобных союзов? Почему в парах и в семьях в большинстве разница в возрасте не более 5 лет?
Природа много чего задумала, да только человеку, в процессе эволюции, потребовалось вносить свои корректировки.
Не надо так же забывать про социальные прошивки и тенденцию к потреблядству.
Дамы есть разные. И те, что показаны на картинке, не исключение, но, скорее, правило.Alicia писал(а):Изучающий, так эти дамы - узкоглазые гуманоиды в районе Чернобыля. Посмотри на задний план![]()
Спаведливости ради скажу, что вижу много молодых мамашек с прилично сохранившейся после родов фигурой. Так что "гормональные сбои" не служат оправданием наростам жира.
Причин может быть масса: начиная от прошивок (установок, "традиций" общества) и заканчивая отсутствием привлекательности ОМП для молодок.Alicia писал(а):Интересно, почему ОМП после 35-40 лет на деле выбирают в жены 30-35 ОЖП, а не молодок? Не по карману быть спонсером?
Наиболее лёгкий путь - путь наименьшего сопротивления. По нему и идут ставшие инфантильными в силу означенных причин ОМП.
так всё в жизни - для радости!Saw писал(а): В "жемчужины" высказываний .
У одной женщины спросили : зачем вам семья ? "Для радости" .
Хорошо еще не для грусти сказала , хотя извращенки всякие могут и не такое "ляпнуть" .
из всего можно извлечь радость - а можно и грусть. как захочешь.
я вот люблю испытывать радость.
ещё семья мне - для ощущения своей нужности. наиболее лёгкий для меня способ.
у других - могут быть другие лёгкие и радостные способы ощущения собственной нужности.
Minamin писал(а):у меня тоже были тяжёлые времена, но я ни от кого не ждала поддержки. хотя была уже замужем.
мне нужно было - чтоб меня оставили в покое. Единственно что.
с собою я справлюсь сама, мне так легче. Когда никто не лезет, ни с сочувтсвием, ни с поддержкой.
Вылечат - врачи. Работу - найду сама себе.
Лукавит тетка , еще как лукавит .Minamin писал(а):ещё семья мне - для ощущения своей нужности. наиболее лёгкий для меня способ.
А какие хотелки у средней молодой ОЖПшки? Таун-хаусы, мальдивы и шубы? Вряд ли.. скорее наличие неплохой иномарки, собственного жилья и, на первых парах, букетов и ресторанов. Не шибкие растраты для "состоявшегося мужчины"Михеич писал(а):Потому, что не у всех достаточно денег, чтобы удовлетворять хотелки молоденькой ОЖПшки.

Так ведь дарят букеты "на первых порах", водят в рестораны и даже закидывают денег на телефон. Потом везут в сауну или номера, епут и прощаются.Alicia писал(а):А какие хотелки у средней молодой ОЖПшки? Таун-хаусы, мальдивы и шубы? Вряд ли.. скорее наличие неплохой иномарки, собственного жилья и, на первых парах, букетов и ресторанов. Не шибкие растраты для "состоявшегося мужчины"
Пары ну никак не образовываются.

Вы жирных ОЖП со слявянскими чертами лица не видели? Или не слышали как молодая мамаша матом орёт на 3-летнего малыша? А уж курящих или тянущих пивасик в любом углу встретить можно.Alicia писал(а):Эти узкоглазые, толстые выпивохи, не исключение, а правило??
На картинке всё это просто собрано воедино. Так сказать, наглядно показана перспектива семейной жизни для алешка.

Не шибкие, при гарантии результата в итоге.Alicia писал(а): скорее наличие неплохой иномарки, собственного жилья и, на первых парах, букетов и ресторанов. Не шибкие растраты для "состоявшегося мужчины"
А гарантий-то никаких и нет.
Что такое "динамо" ты знаешь ведь?
Что такое "френдзона" тоже?
В наше сумрачное время, тётка выебет весь мозг, соберёт с дядьки по-максимуму нитяков и не факт, что даст.
Какой смысл и какая выгода заморачиваться с ней тогда? На перспективу? Так, опять же, никаких гарантий нет.
Дураков, конечно, ещё хватает, как и настоящих мужчин, но их, понемногу, становится всё меньше.
Кури форум, короче. Мне лень рассказывать прописные вещи. Всё это уже стопиццот раз обсуждалось.
P.S. У тебя мышление потребляди.