Это хороший темп снижения веса- не слишком быстро и не слишком медленно. Если сесть на жесткую диету, то все быстро потерянное также быстро возвратиться, не говоря уже о вреде здоровью. А вред будет, так как организм скидывает токсины, которые не успевает по другому скинуть, в жир. И при быстром избавлении от жира, куча токсинов попадает опять в обмен. Кило в месяц- это 12 кило в год, вполне приличный результат. Тут за скоростью гнаться не нужно.Но вес, если и уходит, то максимум на кило в месяц. Чо делать, дохтур?)
Толстые бабы.
Продолжайте в том же духе ещё лет семь и масса Вашего тела станет отрицательной.Шуршуняка писал(а):Я правильно питаюсь варено-пареной едой, высчитывая соотношение белков, угледов и жиров. 2-3 раза в неделю посещаю спортзал, ежедневные 2 часовые пешие прогулки и домашняя зарядка. Да и мелкий не позволяет сильно рассиживаться) Но вес, если и уходит, то максимум на кило в месяц. Чо делать, дохтур?)

Да ничего делать не надо. У Вас как раз всё нормально.

У каждого взрослого человека жизнь вносила коррективы. Все обламывались в чём, не получая желаемое привычными способами. Но. И Вы тому сами себе пример - Вы взяли себя в руки и имеете хоть и медленный, но прогресс (по факту не такой уж и медленный, прямо скажу).Шуршуняка писал(а):Раньше я бы сказала, что правильно и все дело в лени и надо тупо меньше жрать. Жизнь же внесла свои коррективы и слегка остудила мою категоричность. И я могу понять людей, которые бросили это дело. Не просто протискиваться в практически закрытые двери)
Да, я согласна, что 8, а то и 9, из 10 жирных теток сами себе злобные буратины и надо бы позашивать рты. Но мне жаль обижать категоричностью ту самую десятую. Реально жаль. Ей и без того совсем несладко)
Для утешения, оправдания и поддержания силы духа сравните себя теперешнюю с той, какой Вы могли бы стать плюнь Вы на спортзал и пешие прогулки. Тогда бы Вас ждали не +20, а все +40 кило плюс куча сопутсвующих болячек, через них потеря настроения (в т.ч. и через понижение ЧСВ - стать коровко для ОЖП мало приятно). Короче, был бы целый букет.
Иногда просто не потерять означает существенно приобрести.

жри - не жри - жопа все равно жирная и растет.
диета никуя не сбавляет вес.
эти жалкие полкило, выстраданные мучительным избеганием холодильника, строгим учетом калорий, диетами, лишением себя маленьких радостей поедания торта! такого вкусного... эх, это разве жизнь, разве это стоит того? тем более как об стену горох.
муж есть, он будет любой толщины .опу е.сти. Что ты паришься вообще?

эти жалкие полкило, выстраданные мучительным избеганием холодильника, строгим учетом калорий, диетами, лишением себя маленьких радостей поедания торта! такого вкусного... эх, это разве жизнь, разве это стоит того? тем более как об стену горох.
муж есть, он будет любой толщины .опу е.сти. Что ты паришься вообще?

не надо тут плести-что не имеет отношения к правде.alex_ писал(а):жри - не жри - жопа все равно жирная и растет.![]()
эти жалкие полкило, выстраданные мучительным избеганием холодильника, строгим учетом калорий, диетами, лишением себя маленьких радостей поедания торта! такого вкусного... эх, это разве
надо знать что жрать-чтоб жопа не расплывалась.
Не понимаю зачем женщины трескают колбасу-кока колу пьют-курицу гриль
а потом ноют-что жопа не влазит в джинсы

правильное питание и расходывание колорий и не будет жопы холодца

Я когда работаю дома за компом то ем то от чего на вес прибавки не будет.
Очень просто: когда талии нет. Если есть талия, то это не толстуха, а пышечка:) а если вместо талии колышущиеся складки, или все туловище - плотный широкий "брикет", то толста. Еще по рукам можно сказать: толстые плечи и руки как-то не всегда комильфо.Dorothea Brooke писал(а):Толстые бабы
Вы б указали, кого Вы считаете толстыми. Т.к. встречается и такое мнение, что женщина, масса тела которой превышает 60 кг (в более радикальных случаях - 50 кг) - уже жиртрест. При этом такой параметр, как рост, - вообще не учитывается. Например, женщину в массой тела рост - минус 115 вполне записывают в толстухи. В ней же 63 кг! А что рост у нее - 179 см, а не 150, это неважно
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина