Ну что, больше нет желающих? Ну тогда выскажусь. Что меня подтолкнуло создать данную тему именно в этом разделе. Ответ простой: да потому что с таким видом баб, о которых пойдет щас речь, не то что знакомств заводить запрещено, их на 200 метров подпускать к себе строго настрого нельзя!!!
Представьте себе, знакомитесь Вы с девушкой, тьфу бл..., что я буду на Вас, лучше на себе примерю, сглажу так сглажу, хрен с ним, короче, знакомлюсь я с девушкой: 29 лет, красивая, симпатичная, все на месте, высокая, стройная, хорошо выглядит (это с виду пока). Ну и приглашаю, естественно, на свидание, договариваюсь на определенное время в будний день.
Ок. Так как работа бывает допозна, откладываю все дела на «завтра», не хочется подвести человека, и, тем более, выглядеть врущим, недержащим слово болтуном. Подъезжаю на машине в условленное место, набираю номер, в ответ: извини, я опоздаю на 45 минут. Фу упс, меня аж перекосило, обычно я сразу разворачиваюсь и уезжаю без обьяснений после такого услышанного. Уже повернул ключ в зажигании. Но! Дела я отложил на завтра, занятся теперь нечем, дай думаю поржу и понаблюдаю, интересный-то экземпляр попался. Выходит через час…. Вы будете удивлены, но вообще не «нафуфыренная», обычно одета, короче, ясно, сидела у окна и наблюдала за мной, проверяла аленя)..
- Куда поедем? – Спросил я.
- Давай в то кафе. – Предложил «подопытный кролик».
Я согласился и мы поехали. Заказали чай, чета еще, не помню, начали разговаривать, не прошло и 20 минут, как девушка «засобиралась» резко и начала говорить, что ей пора домой. Понял я про себя, ошибочку допустил, слишком ироничная и наглая морда была у меня, не похожа на рожу «молодого перспективного страдателя за женским половым органом».
Хм, ну да ладно, отвез домой, выпорхнула из автомобиля, конечно же, подождав пока я открою пассажирскую дверку, договорились о втором свидании(нельзя было упускать такой интересный экземпляр).
Часть первая: корона на голове плотно-преплотно сидит, с первого свидания уже проверяет, только наглый холодный расчет, ни о какой симпатии, тем более, о взаимном интересе речи и не идет.
Второе свидание переносилось несколько раз, что все более и более меня интриговало: а что же такого, в этой непривзойденной, феерично королевской девушке голубых кровей? Наконец-то, свершилось. После четвертого звонка договорились, жду, как всегда, 45 минуто-часов. Дождался. Хоть волосы накрутила, уже что-то.
Опять заказали что-то, не помню, но, конечно же, дорогое, она дешевого не кушает.
На этот раз беседа затянулась надолго, основные мои вопросы:
1. Какую музыку ты любишь слушать?
2. Что читаешь?
3. Какое любимое занятие?
4. Занимаешься ли спортом?
5. Любишь ли животных?
Вопросы мадам, заданные мне:
1. На какой машине ты ездишь?
2. У тебя есть квартира?
3. Где ты работаешь?
4. Есть ли у тебя жена?
5. Сколько ты зарабатываешь? (признаться охерел после данного вопроса, бл.. не ожидал).
Думаю тут комментарии излишни. Благо, я сидел с каменным лицом, молча кивая, точно и доходчиво отвечал на ее вопросы, давая ей понимать, что она мне сильно нравится и мне все пох..., даже, ее наштукатуренные синяки под глазами, что все более усиливало ее вдохновение, и она все больше и больше раскрывалась в своей дурости и безтолковости. Она рассцветала на глазах, начала улыбаться, подмигивать, мои ответы ее полностью устраивали, крроче, жизнь у одинокой, безтолковой бабы начала налаживаться, ей теперь хоть будет что маме дома рассказать.
Опять первая сказала, что ей пора домой, отвез, поблагодарил, выпорхнула из машины, предварительно попросив открыть дверку. Ну и договорился на третье свидание, потому что считал ее поведение не полностью раскрытым, потенциал проглядывался.
Часть вторая: корона на голове сверкает, уверенность в своей ноповторимости видна с высоты птичьего полета, она уверена, что кандидат на «очередной лохотрон» подходящий. И, заметьте, не я первый спросил: кем и где ты работаешь?
На третье свидание я подготовился. По привычке, договорился за четвертым разом, но по пути купил букет цветов. Для экспериментов денег не жалко, опять выходной, так что уверенно встретил мадам с цветами. Ну все, понеслась. Мадам уже была уверенна, что я готов ради нее прыгнуть с Эйфелевой башни на голову вниз. Не успели поужинать, как началось: не считая того, что мужчина всегда должен(а должен он ни мало ни много: порше панамеру), и что все девушки – принцессы, под мое ритмичное кивание головой, данная баба начала рассказывать все и большими порциями, хохотала, веселилась, приводила примеры, кстати, с полунабитым едой ртом (фу упс, как это мерзко). Ее уверенность росла как китайский бамбук после продолжительных дождей, она все более и более рассказывала, какая должна быть семья, муж, дети, все вокруг нее любимой, желанной и дорогой.
И тут, решил я спросить, опрометчиво это конечно было, задал вопрос: а что ты умеешь готовить? Лицо потухло, улыбка сошла, появился звериный оскал, ею овладела злоба, как будто бы я убил ее любимого хомячка. У меня будут служанки готовить – прошипела она. Я быстро исправился: -да, да, конечно служанки! Вечер подошел к концу, я отвез ее домой, это было последнее свидание, мне хватило, чуть не стошнило прямо за столом.
Через неделю, ха-ха-ха, через нед-де-лю!!! Поступил от нее звонок, на который я уже не отвечал, незачем.
Часть третья: корона на голове отполированна, мадам была на высоте, уверенна, что весь мир ее, раб сидит возле нее, который подарит все, что ей нужно ради понтов: семью, детей, порш панамеру и служанок. И этим всем она будет хвастаться маме и своим подругам, а если повезет – то будет хвастаться до конца жизни!
P.S. Я не утверждаю, что все бабы такие, я Вам советую, что с «такими» связываться и знакомиться не стоит.