Миф про РСП: её забота о прицепах

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.12.13 18:01

Дедстолет писал(а):ЧТО ЕЩЕ? Одарить ОЖП квартирой ради возможности воспитывать детей в нужном русле?
Да почему "одарить" ? Тут каждый первый говорит, что ОЖП должна жить в доме ОМП - это что, не "одарить" ???

Я убежден, что отношения могут быть прочными и стабильными только тогда, когда за ними стоит нечто более конкретное, чем аморфная "лябоффь" и "ранг".
Дедстолет писал(а): Заявит тебе ОЖП о том, что пока не одаришь ее тремя шубами - о своих "детских" хотелках, например поездка с друзьями в горы, можешь забыть. Решай-выбирай. Благо семьи, упоминаемое тобой, применяй.
Дык применяем. Что в минусах ? Усилия на одарение шубами. Что в плюсах - поездка с друзьями в горы. Что нам важнее ? Если друзья - то какой смысл вобще строить отношения с этой ОЖП ?

Повторю - важен БАЛАНС. Чтобы ОБА партнера чувствовали, что они получают не меньше, чем отдают. А ты мне что за ситуацию предлагаешь ? ОЖП - получает больше, а я-то, выходит, получаю меньше ???

ГДЕ БАЛАНС ПОТРЕБНОСТЕЙ ???

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 22.12.13 18:02

Прочитала пост про "меркантильность".
По-моему, Гер имеет в виду немного другое, а, именно: практичность женщины, прагматичность и приземленность.
Если женщина умеет считать деньги и знает, куда и как их можно с выгодой потратить, то такая женщина, действительно, комфортна для совместного проживания.
Какой может быть толк от витающей в облаках принцессы, которая думает, что деньги берут из тумбочки, а хлебные булки растут на деревьях. :)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.12.13 18:03

Гер писал(а):
В-третьих, мне реально интересен опыт Стерлигова "ухода из общества", и мне интересны все плюсы и минусы, которые он при этом имеет. Боюсь, что минусов все-таки больше.
Мне то же интересен и как любую информацию поступающую от СМИ "делю на 18"
Но .. если я правильно понял откомментированно было " так не бывает, обсуждать не чего"?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.12.13 18:09

Саша Синий писал(а): Просто бапский гимн!
И от с этой бл.дской пестней они и разводят мужиков на алики.
Дык и тебе скажу, что разводят именно потому, что мужики забывают про то, что надо их ОЖП !

Здесь уже была большая тема про то, как одного, довольно богатого ОМП (владельца коллекции антикварных авто, если не ошибаюсь) сперва "обула" первая жена, после чего он решил "не жениться", однако, это вовсе не помешало его обуть второй, уже гражданской жене, и чинить препятствия в общении с ребенком.

Если бы этот незадачливый кадр спросил бы себя - какие бонусы имеет хоть первая, хоть вторая - он бы понимал, что кроме как деньги этим бабам с него не надо было ничего. Соответственно и вел бы себя. Но неееет. Все, видимо, считал, что "бабы любят его за ранг".

Здесь многие кричат, мол, "это проституция". Но, друзья, извините, весь мир сейчас построен на проституции - чем не проституция, когда вы работаете на работодателя ? Чем не проституция, когда вы делает то, что хочет клиент ? Чем не проституция, когда вы оплачиваете любую услугу ?

Я считаю, что надо честно признать - в ЛЮБЫХ отношениях КАЖДЫЙ партнер должен иметь конкретную выгоду. Только тогда отношения будут прочны, стабильны и комфортны.

Вы же мне постоянно предлагаете отношения, в которых один из партнеров явно ущемлен. Один вариант - "одарить бабу квартирой", другой вариант - "держать бабу в черном теле". ОБА эти варианты НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫ.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 22.12.13 18:15

Tayrin писал(а):Если женщина умеет считать деньги и знает, куда и как их можно с выгодой потратить...
Супер! Покажи мне хоть одну ОЖП, которая скажет о себе, что она не подходит под описываемые тобой параметры. Все бабищи считают, что распоряжаться баблом они могут и умеют лучше чем ОМП. Не буду говорить за всех ОМП, но мне лично такие ни разу за 36 лет не попадались. Все с усердием тратят накопленное бабло.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 22.12.13 18:32

Tayrin писал(а):с выгодой потратить
Не могу, удержаться. Уже сама формулировка пахнет бабским отношением в бабосам. Тратить с выгодой... Песдецблянах!
Вкладывать с выгодой, использовать с выгодой - еще куда ни шло.
Бабцы пишут одно, но в голове совсем другие мысли, планы, желания. Палево между строк.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 22.12.13 19:45

Дедстолет писал(а):Не могу, удержаться. Уже сама формулировка пахнет бабским отношением в бабосам. Тратить с выгодой... Песдецблянах!
Вкладывать с выгодой, использовать с выгодой - еще куда ни шло.
Бабцы пишут одно, но в голове совсем другие мысли, планы, желания. Палево между строк.
А можно повежливее?Спасибо.
Траты с выгодой это: дети, родственники, образование, здоровье, финансы, отчасти благотворительность (преференции).
Не знаю, может быть, в России женщины тратят деньги иначе, но, приезжая на родину, не вижу ничего ужасного.Все мои родственники очень экономны в расходах.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.12.13 20:00

Гер писал(а): в ЛЮБЫХ отношениях КАЖДЫЙ партнер должен иметь конкретную выгоду
Даже если согласиться на эту мерзоту (фублянах!), то есть одно маааленькое такое "но": основная мужицкая выгода - иметь постоянный трах - конкретна и ограничена, а бапская - выдоить за это с ОМП поболее бабла - никаких ограничителей не имает ("бабские хотелки безграничны" - не помню чье).

Потому и имеем по этой схеме то, что имеем 8)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.12.13 20:05

Ты только что с точки зрения математики ответил на вопрос который не раз задавался на страницах форума.
Откуда у ОЖП убеждение о сверх стоимости своего пельменя

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.12.13 20:10

Мишель писал(а): Каким вещизмом?
Меркантильность говорите? Так если бы меня это интересовало, то осталась бы с ним.
Можно сказать "не по душе" он мне, раз вам слово не нравится.
Ой, пардоньте, тока щас заметил...

А мужчинка-то в курсе, што он не пригодился?
Или может и "мальчика-то и не было?" :lol:

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы...
С дитём, значит, отношания установились, а с мужиком, значит, нет...

Ню-ню...

Не затем ли они с ним - с мелким - устанавливались, чтоб он сказал однажды "Пап, а давай она будет моей мамой?"

В обратное я бы ещё поверил... :roll:

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 22.12.13 20:14

Саша Синий, выдыхай)))
Если в твоей жизни некоторых событий быть не может, это не значит, что этих событий нет у других.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 20:17

Мишель писал(а):Саша Синий, выдыхай)))
Если в твоей жизни некоторых событий быть не может, это не значит, что этих событий нет у других.
НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский

Саша - тут инфа 146% :lol: :lol: :lol: .

Ты че не веришь то?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.12.13 20:17

ГрустныйЗмей писал(а): Откуда у ОЖП убеждение о сверх стоимости своего пельменя
Две зелёных за час - вот разумная стоимость их пельменя! :twisted:
Максимум сверху - пара соток на такси, если качественно отработала :twisted:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 20:19

Саша Синий писал(а): Две зелёных за час - вот разумная стоимость их пельменя! :twisted:
Даже у нас в ЕКБ - ну максимум 150 зелени в час

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 22.12.13 20:20

Tayrin писал(а):А можно повежливее?
А можно без "Можно"?
Tayrin писал(а):[Спасибо.
Всегда пожалуйста. Я не усмотрел грубости в своих словах.
Tayrin писал(а):Траты с выгодой это: дети, родственники, образование, здоровье, финансы, отчасти благотворительность (преференции).
Абсолютно типичный шаблон "Общих фраз", расчитанный на привитие Аленизма в ОМП. В чем тут собственно ВЫГОДА?
1. На детей есть траты необходимые - одежда, обучение, развитие, отдых. Шаблон "Ятрачуденьгинадетей" расчитан на пыль в глаза и обман при реальном расходовании средств не по назначению. О какой выгоде может идти в данном случае речь?
2. Родственники. Оппля! Давайте каждый раз конкретизировать что скрывается за общими словами. Т.е. если ОЖП даст деньги своей сестре на шубу, то это есть выгода? Оплатить лечение родственникам? - Хорошо, но это трата не из разряда выгоды, а из категории форс-мажор, или же необходимости.
3. Образование. Конкретнее, сударыня, конкретнее. Аленей тут нет и если уж потратила деньги, то дай исчерпывающий ответ - ЦЕЛЬ?
4. Здоровье. Сиськи нарастить? Здоровье подлечить? Любимый прием "Общих фраз" продолжает свое шествие, правда Аленей нет.
5. Финансы. Уже ближе к понятию о выгоде. Однако вопросов к ОЖП от этого меньше не станет. Тем не менее "Общие фразы" детектед.
6. Благотворительность. Благотворительность, ранее менеценатство - вообще исключает понятие ВЫГОДА.
Меня скоро от таких высеров ОЖП рвать из глазниц начнет.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 22.12.13 20:26

Дедстолет писал(а):[
Меня скоро от таких высеров ОЖП рвать из глазниц начнет.
Желаю скорейшего выздоровления.
Что касется меня, то там, где я сейчас живу, к деньгам относятся в пиететом, а про шубы мне даже смешно читать:) При нашем-то климате..

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.12.13 20:28

Мишель писал(а):Саша Синий, выдыхай)))
Отчего же, охотно верю 8)
Если я не собираюсь отношаться с РСП, то это не значит, что ОЖП не захочет отношаться с ОМП с ребёнком.
Вот только какая ей выгода? :wink:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.12.13 20:29

Волшебник писал(а): Даже у нас в ЕКБ - ну максимум 150 зелени в час
Мы говорим о разной зелени 8)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 20:32

Саша Синий писал(а): Вот только какая ей выгода? :wink:
Материнский Инстинкт мля и ТОНКАЯ ДУШЕВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.12.13 20:37

:lol: Какая-какая организация?
Не, не слыхал :mrgreen:

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 22.12.13 20:37

Tayrin писал(а):Что касется меня, то там, где я сейчас живу, к деньгам относятся в пиететом, а про шубы мне даже смешно читать:) При нашем-то климате..
Пиетет - это уважение.
Во всем остальном я качественно умыл. Даже возразить нечего, поэтому реплика о шубе в чьем-то там климает расценивается как очередной шаблон "Увод разговора в сторону". Да живите вы где хотите. Шубы-платья, шмотки-колготки - все одно.
Крыть собссна нечем? Погоны вам, мадам. "Шесть трефы - шесть черви" на воротник. Раунд окончен.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 20:44

Дедстолет писал(а): Крыть собссна нечем? Погоны вам, мадам. "Шесть трефы - шесть черви" на воротник. Раунд окончен.
Закончил партию Генералом - одновременно Голый-Голый и Шесть-Шесть :lol: :lol: :lol:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 22.12.13 20:46

Дедстолет писал(а):Пиетет - это уважение.
Во всем остальном я качественно умыл. Даже возразить нечего, поэтому реплика о шубе в чьем-то там климает расценивается как очередной шаблон "Увод разговора в сторону". Да живите вы где хотите. Шубы-платья, шмотки-колготки - все одно.
Крыть собссна нечем? Погоны вам, мадам. "Шесть трефы - шесть черви" на воротник. Раунд окончен.
И вам всех благ.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.12.13 20:51

Саша Синий писал(а):Две зелёных за час - вот разумная стоимость их пельменя! :twisted:
Ну это в свободном рынке :lol:
а теперь смотри
основная мужицкая выгода - иметь постоянный трах - конкретна и ограничена, а бапская - выдоить за это с ОМП поболее бабла - никаких ограничителей не имает ("бабские хотелки безграничны" - не помню чье).
постоянный трах = бабские хотелки стремящиеся к маскимуму (бесконечность)
хотелки обеспечиваются пелменем
следовательно пельмень бесценен)))
так как трахаться обеспечивается инстинктом , т е константой. производная от которой является бесконечноть :lol:
как завернул ? А!!?? :lol:

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 22.12.13 20:51

Волшебник, чойта тему эта мамзель в сторону увела. Опять бабские происки 8)
Как думаешь, все мифы об РСП развенчаны? Для меня эта тема ох какая близкая. 5 лет ада впустую просрал. Вот есибы раньше курить АБФ начал.

Ответить