Размышление на тему 99 признаков
Ну возьмите хотя бы вот этот:
2. Излишне разборчива в мужчинах. Начинает дотошно расспрашивать о вредных привычках, о чертах характера, о бытовых пристрастиях, задаёт всякие провокационные вопросы, например: «А когда вы расставались с женщинами, то кто именно был инициатором разрыва – вы или она?» Это, кроме всего прочего означает, что она либо уже испила горькую чашу знакомства по объявлениям, либо имеет богатый личный опыт, то есть она «секонд-хенд». Отношения с такой гарантированно не сложатся. Да, собственно, зачем и начинать?
2. Излишне разборчива в мужчинах. Начинает дотошно расспрашивать о вредных привычках, о чертах характера, о бытовых пристрастиях, задаёт всякие провокационные вопросы, например: «А когда вы расставались с женщинами, то кто именно был инициатором разрыва – вы или она?» Это, кроме всего прочего означает, что она либо уже испила горькую чашу знакомства по объявлениям, либо имеет богатый личный опыт, то есть она «секонд-хенд». Отношения с такой гарантированно не сложатся. Да, собственно, зачем и начинать?
Ну, простите, о чертах характера знать не мешало бы в любом случае, а что касается бытовых привычек, то в отношениях с мужчинами они не последнее место имеют..Lelik писал(а):Ну возьмите хотя бы вот этот:
Название «секонд-хенд» я считаю вообще не приличным для женщины со стороны мужчины. Это типа, что-то "уже пользованная"...
из этого может сложиться впечатление, что отношения могут сложиться только с девственницами...
-
Лелик, а я еще хочу добавить, что это ужасно в телефонном разговоре спрашивать, какая марка машины у твоего собеседника, а так же уровень З/П
. Гы...Но это уж совсем придурошные себе позволяют:))И откуда вы таких откапываете?
ЗЫ А за этот невинный постик и даже поддержку мнения тож забанишь?:.) Не нада!!!Мы харошие!!!

ЗЫ А за этот невинный постик и даже поддержку мнения тож забанишь?:.) Не нада!!!Мы харошие!!!
Конечно ужасно. Ужасно неприлично, бестактно и некорректно.aurore_2005 писал(а):Лелик, а я еще хочу добавить, что это ужасно в телефонном разговоре спрашивать, какая марка машины у твоего собеседника, а так же уровень З/П. Гы...Но это уж совсем придурошные себе позволяют:))И откуда вы таких откапываете?
Загляните в личные сообщения. Дайте ответ.
Если честно, я вообще не предполагала, что разговор должен идти по телефону... Спрашивать про зарплату и машину, это последнее дело, но вот во время реальной беседы тем приличных, от которых мужчина не шарахались бы можно найти предостаточно.aurore_2005 писал(а):Лелик, а я еще хочу добавить, что это ужасно в телефонном разговоре спрашивать, какая марка машины у твоего собеседника, а так же уровень З/П. Гы...Но это уж совсем придурошные себе позволяют:))И откуда вы таких откапываете?
-
Алексей
Хм..Хотелось бы услышать мнение самого....Лелика, а никак не впрягшегося товарисча
))
Кстати, Алексей, видела Вашу фоту....Половина вопросов, за что же тут влетает по первое число красивеньким и умненьким, сразу отпала:.) Возможно, 750 км- выход
))Знаете, есть такой анекдот старый: приезжает НР в глухую деревеньку за невестой(друзья рекомендовали там неиспорченных невест искать) видит, на крыльце сидит пьяная в хламину ПТУшница и жует семечки. НР отопрел, но делать нечего, прехал-действуй, подходит к ней и говорит: Пойдшь за меня? А дэушка вынимает изо рта хабарик, смотрит мутным взглядом и выдает: не для тебя мама ягодку, козел, растила!
Значит, 750 км, говорите? Ню-ню...
Хм..Хотелось бы услышать мнение самого....Лелика, а никак не впрягшегося товарисча

Кстати, Алексей, видела Вашу фоту....Половина вопросов, за что же тут влетает по первое число красивеньким и умненьким, сразу отпала:.) Возможно, 750 км- выход

Значит, 750 км, говорите? Ню-ню...
Кстати, Лелик, а что страшного в знакомствах по объявлению???....)Lelik писал(а):Ну возьмите хотя бы вот этот:
-
А почему проблема должна прыгать только вокруг его выкладки, разве шире эту проблему посетителям форума обсуждать воспрещается???aurore_2005 писал(а):Касся
Просто это имеется в виду выкладка г-на Кота, Знакомства именно по телефону, вот и скачем вокруг нее как дикие лоси:.)Это нетленка! рекомендую почитать от А до Я, Петросян нервно курит в коридоре
Если я так поняла, что теория будет готовится в широком масштабе, почему оганичиваться только лишь выкладкой Кота..
Предлагаю обсуждать тему в более широком аспекте..))
-
aurore_2005
а я ваще не врублю, че вы тут трете? :D
-
aurore_2005 писал(а):Касся
Нееее, тут у них свои заморочки: несогласных просят говорить тока по существу, это тока те, кто считает, что почти все женсчины земли бабы, могут и на х** тебя послать и в сад и пройтись по твоим способностям в целом:))А нам-низззяяяяя!!!
Случайно нашла картинку, почти в тему знакомства по объявлению....)
http://pics.binary.ru/full/mama.jpg
-
Касся
Гламурно!
.)Ну что ж делать....Кому-то приходится и с таким хозяйством жить...Тока они какие-то озлобленные из-за этого становятся.....А что касается знакомств по объявлениям.....мне кажется, это удел не вполне здоровых во всех отношениях людей...Скидки можно сделать на и-нет знакомства, видимо, есть в этом свой прикол:..
Гламурно!

На тему ника? В другой теме.А писал(а):Уважаемые господа администараторы!
Вместо того, чтобы подло удалять сообщения и банить посетителей, попробуйте подискутировать.
На тему автора? В другой теме.
На тему признаков? Именно это здесь и происходит.

Последний раз редактировалось Lelik 13.04.05 17:08, всего редактировалось 1 раз.