Что не делает ему чести. Подкаблучнимк. ИМХО.Сеньорита писал(а): Мой возлюбленный ради меня бросил, когда понял, что по этой причине мы можем расстаться.
Если курит!
- Alexander44
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Alexander44
- бывалый
Уважаемая тётушка!Тетушка Чарлея писал(а):Блеск!
"любимая дала мне лекарство, но я не стал его пить, чтобы не быть подкаблучником, и умер свободным мужиком"
Мне нравится курить и поэтому бросать курить не хочу
И если девушка (моя будущая) попросит бросить ради неё эту пагубную привычку - то я брошу... девушку. Наверное не стоит указывать, что можно и что нельзя. Если уж раздражает табачный дым - буду курить выходить на улицу. Ну а запах изо рта - дык я без освежителя дыхания (спрея) из дома не выхожу никогда.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Уважаемый Alexander! Если Вы думаете, что заядлый курильщик может выветрить из себя табачную пропитку с помощью спрея, то я с Вас смеюсь.
А человек может этого вообще не выносить, и что дальше?
Допустим, попросила девушка бросить курение. Значит, Вы сами можете сделать выбор, который охарактеризует Ваше отношение к ней. Интересно, если бы Вы попросили свою девушку не носить слишком короткие юбки, Вы бы считали, что она должна к Вам прислушиваться?
Если бы любимый мужчина попросил меня бросить курить, я бы бросила, не задумываясь.
А человек может этого вообще не выносить, и что дальше?
Допустим, попросила девушка бросить курение. Значит, Вы сами можете сделать выбор, который охарактеризует Ваше отношение к ней. Интересно, если бы Вы попросили свою девушку не носить слишком короткие юбки, Вы бы считали, что она должна к Вам прислушиваться?
Если бы любимый мужчина попросил меня бросить курить, я бы бросила, не задумываясь.
- Alexander44
- бывалый
А когда мы знакомились - я разве не видел её слишком короткую юбку???Тетушка Чарлея писал(а): Интересно, если бы Вы попросили свою девушку не носить слишком короткие юбки, Вы бы считали, что она должна к Вам прислушиваться?
Попросит сегодня бросить курить, завтра попросит сменить работу, послезавтра дом, а через год что же???
- Alexander44
- бывалый
Причём тут зарекания???
Потакание таким образом ведёт под каблук!!! ИМХО. Я не зарекаюсь, просто у меня есть такие принципы. Просто скажите, как Вы себе это представляете???
Ну переспали и прости-прощай. Тут просто времени на "Зацепить" не хватит. У меня есть кой-какие взгляды на жизнь, а девушки, носящие слишком короткую юбку меня вряд ли зацепят чем-то - слишком уж разные интересы в жизни.
Потакание таким образом ведёт под каблук!!! ИМХО. Я не зарекаюсь, просто у меня есть такие принципы. Просто скажите, как Вы себе это представляете???
Ну переспали и прости-прощай. Тут просто времени на "Зацепить" не хватит. У меня есть кой-какие взгляды на жизнь, а девушки, носящие слишком короткую юбку меня вряд ли зацепят чем-то - слишком уж разные интересы в жизни.
Господа, которые ни за что не отказались бы от курения, а вот как бы вы поступили в том случае, если б знали, что у вашей любимой сильнейшая аллергия на малейшее присутствие запаха/привкуса табака. Вплоть до комы? Тоже бы бросили девушку, потому что привычка важнее? Или бы старались "забить" запах, при этом рискуя её жизнью?
Ради любимой - бросил бы курить.Affassa писал(а):Господа, которые ни за что не отказались бы от курения, а вот как бы вы поступили в том случае, если б знали, что у вашей любимой сильнейшая аллергия на малейшее присутствие запаха/привкуса табака. Вплоть до комы? Тоже бы бросили девушку, потому что привычка важнее? Или бы старались "забить" запах, при этом рискуя её жизнью?
Хотя, я не курящий - трудно судить.
Всего лишь Ваше ИМХО.Alexander44 писал(а): Что не делает ему чести. Подкаблучнимк. ИМХО.
Для меня он - Мужчина! -слОва, дела и чести.
А просьба о том, чтоб бросит курить, не было просто моей прихотью. мне просто настолько противен запах сигарет, противен до тошноты, могу вырвать иногда.
Зная, что долго так не протяну и может стать поводом для постоянных скандалов, объяснила ему свою реакцию и предложила разойтись. Он ответил, что бросит и дурная привычка не должна стать поводом для разлуки. И бросил.
Поэтому, Александр44, не судите все однобоко.
Уважаемая Сеньорита, Ваш мужчина свой выбор сделал, честь ему и хвала. Действительно, не повод для расставания. Теперь главное, чтобы Вы понимая, насколько ему дороги, не стали использовать подобные методы.
IMHO, если его решение было принято просто вследствии угрозы ухода, а не осознанно, то ему грозит участь подкаблучника. Надеюсь, у Вас хватит мудрости, а у него твёрдости не скатиться к сценарию, когда мнением мужчины можно манипулировать столь нехитрым способом. Всего хорошего.
IMHO, если его решение было принято просто вследствии угрозы ухода, а не осознанно, то ему грозит участь подкаблучника. Надеюсь, у Вас хватит мудрости, а у него твёрдости не скатиться к сценарию, когда мнением мужчины можно манипулировать столь нехитрым способом. Всего хорошего.
- Alexander44
- бывалый