В 30 лет не была замужем?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.03.14 23:52

Нет никаких ужасных последствий. 
еслидля тебя,оставить своих детей без наследства,в угоду чужим выблядкам, это без последствий-то разговор на тему детей , с тобой так же бесполезен, как и с говноедом о вреде фикалий на организм поедателя...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.03.14 23:54

вот то, что тебя теперь уважают не только твои дети, но и чужие - это дорого стоит. 
Ни один выблядок не станет уважат аленя, который забил болт на своих детей. Дети чувствуют, кого нужно уважать , а на кого можно насрать. И ты скоро в этом убедишься, когда выблядок чужой вспомнит, что у него есть настоящий отец, а не это чмо...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.03.14 23:56

Ну-ну... Языком молоть - не мешки ворочать. В результате-то что ? У тебя много ТВОИХ детей от девственниц ? И самих девственниц у тебя было много ? 
Если скажу много, это что-то изменит ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.03.14 00:01

Ну а копрофил - это ты и есть, ведь ты говоришь, что РСП - это дерьмо, но призываешь использовать их для "спермослива" - это все равно, что пропагандировать анальный секс... Не знаю, кто как, а мне свой МПХ в дерьмо (даже девственнице) совать не хочется...
Надеюсь, ты сам понял, что написал.
Спермослив реален даже с праститутками...а вот жизнь с рсп,это за гранью реальности. Это удел капрофила. И судя по твоей фантазии об анальном сексе, понимаю, что угадал о твоей сущности , на 146 процентов.
Ну это не сложно было. Алени всегда говноеды. По определению.
Потому завязывай впаривать другим, свое говноедство. Тут идиотов нет, акромя тебя.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 10.03.14 08:41

я хоть и Алень Года-2013 (считаю себя лучшим претендентом на этот титул), но с РСП жить не буду
хотя у меня уже 3 детей от двух жен
объясню все проще. самый простой пример:
вот есть у тебя постоянная ОЖП
конечно же, захочется поехать с ней отдохнуть за границу
одна она без прицепов ехать не захочет
ели прицепа не взять с собой - или жестко сказать - пусть за прицепа платит его родной отец - то РСП будет плакать оттого что ее любимый выблядок оказался в ущербном положении
если же хочешь полную семейную идиллию - придется лететь отдыхать за границу с прицепом, оплачивая путевку за свой счет

или вот например - родной отец прицепа платит алики, и ты на одежду прицепу не тратишься
но тебя постоянно будут просить отвести прицепа в детский сад, в школу, забрать вечером с секции, и т.п.
то есть живя с РСП, хоть как придется вкладывать в прицепа свое время
а личное время - это тоже ресурс, причем в отличие от денег - ресурс невосполняемый!

так что чушь это про РСП, что жить с ними можно
можно конечно, если ты маргинал, или нищеброд, или рецидивист, или бесплодный ...
я вот пробовал после развода общаться с РСП - и честно говоря вымораживает то, что приходится тратить время и деньги на чужое потомство, имея своих детей!

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 10.03.14 12:46

Если у ОЖП к 30, 30+ нет постоянного партнера, значит ОЖП не устраивает помойку из своего тела.
Одноразовые связи таких не устраивают и посылают вежливо любителей поипстись.
Это значит только одно - она как раз устраивает помойку, меняя партнеров очень часто (в поисках мужа)

По своему примеру могу сказать - познакомился с теткой 29 лет, которая не жила нискем, не детей не мужа небыло - парикмахер.. упс.\

Год, потом год отходника от нее , так вот сейчас ей 31, раз в месяц новая любовь, мечтает замуж и детей - ага. Вот кому то "повезет" на демку налететь..

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.03.14 17:05

Luis_Royo писал(а): Ни черта не вторично. Материальное первично (Маркса я думаю ты читал), а тот кто мне будет рассказывать про "рай в шалаше", это п*здешь. Как только кто то из вас не будет нуждаться в другом, он уйдет.
Моя мысль в том, что так и должно быть, когда люди в отношениях видят друг друга В ТОМ ЧИСЛЕ и "как ресурс". Муж видит в жене ведедение хозяйства. Жена видит в муже материальное обеспечение...

Конечно, материальное-то первично, но это если будем говорить о МИНИМУМЕ, а он - у всех разный. Для кого-то это вилла на Канарах, а для кого-то - и съемная комната в гостинке вполне годится. И если мы имеем обычную "хрущобу" - то первая - сбежит моментом, а вторая - будет считать, что ей вполне себе комфортно. И если у тебя "хрущоба", то первая будет считать, что ты ее "обделяешь", и сбежит. А вторая - будет считать, что ты ее "обеспечиваешь выше крыши", и никаких материальных претензий выдвигать не будет.
Гер писал(а): Почему ты решил что я развалиной буду в 50? Я всегда следил и слежу за своим здоровьем. Тренажерка, врачи. Простой пример, у меня только одна пломба в зубах. Я два, три раза в год хожу как часы к стоматологу.
Ну что же... Я рад, что тебе так повезло со здоровьем. Тут, вобще, как я погляжу, весь АБФ состоит из почти-олимпийцев. А вот как погляжу на свое окружение - двужильным здоровьем уже никто не хвастается. Да, все пока еще выглядят вполне себе здоровыми, однако, как ни "копнешь" - у всех свои "скелеты в шкафу". И, самое главное, что уже нескольких моих знакомых и нет с нами... Хотя они вроде как были куда здоровее меня...

Человек - предполагает, а Бог - располагает, и считать, что в 50 будешь так же бодр и силен как в 30 - глупо... Возможно, тебе повезет. Но, скорее всего, врядли.

Luis_Royo писал(а): У тебя нет семьи. Семья это общие дети.
Нет. Семья - это семейные отношения. Когда детям уже 20, и они живут отдельно, что же, у меня семья исчезла. что ли ?

Если так - то опять же - вот, через 20 лет и у тебя дети будут жить отдельно, и не будет у тебя семьи... Ну и что ?
Luis_Royo писал(а): Я вот не понимаю, нахрена ты с ней расписался? Убей не понимаю.
Да потому, что это одно из свойств годной к семейной жизни ОЖП.
Она никогда не будет жить без штампа.

Я не хотел, чтобы моя подруга сбежала, поэтому мы и расписались. А наше примерно равное материальное положение гарантирует, что имущественных претензий у нас друг к другу никогда не возникнет.

Камрады предлагают связываться с шалавами, которые могут жить с мужчинами, не расписываясь, но это - не мой путь.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.03.14 17:11

Bad_bug писал(а): Спермослив реален даже с праститутками...
Дык и я об том !
Bad_bug писал(а): а вот жизнь с рсп,это за гранью реальности.
Однако, я говорю о комфорте, а ты - даже девственницами недоволен. И у кого "грань реальности" ?

Мне - нормально. Вот я и предлагаю свою модель. Заметь, что мне возражают лишь те, про кого я не раз говорил, что им не следует связываться с РСПшками. Что же мне не возражают те, кому я как раз рекомендовал их ?

А твои цветастые эпитеты - они характеризуют лишь самого тебя. Ты говоришь, что моя жизнь дерьмо, я скажу - что твоя жизнь дерьмо. И ? Мое слово против твоего. Не более.

Но я при этом в целом доволен, и радикально не намерен ничего менять. Хочу лишь поправить кой-какие моменты. Ты же, кричишь так, вроде как держишь свечку. Да откуда ж ты знаешь все это ?

Насчет же АС - я высказал свое мнение. Лезть в задницу кому-то мне напоминает сование МПХ в унитаз. Но, я тут, скорее всего, закостенелый старпер, и не понимаю прелести сего действия. Никому не предлагаю. Считай, что я не прав.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.03.14 17:19

Свин женатый+ писал(а): конечно же, захочется поехать с ней отдохнуть за границу
одна она без прицепов ехать не захочет
ели прицепа не взять с собой - или жестко сказать - пусть за прицепа платит его родной отец - то РСП будет плакать оттого что ее любимый выблядок оказался в ущербном положении
если же хочешь полную семейную идиллию - придется лететь отдыхать за границу с прицепом, оплачивая путевку за свой счет
Не понял. С чего бы это я стал платить за ее ребенка ? Да родной отец и заплатит. Где тут "жесткость" ? Наоборот - все в порядке вещей... Разве бывает иначе ?
Свин женатый+ писал(а): или вот например - родной отец прицепа платит алики, и ты на одежду прицепу не тратишься
но тебя постоянно будут просить отвести прицепа в детский сад, в школу, забрать вечером с секции, и т.п.
то есть живя с РСП, хоть как придется вкладывать в прицепа свое время
а личное время - это тоже ресурс, причем в отличие от денег - ресурс невосполняемый!
Опять же - с чего бы это ? Тем более "постоянно" ? Эпизодически - я не вижу никаких проблем заехать. Но постоянно - с чего бы ?
Свин женатый+ писал(а): я вот пробовал после развода общаться с РСП - и честно говоря вымораживает то, что приходится тратить время и деньги на чужое потомство, имея своих детей!
Я вот в толк не возьму - да кто ж просит тратить-то ? С кем вы связываетесь, друзья ? Да любая нормальная РСП прекрасно понимает, что у тебя есть свой ребенок, и ты в первую очередь будешь заботиться о нем !

У меня постоянное ощущение, что сначала камрады специально отфильтровывают самых недостойных ОЖП, а потом жалуются... А поискать более подходящих - не судьба ?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.03.14 19:22

Гер, у тебя какие то другие РСП((
ее детеныш постоянно тянет деньги, хоть и косвенно, но чувствуешь, насколько эта "тележка" геморройна, он незримо присутствует постоянно как балласт, то се, везде путается, мешается, добавляет кучу проблем, которые приходится решать вкупе с самой РСП, не, ну нах!

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 10.03.14 19:30

Есть РСП который х*й кладут на своих детей. Если встретит кто такую - подумай , если ей на свою родную кровь как то пох - насколько ей пох на тебя :twisted:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.03.14 21:21

борисик писал(а):Гер, у тебя какие то другие РСП((
ее детеныш постоянно тянет деньги, хоть и косвенно, но чувствуешь, насколько эта "тележка" геморройна, он незримо присутствует постоянно как балласт, то се, везде путается, мешается, добавляет кучу проблем, которые приходится решать вкупе с самой РСП, не, ну нах!
Негодная РСП, что тут сказать-то, потребителя растит ! Знаем таких.

Но вот поискать других - ты прав, предложение хорошее. На мой взгляд, в первую очередь надо не посылать ОЖП, которые не хотят на первом же свидании прыгать на МПХ (и это относится не только к РСПшкам). Во-вторых, надо глядеть на то, как вобще относится потенциальная подруга к своему "прицепу" - очень часто происходит задаривание подарками сверх всякой меры, что только портит ребенка (а подростка уже и не так просто обеспечить подарками).

И опять же, повторю, если у тебя своих детей нет, и ты собираешься иметь еще - да нахрена тебе РСПшки-то ???

Ктотодобрый, ты совершенно прав, бывают и такие горе-мамаши. Тоже - лучше не связываться, и время на таких не тратить. Для нормальной ОЖП ребенок должен быть на первом месте по значимости. Другое дело, что это должна быть любовь и значимость, а не "откупание подарками".

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 11.03.14 16:13

Гер писал(а): Моя мысль в том, что так и должно быть, когда люди в отношениях видят друг друга В ТОМ ЧИСЛЕ и "как ресурс". А вторая - будет считать, что ты ее "обеспечиваешь выше крыши", и никаких материальных претензий выдвигать не будет.
Если это взрослые люди, то ПРЕЖДЕ всего как ресурс. А люблю, это конечно хорошо, но люблю на хлеб не намажешь.
Я не видел ни одной ОЖП, которая со временем не начинала выдвигать материальные запросы. И не говори что твоя не выдвигает.
Гер писал(а): Нет. Семья - это семейные отношения. Когда детям уже 20, и они живут отдельно, что же, у меня семья исчезла. что ли ?

Если так - то опять же - вот, через 20 лет и у тебя дети будут жить отдельно, и не будет у тебя семьи... Ну и что ?
Давай не будешь заниматься демагогией. Семья это общие дети, и не важно живут они с тобой или нет. Нет общих детей, это не семья.
Гер писал(а): Да потому, что это одно из свойств годной к семейной жизни ОЖП.
Она никогда не будет жить без штампа.

Я не хотел, чтобы моя подруга сбежала, поэтому мы и расписались. А наше примерно равное материальное положение гарантирует, что имущественных претензий у нас друг к другу никогда не возникнет.

Камрады предлагают связываться с шалавами, которые могут жить с мужчинами, не расписываясь, но это - не мой путь.
Да любая хочет расписаться. И нифига это не свидетельство. Ты с ней расписался, не потому что были причины, а потому что она так захотела. Зачем тебе это, ты так и не ответил. Я могу сказать почему я расписался, из-за того что хотели общих детей. Хрен бы расписался с ОЖП, по другой причине. А ты жуешь тут розовые сопли, мол "онанетакая". Такая. Твоя что (скажу вежливо) не спала не с кем после развода? А развелась потому что муж плохой, пилбилизменял? А хрена она за него замуж вышла?
Я не говорю что она лядь, может она и не плохая женщина, но и не пайдевочка это точно. Чем она заслужила роспись? Ребенка тебе родила? Можешь логически объяснить причину штампика? Я лично выгоды в твоем случаи не вижу, извини но в любовь взрослых людей не верю. В привязанность, ответственность верю, а в любовь извини.
Я не видел тут ни одного человека, предлагавшего жить с шалавой. Но если строго подходить, то любая ОЖП кроме девственницы, шлюха.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.03.14 16:30

Однако, я говорю о комфорте, а ты - даже девственницами недоволен. И у кого "грань реальности" ?

Эт где я девственницами не доволен? :shock:
У меня , был с ними неприятный момент, но в отличии от тебя, я не заклеймил их некондицией. Я лишь сделал вывод, что вел не правильную политику. По сути- много аленил.

В чем комфорт от РСП, у которой прицеп стоит выше ТЕБЯ?
:wink:
В чем комфорт потрепанной жизнью тушки , тратящей 90 процентов своих сил на чужого тебе отпрыска?
В чем комфорт жить с бабой, которую однажды до тебя забраковали и выбросили на помойку ?
В чем комфорт содержать чужого тебе отпрыска, обделяя свое потомство?
В чем комфорт , общения с отцом чужого отпрыска, который ейбал твою теперь жену?
В чем комфорт думать, что она может давать ему по старой памяти ,из дружеских чувств?
В чем комфорт вообще,быть прислугой , на не подконтрольном тебе корабле?
А?

:shock:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.03.14 16:33

Негодная РСП, что тут сказать-то, потребителя растит ! Знаем таких.
Других не бывает!
Для РСП, прицеп , это ее ВСЕ!
Алень,для РСП- СПОНСОР счастливого детства ее прицепа!
А ты думал ты думал, в сказку попал? Наивно полагаешь, что демка будет вечна? :wink:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.03.14 16:35

Ты говоришь, что моя жизнь дерьмо, я скажу - что твоя жизнь дерьмо.
Еслиб я связался с РСП, то ты был бы прав. Но тогда бы мы не общались уже. Я бы или спился или повесился.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.03.14 16:38

Нет. Семья - это семейные отношения. Когда детям уже 20, и они живут отдельно, что же, у меня семья исчезла. что ли ?

Семья, это супруг,супруга и дети.
Если дети выросли, они не исчезли, семья осталась семьей.
Если Ты+РСП, это не семья. Это коммерческий проект"Алень-спонсор и хозяйка , с ее прицепом".

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.03.14 16:40

Блияа....жизнь тебя ничему не учит).)
Как писал выше, ты как минимум, отымел имущественно своих настоящих детей....(кстати Гер, они есть?)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.03.14 16:44

Я не хотел, чтобы моя подруга сбежала, поэтому мы и расписались.
Кстати, когда не хотят,чтобы собака сбежала, ее сажают на поводок. И ни одному здравомыслящему , не приходит мысль, вместо этого, заключить с собакой юридический договор, который дает право собаке,после побега, отсудить у хозяина половину будки еще.
:wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 18:43

FogelS писал(а): Это значит только одно - она как раз устраивает помойку, меняя партнеров очень часто (в поисках мужа)
У нее, у Вашей экс-подруги, хотя бы правильная цель. Хотя совершенно неправильные методы.
А вот та, которая с "постоянным" помоится - даже не имея цели создать семью - а вот просто низачем, ради грязи (типа - для удовольствия/ здоровья, как говорят). Вот это - совсем кранты.

Но в цитате выше - речь же о других. О тех, кто таскаться не готов (без венца т.е.).

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.03.14 08:31

Luis_Royo писал(а): Если это взрослые люди, то ПРЕЖДЕ всего как ресурс. А люблю, это конечно хорошо, но люблю на хлеб не намажешь.
Я не видел ни одной ОЖП, которая со временем не начинала выдвигать материальные запросы. И не говори что твоя не выдвигает.
Повторю - это НОРМАЛЬНО, когда в отношениях люди ищут решение СВОИХ проблем.

Можно подумать, ОМП, связываясь с ОЖП ничего от нее не хочет ? Да погляди ж по соседним темам - к бабам одни претензии - "то должна, это должна". И это правильно ! Отношения могут быть стабильными только на основе того, что люди друг другу ДОЛЖНЫ.

Понятное дело, что и моя жена использует мои материальные ресурсы, и БЖ - тоже использовала. И если мы с нынешней разбежимся - то следующая тоже будет на них рассчитывать. А как же ?

Вопрос здесь один - ДОСТАТОЧНА ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ. И здесь - уже все зависит от человека. Кому-то вполне достаточно секса. Кому-то нужны домашние борщи-супы. Кому-то - уход за детьми. Большинству - всего понемногу...

Мне странно, когда камрады возмущаются этим. Что они предлагают взамен ? Разве можно что-то еще придумать комфортное и надежное ?

Гер писал(а): Давай не будешь заниматься демагогией. Семья это общие дети, и не важно живут они с тобой или нет. Нет общих детей, это не семья.
Аааа... Ну так у меня - семья с БЖ. У нас с ней сын...

Как же тут любят говорить про "демагогию", когда сами не могут обосновать и объяснить собственные слова...

Да и кому нужна такая "семья" в которой плохо ? Мне вот довольно хорошо. Гораздо лучше чем раньше, хотя, конечно, отдельные моменты раздражают... Соответственно я свою модель и предлагаю.

А что предлагают оппоненты ?
Гер писал(а): Да любая хочет расписаться. И нифига это не свидетельство. Ты с ней расписался, не потому что были причины, а потому что она так захотела. Зачем тебе это, ты так и не ответил.
Разве ? Я же сказал - потому, что Я НЕ ХОТЕЛ, чтобы она сбежала. Просто сколько я не встречался с разными ОЖП - давно убедился, что ВСЕ маломальски пригодные к совместной жизни во-первых, не торопятся на МПХ, а во-вторых, нуждаются в "синяке". Если кто видел других - ну... им повезло.
Гер писал(а): А ты жуешь тут розовые сопли, мол "онанетакая". Такая. Твоя что (скажу вежливо) не спала не с кем после развода? А развелась потому что муж плохой, пилбилизменял? А хрена она за него замуж вышла?
Ну, я понимаю, что ты - держал свечку, и можешь судить о ее бывшем... Но, дело в том, что я этого бывшего отлично знаю, даже иногда приходится общаться. Какое у тебя может сложиться впечатление о челе, который ПРОПИЛ ДВЕ КВАРТИРЫ ? И продолжает пропивать последнюю гостинку, которая у него осталась...

А "чего замуж за него вышла" - дык от мамы хотела сбежать... Многие ОЖП так поступают...
Гер писал(а): Чем она заслужила роспись?
Да разве речь шла о "она заслужила" ? Речь шла о том, что Я ХОЧУ спокойствия и надежности. И вижу, что со штампом этого гораздо больше. Уже пять лет (три официально) - полет нормальный.
Гер писал(а): Но если строго подходить, то любая ОЖП кроме девственницы, шлюха.
Это опять в терминах дело ? Ну, в таком случае - мне с девственницами не по пути. БЖ была девственницей - мне было с ней гораздо хуже, чем сейчас. После развода я встречался с несколькими - опять же, кроме кучи глупых ограничений и нелепых претензий - не встретил. Но как поглядел на РСПшек - все исправилось. Даже штамп многим не нужен. Однако, как я убедился, все, кому он не нужен - совершенно негодны для совместной жизни.

И, кстати, вопрос - разве я кого-то призываю ставить штампы в паспорте ? Я предлагаю РСП как очень приятный вариант совместной жизни для ОМП, у кого уже есть дети, и который больше их не хочет. Вроде как об ЗАГСе речи я не вел... Ну я проштамповался - но никому так делать не предлагаю... Зачем мне приписывать лишнее-то ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.03.14 08:46

Bad_bug писал(а):В чем комфорт от РСП, у которой прицеп стоит выше ТЕБЯ?
Дык я уже говорил.

Ну хорошо, повторю.
Из объективного:

1. Я на ДВОИХ на питание стал тратить меньше денег, чем уходило на меня ОДНОГО.
2. В доме стало значительно комфортнее и чище.
3. Во время болезни, когда требуется помощь (иногда реально до кухни тяжело дойти) - я ее получаю в полном объеме.
4. Я перестал думать о многих надоедливых мелочах типа "какую одежду купить".

Из субъективного:

1. Я чувствую, что меня любят.
2. Я чувствую, что моя поддержка нужна.
3. Я спокоен за "стакан воды".
4. Приятное общение.

Если подумать, оба списка можно и продолжить. Понятное дело, есть и минусы (тот же штамп). Но они - на мой взгляд, гораздо мельче, чем плюсы.

Ты что ж, предлагаешь мне ее послать ? И что взамен ? Напиши преимущества такого шага !

Bad_bug писал(а): В чем комфорт потрепанной жизнью тушки , тратящей 90 процентов своих сил на чужого тебе отпрыска?
Этому "отпрыску" уже 20, и он(она) живет совсем в другом месте. Так что совсем не 90%. Не более 10%. А комфорт заключается в том, что прикинь, она со мной со мной нередко советуется, и поступает именно так, как я рекомендую - ЧСВ поднимается очень даже конкретно.
Bad_bug писал(а): В чем комфорт жить с бабой, которую однажды до тебя забраковали и выбросили на помойку ?
"...навозну кучу разгребая, Петух нашел Жемчужное зерно". Скажешь, Петух был не прав, что его забраковал ? Прав. Скажешь, Жемчужное зерно - совершенно никчемно ? Нет.

Это твое возражение - вобще ни о чем. Любая вещь одному может быть не нужна, а кому-то жизненно необходима.
Bad_bug писал(а): В чем комфорт содержать чужого тебе отпрыска, обделяя свое потомство?
Повторю - как раз когда я стал жить с РСП, у меня стало оставаться больше денег.
Bad_bug писал(а): В чем комфорт , общения с отцом чужого отпрыска, который ейбал твою теперь жену?
Комфорта особо нет, но я не вполне пойму - у тебя только девственницы были ? Ты ж и с другими комфорт чувствовал. Зачем спрашивать теперь ?
Bad_bug писал(а): В чем комфорт думать, что она может давать ему по старой памяти ,из дружеских чувств?
И где вы, камрады, таких потаскух берете ? Уверен, она ему не то, что "по старой памяти" не даст - она вобще никому не даст.

Bad_bug писал(а): В чем комфорт вообще,быть прислугой , на не подконтрольном тебе корабле?
Согласен - никакого комфорта. Но у меня я - явно не прислуга.

Могу лишь повторить - не связывайтесь с шалавами серьезно. Для совместной жизни ищите нормальных ОЖП. Среди РСПшек таких немало.

И повторю вопрос - какой толк сперва выбирать бл@дей, а потом кричать, что они не подходят для совместной жизни ? А на других - не судьба поглядеть ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.03.14 08:48

Bad_bug писал(а):Кстати, когда не хотят,чтобы собака сбежала, ее сажают на поводок.
Во-во. Сперва выбираете собак, а потом говорите, что "жизнь с собакой плоха". Дык я не спорю - с собакой плохо.

О свой жене я так сказать никак не могу.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.03.14 14:45

Гер писал(а):[.
4. Я перестал думать о многих надоедливых мелочах типа "какую одежду купить".
Иными словами стать ведомым и з ведущего
полностью утратить способность принимать самому решение,полагаясь на решение другого человека,
делегируя ему все функции думать за тебя,принимать решение выбора
эдак атрафия мозга наступит..
это и есть зависимость от чужого выбора,
когда за тебя начинают решать такие вещи,которые ты прежде делал сам..
и самое интересное,что раньше получал кайф,если классные вещи себе удавалось самому выбрать,и обходился без "поводыря" и "няньки"
дублируют твою мыслительную функцию и принятие решения по этим мелочам.
это как с ребёнком,
его не спрашивают,
перед выходом на прогулку укутали,как посчитали нужным...и всё..

взрослый самостоятельный мужик не должен уподобляться такому ИМХО.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 13.03.14 16:43

Дык я уже говорил.
Это ниачем.....так можно сказать о любой бабе, так зачем подбирать выброшенную, с помойки, да еще с прицепом....
Ты что ж, предлагаешь мне ее послать ? И что взамен ? Напиши преимущества такого шага !

Я не предлагаю, я сочувствую и призываю прекратить рекламу помоев,для неокрепших умов, здесь же и молодежь почитывает...
На счет преимуществ послать-те же, что и при покупке нового авто,взамен старого, гнилого, с дырявым прицепом ,без колес.

Этому "отпрыску" уже 20, и он(она) живет совсем в другом месте. Так что совсем не 90%. Не более 10%. А комфорт заключается в том, что прикинь, она со мной со мной нередко советуется, и поступает именно так, как я рекомендую - ЧСВ поднимается очень даже конкретно.
Поднимать ЧСВ , с помощью РСП, это как в магазине слушать продавца-"вам так идет, вы такой стройный (при 150 кг веса)"...
"...навозну кучу разгребая, Петух нашел Жемчужное зерно".
Не все то золото,что блестит(с)
Особенно на помойке.
Повторю - как раз когда я стал жить с РСП, у меня стало оставаться больше денег.

У тебя есть свои дети?
Комфорта особо нет, но я не вполне пойму - у тебя только девственницы были ? Ты ж и с другими комфорт чувствовал. Зачем спрашивать теперь ?
Повторюсь-у меня не было жен РСП, у которых бывшие мужья,периодически маячат рядом...
Уверен, она ему не то, что "по старой памяти" не даст - она вобще никому не даст.

НЮНЮ.....прикинь, а тут полно БМ,которые потрахивают периодически БЖ).)
я - явно не прислуга.

Подумай....нафига РСП, у которой есть ребенок, ты?
Ведь у нее таких может быть каждый раз разный....)
Подсказка-от непостоянных, только конфетки да цветочки.
какой толк сперва выбирать бл@дей, а потом кричать, что они не подходят для совместной жизни ? А на других - не судьба поглядеть ?
Мне не ведано. Я с блядями-РСП не связываюсь. А РСП , по сути-блиядь.

Во-во. Сперва выбираете собак, а потом говорите, что "жизнь с собакой плоха". Дык я не спорю - с собакой плохо.

О свой жене я так сказать никак не могу.
Это была аллегория). Неужели так тупишь?
Но смысл прост-"для того, чтобы человек был рядом, не нужно заключать с ним договор, по которому, он может тебя отыметь по полной, если ему удастся сбежать".
Ты только вдумайся!!!!! Какую тупость ты себе вбил в голову!

Гер, повторюсь. По сути мне насрать- кушай "шоколадку", которая пахнет не шоколадом. Только не нужно рекламировать свою "убогую" жизнь, как эталон. По крайней мере, как писал выше, ты отымел своих детей (если они есть) минимум на половину наследства. И если они закопают тебя "верх жопой"(слэнг похоронщиков, прим. автора) , то я их пойму и не стану говорить-"ай какие нехорошие дети". ...

Ответить