короткая стрижка.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Bender

Сообщение Bender » 29.01.16 08:39

Вот на это "мальчиковатые" вполне годятся, я тебя уверяю)

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 29.01.16 17:56

Так здрасте.

Если "Натали, утоли мои печали и вали", то подойдут и стриженные, и бритые, и РС3П, и истерички.

собственно, тут " чем хуже, тем лучше".

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.01.16 12:29

Фу, как тифозные в послевоенные годы

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.02.16 22:30

Красивым, у кого черты лица тонкие, не ярко выражены - очень идет.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.02.16 23:08

Красивым всё идёт.

Но лучше, когда путаницы нет:
Гуси начали опять
По-гусиному кричать:
Га-га-га!

Кошки замурлыкали:
Мур-мур-мур!

Птицы зачирикали:
Чик-чирик!

Лошади заржали:
И-и-и!

Мухи зажужжали:
Ж-ж-ж!

Лягушата квакают:
Ква-ква-ква!

А утята крякают:
Кря-кря-кря!

Поросята хрюкают:
Хрю-хрю-хрю!
Путаница

А то обращаешься к кому-нибудь: "Эй, гражданин!" А оборачивается гражданка. :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.02.16 23:48

нет, я не про таких, которых спутать можно. Я про таких, кто даже лысая и в рубище все одно - очень хороша. Это редко бывает, но я видела один раз. Удивительная красота. Красота, когда даже волосы, не говоря уже о нарядах - бессмыслица. Замираешь, когда глядишь на нее.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.02.16 23:54

Так и я про это.
Красивым всё идёт.
Тогда зачем под мальчика рядиться, когда можно девочкой оставаться? :wink:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 03.02.16 00:12

Да потому что пофиг! Как бы объяснить, не знаю даже. Ну вот -

удобней с короткой стрижкой наверное. Муж у меня даже утром может голову помыть, а мне только вечером и еще высушить часа два-три, потому как феном нельзя - поди расчеши потом! И не в косу не заплетешь и не в шишку, все разлетается. Перед сном опять же надо заплести косы , да крепко, а то утром, все запутается.

Быть такой красивой , когда пофиг на прическу - это еще и удобство. Ну вот даже наряжаться не надо, не надо в парикмахерскую идти перед праздником - вымыл башку и вперед.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.02.16 00:56

То есть короткая стрижка - это не только признак мужеподобной тётки с яйцами, но ещё и ленивой?
Честно говоря, вы подтвердили мои наблюдения. Часто тётки, которые строят из себя бизнес-бледей и делают вид, что делают карьеру, ходят с короткими стрижками. Потому что ухаживать за собой некогда, да и лень. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.02.16 00:59

По моим наблюдениям такие тётки, как правило, не умеют готовить и хреново следят за гигиеной. :oops: Это, конечно, не статистика, но из логических соображений ясно, что если лень голову помыть, то ведь не только голову. :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 03.02.16 01:11

я всегда удивляюсь, когда вы отвечаете на мою писанину. Я бы даже такого подумать не могла своим умишком ! Я просто поражена. Мы на разных языках говорим, ей богу. Прям я просто говорю на тему - а вы выводы делаете ну просто черте что и с боку бантик! ну и ну, Хермит, мне вас даже трудно представить, какой вы есть.

Ой, я видать совсем старая тетка стала и мне просто здесь не место.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.02.16 01:25

Я не с вашей писанины выводы делаю, а из своих наблюдений.
Manann писал(а):когда пофиг на прическу - это еще и удобство.
Понимаете, ведь причёску видят все окружающие. Если даме даже на причёску пофиг, представляете насколько ей пофиг на то, что никто не видит? :oops:
Сейчас реально появились женщины, которые, чтобы не протирать пыль на шкафах, кладут там старые газеты, а когда пыль накапливается, просто эти газеты выкидывают.
А чтобы меньше утюжить, они ходят в вязаном.
Ну и так далее.
Дела, понимаете, бизнес надо делать. :wink: Все эти дамы из одной категории - деловых. А отличить их можно по короткой стрижке.

Ещё также стригутся лесбиянки, которые в паре за мальчика. Тоже сам видел. Две "подруги", у одной короткая стрижка, у второй - длинная. Первая к тому же борьбой занималась, тяжёлой атлетикой. В ихней "семье" она деньги заколачивает. А вторая вполне себе нормальная женщина: с длинными волосами, готовит, убирает. У неё даже ребёнок есть. :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.02.16 03:38

Hermit писал(а):Так и я про это.
Красивым всё идёт.
Тогда зачем под мальчика рядиться, когда можно девочкой оставаться? :wink:
Дедуля, ответ на этот вопрос лежит на поверхности-экспериментирование над внешностью.
Короткая стрижка предполагает экономию времени, усилий, косметических средств при созданий прически, но не минимизирует уход за волосами в целом.
Стоит заметить что, при коротких волосах волосы являются наиболее здоровыми, чем при длинных волосах.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.02.16 04:18

А если не подмываться каждый день - ещё больше времени сэкономишь. И экскремент заодно проведёшь. :lol:

Волосы являются здоровыми, если человек здоров. Китайские врачи говорят, что волосы - это кончики сосудов. А ленивые тётки вместо того, чтобы за здоровьем следить, остригают волосы, чтобы не видно было как они секутся.

Получаем третий вариант причины короткой стрижки: тётка больна и скрывает это. :wink:

В последнее время часто стал замечать как тётки за сорок начали платочки одевать. Думал, вот хорошо, опять мода на платки пошла. :lol:
Ан нет. У них волосы выпадают после химиотерапии. Приходится лечить последствия бурной молодости. Бл@дей наказание ещё при жизни настигает.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.02.16 08:36

Скоко домыслов по такому простому поводу!
Если у женщины густые и красивые волосы, то длинные и полудлинные стрижки - очень красиво! Если на башке три пера, то только короткую.
А еще *шепотом* у человека бывает - две макушки или как говорят в народе "корова лизнула". В этом случае приходится носить стрижку, и обязательно!!! стричься у хорошего мастера, иначе, волосы на стороне "второй макушки" встают дыбором.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 03.02.16 11:19

Stal писал(а): Короткая стрижка предполагает экономию времени, усилий
А ведь Hermit и сказал, что бабы с короткой стрижкой ленивы.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.02.16 11:33

Hermit писал(а): Ан нет. У них волосы выпадают после химиотерапии. Приходится лечить последствия бурной молодости. Бл@дей наказание ещё при жизни настигает.
А детей, больных онкологией, какая кара настигает?
Гнилое у тебя нутро, смердячее.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.02.16 12:17

Дети, больные онкологией, расплачиваются за грехи родителей.

Только какое это имеет отношение к теме коротких стрижек ОЖП?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.02.16 12:23

Верующий, говоришь? Христианин? Ну-ну....

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.02.16 13:13

Hermit писал(а):Ан нет. У них волосы выпадают после химиотерапии. Приходится лечить последствия бурной молодости. Бл@дей наказание ещё при жизни настигает.
Vorona писал(а):А детей, больных онкологией, какая кара настигает?
Гнилое у тебя нутро, смердячее.
Vorona, как обычно, перекладывает с больной головы на здоровую. Мои наблюдения подтверждают онкологи:
Женская онкология
Женская онкология на сегодняшний день стала популярной темой и острым вопросом для врачей гинекологии. Как ни печально но очереди в кабинеты онкологов возрастают с каждым годом. Статистика показывает, что 20% женщин у которых был выявлен рак страдают от рака шейки матки. ...Больше всего подвержены риску развития рака шейки матки те группы женщин у которых:

Половая жизнь была начата в раннем возрасте

Частая смена сексуальных партнеров

Наличие венерических заболеваний и инфекций передаваемых половым путем

Роженицы в очень юном возрасте

Большое количество абортов

Зачастую рак шейки матки бывает у женщин в возрасте 50-60 лет. К таким годам у женщин накапливается целый комплекс похожих заболеваний. Лечение в основном проходим методом хирургического вмешательства а самых запущенных случаях задействуется химиотерапия.
Женская онкология
Это у них нутро гнилое, в самом прямом смысле. Там три пера не только на голове бывает.
Так что дамы в платочках теперь не те, что раньше. Мельчают. :wink:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 03.02.16 13:24

Хермит когда у тебя найдут рак кого будешь обвинять? :)

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 03.02.16 13:25

А риск то есть. Говорят что желчные люди с негативным восприятием мира чаще болеют онкологией. Такие дела

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 03.02.16 13:32

Hermit писал(а):Ещё также стригутся лесбиянки, которые в паре за мальчика. Тоже сам видел. Две "подруги", у одной короткая стрижка, у второй - длинная. Первая к тому же борьбой занималась, тяжёлой атлетикой. В ихней "семье" она деньги заколачивает. А вторая вполне себе нормальная женщина: с длинными волосами, готовит, убирает. У неё даже ребёнок есть.
Такие называются бутч. Действительно стригутся коротко, и выглядят мужиковато.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.02.16 14:44

Hermit, я ж тебе сказала, ты гнилой внутри. И повернутый на одной теме.
К хорошему психиатру бы тебе сходить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.02.16 15:08

Peavey писал(а): Такие называются бутч. Действительно стригутся коротко, и выглядят мужиковато.
содержание мужских гормонов больше чем женских,определяет и мужиковатую внешность, походка,манеры,,одежда...

короче не рады,что девочками на свет родились,
а хотели быть мальчиком в детстве...

Ответить