короткая стрижка.
- Hermit
- посвященный
Красивым всё идёт.
Но лучше, когда путаницы нет:
А то обращаешься к кому-нибудь: "Эй, гражданин!" А оборачивается гражданка.
Но лучше, когда путаницы нет:
ПутаницаГуси начали опять
По-гусиному кричать:
Га-га-га!
Кошки замурлыкали:
Мур-мур-мур!
Птицы зачирикали:
Чик-чирик!
Лошади заржали:
И-и-и!
Мухи зажужжали:
Ж-ж-ж!
Лягушата квакают:
Ква-ква-ква!
А утята крякают:
Кря-кря-кря!
Поросята хрюкают:
Хрю-хрю-хрю!
А то обращаешься к кому-нибудь: "Эй, гражданин!" А оборачивается гражданка.

Да потому что пофиг! Как бы объяснить, не знаю даже. Ну вот -
удобней с короткой стрижкой наверное. Муж у меня даже утром может голову помыть, а мне только вечером и еще высушить часа два-три, потому как феном нельзя - поди расчеши потом! И не в косу не заплетешь и не в шишку, все разлетается. Перед сном опять же надо заплести косы , да крепко, а то утром, все запутается.
Быть такой красивой , когда пофиг на прическу - это еще и удобство. Ну вот даже наряжаться не надо, не надо в парикмахерскую идти перед праздником - вымыл башку и вперед.
удобней с короткой стрижкой наверное. Муж у меня даже утром может голову помыть, а мне только вечером и еще высушить часа два-три, потому как феном нельзя - поди расчеши потом! И не в косу не заплетешь и не в шишку, все разлетается. Перед сном опять же надо заплести косы , да крепко, а то утром, все запутается.
Быть такой красивой , когда пофиг на прическу - это еще и удобство. Ну вот даже наряжаться не надо, не надо в парикмахерскую идти перед праздником - вымыл башку и вперед.
- Hermit
- посвященный
То есть короткая стрижка - это не только признак мужеподобной тётки с яйцами, но ещё и ленивой?
Честно говоря, вы подтвердили мои наблюдения. Часто тётки, которые строят из себя бизнес-бледей и делают вид, что делают карьеру, ходят с короткими стрижками. Потому что ухаживать за собой некогда, да и лень.
Честно говоря, вы подтвердили мои наблюдения. Часто тётки, которые строят из себя бизнес-бледей и делают вид, что делают карьеру, ходят с короткими стрижками. Потому что ухаживать за собой некогда, да и лень.

я всегда удивляюсь, когда вы отвечаете на мою писанину. Я бы даже такого подумать не могла своим умишком ! Я просто поражена. Мы на разных языках говорим, ей богу. Прям я просто говорю на тему - а вы выводы делаете ну просто черте что и с боку бантик! ну и ну, Хермит, мне вас даже трудно представить, какой вы есть.
Ой, я видать совсем старая тетка стала и мне просто здесь не место.
Ой, я видать совсем старая тетка стала и мне просто здесь не место.
- Hermit
- посвященный
Я не с вашей писанины выводы делаю, а из своих наблюдений.

Сейчас реально появились женщины, которые, чтобы не протирать пыль на шкафах, кладут там старые газеты, а когда пыль накапливается, просто эти газеты выкидывают.
А чтобы меньше утюжить, они ходят в вязаном.
Ну и так далее.
Дела, понимаете, бизнес надо делать.
Все эти дамы из одной категории - деловых. А отличить их можно по короткой стрижке.
Ещё также стригутся лесбиянки, которые в паре за мальчика. Тоже сам видел. Две "подруги", у одной короткая стрижка, у второй - длинная. Первая к тому же борьбой занималась, тяжёлой атлетикой. В ихней "семье" она деньги заколачивает. А вторая вполне себе нормальная женщина: с длинными волосами, готовит, убирает. У неё даже ребёнок есть.
Понимаете, ведь причёску видят все окружающие. Если даме даже на причёску пофиг, представляете насколько ей пофиг на то, что никто не видит?Manann писал(а):когда пофиг на прическу - это еще и удобство.

Сейчас реально появились женщины, которые, чтобы не протирать пыль на шкафах, кладут там старые газеты, а когда пыль накапливается, просто эти газеты выкидывают.
А чтобы меньше утюжить, они ходят в вязаном.
Ну и так далее.
Дела, понимаете, бизнес надо делать.

Ещё также стригутся лесбиянки, которые в паре за мальчика. Тоже сам видел. Две "подруги", у одной короткая стрижка, у второй - длинная. Первая к тому же борьбой занималась, тяжёлой атлетикой. В ихней "семье" она деньги заколачивает. А вторая вполне себе нормальная женщина: с длинными волосами, готовит, убирает. У неё даже ребёнок есть.

Дедуля, ответ на этот вопрос лежит на поверхности-экспериментирование над внешностью.Hermit писал(а):Так и я про это.
Красивым всё идёт.
Тогда зачем под мальчика рядиться, когда можно девочкой оставаться?
Короткая стрижка предполагает экономию времени, усилий, косметических средств при созданий прически, но не минимизирует уход за волосами в целом.
Стоит заметить что, при коротких волосах волосы являются наиболее здоровыми, чем при длинных волосах.
- Hermit
- посвященный
А если не подмываться каждый день - ещё больше времени сэкономишь. И экскремент заодно проведёшь.
Волосы являются здоровыми, если человек здоров. Китайские врачи говорят, что волосы - это кончики сосудов. А ленивые тётки вместо того, чтобы за здоровьем следить, остригают волосы, чтобы не видно было как они секутся.
Получаем третий вариант причины короткой стрижки: тётка больна и скрывает это.
В последнее время часто стал замечать как тётки за сорок начали платочки одевать. Думал, вот хорошо, опять мода на платки пошла.
Ан нет. У них волосы выпадают после химиотерапии. Приходится лечить последствия бурной молодости. Бл@дей наказание ещё при жизни настигает.

Волосы являются здоровыми, если человек здоров. Китайские врачи говорят, что волосы - это кончики сосудов. А ленивые тётки вместо того, чтобы за здоровьем следить, остригают волосы, чтобы не видно было как они секутся.
Получаем третий вариант причины короткой стрижки: тётка больна и скрывает это.

В последнее время часто стал замечать как тётки за сорок начали платочки одевать. Думал, вот хорошо, опять мода на платки пошла.

Ан нет. У них волосы выпадают после химиотерапии. Приходится лечить последствия бурной молодости. Бл@дей наказание ещё при жизни настигает.
Скоко домыслов по такому простому поводу!
Если у женщины густые и красивые волосы, то длинные и полудлинные стрижки - очень красиво! Если на башке три пера, то только короткую.
А еще *шепотом* у человека бывает - две макушки или как говорят в народе "корова лизнула". В этом случае приходится носить стрижку, и обязательно!!! стричься у хорошего мастера, иначе, волосы на стороне "второй макушки" встают дыбором.
Если у женщины густые и красивые волосы, то длинные и полудлинные стрижки - очень красиво! Если на башке три пера, то только короткую.
А еще *шепотом* у человека бывает - две макушки или как говорят в народе "корова лизнула". В этом случае приходится носить стрижку, и обязательно!!! стричься у хорошего мастера, иначе, волосы на стороне "второй макушки" встают дыбором.
- Офисный планктон
- старейшина
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Ан нет. У них волосы выпадают после химиотерапии. Приходится лечить последствия бурной молодости. Бл@дей наказание ещё при жизни настигает.
Vorona, как обычно, перекладывает с больной головы на здоровую. Мои наблюдения подтверждают онкологи:Vorona писал(а):А детей, больных онкологией, какая кара настигает?
Гнилое у тебя нутро, смердячее.
Женская онкологияЖенская онкология
Женская онкология на сегодняшний день стала популярной темой и острым вопросом для врачей гинекологии. Как ни печально но очереди в кабинеты онкологов возрастают с каждым годом. Статистика показывает, что 20% женщин у которых был выявлен рак страдают от рака шейки матки. ...Больше всего подвержены риску развития рака шейки матки те группы женщин у которых:
Половая жизнь была начата в раннем возрасте
Частая смена сексуальных партнеров
Наличие венерических заболеваний и инфекций передаваемых половым путем
Роженицы в очень юном возрасте
Большое количество абортов
Зачастую рак шейки матки бывает у женщин в возрасте 50-60 лет. К таким годам у женщин накапливается целый комплекс похожих заболеваний. Лечение в основном проходим методом хирургического вмешательства а самых запущенных случаях задействуется химиотерапия.
Это у них нутро гнилое, в самом прямом смысле. Там три пера не только на голове бывает.
Так что дамы в платочках теперь не те, что раньше. Мельчают.

Такие называются бутч. Действительно стригутся коротко, и выглядят мужиковато.Hermit писал(а):Ещё также стригутся лесбиянки, которые в паре за мальчика. Тоже сам видел. Две "подруги", у одной короткая стрижка, у второй - длинная. Первая к тому же борьбой занималась, тяжёлой атлетикой. В ихней "семье" она деньги заколачивает. А вторая вполне себе нормальная женщина: с длинными волосами, готовит, убирает. У неё даже ребёнок есть.