Что получить все вышеперечисленное, совершенно не обязательно посещать столь, хм, неоднозначные занятия. А тем, у кого со спиной проблемы, надо плавать.Stal писал(а): Ходят, для того, чтобы снизить вес, укрепить дряблые мышцы верхней части туловища, а также укрепить и подтянуть мышцы бёдер, живота, груди, ягодиц.
Нагрузка мягкая, подходит для тех, кто имеет проблемы по части спины.
Приемлимо ли для замужней ОЖП занятия стрип-пластикой?
Asteraceae писал(а):А в чем смысл учиться стрип пластике "для себя"?
Чушь. Дебилизм. Даже не идиотизм. Просто дебилизм.Stal писал(а): И была бы толстой дамой, с комплектом разнообразных заболеваний, начиная от целлюлита, заканчивая диабетом 2 стадий.
Есть бассейн, велосипед, прогулки в парке + здоровое питание. И ни тебе диабета, ни целлюлита, ни комплекта разнообразных заболеваний.
Или это новый рецепт от британских ученых: стриппластика избавляет от рака и излечивает почечные колики!!! Все на стриппластику!!

Да.Stal писал(а):Оффтоп, здравый смысл отрицает ту ситуацию, когда у женщины/девушки нет в окружений мужчин от слова совсем, что она домосед и ищет себе компаньона и друга для похода в театры?
Нет, при условии, что она при этом не ищет знакомства с мужчиной, как с кошельком.Stal писал(а):Здравый смысл отрицает, наличие ситуаций, когда женщина/девушка не ищет сексуальных сношений?
А вообще, с точки зрения медицины, это очень нездоровая ситуация

+100500Stal писал(а):Для кого как. Для некоторых не имеет смысла в занятиях, если нельзя жопой посверкать перед мужиками, для других смысл заключается в пользе физических упражнений.
И те, кому важно занятие, чтобы посверкать жопой перед мужиками (на занятии или после оного) выбирают стриппластику. А те Ж, у которых смысл физические упражнения, выбирают плаванье или велосипед

Это единственное, что до вас никак не дойдет. Впрочем, это совсем не важно ибо тема для Мужчин в разделе "признаки ОЖП с которыми знакомиться не следует". Разумеется ОЖП могут хоть на стриппластику идти, хоть кайлом махать, их право. Просто с точки зрения Мужчин с ними водить знакомства не следует с целью долговременных отношений, только для удовлетворения к-либо других потребностей. Скажем, мышцу языка потренировать в разговоре о спектакле

З.Ы. Как хорошо, все же, что мир состоит не только из умных, последовательных и логичных людей! Было бы совсем скучно без альтернативы

Мы же точно говорим о больных на голову ревнивцах, а не о нормальных М не страдающих РГМ и склонных к рассудительным действиям? Если да, то +100500.aska писал(а):Давайте исходить из того, что у больного на голову ревнивца, любой выход из дома Ж - это проблема!
Ж вообще может много от чего удовольствие получать, в т.ч. и от СПОРТзала и даже бассейна. Но мы же о стриппластике говорим? Там из спортивного только шест, да и то исключительно по названию (прыжки с шестом).aska писал(а):А если учесть, что Ж может еще и удовольствие получать от походов в спорт зал
Так. Ну, это точно фантазии к реальности отношения не имеющие.aska писал(а):М (особенно у которых брюшко свисает) попросту боится, что Ж изменится в лучшую сторону и его кинет. + опять жеж душа волнуется-переживает о том, что зал забит скульптурными мачо, по сравнению с которыми сиськастый диванщик проигрывает.
Вы точно не страдаете подменой понятий? Не путаете понятие уверенного М и М тупого и храброго?aska писал(а):Подведем итог - Дело не в фитнесе и не в Ж, а в неуверенности в себе М и его низкой самооценке. Уверенный в себе и самодостаточный М никогда не опустится до разглагольствований о том, где его Ж может без присмотра подъепнуться.

Последний раз редактировалось Lelik 20.01.16 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Да. Мужской стриптиз тоже существует. Тарзан и Наташа Королева тому примером.McGray писал(а):
,
мужчины.
И что?
Вы бы связали свою жизнь со стриптизером?
Речь ведь не о том, что делают и чего не делают М или Ж, а о том, с кем стоит знакомится для развития отношений, а с кем они заведомо не будут "жили они долго и счастливо (и умерли в один день)".
На мой взгляд, аморальность, сексуальная неразборчивость, неэтичность и другие качественные свойства человека, как личности, могут быть присущи и М и Ж. Вопрос лишь в том, что является их признаками.
Впрочем, на вопрос Учителя Истории Вы ответили.
Последний раз редактировалось Lelik 20.01.16 10:53, всего редактировалось 1 раз.
В стриппластике? Задевает?aska писал(а):А что Вас собственно так задевает в этой стрип пластике?
Ничего.
Также, как ничего не задевает в кашле или чихе. Но здравый смысл говорит, что от кашляющего и чихающего лучше держаться подальше, а то есть высокая степень вероятности заразиться. Чих и кашель - просто признак болезни, так и стриппластика - просто признак, скажем так, индивидуальных особенностей ОЖП с которой знакомиться можно только для определенных целей, без уверенности "она такая только со мной и для меня"

А в самой стриппластике ничего не задевает. :D
Lelik чет Вас прям бомбануло :D Вам неприятны гибкие Ж, которые умеют садиться на шпагат?
пыс. это в Москве, в дорогих клубах Ж на шпильках и стрингах. В обычных залах Ж одеты а-ля спорт-мастер и кроссовки. Сама не ходила, но в щелочку подглядывала, что там делается. Милые потягушки-выгибания. Кто ходит на аэробику, тот намного больше выдрыгивает ногами. Ааа я собственно хотела сказать, что нет там никакого шеста.
пыс. это в Москве, в дорогих клубах Ж на шпильках и стрингах. В обычных залах Ж одеты а-ля спорт-мастер и кроссовки. Сама не ходила, но в щелочку подглядывала, что там делается. Милые потягушки-выгибания. Кто ходит на аэробику, тот намного больше выдрыгивает ногами. Ааа я собственно хотела сказать, что нет там никакого шеста.
Да :Daska писал(а):Lelik чет Вас прям бомбануло
Сегодня на редкость склонен к сарказму и жажда действий в этом направлении обуревает

Отчего же, aska? Конечно приятны! Более того, периодически общаюсь с такими. НО!!! Ни одна из них не получила свои навыки на СТРИППЛАСТИКЕaska писал(а):Вам неприятны гибкие Ж, которые умеют садиться на шпагат?

Больше скажу, гибкие Ж умеющие садится на шпагат, приятны, судя по всему, не только мне, но и "великому и ужасному", да не будет произнесено его имя в суе 8)

Ну, Вы поняли

Не совсем так. Где-то есть, где-то нет.aska писал(а):Ааа я собственно хотела сказать, что нет там никакого шеста.
Однако, лучше не путать и не смешивать понятия стриппластики, аэробики, спортивной гимнастики и т.п.
По запросу стриппластика гугл или яндекс может выдать много разного видео, так что не знаю, на основании какого конкретно единичного случая было Вами сделано уверенное заявление "нет там никакого шеста"

а что касается шеста, то поговаривают, что в ближайшем будущем танцы на шесте могут стать олимпийским видом спорта. Когда наши бабушки в свое время начинали прыгать через козла в купальнике, их предки наверняка крутили у виска ворча под нос - срамота какая)))
Т.е. Вам будет неприятна гимнастка, которая выполняет упражнения на шесте?
пыс. Помните фильм стиляги, как их гоняли и не понимали? Во всем новом почему то видится какой то подвох. Например не интересно девченкам бегать на дорожке и тягать гантели, почему бы 3 раза в неделю не позаниматься вот так для тонуса. Это ведь по любому лучше, чем сидеть и пить пиво в подворотне.
Т.е. Вам будет неприятна гимнастка, которая выполняет упражнения на шесте?
пыс. Помните фильм стиляги, как их гоняли и не понимали? Во всем новом почему то видится какой то подвох. Например не интересно девченкам бегать на дорожке и тягать гантели, почему бы 3 раза в неделю не позаниматься вот так для тонуса. Это ведь по любому лучше, чем сидеть и пить пиво в подворотне.
aska, :D
ПОЛ-ДЭНСЕРЫ, а не СТРИППЛАСТИКА!!!
Это - разяснение от профессионалов.
А в остальном - как вы лодку назовете, так она и поплывет
. Так что, кому пол-денс, а кому СТРИПпластика
. Каждый пойдет по направлению своей сути. Часто - неосознанно. Но признаки то видимы, объяснимы и должны быть понятны окружающим.
Таки вот дела.
СТРИПпластика - это от слова СТРИПТИЗ, танцевальное сопровождение к обнажению тела! :DСтоит отметить, что многие люди по незнанию относят пилонный танец к разновидности стриптиза. Однако, многим пол-дэнсерам вы нанесете серьезное оскорбление таким сравнением. Ведь стриптиз – это всего лишь танцевальное сопровождение к обнажению тела (собственно говоря, пилон для этого необязателен), тогда как выступление пол-дэнсера представляет собой сложное зрелищное шоу, удивляющее окружающих порой экстремальными возможностями своего тела.
ПОЛ-ДЭНСЕРЫ, а не СТРИППЛАСТИКА!!!

Это - разяснение от профессионалов.
А в остальном - как вы лодку назовете, так она и поплывет

Таки вот дела.

да? Вы много видели мужиков на занятиях по стриппластике, пилатесу и прочих аэробиках? Там же одни бабы, включая тренерш.Lelik писал(а): И те, кому важно занятие, чтобы посверкать жопой перед мужиками (на занятии или после оного) выбирают стриппластику. А те Ж, у которых смысл физические упражнения, выбирают плаванье или велосипед![]()
А вот в бассейнах и на велосипедах полно мужчин, особенно тренеров. Так что не будте так наивны, оценивая кто с каким смыслом куда ходит

Да. Видел мужиков. Вот Александр ведет стрип-пластику.
http://www.9zalov.ru/courses/strip-plas ... n-teachers
А вот здесь этим занимается Денис
http://www.exoticdance.ru/dance-trainers/
В бассейнах да,полно мужчин. 50-60 лет. Тоже самое и про женщин. Да и бассейн это великолепное средство для здоровья,а не для показа своей сексуальности(хотя бабы частенько ходят в наш бассейн надушившись и для показа себя,но они свободные) Замужние ведут себя очень прилично.
Я вот лично волновался бы не потому что баба изменит именно на стрип-пластике. Захочет,изменит где угодно. У меня был бы к ней вопрос:
Тебе не хватает выражения своей сексуальности? ТЫ закомплексована? Ты хочешь покрутить задницей у шеста,чтобы быть здоровой?
Почему именно стрип-пластика?
Услышал бы вменяемый ответ,без проблем бы отпустил. Но,вменяемый ответ я бы не услышал. Потому что его нет.
Вот зачем тебе раздеваться даже перед бабами? Смысл то какой? Нравится выражать свою сексуальность? Ходи голой по улице и на работу. Я только за. Своей бы бабе разрешил и рекомендовал бы.
http://www.9zalov.ru/courses/strip-plas ... n-teachers
А вот здесь этим занимается Денис
http://www.exoticdance.ru/dance-trainers/
В бассейнах да,полно мужчин. 50-60 лет. Тоже самое и про женщин. Да и бассейн это великолепное средство для здоровья,а не для показа своей сексуальности(хотя бабы частенько ходят в наш бассейн надушившись и для показа себя,но они свободные) Замужние ведут себя очень прилично.
Я вот лично волновался бы не потому что баба изменит именно на стрип-пластике. Захочет,изменит где угодно. У меня был бы к ней вопрос:
Тебе не хватает выражения своей сексуальности? ТЫ закомплексована? Ты хочешь покрутить задницей у шеста,чтобы быть здоровой?
Почему именно стрип-пластика?
Услышал бы вменяемый ответ,без проблем бы отпустил. Но,вменяемый ответ я бы не услышал. Потому что его нет.
Вот зачем тебе раздеваться даже перед бабами? Смысл то какой? Нравится выражать свою сексуальность? Ходи голой по улице и на работу. Я только за. Своей бы бабе разрешил и рекомендовал бы.