Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
- Hermit
- посвященный
А это не возврат к теме топика. Напомню тему:нАвУхУдОнОсОр писал(а):Кхм.. я дико извиняюсь, что возвращаюсь к теме топика:-) . Но кто нибудь мне может обьяснить в чем проблема не платить за бабу, если не хочешь? Списались на сз, договорились о встрече, пояснил, что на первой встрече каждый платит за сбя. Все.
Вопрос не в том платить или не платить по счёту, автор пишет, что платит. Вопрос в том, следует ли сливать сразу меркантильную суку, которая любит пожрать нахаляву, или продолжить общение?как часто на первом свидании ваши ОЖП начинают танец со счетом? Всегда оплачиваю сам, на первом предпочитаю не тратиться сильно, угостить кофе или еще чем-нибудь, никаких ресторанов. Редко пападаются дамы, хотя бы для приличия предлагающие за себя заплатить. Стоит ли сливать сразу, если этот тест не прошла?

Вы как считаете?

- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Дык я говорю-чтоб танцы со счетом не начинались НА свидании-надо обговорить это ДО него. И все сразу станет ясно-может и на свидание идти не придется, профит? Профит. Вроде это логично.
Если уж не полуилось-то чашка кофе, морженка. Халявщиц конечно сливать, если тратить деньги на жещин не является хобби:-)
Если уж не полуилось-то чашка кофе, морженка. Халявщиц конечно сливать, если тратить деньги на жещин не является хобби:-)
- Hermit
- посвященный
Согласен, только такая точка зрения ещё на первой странице была высказана.
Форум тем и хорош, что каждый вопрос рассматривается с разных сторон, анализируются разные ситуации, по которым выказываются разные точки зрения. Я, например, был воспитан так, что мужчина должен платить за женщину, должен показать насколько он хороший добытчик. Ещё по молодости читал в литературе, что парень, гуляя с девушкой, должен иметь в кармане 5 рублей, чтобы хватило на кино и мороженое. В те времена с динамщицами не встречался, т.е. девушки просто отказывались идти в кафе, видимо ещё встречались порядочные. Гуляли по набережной, ходили вместе на пляж и т.д.
Форум открыл мне глаза. Да и до форума с удивлением встречал динамщиц, которые так живут. Идут в кафе, знакомятся с парнями, те их кормят, а бабёнки потом резко исчезают. Вроде бы и времени прошло немного, но сейчас среди баб желающих пожрать нахаляву очень большой процент наберётся, поэтому тема актуальна.
Так же ещё до форума, из жизни, мне известно, что с бабой договариваться бесполезно. Этому отдельная тема посвящена.
Форум тем и хорош, что каждый вопрос рассматривается с разных сторон, анализируются разные ситуации, по которым выказываются разные точки зрения. Я, например, был воспитан так, что мужчина должен платить за женщину, должен показать насколько он хороший добытчик. Ещё по молодости читал в литературе, что парень, гуляя с девушкой, должен иметь в кармане 5 рублей, чтобы хватило на кино и мороженое. В те времена с динамщицами не встречался, т.е. девушки просто отказывались идти в кафе, видимо ещё встречались порядочные. Гуляли по набережной, ходили вместе на пляж и т.д.
Форум открыл мне глаза. Да и до форума с удивлением встречал динамщиц, которые так живут. Идут в кафе, знакомятся с парнями, те их кормят, а бабёнки потом резко исчезают. Вроде бы и времени прошло немного, но сейчас среди баб желающих пожрать нахаляву очень большой процент наберётся, поэтому тема актуальна.
Так же ещё до форума, из жизни, мне известно, что с бабой договариваться бесполезно. Этому отдельная тема посвящена.
Скажу как я считаю верным. Платить за незнакомую по счету который бьет по карману бессмысленно, тут со всеми соглашусь. Но если баба намечается на еплю, то прямо в ресторане начинаю приставать-лапать-целовать, ну типо расслабились давай продолжение. Если начинает ломаться или не дай бог истерить типа что вы себе позволяете, то легко и непринужденно можно не платить за нее, сама виновата. А если видишь что не против продолжения заплатить не проблема.
-
- старейшина
Ну вообще-то всем все понятно еще до похода в ресторан. Просто неопределенность позволяет нагнать теткам туману.Но если баба намечается на еплю, то прямо в ресторане начинаю приставать-лапать-целовать, ну типо расслабились давай продолжение. Если начинает ломаться или не дай бог истерить типа что вы себе позволяете, то легко и непринужденно можно не платить за нее, сама виновата. А если видишь что не против продолжения заплатить не проблема.
Хочешь узнать что мужчина за человек-пообщайся с ним без расходования денег. И пока не готова на секс-не иди с ним в ресторан.
Поход в ресторан -это уже согласие на "продолжение банкета". Все остальное-лицемерие и уловки.
И справедливо было бы с тетки, пошедшей в ресторан и отказавшей потом в сексе стребовать заплатить еще и за мужчину. Он ведь идет с женщиной в ресторан чтобы потом потрахаться. А пожрать он и дома может, а если уж и в ресторане-то вряд ли с этой теткой. Так что кормление ее и себя-это вынужденные издержки, в которые его вгоняет женщина,не обеспечив требуемый результат.
-
Большинство опрошеных мною мужчин сеазали - это свинство какое то, если у мужчины нет денег оплатить ресторан - пусть идет в макдональдс. Спонсорство многих не пугает, каждый знает за что платить и надо ли ему это.
Существует лайт вариант - поесть, под конец трапезы позвонить даме и пригласить ее "на чай". Для особо рачительных.
Существует лайт вариант - поесть, под конец трапезы позвонить даме и пригласить ее "на чай". Для особо рачительных.
Народ, а как быть, если я не люблю рестораны и даже не знаю какие бывают? Был пару-тройку раз, да и все.
Я девушек приглашаю только в кафешки всякие, Якитории, Макдачные.
А что еще за рестораны-то?
Я, например, не люблю атмосферу других заведений, т.н. ресторанов. Если мне там некомфортно, то что это за свидание такое, в котором я чувствую себя неуверенно и мне не нравится место?
Че делать?
Казаться кем-то мне нафиг не надо. Будет по сути обман. Сводил в ресторан, чтобы попонтоваться, а потом ни ногой туда. Это чистой воды лапша на уши. С таким успехом можно и тачку крутую на прокат взять. Ради чего? Одноразового перепиха, основанного на вранье?
В результате получаем сами в обратку ложь.
Короче, ходите туда, где вам комфортно. А принцесс пусть принцы в рестораны возят.
Я девушек приглашаю только в кафешки всякие, Якитории, Макдачные.
А что еще за рестораны-то?
Я, например, не люблю атмосферу других заведений, т.н. ресторанов. Если мне там некомфортно, то что это за свидание такое, в котором я чувствую себя неуверенно и мне не нравится место?
Че делать?
Казаться кем-то мне нафиг не надо. Будет по сути обман. Сводил в ресторан, чтобы попонтоваться, а потом ни ногой туда. Это чистой воды лапша на уши. С таким успехом можно и тачку крутую на прокат взять. Ради чего? Одноразового перепиха, основанного на вранье?
В результате получаем сами в обратку ложь.
Короче, ходите туда, где вам комфортно. А принцесс пусть принцы в рестораны возят.
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
Armatura, ты традиционно размышляешь с точки зрения пожрать на халяву. я сообщаю, что жадная баба может стать жертвой и выпить на халяву подмешанную таблетку, после чего эта же баба может быть отъ%банной во все дыхательно-пихательные дюженой ОМП, и стать разносчицей заразы. отсюда напрашивается простая мораль: если баба жадная, то во имя своего здоровья её следует избегать. лыцари со мной не согласны )
Хороший парень у вас проблемы с логикой. Я написала, что звать женщину на первом свидании в рэстораны - это дешевые понты. Меня например такое не впечатляет, а скорее веселит. Если лето - лучше погулять в красивом парке, по городу etc. Если зима или непогода - выпить чашечку кофе или чая в уютном кафе.
Вы видимо беситесь патамушто расходы на чашку кофе в кафе для вас непозволительная роскошь. И если баба не дала после чашки кофе - это серьезный удар по кошельку и придется месяц копить на следующую попытку
Вы видимо беситесь патамушто расходы на чашку кофе в кафе для вас непозволительная роскошь. И если баба не дала после чашки кофе - это серьезный удар по кошельку и придется месяц копить на следующую попытку

- хороший парень
- бывалый
я не инвестирую свои деньги в бабскую мочу и бабское говно на выходе.Armatura писал(а):Вы видимо беситесь патамушто расходы на чашку кофе в кафе для вас непозволительная роскошь.
я не занимаюсь секесом с халявщицами.И если баба не дала после чашки кофе
это тоже трудности нищебродок )это серьезный удар по кошельку и придется месяц копить на следующую попытку
- Учитель Истории
- модератор
Мне никого не жаль. Просто для меня выяснения кто будет платить за чашку кофе - это какое то жлобство. У нас чашка кофе стоит около 30 грн.Пионер писал(а):Засрали тему.
Намешать можно и халявщице, и нехалявщице, и даже нехалявщику. Это вообще не связано с тем, кто платит.
Баба, начала годно про дешевые понты, хотя скорее нитакая, но быстро скатилась в унылое бабское гавно про "нету денег на чашку кофе, мне вас жаль".
Но тема как я понимаю о рэсторанах и пожрать, поэтому не буду оффтопить, а то УИ злится)
Халявщицы действительно есть, есть даже такие для которых развести мужика на крутой ужин и подарки - это как спорт