Яж говорю - клинические и именно идиоты=Лиля= писал(а):Критерии оценки на самом деле одинаковые:
внешность, материальная база, духовные достоинства: честность, верность, доброта, способность учитывать интересы других, интеллигентность и другие.
У женщин только нет критерия физ. силы.
У меня усы и борода "замочком" (испанка).
Эта деталь моей внешности независима о пола?
Яйца не жмут..?
Просвяти=Лиля= писал(а):Критерии оценки будут разными только если люди относятся к противоположному полу, как к вещам(объектам).
Тогда, да, критерий оценки женщины - внешность, критерий оценки мужчины - деньги. Такие отношения, сами понимаете у кого.
Совершенно очевидное для тебя - для меня неизведанное
:D=Лиля= писал(а):Способна. Но считаю возникшее обсуждение не плохим, так как на последних страницах систематически повторяется один вид беседы:
Она: я вышла замуж не девственницей и муж доволен.
Он: ты - шлюха.
Одно и то же на N страницах. Вы, Mad_Dog, пытаетесь выйти на этот же замкнутый цикл, отсюда я делаю заключение, что часть модераторов АБФ сознательно провоцируют троллинг.
клинические
:D
Как раз и вся тупосчть в том, что только клинические идиоты начинают пытаться опровергать эталонные значения терминов.
:D
Кто спорит..? , конечно сама идея проголосовать законы физики или количество точек/тире в азбуке Морзе по символам - бред умалишенного.
НО УЖЕ НА ЭННОЙ СТРАНИЦЕ ОЧЕВИДНОЕ ИДИОТКАМ НЕ ОЧЕВИДНО :D