Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.06.11 23:40

А я вот читал здесь пилящих рога ОМП, которые своим жёнам не изменяли.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.06.11 23:46

Сибирячка писал(а):[Смейся-смейся...
Мой муж тоже смеется на до мной, говорит, я артефакт из позапрошлого века...
Но ничего, он посмеялся - женился, а потом двое его товарищей (один с разводом, другой холостой) в гости приезжали-приезжали и обеднела наша деревня на еще 2-х невест... :lol:
Не сомневаюсь. На девствениц всегда спрос будет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.06.11 23:58

ВаНиЛьКа писал(а):просто почитала много тем на данном форуме где большинство омп "за" наличие любовниц в длительном по времени браку :?
для меня верность = честь, своей чести я в браке не умалял, просто предавать подло, правда от предательства БЖ меня это не спасло

ВаНиЛьКа
любитель

Сообщение ВаНиЛьКа » 16.06.11 00:15

для меня верность = честь, своей чести я в браке не умалял, просто предавать подло, правда от предательства БЖ меня это не спасло
ну твои посты в тех темах я тоже читала,ты один из немногих кто руководствуеться данными принципами,а жена твоя дура редкостная(опять же судя по твоим постам)
тебе вопрос на засыпку:"Всегда ли считаеться физический акт семейного мужчины с другой ожп предательством?"

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 16.06.11 00:31

=Лиля= писал(а): В среде женщин также считается,
что воздержание ведет к болезням. вплоть до поражения матки. И что? Женщина из-за этого обязана гулять?
Связи между женским воздержанием и болезнями никакой нет. У лядей может считается что надо коню отсосать чтобы от целлюлита избавиться , какую это имеет связь с реальностью?
Конечно. Девушка теряет и эмоциональное внимание от парня и несет материальные убытки, если это муж.
Материальные убытки? Это каим же образом? Деньги велдь мужа , а не её! Касательно эмоционального внимания - Вы путаете причину и следствие. Всё обстоит с точностью наоборот если нет эмоционального внимания - парень идёт налево.
А если он это делает - так вероятность то намного больше.
Исключительно ваш домысел ни на чём не основаный.
Используя вашу логику:
Если у мужчины жена имеет любовником мужчину богатого или известного, так это ведь значит, что она классная востребованная чувиха.
Угу , на прошлой неделе Вано так из колодца вытащили :-)
Если жена имеет любовника - значит походу трахнуть её может любой , а что за доблесть быть с женщиной которой присовывают все кому не лень ( у кого есть бабло). Доблесть быть с женщиной которую кроме тебя никто больше не смог добиться.
Сколько женщин на этого мужчину(который любовник) зарятся? Много. А он ее выделил такую красивую, хорошую, замечательную.
Чём он её "выделил"? Тем что трахнул? Не смешите мои тапки! Мужчина "выделяет" когда женится. А так походу он присовывать может хоть каждый день новой.
А если у вашей жены богатого или известного любовника нет - так она унылое говно.
Нет, ибо трахнуть её были бы не против многие , а досталась она только одному , следовательно этому одному всяческие респекты и уважуха. А если твоей жене присовывали разные мужики - то ты лох и лузер , так как трахали её все , а женился только один небрезгливый.
Нет - это просто даже так, если его кто-то поцеловал.
В чём же тогда заключается "использование"?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.06.11 00:37

опять пошли рассуждалки, что ОЖП должна радоваться, если ей попался потаскушник :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.06.11 01:06

Ketoxime, Вы девственница?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 16.06.11 01:24

Ketoxime писал(а):опять пошли рассуждалки, что ОЖП должна радоваться, если ей попался потаскушник :lol:
Что значит попался? Замуж нонче насильно выдают? Кто ей мужа выбирает как ни она сама? Не хошь "потаскушника" - кто заставляет?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.06.11 01:45

правильно - пусть выбирает подходящего и не надо навязывать свою точку зрения, как престижно ОЖП выбрать потаскушника

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.06.11 01:58

А никто ничего здесь не навязывает, ОЖП просто выбирают "потаскушников" и всё. :wink:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 16.06.11 02:17

э, нет, Шеридан, как раз местные ОМП усиленно стараются убедить, что пользованный ОМП - это классно и таких и надо выбирать
Disperado писал(а): С какого перепугу он животное? Он классный востребованый чувак которому любая девка даст. А вот если кроме вас ему никто не даёт - ваш парень унылое гавно.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.06.11 02:27

Ну вообще-то они говорят не своё ИМХО, а реальную обстановку вещей. Ведь если ОМП популярен у женщин разве он лох или неудачник? Нет, конечно. Пусть его назовут бабником, кобелём или всё равно кем, но его хотят многие женщины и не просто лечь под него, а и детей заделать и даже обженить. А вот с ОЖП ситуация другая, что-то не торопятся парни брать в жёны общественную давалку, окромя какого-нибудь аленя, которому никто не даёт.

Вообщем-то я наверное повторил всё, что писалось выше, но такова жизнь - мужчины соблазняют, женщины соблазняются.

=Лиля=

Сообщение =Лиля= » 16.06.11 04:53

Шеридан, вы писали, что я стрелки перевожу, потому что возразить нечего. Так я и не возражаю. Число мужчин у женщины должно совпадать с числом мужей.
По факту на этой фразе тему можно вообще закрывать, но она ведь длится на 60 страницах, значит интересно обсудить какие-то сопутствующие подтемы.
Ну вообще-то они говорят не своё ИМХО, а реальную обстановку вещей. Ведь если ОМП популярен у женщин разве он лох или неудачник? Нет, конечно. Пусть его назовут бабником, кобелём или всё равно кем, но его хотят многие женщины и не просто лечь под него, а и детей заделать и даже обженить
Шеридан, вы ошибаетесь.
Порядочная женщина, думающая о семье и о детях, никогда не предпочтет бабника скромнику. Никогда. Это как если бы она предпочла алкоголика непьющему.
Если женщина выбирает бабника, это как раз и говорит, что она думает только о своих животных хотелках. А если думает таким образом раз, то вероятно подумает и еще раз когда-нибудь, отсюда измена. То, что таких женщин много, не значит, что они хороши для семьи и не значит, что мужчина-бабник выигрывает от их внимания именно в контексте семьи.
(Вот ваша девушка пошла по такому пути, вы как порядочный и честный человек из религиозной семьи были ей не интересны, а интересен какой-то высокопримативный потаскун, всегда потенциально способный чем-то заразить. Кстати, вы, Шеридан, один из немногих мужчин, возможно соответствующих религиозным и общественным идеалам именно человека, а не животного.).
Ведь если ОМП популярен у женщин разве он лох или неудачник? Нет, конечно.
Шеридан, глядите, в среде мужчин он конечное удачник.
Для женщин и умных и порядочных, гуляющий мужчина все равно что бомба для семьи. Жить с таким это жить как на взрывчатке, рванет или не рванет, заразит или не заразит, уйдет или не уйдет, а может появится девушка, требующая алиментов, а может появится девушка и подаст на изнасилование, мстя за то, что мужчина к ней не ушел.
Нет никаких объективных и достоверных причин - что гуляка хорош для семьи.
Кстати. Шеридан, в среде женщин, если некая женщина пудрит мозги многим мужчинам, она тоже удачница. Нужна вам такая женщина, хоть они и удачница?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.06.11 09:55

Если женщина выбирает бабника, это как раз и говорит, что она думает только о своих животных хотелках.
"Дорогой, ты зря меня ревнуешь к Бобби. Я его совсем не любила. Это был просто животный секс." (с) :lol: :lol: :lol:

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 16.06.11 11:15

Как-то вы очень категоричны. Скажу свою ИМХУ.
Ведь если ОМП популярен у женщин разве он лох или неудачник? Нет, конечно. Пусть его назовут бабником, кобелём или всё равно кем, но его хотят многие женщины и не просто лечь под него, а и детей заделать и даже обженить.
Порядочные женщины таких ОМП всерьез не воспринимают, нужны они только дурам или таким же гулящим ОЖП, котопрые любят азарт. Поэтому и семей нормальных обычно не бывает ни у тех, ни у других.
Кстати. Шеридан, в среде женщин, если некая женщина пудрит мозги многим мужчинам, она тоже удачница. Нужна вам такая женщина, хоть они и удачница?
полный бред, ОЖП между собой таких называют шалашовкой.

Короче, везде должна быть норма.И девственность-это не высшая ценность, хотя очень желательная. Но и ОМП, гулящие направо и налево ничего кроме смеха у нормальных женщин не вызывают

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 16.06.11 12:31

=Лиля= писал(а): Для женщин и умных и порядочных, гуляющий мужчина все равно что бомба для семьи. Жить с таким это жить как на взрывчатке, рванет или не рванет, заразит или не заразит, уйдет или не уйдет, а может появится девушка, требующая алиментов, а может появится девушка и подаст на изнасилование, мстя за то, что мужчина к ней не ушел.
Нет никаких объективных и достоверных причин - что гуляка хорош для семьи.
Хватит своё единичное сугубо личное мнение выдавать за некую Истину.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 16.06.11 12:35

Ketoxime писал(а):правильно - пусть выбирает подходящего и не надо навязывать свою точку зрения, как престижно ОЖП выбрать потаскушника
Что показательно, развговор о потаскушниках (то бишь о ОМП, имеющих успех у женщин) в темах о женской девственности заводят исключетельно б/у-шные шалавы. По принципу "сам дурак".

=Лиля=

Сообщение =Лиля= » 16.06.11 14:24

Хватит своё единичное сугубо личное мнение выдавать за некую Истину
Такую фразу можно подписать под любым постом любого человека. Это не значащая фраза.
По поводу единичности - Альпика (много ранее) писала здесь в чем-то схожие мысли. Еще Гомер подтвердил.
Но конечно, если какую-то мысль высказывают много людей, это еще не значит, что она истинная.
Что показательно, развговор о потаскушниках (то бишь о ОМП, имеющих успех у женщин) в темах о женской девственности заводят исключетельно б/у-шные шалавы.
Хотя написано не мне, но отвечу. Эта фраза соотносится со схожей женской, о том, что девственниц требуют исключительно старые толстые мужчины.

По этому, извините, Скоммуниздин, но возражений по существу у вас нет, только опять же личное мнение и личные эмоции. И возражений по существу (подтверждающих, что гуляющий муж или гуляющая жена это для брака полезно) и быть тут не может.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Тем ни менее, тема эта действительно о женщинах, а не о мужчинах. Я ответила на вопрос Десперадо, который долгое время оставался без ответа. По факту мне тут больше делать особо нечего. Дальнейшее обсуждение заданной тематики пойдет по кругу. Но в завершении еще Шеридану напишу.
Если правдивы те посты, что вы о себе писали, то вы находитесь в положении лучшем, чем часть форумчан. Я имею в виду например вот это (шеридан писал приближенно: у моей сестры подруги все такие религиозные, что дальше некуда). Я считаю, образно говоря, что кирпичи для постройки дома просто лежат у вас под ногами. Искать их в дальних далях просто ни к чему. Когда захотите и если захотите, тогда его и построите. Значительная часть инструментария АБ конкретно в вашем случае будет не нужна. А то и вредна, например, как вот это мнение о полезности выпячивания перед женой или невестой собственных настоящих или придуманных похождений.

Ну, удачи всем, не только в демагогиях, а и в делах реальных. :)

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 16.06.11 16:10

=Лиля= писал(а):И возражений по существу (подтверждающих, что гуляющий муж или гуляющая жена это для брака полезно) и быть тут не может.
Очередное "М = Ж"? Гулящий чел с бурным прошлым вполне может остепениться и стать примерным семьянином. #лядь - едва ли. А если даже таковое и случится, порченной шалавой с генами чужих мужиков она быть не перестанет.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 16.06.11 16:16

Скоммуниздин писал(а):
Конечно соотнисится, ведь это тоже из разговорника б/у-шалав. Как только где-либо заходит разговор о женской непорочности, шалавы сразу заводят шарманку о "мужской девственности", кобелях и прочем. Именно шалавы, подчеркну. Девственниц сексуальный опыт мужчин волнует мало, ибо критерии другие. Да и шалав он тоже не волнует, но надо ж хоть что-то брякнуть в отместку на требования девственности; свою ведь просрали, а правда глаза колет.
чушь полнейшая! плюсом ко всему это их тоже очень волнует, в норме для них-это когда ОМП встречается с 1,2,3 и это какие-то отношения, даже если не долгие, то это их не волнует. А если они знают, что с утра пялит одну, вечером 2, это для них важно. И между собой они эти темы перетирают

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 16.06.11 16:21

Скоммуниздин писал(а): Очередное "М = Ж"? Гулящий чел с бурным прошлым вполне может остепениться и стать примерным семьянином. #лядь - едва ли. А если даже таковое и случится, порченной шалавой с генами чужих мужиков она быть не перестанет.

Никто из них не остепенится, все время будут лядовать, только по тихому

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.06.11 18:03

ВаНиЛьКа писал(а): тебе вопрос на засыпку:"Всегда ли считаеться физический акт семейного мужчины с другой ожп предательством?"
а что могут быть исключения :shock:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.06.11 18:06

=Лиля= писал(а): Для женщин и умных и порядочных, гуляющий мужчина все равно что бомба для семьи.
так было, в те времена, когда семья была стандартом, а не исключением, ноне иначе

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 16.06.11 18:07

Плавно перешли к обсуждению сколько ожп должно быть в жизни мужчины)
Шеридан писал(а):Ну вообще-то они говорят не своё ИМХО, а реальную обстановку вещей. Ведь если ОМП популярен у женщин разве он лох или неудачник? Нет, конечно. Пусть его назовут бабником, кобелём или всё равно кем, но его хотят многие женщины и не просто лечь под него, а и детей заделать и даже обженить.
Одно дело - популярен (его многие хотят), другое дело - когда у него много ожп. Это раз.
Во-вторых, бытует такое мнение среди ожп, что самый красивый (крутой, популярный и так далее) омп в тусовке для семейной жизни подходит слабо, потому что избалован женским вниманием, ожп за ним бегают толпами, т.е. возрастает вероятность загула :arrow: с таким лучше не связываться изначально или связываться, но очень осторожно.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.06.11 18:10

holodok писал(а): для семейной жизни подходит слабо, потому что....
потому что он к таким "задумывающимся" как правило вообще не подходит.Хотя им ОЧЕНЬ хоцца захомутать эту самую звезду :lol:

Ответить