Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Не сомневаюсь. На девствениц всегда спрос будет.Сибирячка писал(а):[Смейся-смейся...
Мой муж тоже смеется на до мной, говорит, я артефакт из позапрошлого века...
Но ничего, он посмеялся - женился, а потом двое его товарищей (один с разводом, другой холостой) в гости приезжали-приезжали и обеднела наша деревня на еще 2-х невест...
ну твои посты в тех темах я тоже читала,ты один из немногих кто руководствуеться данными принципами,а жена твоя дура редкостная(опять же судя по твоим постам)для меня верность = честь, своей чести я в браке не умалял, просто предавать подло, правда от предательства БЖ меня это не спасло
тебе вопрос на засыпку:"Всегда ли считаеться физический акт семейного мужчины с другой ожп предательством?"
Связи между женским воздержанием и болезнями никакой нет. У лядей может считается что надо коню отсосать чтобы от целлюлита избавиться , какую это имеет связь с реальностью?=Лиля= писал(а): В среде женщин также считается,
что воздержание ведет к болезням. вплоть до поражения матки. И что? Женщина из-за этого обязана гулять?
Материальные убытки? Это каим же образом? Деньги велдь мужа , а не её! Касательно эмоционального внимания - Вы путаете причину и следствие. Всё обстоит с точностью наоборот если нет эмоционального внимания - парень идёт налево.Конечно. Девушка теряет и эмоциональное внимание от парня и несет материальные убытки, если это муж.
Исключительно ваш домысел ни на чём не основаный.А если он это делает - так вероятность то намного больше.
Угу , на прошлой неделе Вано так из колодца вытащилиИспользуя вашу логику:
Если у мужчины жена имеет любовником мужчину богатого или известного, так это ведь значит, что она классная востребованная чувиха.
Если жена имеет любовника - значит походу трахнуть её может любой , а что за доблесть быть с женщиной которой присовывают все кому не лень ( у кого есть бабло). Доблесть быть с женщиной которую кроме тебя никто больше не смог добиться.
Чём он её "выделил"? Тем что трахнул? Не смешите мои тапки! Мужчина "выделяет" когда женится. А так походу он присовывать может хоть каждый день новой.Сколько женщин на этого мужчину(который любовник) зарятся? Много. А он ее выделил такую красивую, хорошую, замечательную.
Нет, ибо трахнуть её были бы не против многие , а досталась она только одному , следовательно этому одному всяческие респекты и уважуха. А если твоей жене присовывали разные мужики - то ты лох и лузер , так как трахали её все , а женился только один небрезгливый.А если у вашей жены богатого или известного любовника нет - так она унылое говно.
В чём же тогда заключается "использование"?Нет - это просто даже так, если его кто-то поцеловал.
Ну вообще-то они говорят не своё ИМХО, а реальную обстановку вещей. Ведь если ОМП популярен у женщин разве он лох или неудачник? Нет, конечно. Пусть его назовут бабником, кобелём или всё равно кем, но его хотят многие женщины и не просто лечь под него, а и детей заделать и даже обженить. А вот с ОЖП ситуация другая, что-то не торопятся парни брать в жёны общественную давалку, окромя какого-нибудь аленя, которому никто не даёт.
Вообщем-то я наверное повторил всё, что писалось выше, но такова жизнь - мужчины соблазняют, женщины соблазняются.
Вообщем-то я наверное повторил всё, что писалось выше, но такова жизнь - мужчины соблазняют, женщины соблазняются.
Шеридан, вы писали, что я стрелки перевожу, потому что возразить нечего. Так я и не возражаю. Число мужчин у женщины должно совпадать с числом мужей.
По факту на этой фразе тему можно вообще закрывать, но она ведь длится на 60 страницах, значит интересно обсудить какие-то сопутствующие подтемы.
Порядочная женщина, думающая о семье и о детях, никогда не предпочтет бабника скромнику. Никогда. Это как если бы она предпочла алкоголика непьющему.
Если женщина выбирает бабника, это как раз и говорит, что она думает только о своих животных хотелках. А если думает таким образом раз, то вероятно подумает и еще раз когда-нибудь, отсюда измена. То, что таких женщин много, не значит, что они хороши для семьи и не значит, что мужчина-бабник выигрывает от их внимания именно в контексте семьи.
(Вот ваша девушка пошла по такому пути, вы как порядочный и честный человек из религиозной семьи были ей не интересны, а интересен какой-то высокопримативный потаскун, всегда потенциально способный чем-то заразить. Кстати, вы, Шеридан, один из немногих мужчин, возможно соответствующих религиозным и общественным идеалам именно человека, а не животного.).
Для женщин и умных и порядочных, гуляющий мужчина все равно что бомба для семьи. Жить с таким это жить как на взрывчатке, рванет или не рванет, заразит или не заразит, уйдет или не уйдет, а может появится девушка, требующая алиментов, а может появится девушка и подаст на изнасилование, мстя за то, что мужчина к ней не ушел.
Нет никаких объективных и достоверных причин - что гуляка хорош для семьи.
Кстати. Шеридан, в среде женщин, если некая женщина пудрит мозги многим мужчинам, она тоже удачница. Нужна вам такая женщина, хоть они и удачница?
По факту на этой фразе тему можно вообще закрывать, но она ведь длится на 60 страницах, значит интересно обсудить какие-то сопутствующие подтемы.
Шеридан, вы ошибаетесь.Ну вообще-то они говорят не своё ИМХО, а реальную обстановку вещей. Ведь если ОМП популярен у женщин разве он лох или неудачник? Нет, конечно. Пусть его назовут бабником, кобелём или всё равно кем, но его хотят многие женщины и не просто лечь под него, а и детей заделать и даже обженить
Порядочная женщина, думающая о семье и о детях, никогда не предпочтет бабника скромнику. Никогда. Это как если бы она предпочла алкоголика непьющему.
Если женщина выбирает бабника, это как раз и говорит, что она думает только о своих животных хотелках. А если думает таким образом раз, то вероятно подумает и еще раз когда-нибудь, отсюда измена. То, что таких женщин много, не значит, что они хороши для семьи и не значит, что мужчина-бабник выигрывает от их внимания именно в контексте семьи.
(Вот ваша девушка пошла по такому пути, вы как порядочный и честный человек из религиозной семьи были ей не интересны, а интересен какой-то высокопримативный потаскун, всегда потенциально способный чем-то заразить. Кстати, вы, Шеридан, один из немногих мужчин, возможно соответствующих религиозным и общественным идеалам именно человека, а не животного.).
Шеридан, глядите, в среде мужчин он конечное удачник.Ведь если ОМП популярен у женщин разве он лох или неудачник? Нет, конечно.
Для женщин и умных и порядочных, гуляющий мужчина все равно что бомба для семьи. Жить с таким это жить как на взрывчатке, рванет или не рванет, заразит или не заразит, уйдет или не уйдет, а может появится девушка, требующая алиментов, а может появится девушка и подаст на изнасилование, мстя за то, что мужчина к ней не ушел.
Кстати. Шеридан, в среде женщин, если некая женщина пудрит мозги многим мужчинам, она тоже удачница. Нужна вам такая женщина, хоть они и удачница?
Как-то вы очень категоричны. Скажу свою ИМХУ.
Короче, везде должна быть норма.И девственность-это не высшая ценность, хотя очень желательная. Но и ОМП, гулящие направо и налево ничего кроме смеха у нормальных женщин не вызывают
Порядочные женщины таких ОМП всерьез не воспринимают, нужны они только дурам или таким же гулящим ОЖП, котопрые любят азарт. Поэтому и семей нормальных обычно не бывает ни у тех, ни у других.Ведь если ОМП популярен у женщин разве он лох или неудачник? Нет, конечно. Пусть его назовут бабником, кобелём или всё равно кем, но его хотят многие женщины и не просто лечь под него, а и детей заделать и даже обженить.
полный бред, ОЖП между собой таких называют шалашовкой.Кстати. Шеридан, в среде женщин, если некая женщина пудрит мозги многим мужчинам, она тоже удачница. Нужна вам такая женщина, хоть они и удачница?
Короче, везде должна быть норма.И девственность-это не высшая ценность, хотя очень желательная. Но и ОМП, гулящие направо и налево ничего кроме смеха у нормальных женщин не вызывают
-
Скоммуниздин
- бывалый
Хватит своё единичное сугубо личное мнение выдавать за некую Истину.=Лиля= писал(а): Для женщин и умных и порядочных, гуляющий мужчина все равно что бомба для семьи. Жить с таким это жить как на взрывчатке, рванет или не рванет, заразит или не заразит, уйдет или не уйдет, а может появится девушка, требующая алиментов, а может появится девушка и подаст на изнасилование, мстя за то, что мужчина к ней не ушел.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Что показательно, развговор о потаскушниках (то бишь о ОМП, имеющих успех у женщин) в темах о женской девственности заводят исключетельно б/у-шные шалавы. По принципу "сам дурак".Ketoxime писал(а):правильно - пусть выбирает подходящего и не надо навязывать свою точку зрения, как престижно ОЖП выбрать потаскушника
Такую фразу можно подписать под любым постом любого человека. Это не значащая фраза.Хватит своё единичное сугубо личное мнение выдавать за некую Истину
По поводу единичности - Альпика (много ранее) писала здесь в чем-то схожие мысли. Еще Гомер подтвердил.
Но конечно, если какую-то мысль высказывают много людей, это еще не значит, что она истинная.
Хотя написано не мне, но отвечу. Эта фраза соотносится со схожей женской, о том, что девственниц требуют исключительно старые толстые мужчины.Что показательно, развговор о потаскушниках (то бишь о ОМП, имеющих успех у женщин) в темах о женской девственности заводят исключетельно б/у-шные шалавы.
По этому, извините, Скоммуниздин, но возражений по существу у вас нет, только опять же личное мнение и личные эмоции. И возражений по существу (подтверждающих, что гуляющий муж или гуляющая жена это для брака полезно) и быть тут не может.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Тем ни менее, тема эта действительно о женщинах, а не о мужчинах. Я ответила на вопрос Десперадо, который долгое время оставался без ответа. По факту мне тут больше делать особо нечего. Дальнейшее обсуждение заданной тематики пойдет по кругу. Но в завершении еще Шеридану напишу.
Если правдивы те посты, что вы о себе писали, то вы находитесь в положении лучшем, чем часть форумчан. Я имею в виду например вот это (шеридан писал приближенно: у моей сестры подруги все такие религиозные, что дальше некуда). Я считаю, образно говоря, что кирпичи для постройки дома просто лежат у вас под ногами. Искать их в дальних далях просто ни к чему. Когда захотите и если захотите, тогда его и построите. Значительная часть инструментария АБ конкретно в вашем случае будет не нужна. А то и вредна, например, как вот это мнение о полезности выпячивания перед женой или невестой собственных настоящих или придуманных похождений.
Ну, удачи всем, не только в демагогиях, а и в делах реальных.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Очередное "М = Ж"? Гулящий чел с бурным прошлым вполне может остепениться и стать примерным семьянином. #лядь - едва ли. А если даже таковое и случится, порченной шалавой с генами чужих мужиков она быть не перестанет.=Лиля= писал(а):И возражений по существу (подтверждающих, что гуляющий муж или гуляющая жена это для брака полезно) и быть тут не может.
чушь полнейшая! плюсом ко всему это их тоже очень волнует, в норме для них-это когда ОМП встречается с 1,2,3 и это какие-то отношения, даже если не долгие, то это их не волнует. А если они знают, что с утра пялит одну, вечером 2, это для них важно. И между собой они эти темы перетираютСкоммуниздин писал(а):
Конечно соотнисится, ведь это тоже из разговорника б/у-шалав. Как только где-либо заходит разговор о женской непорочности, шалавы сразу заводят шарманку о "мужской девственности", кобелях и прочем. Именно шалавы, подчеркну. Девственниц сексуальный опыт мужчин волнует мало, ибо критерии другие. Да и шалав он тоже не волнует, но надо ж хоть что-то брякнуть в отместку на требования девственности; свою ведь просрали, а правда глаза колет.
Скоммуниздин писал(а): Очередное "М = Ж"? Гулящий чел с бурным прошлым вполне может остепениться и стать примерным семьянином. #лядь - едва ли. А если даже таковое и случится, порченной шалавой с генами чужих мужиков она быть не перестанет.
Никто из них не остепенится, все время будут лядовать, только по тихому
Плавно перешли к обсуждению сколько ожп должно быть в жизни мужчины)
Во-вторых, бытует такое мнение среди ожп, что самый красивый (крутой, популярный и так далее) омп в тусовке для семейной жизни подходит слабо, потому что избалован женским вниманием, ожп за ним бегают толпами, т.е. возрастает вероятность загула
с таким лучше не связываться изначально или связываться, но очень осторожно.
Одно дело - популярен (его многие хотят), другое дело - когда у него много ожп. Это раз.Шеридан писал(а):Ну вообще-то они говорят не своё ИМХО, а реальную обстановку вещей. Ведь если ОМП популярен у женщин разве он лох или неудачник? Нет, конечно. Пусть его назовут бабником, кобелём или всё равно кем, но его хотят многие женщины и не просто лечь под него, а и детей заделать и даже обженить.
Во-вторых, бытует такое мнение среди ожп, что самый красивый (крутой, популярный и так далее) омп в тусовке для семейной жизни подходит слабо, потому что избалован женским вниманием, ожп за ним бегают толпами, т.е. возрастает вероятность загула
- Гадкая Крыса
- посвященный