Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
гомер
бывалый

Сообщение гомер » 17.06.11 09:42

Скоммуниздин писал(а): Вы с радио "Голос девственниц"?

а вы из страны девственниц? где вас все хотят??? :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 17.06.11 10:36

Хотят его лично девственницы , не хотят , что это меняет в истинности утверждения что "если девку все трахают , но замуж никто не берёт - девка шлак"?
А вот парень если всех трахает , но ни на ком не женится - востребованый чувак. Он имеет возможность ВЫБИРАТЬ.
За симпатичных порядочных девственниц конкуренция по 100 женихов на место , поэтому она вольна выбрать себе хоть мачо хоть ботана.
А вот у подержаной ОЖП какой выбор? Только среди небрезгливых лохов! Вот и остаётся ей возмущаться какого хрена мужчины харчами перебирают , пусть хавают что дают!
А хавать что дают смысла-то в современных условиях нет! Нахрена жениться-то на Б/У если их можно просто брать в аренду и при малейшем взбрыкивании выписывать волшебного пендаля? Вот владелицы протухшего подержаного пельменя и ноют о несправедливости бытия. А когда молодость потратила на случайных йопаришек , а старость мужу - это справедливо?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.06.11 11:21

Вот только изначально она ему говорит, что я не собираю помоечных котов, особенно после Машки (Машка-местная лядь). Лябовь была, все дела. В браке прожили 3 года, сыну не было и года, она узнала что муж все-таки топтал эту Машку, развод и все. Уговаривали всей семьей- ни в какую, рогами в землю и все. Сейчас замужем за другим уже 5 лет, деньги убывшего не берет принципиально.
а) Парень позволил бабе диктовать ему условия
Б) Кроме общедоступной Машки другого криминала на него не нашлось

Гомер, ты таки баба . Фантазерка.
Потому что данный мужик так же относится к востребованному у баб ОМП, как его жена - к порядочным женщинам. То есть - никак

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 17.06.11 11:41

Шеридан писал(а): Ну конечно порядочная за пикапера не пойдёт, только вот у него на лбу не написано, что он пикапер, а ведёт он себя с ней высокопримативно как она любит и дует в уши, что теперь она одна единственная и навсегда. Он же профи.;)
Написано. Ну разве что совсем профи, но таких, наверное, мало.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.06.11 11:45

Шеридан, ты еще забыл святую уверенность порядочных ОЖП, что этот кобель на самом деле в глубине души ранимый, застенчивый и страдающий человек, которого ее преданная любовь заставит вернуться к тихой семейной жизни .)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 17.06.11 11:48

Бестиарий писал(а): ранимый, застенчивый и страдающий человек, которого ее преданная любовь заставит вернуться к тихой семейной жизни .)
Я на этом дохрена и больше раз играл. Даже жена в этом уверена до сих пор )
[/i]

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.06.11 11:56

На самом-то деле все гораздо проще. Даже самая порядочная ОЖП все равно остается Ж.

Поэтому, когда ОМП, пользующийся успехо у баб тащит ее за шкирку в ЗАГС, она не в силах противостоять своим хотелкам, и придумывает себе оправдания, в которые сама же и верит. .

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 17.06.11 12:03

Да когда баба верит что мужчина потрахивал без обязательств окрестных баб, а тут встретилась - она, и ее любовь изменила его и он стал хотеть жить только с ней, создавая тихое семейное счастье - это смешно. Но эту лапшу думаю почти все мужья вешают.

А они нам вешают лапшу что "было только двое и то я не хотела", хотя думаю десятка под два и со всеми eбалась охотно.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 17.06.11 12:07

Бестиарий писал(а): а) Парень позволил бабе диктовать ему условия
Б) Кроме общедоступной Машки другого криминала на него не нашлось

Гомер, ты таки баба . Фантазерка.
Потому что данный мужик так же относится к востребованному у баб ОМП, как его жена - к порядочным женщинам. То есть - никак
а вот по этому поводу закройте рот свой. Если данная дама изначально предъявила требования к ОМП, а ее обманули, то она имеет полное право решать быть ему женой или нет.

а данный мужик очень востребован у баб (ему сейчас около 40, трахает молодых девок все время разных), вот только в жены принципиально девственницу искал, а им видать не особо и нужен.

А насчет ваших сомнений по поводу того баба я или мужик. Так мне все равно что выдумаете, у меня есть достойная жена :lol: , и сын, и в жизни все у меня !-) Чего и вам желаю :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.06.11 12:17

Ну не баба, так мужик - звездобол . С ником опять же коррелирует (для школия - Гомер не только Симпсон, но и трушный, доставляющий греческий аэд - сиречь, сказочник)

Если он такой востребованный у баб, то чего ж его жена об этом прямо не знала-не догадывалась? Но условие таки поставила, что характерно .
Второе - что такой востребованный у баб мужик забыл у общедоступной шалашовки?
закройте рот свой
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти . Какая же она порядочная? Порядочная ОЖП, которая ПРАВО ИМЕЕТ - оксюморон. Это СДС ИМЕЮТ ПРАВО. А порядочные ОЖП о детях и семье заботятся.

Короче, по вашему рассказу было так. Жил был особо не популярный мужик. Трахал общедоступную шалашовку, а на бапп только облизывался. Поэтому не нашел ничего умнее, как предложить приглянувшейся ему СДС руку и сердце.
Та, естественно, будучи в курсе про его общение с шалавой, поставила заведомо невыполнимое условие.
И как только муж перестал ее устраивать, инициировала развод. Наплевав и на мужа, и на сына, и на окружающих. Своя хотелка важнее ибо ПРАВО ИМЕЮ.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 17.06.11 12:48

Если он такой востребованный у баб, то чего ж его жена об этом прямо не знала-не догадывалась? Но условие таки поставила, что характерно .
Не хотел писать подробно. Короче, принцип у нее именно на эту Машу, почему-не знаю-у всех свои тараканы. Про кучу баб у него знала прекрасно, и заранее ему сказала- после Маши-не надо. Все. что не понятного?
Какая же она порядочная? Порядочная ОЖП, которая ПРАВО ИМЕЕТ - оксюморон. Это СДС ИМЕЮТ ПРАВО. А порядочные ОЖП о детях и семье заботятся.
о ее порядочности сомнений нет и быть не может. Брак- договор, не выполняются условия- нет брака.

На ваши фантазии и воображение отвечать не стану.
Вопрос к вам. Предположим вы женились на разведенке без прицепа, инфо у вас такая, что был только 1 муж и все. После рождения ребенка узнали, что было 5 трахалей, будете думать и себе или сохранять "семью" без доверия???

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.06.11 13:04

Все. что не понятного?
То, что вы на ходу меняете свой рассказ . Это свойственно, когда врут. Когда говорят правду, но что-то забывают, это может дополнять, может существенно менять обстоятельства. Но не противоречить уже сказанному .
о ее порядочности сомнений нет и быть не может. Брак- договор, не выполняются условия- нет брака.
У пелотконатянутых сомнений быть не может. . После вашей фразы с ввами и вашими критериями порядочности все ясно .
Предположим вы женились на разведенке без прицепа, инфо у вас такая, что был только 1 муж и все. После рождения ребенка узнали, что было 5 трахалей, будете думать и себе или сохранять "семью" без доверия???

Во-первых, сейчас я на такой не женюсь. . Во-вторых, пока был аленем ушастым сохранял бы семью.
В-третьих, я не баба .

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 17.06.11 13:22

выходит замуж за ОМП на 14 лет старше его. Вот только изначально она ему говорит, что я не собираю помоечных котов, особенно после Машки (Машка-местная лядь). Лябовь была, все дела. В браке прожили 3 года, сыну не было и года, она узнала что муж все-таки топтал эту Машку, развод и все.
Короче, принцип у нее именно на эту Машу, почему-не знаю-у всех свои тараканы. Про кучу баб у него знала прекрасно, и заранее ему сказала- после Маши-не надо.
противоречий не вижу, про Машу оговорено заранее, про то что он не святой знала, у нас город маленький- подружки все расскажут. А описывать в подробностях все мелочи лениво.
Во-первых, сейчас я на такой не женюсь. . Во-вторых, пока был аленем ушастым сохранял бы семью.
В-третьих, я не баба .
ответа так и не было, если бы да кабы -вот все что вы сказали

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 17.06.11 13:27

После вашей фразы с ввами и вашими критериями порядочности все ясно .
может мои критерии порядочности с вашими и не соотносятся, но поясню на примере:

ОЖП-девственница, которая спит со мной на 3 свидании, для меня шалава. И не надо мне тыкать тем, что ятипо первый

:lol:
ОЖП-встречалась с парнем 3 года, потом он ушел в армию, она его честно ждала 3 года, он вернулся, они расстались и она вышла замуж за другово. Для меня она порядочная и лядью ее назвать я не могу.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 17.06.11 13:32

гомер писал(а):поясню на примере:
Ниачом примеры.
Лучше расскажите, чем порядочна та разведёнка, о которой пишете. Типа, если не изменяла = автоматически порядочная? Реально интересно.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.06.11 13:43

Гомер, ты таки баба, хоть возможно и мужеска полу.
Сначала предлагаешь мне гипотетическую ситуацию что БЫЛО БЫ женись я на разведенке и т.п.
После чего утверждаешь, что я говорю сплошные ЕСЛИ БЫ. Типично бабское отсутствие логики и стремление сделать синоватым оппонента .

Отвечаю - если БЫ я женился на разведенке и узнал, что ее кроме мужа шпилило еще 5 мужиков, я бы с ней развелся не потому, что она обманула мое доверие - а потому что она .лядь.
противоречий не вижу, про Машу оговорено заранее, про то что он не святой знала, у нас город маленький- подружки все расскажут. А описывать в подробностях все мелочи лениво.
Видишь видишь .) Если она ЗАРАНЕЕ знала, что он "помоечный кот" - нефиг было замуж выходить. А что изменилось от того, что он трахал эту Машку. Он перестал быть "помоечным котом"? Нет, не перестал... Значит про Машку - это специально встроенное условие для расторжения брака. Поскольку, как ты сам заметил, она имела возможность узнать спал он сней или нет

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 17.06.11 13:47

Опишу просто ее портрет.

Внешность: красивая, высокая брюнетка, 170/48 26 лет

Характер: не конфликтная, добрая, веселая, есть определенные принцыпы- по поводу их упрямая, слушается мужа, хозяйственная.

Недостатки: большой авторитет у нее- сестра, бывают заскоки и странности, но она художник-иконописец может поэтому

дети: очень любит детей, они ее тоже, дети воспитанные, умные,всегда заняты.

Дом: уютно, чисто, всегда куча всего наготовлено

Работает дома, общается только с сестрой и подружки 2 есть по работе

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 17.06.11 13:48

еще: муж с работы бежит к ней бегом (для меняэто показатель), не меркантильная

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.06.11 13:49

может мои критерии порядочности с вашими и не соотносятся, но поясню на примере
Совсем не соотносятся, поскольку они шулерские . А шулер порядочным человеком быть не может.

Если буква договора составлена таким образом, что не нарушить ее нельзя - то это шулерство.
Если ты сам открыто дал разрешение партнеру нарушить договор, а потом расторг его за нарушение - это шулерство.
Если ты разрываешь договор за мелочное нарушение при том, что твоему партнеру это принесет солидные убытки - это шулерство.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 17.06.11 14:14

Бестиарий писал(а):
Видишь видишь .) Если она ЗАРАНЕЕ знала, что он "помоечный кот" - нефиг было замуж выходить. А что изменилось от того, что он трахал эту Машку. Он перестал быть "помоечным котом"? Нет, не перестал... Значит про Машку - это специально встроенное условие для расторжения брака. Поскольку, как ты сам заметил, она имела возможность узнать спал он сней или нет
Мы с тобой рассматриваем конкретную ситуацию. А здесь именно принцип, надо было ему сказать об этом заранее. Тем более она конкретно у него спрашивала про Машку, а не про остальных. Он ответил-с Машкой ни-ни))) А специально она ничего не узнавала, со временем все всплыло

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 17.06.11 14:19

Бестиарий писал(а):
Совсем не соотносятся, поскольку они шулерские . А шулер порядочным человеком быть не может.

Если буква договора составлена таким образом, что не нарушить ее нельзя - то это шулерство.
Если ты сам открыто дал разрешение партнеру нарушить договор, а потом расторг его за нарушение - это шулерство.
Если ты разрываешь договор за мелочное нарушение при том, что твоему партнеру это принесет солидные убытки - это шулерство.
В чем не соотносятся? поясните

Я конкретно каждую ОЖП рассматриваю отдельно, а не кучей

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.06.11 14:23

А здесь именно принцип, надо было ему сказать об этом заранее. Тем более она конкретно у него спрашивала про Машку, а не про остальных. Он ответил-с Машкой ни-ни))) А специально она ничего не узнавала, со временем все всплыло
Вот видишь, показания опять изменились .

Короче, ну не впаришь ты ее за порядочную и не пытайся. Алени с вумансру тебе поверят. А мы таких "порядочных" бабцов повидали.
В чем не соотносятся? поясните
Брак - это договор, а договор должен соблюдаться. После этого нам с вами порядочность обсуждать бессмысленно.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.06.11 14:24

ОЖП в примере рассматривать надо не как пример порядочности/непорядочности.
А как пример долбоебизма ОЖП.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 17.06.11 14:27

Я же говорю - это не долюоебизм, это мина-ловушка для расторжения брака. .

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.06.11 14:30

Ну, короче баба эта - явная дура.
С такими мутить жестоко по отношению к себе. 8)

Ответить