Скоммуниздин писал(а): Вы с радио "Голос девственниц"?
а вы из страны девственниц? где вас все хотят???
а) Парень позволил бабе диктовать ему условияВот только изначально она ему говорит, что я не собираю помоечных котов, особенно после Машки (Машка-местная лядь). Лябовь была, все дела. В браке прожили 3 года, сыну не было и года, она узнала что муж все-таки топтал эту Машку, развод и все. Уговаривали всей семьей- ни в какую, рогами в землю и все. Сейчас замужем за другим уже 5 лет, деньги убывшего не берет принципиально.
Написано. Ну разве что совсем профи, но таких, наверное, мало.Шеридан писал(а): Ну конечно порядочная за пикапера не пойдёт, только вот у него на лбу не написано, что он пикапер, а ведёт он себя с ней высокопримативно как она любит и дует в уши, что теперь она одна единственная и навсегда. Он же профи.
а вот по этому поводу закройте рот свой. Если данная дама изначально предъявила требования к ОМП, а ее обманули, то она имеет полное право решать быть ему женой или нет.Бестиарий писал(а): а) Парень позволил бабе диктовать ему условия
Б) Кроме общедоступной Машки другого криминала на него не нашлось
Гомер, ты таки баба . Фантазерка.
Потому что данный мужик так же относится к востребованному у баб ОМП, как его жена - к порядочным женщинам. То есть - никак
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти . Какая же она порядочная? Порядочная ОЖП, которая ПРАВО ИМЕЕТ - оксюморон. Это СДС ИМЕЮТ ПРАВО. А порядочные ОЖП о детях и семье заботятся.закройте рот свой
Не хотел писать подробно. Короче, принцип у нее именно на эту Машу, почему-не знаю-у всех свои тараканы. Про кучу баб у него знала прекрасно, и заранее ему сказала- после Маши-не надо. Все. что не понятного?Если он такой востребованный у баб, то чего ж его жена об этом прямо не знала-не догадывалась? Но условие таки поставила, что характерно .
о ее порядочности сомнений нет и быть не может. Брак- договор, не выполняются условия- нет брака.Какая же она порядочная? Порядочная ОЖП, которая ПРАВО ИМЕЕТ - оксюморон. Это СДС ИМЕЮТ ПРАВО. А порядочные ОЖП о детях и семье заботятся.
То, что вы на ходу меняете свой рассказ . Это свойственно, когда врут. Когда говорят правду, но что-то забывают, это может дополнять, может существенно менять обстоятельства. Но не противоречить уже сказанному .Все. что не понятного?
У пелотконатянутых сомнений быть не может. . После вашей фразы с ввами и вашими критериями порядочности все ясно .о ее порядочности сомнений нет и быть не может. Брак- договор, не выполняются условия- нет брака.
Предположим вы женились на разведенке без прицепа, инфо у вас такая, что был только 1 муж и все. После рождения ребенка узнали, что было 5 трахалей, будете думать и себе или сохранять "семью" без доверия???
выходит замуж за ОМП на 14 лет старше его. Вот только изначально она ему говорит, что я не собираю помоечных котов, особенно после Машки (Машка-местная лядь). Лябовь была, все дела. В браке прожили 3 года, сыну не было и года, она узнала что муж все-таки топтал эту Машку, развод и все.
противоречий не вижу, про Машу оговорено заранее, про то что он не святой знала, у нас город маленький- подружки все расскажут. А описывать в подробностях все мелочи лениво.Короче, принцип у нее именно на эту Машу, почему-не знаю-у всех свои тараканы. Про кучу баб у него знала прекрасно, и заранее ему сказала- после Маши-не надо.
ответа так и не было, если бы да кабы -вот все что вы сказалиВо-первых, сейчас я на такой не женюсь. . Во-вторых, пока был аленем ушастым сохранял бы семью.
В-третьих, я не баба .
может мои критерии порядочности с вашими и не соотносятся, но поясню на примере:После вашей фразы с ввами и вашими критериями порядочности все ясно .
Видишь видишь .) Если она ЗАРАНЕЕ знала, что он "помоечный кот" - нефиг было замуж выходить. А что изменилось от того, что он трахал эту Машку. Он перестал быть "помоечным котом"? Нет, не перестал... Значит про Машку - это специально встроенное условие для расторжения брака. Поскольку, как ты сам заметил, она имела возможность узнать спал он сней или нетпротиворечий не вижу, про Машу оговорено заранее, про то что он не святой знала, у нас город маленький- подружки все расскажут. А описывать в подробностях все мелочи лениво.
Совсем не соотносятся, поскольку они шулерские . А шулер порядочным человеком быть не может.может мои критерии порядочности с вашими и не соотносятся, но поясню на примере
Мы с тобой рассматриваем конкретную ситуацию. А здесь именно принцип, надо было ему сказать об этом заранее. Тем более она конкретно у него спрашивала про Машку, а не про остальных. Он ответил-с Машкой ни-ни))) А специально она ничего не узнавала, со временем все всплылоБестиарий писал(а):
Видишь видишь .) Если она ЗАРАНЕЕ знала, что он "помоечный кот" - нефиг было замуж выходить. А что изменилось от того, что он трахал эту Машку. Он перестал быть "помоечным котом"? Нет, не перестал... Значит про Машку - это специально встроенное условие для расторжения брака. Поскольку, как ты сам заметил, она имела возможность узнать спал он сней или нет
В чем не соотносятся? пояснитеБестиарий писал(а):
Совсем не соотносятся, поскольку они шулерские . А шулер порядочным человеком быть не может.
Если буква договора составлена таким образом, что не нарушить ее нельзя - то это шулерство.
Если ты сам открыто дал разрешение партнеру нарушить договор, а потом расторг его за нарушение - это шулерство.
Если ты разрываешь договор за мелочное нарушение при том, что твоему партнеру это принесет солидные убытки - это шулерство.
Вот видишь, показания опять изменились .А здесь именно принцип, надо было ему сказать об этом заранее. Тем более она конкретно у него спрашивала про Машку, а не про остальных. Он ответил-с Машкой ни-ни))) А специально она ничего не узнавала, со временем все всплыло
Брак - это договор, а договор должен соблюдаться. После этого нам с вами порядочность обсуждать бессмысленно.В чем не соотносятся? поясните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя