Disperado писал(а):
Считать себя можно хоть принцессой Наваррской. Что досталось мужу? Потрёпаная тушка которую все ипли пока она была молодая , но как жена и мать детей она никому из предыдущих йопарей не пригодилась.
И кто он после этого как не лошара?
Все - это кто? :D
«Лядью женщину делает не количество мужчин , а наличие двойного стандарта : с одними трахаццо , а за других замуж.
Если женщина трахалась хотя бы с одним заранее зная что её замуж не возьмут - она самая законченая лядь и есть»
Ваше высказывание?
Ключевые слова в Вашей фразе "знала заранее".
Я где-то написала, что мне нужен был только трах и я намеренно шла на несерьезные отношения?
Отнюдь. Студентами мы стали жить с первым МЧ, и до его планов на отъезд у нас все размеренно шло к свадьбе. Матерью мне тогда рановато еще было становиться, оба в этом согласились.
Про того человека, что разбился, я даже писать не хочу.
«В частности , если муж сходил налево -трагедии никакой нет. Ибо если мужчине дают многие женщины , но несмотря на это жить он предпочитает с тобой- это тебе как жене плюс. Намного хуже если ему никто не даёт , а живёт он с тобой из-за доступа к пелотке.»
А вот это - уже Ваш диагноз, доктор.
Именно поэтому первый муж отправился нах. Одно дело - знать, что тебе могут дать ОЖП, кроме жены. А другое - при наличии ее, идти и этим пользоваться.
И я только рада, что матерью его детей не стала. Бог отвел.