Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.06.11 23:03

Лето хочу писал(а):Ни одной девушки чтоли не встречали? Вот ужос. Не там ищете не задумывались?
Это уже издевательство... Примерно так же в блокадном Ленинграде удивлятся. Голодные? Ну так сварите еды и поеште! В чём проблема то?

А люди ели навоз. Потому что ничего другого не было. Так и на БУшках женятся. Не от хорошей жизни.

Лето Хочу, прекрати дурой прикидыватся. Или издеватся. Про то, все всегда не там ищут - уже проходили не раз.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.06.11 23:06

Кажадая думает, что она одна умная. Нет, уже все до единой.

Я вот за свои почти 34 года встретил около 3-4 девственницы, причём искал нацеленно. Но не находил!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 18.06.11 23:11

Лето хочу писал(а): Если рядом с вами ни разу не оказалось девственницы может вы просто недостаточно прекрасны или недостаточно принц?
Там и ищите, не ошибетесь.
Ну как ни разу, была одна. А принцессами не интересуюсь, с короной потом возни много будет.
Православные сайты и что прям все пишут что все они не девственны? Что-то ерунда какая-то, Шеридан. Вообще искать девственниц в инете както странно, а?
А Вы откройте любой православный СЗ, там в основном старушки да разведёнки.
Оглянитесь и наверняка есть в вашем окружении нужная вам. Только по какой-то причине незаметная.
Так уже всё перебрано в реале, а так чтобы просто шататься по улице, вот делать мне больше нечего, остались только СЗ.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 18.06.11 23:14

Лето хочу, Вы что действительно думаете, что сейчас так легко найти целомудренную девушку? :) Вот даже мои родители когда хотели помочь, смогли найти более менее порядочную только одну, просто нет их нигде. По крайней мере у нас в Москве.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 18.06.11 23:14

Mad_Dog писал(а): У меня усы и борода "замочком" (испанка).
даа, однако. Знатоки и умники, безграмотные борцы за чистоту несуществующих рядов. Испанка - это вообще-то болезнь. Испа́нский грипп или «испанка»
А глупая растительность на лице - эспаньолка.

:lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.06.11 23:21

Шеридан писал(а):Лето хочу, Вы что действительно думаете, что сейчас так легко найти целомудренную девушку? :) Вот даже мои родители когда хотели помочь, смогли найти более менее порядочную только одну, просто нет их нигде. По крайней мере у нас в Москве.
Аналогично. Моя мама постоянно мне говорила, что существуют в мире порядочные девушки, просто я не там ищу. Пока не начала сама искать. Замолчала надолго. (После того, как долго искала) А потом я слышал, как она другим тёткам говорила, что кроме шлюх ничего нету...

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 18.06.11 23:27

Сибирячка писал(а):
У нас с мужем получилось по ходу общения. А так он даже не догадывался... А когда когда сказала :shock: :shock: :shock: "Дожил до 28 лет, и в глаза девственниц не видел! Ты прикалываешься надо мной!" А вот это мне особенно понравилось: "Тебе же УЖЕ 21!" :lol: :lol: И он сразу "обороты сбавил" :lol:
Говорят, что женщина начинает изменяет мужу уже тогда, когда начинает обсуждать его с другим мужчиной (в данном случае - человек 5 мужиков точно в теме принимали участие)
Любопытно, откуда такой зуд у бывшей девственницы из глубинки, счастливой жены? (кстати очень похожи на Золотую Славу, а муж на ее мужа, а платье на платье Славы. просто клоны). нехватка мужского внимания в реале?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.06.11 23:40

Лето хочу писал(а):Православные сайты и что прям все пишут что все они не девственны? .
рашенбабы в своем большинстве исповедуют махровый сатанизм, достаточно почитать тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 31&start=0

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 18.06.11 23:43

ЛучшаяПодружка
У очередной шалавы баттхёрт? :?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.06.11 00:09

Шеридан писал(а):Лето хочу, Вы что действительно думаете, что сейчас так легко найти целомудренную девушку? :) Вот даже мои родители когда хотели помочь, смогли найти более менее порядочную только одну, просто нет их нигде. По крайней мере у нас в Москве.
не рассказывайте, уже писала и не один раз, у меня таких знакомых было как минимум 9-ть человек, не из Москвы только двое, остальные все москвички.
Вы просто или не там ищите, или это как всегда лучше расслабиться и не думать об этом, вон, муж мой получил то, чего хотите вы не особо напрягаясь с такими поисками

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.11 00:14

Хм... Тут даже я призадумался, что лучше. Лядь в жёны или Лавинию...

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 19.06.11 00:16

"не там ищите", "не так думаете", "недостаточно упорствуете" и т.п. поучающую херню ниочём обычно пишут разные умничающие личности, чисто ради самого умничания.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.06.11 00:31

ЛучшаяПодружка
Кстати, а куда Золотая Слава делась? Что-то не вижу ее нигде.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.06.11 00:34

Скоммуниздин писал(а):"не там ищите", "не так думаете", "недостаточно упорствуете" и т.п. поучающую херню ниочём обычно пишут разные умничающие личности, чисто ради самого умничания.
Потому что это и есть очень странно - те, кто очень сильно ищет, не находит того, чего много. Или закон подлости, или не так ищут. Какие еще могут быть варианты?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.11 00:39

То, чего очень много - искать не надо. Оно и так на каждом шагу. Например, мусор. А вот алмазов мало. Они на каждом шагу не валяются, их искать надо.

Блин, такие банальности вещаю... И не я один. А эти дуры всё одно да потому - не там не тех исчите...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.11 00:43

Холодок, вариант есть ещё один. В тёмной комнате нет чёрной кошки.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.11 00:43

И многих чёрных кошек в комнате нет.

Она
аксакал

Сообщение Она » 19.06.11 00:44

Эх, мужчины! Ну, что с вами делать????!!!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.06.11 00:47

Mergen писал(а):Хм... Тут даже я призадумался, что лучше. Лядь в жёны или Лавинию...
Это вы меня так задеть решили что ли? ну, весьма слабо и по-детски :lol:
А эти дуры всё одно да потому - не там не тех исчите...
Эти дуры, как вы пишите, гораздо лучше вашего знают: кого и как ищут, и что при этом происходит, потому что это было у них лично, как минимум. А вы пытаетесь долбится в бетонную стену собственной головой, ну, удачи, но что-то подсказывает, что стена куда крепче.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.06.11 00:48

holodok, ещё вариант - можно молиться и ждать... ;)

Верующий человек плывет на лодке. начался шторм, он тонет, молится просит у Бога помощи. К нему подплывает лодка и хотят его спасти. Он отвечает: Бог меня спасет. Подплывает вторая лодка, он опять: Бог меня спасет. Третья лодка-Бог меня спасет. В итоге верующий тонет, попадает на суд Божий, и спрашивает у Бога: Я всегда молился, чтил тебя, соблюдал все заповеди, почему ты меня не спас? На что Бог ему ответил: Я для твоего спасения 3 лодки посылал..

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.11 00:52

Лавиния, у нас у всех был какой то личный опыт. У меня тоже. С твоей маниакальной упёртостью тоже кой какой опыт появился. Знаю, что нихрена я тебе не докажу, а глаза открыть ты не захочешь.

Когда Галилей предложил инквизиторам посмотреть в телескоп и самим всё увидеть, они отказались. Сказали -

ТЫ НАМ ФАКТЫ ПРЕДОСТАВЬ!!!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.06.11 00:54

Mergen, да самодостаточные они, такие же как и Lavinia, вот и не натыкаемся, я таких за версту чую.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.11 00:55

Вот и спорь с такими... Действительно всё равно что об стену бится.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 19.06.11 00:58

Шеридан писал(а): Верующий человек плывет на лодке. начался шторм, он тонет, молится просит у Бога помощи. К нему подплывает лодка и хотят его спасти. Он отвечает: Бог меня спасет. Подплывает вторая лодка, он опять: Бог меня спасет. Третья лодка-Бог меня спасет. В итоге верующий тонет, попадает на суд Божий, и спрашивает у Бога: Я всегда молился, чтил тебя, соблюдал все заповеди, почему ты меня не спас? На что Бог ему ответил: Я для твоего спасения 3 лодки посылал..
Это намек на что? Что будут три девственницы, но все не такие, как надо? :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.06.11 00:58

Mergen писал(а):Лавиния, у нас у всех был какой то личный опыт. У меня тоже. С твоей маниакальной упёртостью тоже кой какой опыт появился. Знаю, что нихрена я тебе не докажу, а глаза открыть ты не захочешь.
Не захочу, потому что я примерно представляю почему не выходит, я видела подобный вариант в жизни и вряд ли я сильно ошибаюсь.
ТЫ НАМ ФАКТЫ ПРЕДОСТАВЬ!!!
интересно какие)?

Ответить