Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
-
Mergen
- посвященный
Лето хочу писал(а):Ни одной девушки чтоли не встречали? Вот ужос. Не там ищете не задумывались?
Это уже издевательство... Примерно так же в блокадном Ленинграде удивлятся. Голодные? Ну так сварите еды и поеште! В чём проблема то?
А люди ели
навоз. Потому что ничего другого не было. Так и на БУшках женятся. Не от хорошей жизни.
Лето Хочу, прекрати дурой прикидыватся. Или издеватся. Про то, все всегда не там ищут - уже проходили не раз.
Mergen
-
Mergen
- посвященный
Кажадая думает, что она одна умная. Нет, уже все до единой.
Я вот за свои почти 34 года встретил около 3-4 девственницы, причём искал нацеленно. Но не находил!
Mergen
-
Шеридан
- посвященный
Лето хочу писал(а): Если рядом с вами ни разу не оказалось девственницы может вы просто недостаточно прекрасны или недостаточно принц?
Там и ищите, не ошибетесь.
Ну как ни разу, была одна. А принцессами не интересуюсь, с короной потом возни много будет.
Православные сайты и что прям все пишут что все они не девственны? Что-то ерунда какая-то, Шеридан. Вообще искать девственниц в инете както странно, а?
А Вы откройте любой православный СЗ, там в основном старушки да разведёнки.
Оглянитесь и наверняка есть в вашем окружении нужная вам. Только по какой-то причине незаметная.
Так уже всё перебрано в реале, а так чтобы просто шататься по улице, вот делать мне больше нечего, остались только СЗ.
Шеридан
-
Шеридан
- посвященный
Лето хочу, Вы что действительно думаете, что сейчас так легко найти целомудренную девушку?

Вот даже мои родители когда хотели помочь, смогли найти более менее порядочную только одну, просто нет их нигде. По крайней мере у нас в Москве.
Шеридан
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Mad_Dog писал(а):
У меня усы и борода "замочком" (испанка).
даа, однако. Знатоки и умники, безграмотные борцы за чистоту несуществующих рядов. Испанка - это вообще-то болезнь. Испа́нский грипп или «испанка»
А глупая растительность на лице - эспаньолка.

ЛучшаяПодружка
-
Mergen
- посвященный
Шеридан писал(а):Лето хочу, Вы что действительно думаете, что сейчас так легко найти целомудренную девушку?

Вот даже мои родители когда хотели помочь, смогли найти более менее порядочную только одну, просто нет их нигде. По крайней мере у нас в Москве.
Аналогично. Моя мама постоянно мне говорила, что существуют в мире порядочные девушки, просто я не там ищу. Пока не начала сама искать. Замолчала надолго. (После того, как долго искала) А потом я слышал, как она другим тёткам говорила, что кроме шлюх ничего нету...
Mergen
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Говорят, что женщина начинает изменяет мужу уже тогда, когда начинает обсуждать его с другим мужчиной (в данном случае - человек 5 мужиков точно в теме принимали участие)
Любопытно, откуда такой зуд у бывшей девственницы из глубинки, счастливой жены? (кстати очень похожи на Золотую Славу, а муж на ее мужа, а платье на платье Славы. просто клоны). нехватка мужского внимания в реале?
ЛучшаяПодружка
-
Lavinia
- посвященный
Шеридан писал(а):Лето хочу, Вы что действительно думаете, что сейчас так легко найти целомудренную девушку?

не рассказывайте, уже писала и не один раз, у меня таких знакомых было как минимум 9-ть человек, не из Москвы только двое, остальные все москвички.
Вы просто или не там ищите, или это как всегда лучше расслабиться и не думать об этом, вон, муж мой получил то, чего хотите вы не особо напрягаясь с такими поисками
Lavinia
-
Mergen
- посвященный
Хм... Тут даже я призадумался, что лучше. Лядь в жёны или Лавинию...
Mergen
-
Скоммуниздин
- бывалый
"не там ищите", "не так думаете", "недостаточно упорствуете" и т.п. поучающую херню ниочём обычно пишут разные умничающие личности, чисто ради самого умничания.
Скоммуниздин
-
holodok
- бывалый
ЛучшаяПодружка
Кстати, а куда Золотая Слава делась? Что-то не вижу ее нигде.
holodok
-
holodok
- бывалый
Скоммуниздин писал(а):"не там ищите", "не так думаете", "недостаточно упорствуете" и т.п. поучающую херню ниочём обычно пишут разные умничающие личности, чисто ради самого умничания.
Потому что это и есть очень странно - те, кто очень сильно ищет, не находит того, чего много. Или закон подлости, или не так ищут. Какие еще могут быть варианты?
holodok
-
Mergen
- посвященный
То, чего очень много - искать не надо. Оно и так на каждом шагу. Например, мусор. А вот алмазов мало. Они на каждом шагу не валяются, их искать надо.
Блин, такие банальности вещаю... И не я один. А эти дуры всё одно да потому - не там не тех исчите...
Mergen
-
Mergen
- посвященный
Холодок, вариант есть ещё один. В тёмной комнате нет чёрной кошки.
Mergen
-
Mergen
- посвященный
И многих чёрных кошек в комнате нет.
Mergen
-
Она
- аксакал
Эх, мужчины! Ну, что с вами делать????!!!
Она
-
Lavinia
- посвященный
Mergen писал(а):Хм... Тут даже я призадумался, что лучше. Лядь в жёны или Лавинию...
Это вы меня так задеть решили что ли? ну, весьма слабо и по-детски
А эти дуры всё одно да потому - не там не тех исчите...
Эти дуры, как вы пишите, гораздо лучше вашего знают: кого и как ищут, и что при этом происходит, потому что это было у них лично, как минимум. А вы пытаетесь долбится в бетонную стену собственной головой, ну, удачи, но что-то подсказывает, что стена куда крепче.
Lavinia
-
Шеридан
- посвященный
holodok, ещё вариант - можно молиться и ждать...
Верующий человек плывет на лодке. начался шторм, он тонет, молится просит у Бога помощи. К нему подплывает лодка и хотят его спасти. Он отвечает: Бог меня спасет. Подплывает вторая лодка, он опять: Бог меня спасет. Третья лодка-Бог меня спасет. В итоге верующий тонет, попадает на суд Божий, и спрашивает у Бога: Я всегда молился, чтил тебя, соблюдал все заповеди, почему ты меня не спас? На что Бог ему ответил: Я для твоего спасения 3 лодки посылал..
Шеридан
-
Mergen
- посвященный
Лавиния, у нас у всех был какой то личный опыт. У меня тоже. С твоей маниакальной упёртостью тоже кой какой опыт появился. Знаю, что нихрена я тебе не докажу, а глаза открыть ты не захочешь.
Когда Галилей предложил инквизиторам посмотреть в телескоп и самим всё увидеть, они отказались. Сказали -
ТЫ НАМ ФАКТЫ ПРЕДОСТАВЬ!!!
Mergen
-
Шеридан
- посвященный
Mergen, да самодостаточные они, такие же как и Lavinia, вот и не натыкаемся, я таких за версту чую.
Шеридан
-
Mergen
- посвященный
Вот и спорь с такими... Действительно всё равно что об стену бится.
Mergen
-
holodok
- бывалый
Шеридан писал(а):
Верующий человек плывет на лодке. начался шторм, он тонет, молится просит у Бога помощи. К нему подплывает лодка и хотят его спасти. Он отвечает: Бог меня спасет. Подплывает вторая лодка, он опять: Бог меня спасет. Третья лодка-Бог меня спасет. В итоге верующий тонет, попадает на суд Божий, и спрашивает у Бога: Я всегда молился, чтил тебя, соблюдал все заповеди, почему ты меня не спас? На что Бог ему ответил: Я для твоего спасения 3 лодки посылал..
Это намек на что? Что будут три девственницы, но все не такие, как надо?

holodok
-
Lavinia
- посвященный
Mergen писал(а):Лавиния, у нас у всех был какой то личный опыт. У меня тоже. С твоей маниакальной упёртостью тоже кой какой опыт появился. Знаю, что нихрена я тебе не докажу, а глаза открыть ты не захочешь.
Не захочу, потому что я примерно представляю почему не выходит, я видела подобный вариант в жизни и вряд ли я сильно ошибаюсь.
ТЫ НАМ ФАКТЫ ПРЕДОСТАВЬ!!!
интересно какие)?
Lavinia