С этими - никада!

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.04.09 18:04

Суши нравятся?
Ага.
ну недавно все были помешаны макдональдсом, чуть до этого шаурмой... Теперь фанатки шаурмы - фанатки суши.
Ну очень далеко не все фанатки суши были фанатками маков или шавермы. А многие вообще имеют свою голову на плечах.
Что в этом может быть плохого? ничего.
Вот и я про то же.
Люди которые эту хню сюда продвинули, прекрасно знали на какой контингент они расчитывают и на свои кровные 3000% прибылей, так же они прекрасно знают, когда закончится на это мода.
Вы как-то фастфуд с нормальной едой перемешали. Тогда сюда ещё пиццу добавить надо.
Я же высказываюсь не за качество той или иной кухни, а за носительниц засранных мозгов.
Да, но при этом почему-то кивок в сторону именно японской кухни.
Жрать сырую рыбу как думаете почему начали в той же Японии?
Вобла она тоже без обработки, красная рыба на бутербродах тоже не жареная. Ничего - едим.
Почему до сих пор её жрут?
Да вот не знаю - то ли мода, то ли вкусно. :lol:
Вообще представляете как живёт большинство японцев? какова их зарплата?
Ну, думаю больше, чем у нас.
За цену проданной одной порции суши в России, японцы месяц кормятся у себя дома.
Вы случайно японцев с таджиками или вьетнамцами не путаете? :wink: :lol: :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.04.09 18:05

Diorey писал(а):Дело не в суши.
Диорей, вот именно! Именно с этого и начинать нужно было. Мне тоже смешно, как дамочки в ресторанах едва не блюют, попробовав сырых устриц. Другое дело, что я , например, их люблю, но я выросла на морепродуктах, у меня почти физическая потребность во всяких там мидиях/креветках и т.п. Дело в слепом и бездумном следовании моде, это сродни тому, как тетка моей комплекции напяливает модное мини и светит целлюлитными складками, при этом искренне считая себя неотразимой. А суши и беллиденс здесь просто под горячую руку попались.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 15.04.09 18:14

В японии зарплата у простых граждан стоит две парковки машины на соянке, квартира - гроб с телевизором на крышке, в котором повернуться места нет.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 15.04.09 18:26

тема о другом. что тётки занимающеися йогой, танцами жывота, и пожирающие роллы - в основе своей по крайней мере отвечу за тех, которые мине попадались больные на весь мосх. Занимаюца и жрут - потому что модно. Модно будет жрать свое же говно - они сразу потянут свои котяшки в свои пасти...и даже ни на секунду не задумаются. Гламур! Так нада! По телегу сказали , да и Машка с работы уже , как месяц ходит...нужно пренепременно тоже пойти.

танцы жывота - призваны бабьем подчеркнуть Их мега таинственность, паранжа и прочее говно, а ещё тёти искренне думают, что мужики просто штабелями от этих блевотных танцеф падать будут. Угу...ещё миф от того, что танцы жывота - имеют какой-то тренировочный эффект. Ну-ну...если сильно во что-то верить :D

Стадность - ни кого ни когда не красила. Ширпотребные хобби - не вызывают ни малейшего уважения. Пошла мода на суши - тётки потянули в пасти суши, пошла мода на йогу - все резко на неё записались ( причем занимаются ей в серъёз минимум тёток ... остальные ходят для протокола, чинно повиливая жопой) .

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 15.04.09 18:28

Был Ельцин - все играли в бааальшой тенис пааа баааальшой лубви к тенису. Здох Ельцин и любовь кончилась, странно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.04.09 18:31

Насчёт жилищных условий ещё могу согласиться, потому как территория маленькая, а население почти как в РФ. А вот по поводу зарплаты Вы, уважаемый Diorey, точно с таджиками перепутали...
Сначала несколько показательных цифр. Согласно данным Министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии, средняя заработная плата наемного работника за месяц, включая доплату за сверхурочное время и бонусы, в марте 2007 года составила 281 тысячу иен, или 3250 долларов США. Это один из самых высоких показателей в мире. Если принять японскую среднюю зарплату за 100 процентов, то в Германии получают 77% от нее, в США – 63, в Великобритании – 50, а во Франции – 39%. Неудивительно, что, как рассказал недавно гостивший в Петербурге мэр города Какамигахара Син Мори, 17 миллионов японцев ежегодно отправляются в туристические путешествия. Правда, если Рим посещают 2 миллиона человек, то Санкт-Петербург – всего 25 тысяч…
К тому же японские рестораны держат не японцы и повара там не японцы.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 15.04.09 18:33

Байкер, как приготовить сырую рыбу?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 15.04.09 18:37

sveinung писал(а):Занимаюца и жрут - потому что модно.
Ну такие в натуре больные. :?

*Князь*

Сообщение *Князь* » 15.04.09 18:38

С чего у Японии территория маленькая?
Япония 377 835 км²
Германия 357 022 км²

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 15.04.09 18:40

кстати, то же самое касается тёток , которые мне заявляют , что рег-но ходят в фитнесклуб. :lol: Ну когда они узнают , шо я писецкакойспортсменчег им , вероятно , в грязь мордой падать совсем уж не охота и вот они уже рассказывают мне о походах в фитнессклуб...

раз в неделю, а может раз в две недели...на часик...в бассейне чиста поплавать...не, посидеть в водичке...или с инструктором по ля-ля. 8)

причем они искренне удивлены, почемуж они свиньи , продолжают жиреть, ведь они аж раз в две недели ходят в фитнессклуб! :lol:

Сколько раз я спрашивал тёток :-"Тетка, а зачем ты ходишь в фитнессклуб?! Почемуб не купить кроссовки и просто рег-но не бегать на стадионе, дык там и турнички в изобилии?! " А ответ банален. Они стыдятся своего запущенного тела. А в фитнессклубе, по крайней мере такие же коровы офисные...пусть ни хрена и не делают. а вторая причина - бабская лень.

Это то же относится к попсовым теткам. Они ходят не потому что им нравится и они хотят построить свое тело, а потому что гламур\мода\и все сейчас ходят. Походы бабья в фитнессклубы больше имеют цель не занятие спортом, а бла-бла с такими же тётками, инструкторами, кадреж самцов, просто тупо убийство времени.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.04.09 18:40

sveinung писал(а): танцы жывота - призваны бабьем подчеркнуть Их мега таинственность, паранжа и прочее говно, а ещё тёти искренне думают, что мужики просто штабелями от этих блевотных танцеф падать будут. Угу...ещё миф от того, что танцы жывота - имеют какой-то тренировочный эффект. Ну-ну...если сильно во что-то верить :D
Тренировочный эффект есть, там нагрузки капитальные. Если , конечно, всерьез заниматься. Но мне сейчас плавание больше нравится. Хотя беллиданс танцую тоже, но так, утром в качестве разминки, вместо приседаний. Вот что меня насмешило-как после "Танцев со звездами" все рванули на латину и стандарт. Вот там насмотреться можно-только держись!!! :lol:

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 15.04.09 18:41

Ох, какие страсти разгорелись...[quote=" "99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит" "]"65. Вообще, она чем-либо излишне, до фанатизма увлечена – собиранием марок, компьютером, фитнессом, путешествиями, теми же знакомствами по объявлениям, ползанием по Интернету, общением по «аське»... Всё излишнее в женщине, как правило, оборачивается страшной морокой в отношениях. Для справки: а вот в мужчине – наоборот. Его это делает интересной личностью. Это потому, что мы вообще очень хорошие… Зачастую фанатическое отношение к чему-либо (например, если посещают каждый без исключения концерт любимой группы) свидетельствует и об обычной тупости…"[/quote]Из-за этого весь сыр-бор?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.04.09 18:42

Свейнунг, прочла Ваш пост-и посмеялась над своим-про плавание. Хорошо хоть, я не в фитнес-клубе плаваю... А то совсем огрызками закидаете... :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.04.09 18:43

Про плодотворность споров с женщинами ув.тов. Ява уже задолбался цитатами сыпать...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 15.04.09 18:43

Во нарыл ссылку про уровень зарплат в Японии.
http://www.job-etc.com/job/

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.04.09 18:47

И где там про зарплаты? У меня или чего-то не открывается на том сайте или там цифр нет. :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.04.09 18:51

цЫфери есть... но я познал состояние унижения... :oops: :lol:
Аргумен железобетонный аки ДОТ... очень удобно спорить на неизвестном оппоненту языке.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.04.09 18:55

Ежемесячный опрос министерства, проводимый на 33 тысячах предприятий с числом работающих более 5 человек, показал, что средняя зарплата, включая сверхурочные, составила 270 тысяч йен (около 2,7 тысячи долларов).
http://japandaily.ru/biznes-i-finansy/Z ... las-na-01/http://www.vacansia.ru/index.php?act=info&story=1772http://dailyjapan.ru/articles/28-skolko ... zhizn.html

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.04.09 18:57

Уважаемый Mad_Dog, а какие там цыфры? Если 1-10 11-20 21-30 и т.д. То чисто логически, это явно не зарплата.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.04.09 19:01

ахез, я запуган ужасом прозябания жителей страны восходящего солнца...

*Князь*

Сообщение *Князь* » 15.04.09 19:08

Я считаю что Япония просто хорошо пропиарена. Её "особенная" философия и культура. Смотришь на такого придурка который наколол себе китайский или японский иероглиф и думаешь что он этим сказать хотел. Мне же не понятно, что там написано. Что бы вопросами доставали? Потом делать многозначительную паузу и раскрывать сакральный смысл каракули? Зачем идти в зал кричать кия и кланяться какому то косоглазому на стенке?
Вот суши это звено одной цепи. ЗАчем фигачить всякие иероглифы на счасть, богатство, понос и обморок если у нас своих оберегов хватает?
Да и вообще иероглифы это достаточно примитивная система письма. С таким же успехом можно славянские руны колоть.)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.04.09 19:12

Колите, кто мешает. Так же, как вместо айкидо изучайте русский рукопашный бой(система Кадочникова). А пропиарена культура потому что многого добились, а перед этим были закрыты от внешнего мира. Индия тоже пропиарена была и Китай. Хотите пропиарить что-то другое, не вопрос. Но Россия, в отличие от душ жителей загадкой уже давно не является.

*Князь*

Сообщение *Князь* » 15.04.09 19:20

Да ладно прям вы так много знаете о культуре России, о мифологии?
А пропиарил ее Голливуд.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.04.09 19:25

О мифологии Руси, кстати, читал интересную книжку. Теперь найти не могу. Там про бабу ягу рассказывалось в том числе. Была богиней плодородия. И даже во многих сказках закомуфлировать в злодейку полностью не удалось - всё равно помогает герою сказки. :D

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 15.04.09 20:25

Не далее как Рождество Ваш покорный слуга был свидетелем так называемого "Танца живота". Свейн прав стопудово:я чуть не ублевался. Ну посудите сами:42-х летняя кобыла очень слабо машет на 16-ти летнюю наложницу падишаха. Уровень исполнения - отвратный. У исполнительницы на том самом животе ужасный операционный шрам (операция сделана на "золотом" Западе),но,согласно канонам танца, живот (да Господи! Висящий бурдюк с родовыми растяжками!) должен быть открытым..
Самое пикантное:исполнительница подарила нам этот,с позволения сказать,танец. Вынуждены были все минут 10 созерцать эту муть. Нет,конечно же пили втихую,не чокаясь,а потом и курить потянулись...
Сверх-пикантное:по окончании представления остальные двустволки кинулись хвалить эту дуру и да срашивать адрес танцстудии.
Суши и ролы - туда же,т.е. в топку. Дерьмо в квадрате. Пол-кастрюли рассольничка,да чесночка к нему,да сметанкой заправить,да сальца подрезать и краюху чёрного хлебушка - в самый раз!

Ответить