кстати, то же самое касается тёток , которые мне заявляют , что рег-но ходят в фитнесклуб.

Ну когда они узнают , шо я писецкакойспортсменчег им , вероятно , в грязь мордой падать совсем уж не охота и вот они уже рассказывают мне о походах в фитнессклуб...
раз в неделю, а может раз в две недели...на часик...в бассейне чиста поплавать...не, посидеть в водичке...или с инструктором по ля-ля. 8)
причем они искренне удивлены, почемуж они свиньи , продолжают жиреть, ведь они аж раз в две недели ходят в фитнессклуб!
Сколько раз я спрашивал тёток :-"Тетка, а зачем ты ходишь в фитнессклуб?! Почемуб не купить кроссовки и просто рег-но не бегать на стадионе, дык там и турнички в изобилии?! " А ответ банален. Они стыдятся своего запущенного тела. А в фитнессклубе, по крайней мере такие же коровы офисные...пусть ни хрена и не делают. а вторая причина - бабская лень.
Это то же относится к попсовым теткам. Они ходят не потому что им нравится и они хотят построить свое тело, а потому что гламур\мода\и все сейчас ходят. Походы бабья в фитнессклубы больше имеют цель не занятие спортом, а бла-бла с такими же тётками, инструкторами, кадреж самцов, просто тупо убийство времени.