Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.04.10 12:36

veg@star писал(а):А родственники для чего, друзья и активы ? Своих же не бросят.
А Вы, батенька, ко всему прочему еще и "идеалист". Надеяться и рассчитывать можно только на собственные силы... Как поведут себя родственники и друзья в той или иной ситуации, одному богу известно.... Если с Вами что случится, на карту будет поставлена не только жизнь и благополучие Вашей жены, но и самое главное - Ваших детей... Необразованная и никогда не работавшая женщина с трудом вытянет этот груз... Если вытянет вообще... Надеюсь, Вы хорошо представляете последствия всего этого для своих детей...

А активы (смотря, конечно, какие) могут впоне обесцениться.... У нас не самая стабильная страна в этом смысле....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.04.10 13:39

Уважаемая Мар_а, давайте, для начала, определимся - почему Вы семью рассматриваете не как семью, а как скопище "бизнесбледей" всех мастей? Предлагаемый Вами подход не предполагает ни семьи, ни потомства - ведь верить никому нельзя.... в том числе - мужу, жене, детям, родителям...
Далее - много Вам дала бы та же работа в условиях тотальной безработицы и нищенских зряплат, как то имело место в 90-е? :lol:
Классика жанра: для оправдания хотелок бабоньки выдумывают граничные условия, не соответствующие реальности, а подходящие под желаемый ими ответ...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.04.10 14:44

Милый Зол!... Я достаточно взрослый человек, чтобы предаваться излишним иллюзиям... Что касается 90-х годов, то они пришлись на время, когда я уже была молодым зарабатывающим, семейным и детным специалистом... Кстати, хорошая школа выживания... После которой и понимаешь, что расчет на собственные силы самый верный....

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.04.10 14:50

Только непонятно, насколько расчет на собственные силы оправдывает наличие в постели бабы нескольких мужчин. Ведь по логике, коль она расчитывает на собственные силы , то муж ей не впился ни в одно место..Или впился, да потом не устроил? А? А затем следовающий, и тоже не впился? :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.04.10 14:54

Zol51 писал(а):Уважаемая Lavinia, я и не сомневался, что отсутствие аргументов очередную бабоньку закономерным образом приведёт к переходу на личность оппонента. :lol:
да мне до ваших переходов на личности ещё ой как далеко.
Вы самым забавным образом те позиции, которые Вам мешают, откидываете, то приводите их как "обоснование" - когда, как Вам кажется, они в Вашу пользу... ^gr^ Естественно, что комментировать напоминание об этом у Вас не получается. ha-ha
вы самым странным образом понимаете, то, что пишут и пытаетесь строить аргументацию, исходя из тех умозаключений, которые вы сделали, даже не задаваясь вопросом насколько вы вообще правильно поняли собеседника.
"Аргумент" "упахиваться и учёба" в Вашем исполнении, мягко говоря не убедителен и туп - сразу видно, что у Вас это всего лишь умозрительное построение. Поскольку довелось именно в предложенном Вами режиме побыть отнюдь не один год, могу говорить об этом совершенно уверенно (ясен пень, сейчас последует аргумент "к ребёнку" - для особо тупой мадам подсказываю: мерзкий мужчинка остался один с четырёхмесячным ребёнком на руках).
Да я в жизни в эту басню не поверю, поскольку тот, кто был в таких условиях никогда такого не напишет, и уж тем более не скажет: "да фигня, я пережил, и вы переживёте". - пережить-то переживём, только зачем? И да, у меня была однокурсница, которая родила на первом курсе, она бы вам многое могла бы порассказать на эту тему, учитывая ту учёбу, которая у неё была.
Разумеется, Вы "не понимаете", каким образом профессия и образование служат укреплению семьи - ведь для Вас нет альтернативы, или "карьера", или семья. Классический образчик "логики" феминодолбанутых, построенной на их же собственных домыслах. Понимания того, что средства для семьи и развитие потенциала для её развития не в ущерб и не вместо семьи от Вас ждать просто бессмысленно.
Поведайте, о, "умнейший" каким образом вы видите развитие карьеры женской не в ущерб семье?
Глупость Вашей "аргументации" прекрасно иллюстрируется Вашим заявление о преобладании нуклеарной семьи на просторах россиянии. Может, статистику приведёте? !-)-
у меня к вам такой же вопрос: может статистику приведёте, что преобладает не нуклеарная семья. Только сначала пропишите чёткое определение понятию "нуклеарная семья".
Если обратите внимание на свои собственные высказывания в теме, то Вы увидите, что традиционное бабье оправдание "страховки" и подготовки к развалу семьи и скакакния по йухам не стоит бумаги, на которой оно может быть распечатано.
вы за своей женщиной следите на тему скакания по йухам, а то вы всем ц. у. раздаёте, ка бы не проворонить то, что под носом творится.

З. Ы. так я не поняла, что там у вас с покосом, хождением за плугом, рубкой дров и т. д. и т. п?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.04.10 14:56

Поведайте, о, "умнейший" каким образом вы видите развитие карьеры женской не в ущерб семье?
Ничего, если я отвечу - Уля Лопаткина. А вот Настя Волочкова как то сплоховала и в том , и в другом...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.04.10 14:59

А зачем много мужчин нужно, ЗМ?. Может одного достаточно?. А?
И чем Вам не нравится расчет на собственные силы?... Вы же выступаете против паразитирования на мужчине.... А тут вроде "паразитов" нема...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.04.10 15:02

Злобный мешок писал(а):Ничего, если я отвечу - Уля Лопаткина. А вот Настя Волочкова как то сплоховала и в том , и в другом...
ну, если муж у Ули Лопаткиной не ждёт разносолов, ужина к приходу домой, отпускает её на гастроли и т. д., что по идее подразумевает её профессия, то ей повезло, что у неё такой муж, что можно совмещать, но так может и не случиться, что будет скорее всего, имхо. И то, скорее всего, она не делает всё по дому всегда сама.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.04.10 15:04

Что касается меня - то я не против прилипалы, коль скоро она прирастет к телу, да так , что её ничем не оторвать. Ясно?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.04.10 15:07

ну, если муж
И понесся бред - если она, да у неё...
Вы что спросили ? Успешное совмещение. Оно есть. Какого вам рожна ещё нужно?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.04.10 15:13

А, ну, вы оригинал, и пример такой массовый: у нас же полстраны имеют достаток как в семье Лопаткиной, а я сильно сомневаюсь, что там хотя бы средний достаток. Скорее всего там и штат домработниц, и няня у ребёнка и т. д., а с таким уровнем дохода и образом жизни, практически кто угодно совместит карьеру и семью.
Давайте более жизненный пример, с зарплатой в 20-ть тыс.. а то и меньше. Где ребёнка не с кем оставить, потому что бабушки-дедушки или далеко, или просто могут отказаться с ним сидеть, где надо обязательно в 18-00 нестись с работы, чтобы его из сада забирать, и нельзя никак задержаться на работе, где мужу надо что-то ещё сваргинить успеть после прибегания с работы и т. д.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.04.10 15:15

ирония первой фразы, надеюсь, понятна без кавычек и смайлов

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.04.10 15:16

а, и ещё момент, обратите внимание во сколько лет Лопаткина вышла замуж. Даже она не рискнула совместить семью и карьеру, и вышла замуж уже состоявшейся балериной)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.04.10 15:22

Состоявшейся балериной она была в 17 лет.
Вышла замуж по уму , который у ней есть, в отличии от массы идиоток в нашей стране, которые почему то считают, что они достойны семьи, поскакав на ряде членов.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.04.10 15:32

Злобный мешок, а вы там свечку держали, что знаете, что она монашкой до своего брака дожила?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.04.10 15:50

А вы свечку держали , чтобы утверждать, что это не так? :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 10.04.10 15:52

Народ, вы слегка от темы уходите.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.04.10 15:55

Злобный мешок писал(а):А вы свечку держали , чтобы утверждать, что это не так? :lol:
Да это вы как раз с уверенностью написали про "скакание на ряде членов", а я ничего не утверждаю, я просто спрашиваю, откуда такие выводы про то, что у неё было по-другому?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.04.10 15:57

А разве мало девушек скачут по ряду членов?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.04.10 16:00

откуда такие выводы про то, что у неё было по-другому?
Вы у неё спросите. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.04.10 16:01

а мы про всех девушек сейчас не говорили, вы привели в пример одну, я всего лишь спросила, насколько вы располагаете сведениями, что у неё всё было не так, так что не увиливайте

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.04.10 16:03

Злобный мешок писал(а):Вы у неё спросите. :lol:
а мне дела нет до её жизни, если честно, но вы привели её в пример, противопоставив тем, кто "скачет на ряде членов", поэтому к вам возникли вполне закономерные вопросы.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.04.10 16:07

Я привел пример, когда вы спросили - цитирую
каким образом вы видите развитие карьеры женской не в ущерб семье?
Я привел пример.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 10.04.10 17:57

Сколько там европеоидов останется в Геймании или Голландии к 2050 году?
Ув. Зол,позвольте я отвечу?
По прогнозам одного Центра ФРГ(типа нашего ВЦИОМа),к 2050 году в ГЕЙмании будет 57-60 миллионов населения. Из которых 39-43% будут магометанами,читай турками,албанцами,арабами.
За травокуров не скажу,ибо не в курсе...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 10.04.10 21:33

Надейтесь,надейтесь... Я уже не питаю иллюзий.

Ответить