Zol51 писал(а):Уважаемая Lavinia, я и не сомневался, что отсутствие аргументов очередную бабоньку закономерным образом приведёт к переходу на личность оппонента.

да мне до ваших переходов на личности ещё ой как далеко.
Вы самым забавным образом те позиции, которые Вам мешают, откидываете, то приводите их как "обоснование" - когда, как Вам кажется, они в Вашу пользу...

Естественно, что комментировать напоминание об этом у Вас не получается.

вы самым странным образом понимаете, то, что пишут и пытаетесь строить аргументацию, исходя из тех умозаключений, которые вы сделали, даже не задаваясь вопросом насколько вы вообще правильно поняли собеседника.
"Аргумент" "упахиваться и учёба" в Вашем исполнении, мягко говоря не убедителен и туп - сразу видно, что у Вас это всего лишь умозрительное построение. Поскольку довелось именно в предложенном Вами режиме побыть отнюдь не один год, могу говорить об этом совершенно уверенно (ясен пень, сейчас последует аргумент "к ребёнку" - для особо тупой мадам подсказываю: мерзкий мужчинка остался один с четырёхмесячным ребёнком на руках).
Да я в жизни в эту басню не поверю, поскольку тот, кто был в таких условиях никогда такого не напишет, и уж тем более не скажет: "да фигня, я пережил, и вы переживёте". - пережить-то переживём, только зачем? И да, у меня была однокурсница, которая родила на первом курсе, она бы вам многое могла бы порассказать на эту тему, учитывая ту учёбу, которая у неё была.
Разумеется, Вы "не понимаете", каким образом профессия и образование служат укреплению семьи - ведь для Вас нет альтернативы, или "карьера", или семья. Классический образчик "логики" феминодолбанутых, построенной на их же собственных домыслах. Понимания того, что средства для семьи и развитие потенциала для её развития не в ущерб и не вместо семьи от Вас ждать просто бессмысленно.
Поведайте, о, "умнейший" каким образом вы видите развитие карьеры женской не в ущерб семье?
Глупость Вашей "аргументации" прекрасно иллюстрируется Вашим заявление о преобладании нуклеарной семьи на просторах россиянии. Может, статистику приведёте?

у меня к вам такой же вопрос: может статистику приведёте, что преобладает не нуклеарная семья. Только сначала пропишите чёткое определение понятию "нуклеарная семья".
Если обратите внимание на свои собственные высказывания в теме, то Вы увидите, что традиционное бабье оправдание "страховки" и подготовки к развалу семьи и скакакния по йухам не стоит бумаги, на которой оно может быть распечатано.
вы за своей женщиной следите на тему скакания по йухам, а то вы всем ц. у. раздаёте, ка бы не проворонить то, что под носом творится.
З. Ы. так я не поняла, что там у вас с покосом, хождением за плугом, рубкой дров и т. д. и т. п?