В этом высказывании больше правды, чем хотелось бы.Лето хочу писал(а):Я сама себе после беременности больше нравлюсь.
Заметила что женщина после родов хорошо выглядит только тогда когда у нее созданы хорошие условия для жизни, стабильный доход, понимающий помогающий муж. Посмотрите на располневших матерей молодых с непонятными прическами, в дешевой одежде. Это все от неустроенности, от нехватки денег, от того что ребенок на ней полностью. Так что красота любимой - в руках мужчины!
Женщина до и после беременности
Кстати прикольные девки, веселые.
Вот высказывание ваше что дескать во всем мужики виноваты а что, здесь в создании ребенка таксказать муж разве участия не принимал? Почему одной тетке все расхлебывать? Сделал- изволь помогать, а не отстранятся и при этом фукать на потерявшую форму жену. Дай ей время и денег на фытнесы (да-да, где декретница их возьмет и враз в королевишну превратится). Найми няньку раз хочешь рядом красавицу видеть а не замухрышку. Ну если получаш 10 тыр то нечего и рассчитывать на синди кроуфорд. А то и наследника подавай и мне не мешай и сама без изменений останься. Не в сказке чай живем-та :D
Вот высказывание ваше что дескать во всем мужики виноваты а что, здесь в создании ребенка таксказать муж разве участия не принимал? Почему одной тетке все расхлебывать? Сделал- изволь помогать, а не отстранятся и при этом фукать на потерявшую форму жену. Дай ей время и денег на фытнесы (да-да, где декретница их возьмет и враз в королевишну превратится). Найми няньку раз хочешь рядом красавицу видеть а не замухрышку. Ну если получаш 10 тыр то нечего и рассчитывать на синди кроуфорд. А то и наследника подавай и мне не мешай и сама без изменений останься. Не в сказке чай живем-та :D
Уважаемая фыркаеете вы почему тоЛето хочу писал(а):Почему ведрами. То есть джо беременности не жрала, а после стала резко жрать? ИМХО если так то это значит со здоровьем че-то не так. Значит надо лечить, а не фыркать опять же.
Поэтому по вашему беременной позволено все? Унижать мужа, бить его, убегать к маме, истерить, выносить мозг и т. д.? Тут вообще то об этом.Лето хочу писал(а):Кстати прикольные девки, веселые.
не, всё равно придётся. И живот в форму приводить, тут хоть ешь много, хоть ешь мало, а растягивается он знатно. И тело в тонус приводить, всё ж подвижность при беременности не такая, как без неё. Про сиськи вообще помолчу... Ну и зубы, волосы, кожу тем, у кого посыпятся во время беременности.Saw писал(а):Лето хочу, а не надо жрать ведрами еду, тогда и не придется в форму приходить , кстати излишняя полнота еще и вредна для здоровья.
Saw, вы такой догадливый, прям страшно становится
. Да, нужны будут, многие могут ничего после беременности не делать и оставить как есть, но не все мужья будут этим довольны. Мой привык к хорошему тренированному телу, поэтому его вряд ли устроит послебеременное состояние даже с минимальными потерями. Если вам это не столь важно, то можно не заморачиваться на этом, тут каждый сам для себя решает.
У меня корешь сейчас гнётся.
Родила полмесяца назад, и куевасто ему.
Есть такое.
Но это бабское прочуствовать надо.
Не осуждаю его.
Да и сам он знает.
"Мужчина всегда должен иметь возможность встать и уйти".
Сложно просто это практически, выносила, родила.
Типо бапские заморочки.
Ага, оба знаем чем они заканчиваются.
Родила полмесяца назад, и куевасто ему.
Есть такое.
Но это бабское прочуствовать надо.
Не осуждаю его.
Да и сам он знает.
"Мужчина всегда должен иметь возможность встать и уйти".
Сложно просто это практически, выносила, родила.
Типо бапские заморочки.
Ага, оба знаем чем они заканчиваются.
А вы вкурсе какие очереди в эти самые сады и ясли? Я встала с ребенком на очередь сразу как родился, нам выдали бланк с номером -462!!! Прошло уже 2 года, а мы все 273. Выход один-если получится в москву из области возить.тетки сами не хотят отдавать детей в ясли и сады и идти себе на прически зарабатывать их и так все устраивает
А по теме: я у себя ничего такого не заметила, только спать ну ОООчень тянуло, с утра встать вообще не могла, хотя всю жизнь в 6-7 стабильно.
Оценила годовой давности готовность мужчин заняться воспроизводством самостоятельно! Ес! Сразу вспомнился небезызвестный "Джуниор" со Шварцем и Де Вито. Как он себя вёл, так ста тёткам форы дал бы
Гормоны, батеньки, себя могут так непредсказуемо повести. Послеродовая депрессия это вполне научно доказанный факт, не? И тут, как говорится, в кого попадёт - не угадаешь. А провоцирует что? Необходимость постоянно заниматься одним и тем же круглосуточно - поднял-приготовил-накормил-научил-вымыл-развлёк-уложил... Тут ни на себя, ни на мужа, ни на хозяйство времени нет. Но мудрая природа, а за ней и поколения людей запрещали тревожить роженицу 40 дней после родов. За это время успевают зажить раны (а ведь матка и, зачастую, влагалище представляют собой израненую поверхность), многие дети устанавливают режим день/ночь (когда спишь урывками по два часа через два как-то не до оральных ласк). Другим так не везёт и период несколько затягивается, но это реже. Умный муж понимает и старается помочь, потому что если это гормоны, это пройдёт и нормальная жена будет бесконечно благодарна.
Мне чудно слышать от "рожавших" девушек рассуждения о фитнессе и салонах. У вас есть няня? Бабушка? Муж сидит дома с ребёнком? Ладно, мужики могут не понимать - я ни разу не видела сидящего в декрете папашки. Обратите внимание, не "невозможно" это, а удивительно. Мужчине как-то исторически роль добытчика больше подходит.
Какой нафиг фитнес? Ребёнок проснулся и побежал. А ты глаза быстрее продирай и за ним: чтобы он не дай бог не упал на батарею, не свалил на себя утюг и не постирал папин костюм для завтрашней встречи. Поесть? Попить некогда.
Чтобы понять, где грань между нервами нормальной женщины и проявлениями бабизма, нужно почувствовать, что чувствует нормальный человек на месте новоиспеченной мамочки. Просто представьте, чем она занимается в течении дня, и насколько эта жизнь отличается от той, которую она вела раньше.
Например, желание раз в месяц (неделю, год) сходить с подружками в кафе (салон, фитнес) это нормально. Делать это каждый день, вручая ребёнка мужу, едва тот пришёл с работы - уже нет. В то же время нормально, если муж пришёл с работы и на полчаса взял малыша, и лишь потом поужинал. А жена в это время банально в туалет сходила. Полчаса - это пример, как люди договорятся, а злоупотреблять - это уже бабизм.
Если мы исходим из положения, что ребёнок желанный обоими родителями, то каждый из них делает всё, что от него зависит. Муж зарабатывает, жена занимается с ребёнком. Нормальные люди смогут обо всём договориться, если муж занимается ребёнком, то жена занимается мужем, и наоборот. Реальность не в том, что муж уже не важен, а в том, что маленький ребёнок сам не может о себе позаботиться, а муж может. Поэтому вначале приходиться обслуживать нужды малыша. Со временем это проходит - у нормальных. У баб, к сожалению, остаётся, вот и появляются анекдотичные тёщи и свекрови.
Резюмируя, грань очень тонка. Но я пока уверена, что нормальная девушка останется нормальной даже после всех катаклизмов. А если "вроде была нормальной", так либо это временно, либо не разглядели вы, батенька!
А вообще, граждане, шерше ля фас, то есть эта... на тёщу смотрите, ага!
Гормоны, батеньки, себя могут так непредсказуемо повести. Послеродовая депрессия это вполне научно доказанный факт, не? И тут, как говорится, в кого попадёт - не угадаешь. А провоцирует что? Необходимость постоянно заниматься одним и тем же круглосуточно - поднял-приготовил-накормил-научил-вымыл-развлёк-уложил... Тут ни на себя, ни на мужа, ни на хозяйство времени нет. Но мудрая природа, а за ней и поколения людей запрещали тревожить роженицу 40 дней после родов. За это время успевают зажить раны (а ведь матка и, зачастую, влагалище представляют собой израненую поверхность), многие дети устанавливают режим день/ночь (когда спишь урывками по два часа через два как-то не до оральных ласк). Другим так не везёт и период несколько затягивается, но это реже. Умный муж понимает и старается помочь, потому что если это гормоны, это пройдёт и нормальная жена будет бесконечно благодарна.
Мне чудно слышать от "рожавших" девушек рассуждения о фитнессе и салонах. У вас есть няня? Бабушка? Муж сидит дома с ребёнком? Ладно, мужики могут не понимать - я ни разу не видела сидящего в декрете папашки. Обратите внимание, не "невозможно" это, а удивительно. Мужчине как-то исторически роль добытчика больше подходит.
Какой нафиг фитнес? Ребёнок проснулся и побежал. А ты глаза быстрее продирай и за ним: чтобы он не дай бог не упал на батарею, не свалил на себя утюг и не постирал папин костюм для завтрашней встречи. Поесть? Попить некогда.
Чтобы понять, где грань между нервами нормальной женщины и проявлениями бабизма, нужно почувствовать, что чувствует нормальный человек на месте новоиспеченной мамочки. Просто представьте, чем она занимается в течении дня, и насколько эта жизнь отличается от той, которую она вела раньше.
Например, желание раз в месяц (неделю, год) сходить с подружками в кафе (салон, фитнес) это нормально. Делать это каждый день, вручая ребёнка мужу, едва тот пришёл с работы - уже нет. В то же время нормально, если муж пришёл с работы и на полчаса взял малыша, и лишь потом поужинал. А жена в это время банально в туалет сходила. Полчаса - это пример, как люди договорятся, а злоупотреблять - это уже бабизм.
Если мы исходим из положения, что ребёнок желанный обоими родителями, то каждый из них делает всё, что от него зависит. Муж зарабатывает, жена занимается с ребёнком. Нормальные люди смогут обо всём договориться, если муж занимается ребёнком, то жена занимается мужем, и наоборот. Реальность не в том, что муж уже не важен, а в том, что маленький ребёнок сам не может о себе позаботиться, а муж может. Поэтому вначале приходиться обслуживать нужды малыша. Со временем это проходит - у нормальных. У баб, к сожалению, остаётся, вот и появляются анекдотичные тёщи и свекрови.
Резюмируя, грань очень тонка. Но я пока уверена, что нормальная девушка останется нормальной даже после всех катаклизмов. А если "вроде была нормальной", так либо это временно, либо не разглядели вы, батенька!
А вообще, граждане, шерше ля фас, то есть эта... на тёщу смотрите, ага!
Ты сама все пояснила, вряд ли еще что то могу добавить. Иди тренируйся якобы для мужаLavinia писал(а):Saw, если не очень сложно, поясните ваши выводы)
Вот пример бабешки котрая использует свою беременность для достижения еще большего количества материальных благ.
Так описывает как будто инвалидами становятся после рождения и нужно нереальное количество денег для восстановления прежнего состояния. Знаешь не жрать просто и заниматься ребенком , действительно заниматься и всем остальным то никакие диеты и фитнесы не будут нужны. Само все в тонус войдет.