Хотя сейчас и ОМП по слухам тоже стринги носят , ну не знаю тогда чем закрыть
Мужчины! Не трахайте страшных баб!
- Доктор Рад
- посвященный
красота субъективна
даже если найдется смелая, что выставит свою фотку для оценки 20 мужчинам, то все равно найдутся те, кого она задела или обидела, кто ее считает сдс или кому ее посты противны и этот человек занизит оценку.
10/10 это прынц, непостижимая мечта в юбке. я против лично того, что даже тот с кем ты живешь, кого любишь являетс 9/10. это подсознательно толкает тебя к мысли что есть ктото лучше чем тот, кто сейчас рядом, даже если красивее этого человека ты не встречал.
мой мч для меня 10/10.
даже если найдется смелая, что выставит свою фотку для оценки 20 мужчинам, то все равно найдутся те, кого она задела или обидела, кто ее считает сдс или кому ее посты противны и этот человек занизит оценку.
10/10 это прынц, непостижимая мечта в юбке. я против лично того, что даже тот с кем ты живешь, кого любишь являетс 9/10. это подсознательно толкает тебя к мысли что есть ктото лучше чем тот, кто сейчас рядом, даже если красивее этого человека ты не встречал.
мой мч для меня 10/10.
- Доктор Рад
- посвященный
я не сравниваю МЧ с идеалом.
я считаю тупостью наличие оценки, которую нельзя заслужить, непостижимый идеал, который выступает в роли кнута, как оценка 12, которую не ставят в школе как бэ намекая, что как хорош бы ты не был, но ты предмет на знаешь на 12.
это все равно что предположить что в мире есть розовый единорог, он никому не принадлежит, никто его не видел, но все на него молятся...
так же и ваша мифическая десятка...
я считаю тупостью наличие оценки, которую нельзя заслужить, непостижимый идеал, который выступает в роли кнута, как оценка 12, которую не ставят в школе как бэ намекая, что как хорош бы ты не был, но ты предмет на знаешь на 12.
это все равно что предположить что в мире есть розовый единорог, он никому не принадлежит, никто его не видел, но все на него молятся...
- Доктор Рад
- посвященный
Санта писала:
Перевожу с языка санты:
Потрудитесь сначала выяснить что такое теория 10Б а потом разглагольствовать
следующий пост:мой мч для меня 10/10.
Кэп намекает, что кто-то из нас двоих е..анутый.это все равно что предположить что в мире есть розовый единорог, он никому не принадлежит, никто его не видел, но все на него молятся...
Перевожу с языка санты:
Достоевского не читала, но осуждаю.я считаю тупостью наличие оценки, которую нельзя заслужить, непостижимый идеал, который выступает в роли кнута, как оценка 12, которую не ставят в школе как бэ намекая, что как хорош бы ты не был, но ты предмет на знаешь на 12.
Потрудитесь сначала выяснить что такое теория 10Б а потом разглагольствовать
у меня в аське сидят 2 тренера (сумо, пикап.ру) только у них уточнила - я верно понимаю теорию 10Б
7/10 красивая (красивое лицо, тело, рост от 165, параметры 90/60/90 +-5 см)
8/10 модельная внешность (красивое лицо + 175+/90/60/90)
9/10 мод. внешность в карту
10/10 идеал
т.е. объективно 8/10 это максимальная оценка, потому как если она кому в карту то это уже 9, а если нет, то 8.
7/10 красивая (красивое лицо, тело, рост от 165, параметры 90/60/90 +-5 см)
8/10 модельная внешность (красивое лицо + 175+/90/60/90)
9/10 мод. внешность в карту
10/10 идеал
т.е. объективно 8/10 это максимальная оценка, потому как если она кому в карту то это уже 9, а если нет, то 8.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Видать, тут мало любителей кино, что ли...
Красивых женщин в кино раньше было немало, навскидку:
Одри Хепберн, Лиз Тейлор, Настасья Кински, Беата Тышкевич.
Звезды немого кино: Мей Мюррей, Грета Гарбо.
Из наших Клара Лучко, Элина Быстрицкая, Анастасия Вертинская, Людмила Савельева, Лидия Смирнова, Алла Евдокимова, Маргарита Терехова.
Почему-то вспомнил великих Бирман и Раневскую. Они совсем не такие красавицы, как вышеупомянутые актрисы. Но вот назвать их страшными язык не поворачивается. Хотя на автор, по-видимому, не постеснялась бы. С кассы-то видней, кто красивая, а кто страшная.
Красивых женщин в кино раньше было немало, навскидку:
Одри Хепберн, Лиз Тейлор, Настасья Кински, Беата Тышкевич.
Звезды немого кино: Мей Мюррей, Грета Гарбо.
Из наших Клара Лучко, Элина Быстрицкая, Анастасия Вертинская, Людмила Савельева, Лидия Смирнова, Алла Евдокимова, Маргарита Терехова.
Почему-то вспомнил великих Бирман и Раневскую. Они совсем не такие красавицы, как вышеупомянутые актрисы. Но вот назвать их страшными язык не поворачивается. Хотя на автор, по-видимому, не постеснялась бы. С кассы-то видней, кто красивая, а кто страшная.
Удивительное дело, какая полная бывает иллюзия того, что красота есть добро. Красивая женщина говорит глупости, ты слушаешь и не видишь глупости, а видишь умное. Она говорит, делает гадости, и ты видишь что-то милое. Когда же она не говорит ни глупостей, ни гадостей, а красива, то сейчас уверяешься, что она чудо как умна и нравственна. (c) Толстой Л.Н.
- Доктор Рад
- посвященный