Верующие девушки

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 12.02.14 23:27

Если, к примеру, тетка на работе занимается проблемами металлического водорода, то она тетка. А если дома она же вышивает крестиком, то тетка все равно тетка. Железная логика. Автору зачот!
Это тебе надо зачот поставить. Если тиотка занимается проблемами сероводорода, вагина от этого никуда не денется, как и самочьи инстинкты. Вот тебе пруф:
http://mentales.ru/2013/09/08/oshibki-m ... a-ili-pgm/

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 12.02.14 23:34

pycukk, а сероводороду-то какая разница кто им занимается, вагина или МПХ? Он все равно от этого ртутью не станет.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 13.02.14 13:50

pycukk писал(а): Вот тебе пруф:
http://mentales.ru/2013/09/08/oshibki-m ... a-ili-pgm/
Это мнение некого Олега Чекмарёва, которого я не знаю и его мнение меня не интересует. Пускай он пьет чай с крыжовниковым вареньем и закусывает мятными пряниками. Это его проблемы.
У меня СВОЕ мнение и Я его считаю единственно верным и правильным. Все.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 13.02.14 20:08

Смешинка писал(а): У меня СВОЕ мнение и Я его считаю единственно верным и правильным. Все.
Подобная позиция на общественном форуме есть моветон. Это к твоему сведению, для расширения кругозора.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.02.14 12:21

pycukk писал(а):Теперь поясню выше сказанное. Если жена истинная христианка, и признает безусловное патриархальное право мужа на ребенка
Ваши представления о христианстве могут сильно расходиться с представлениями христиан о христианстве 8) 8)
Для христианина Бог важнее всего. А не человек (в т.ч. мужчина). Поэтому, если, например, развод вызван отхождением мужа от христианской веры - оставлять детей ему, с христианской т.зр., просто преступно: он не воспитает их христианами. А влияния материя, которая не живет с ними, может оказаться недостаточно. Сюда же - разводы по причины алкоголизма и блядства мужа. Порок заразен ибо.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 19.02.14 19:07

pycukk писал(а):Теперь поясню выше сказанное. Если жена истинная христианка, и признает безусловное патриархальное право мужа на ребенка
Dorothea Brooke писал(а): Ваши представления о христианстве могут сильно расходиться с представлениями христиан о христианстве 8) 8)
Моя версия Библии отличается от твоей?
Быт.2:22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.
Создав женщину из ребра мужчины Бог ставит её на ступень ниже. Если бы Господь хотел чтобы все было наоборот, то он создал бы мужчину из ребра женщины. Где же тут расхождения с представлениями христиан о христианстве? При желании я вам нарою еще с десяток цитат из Библии, которые подтверждают первостепенность мужчины перед женщиной. Также и о равноправии мужчины с женщиной в Библии нет ни слова, на основании чего можно сделать вывод, что равноправие - измышление Диавола, придуманное для искушения правоверных.
Dorothea Brooke писал(а): Для христианина Бог важнее всего. А не человек (в т.ч. мужчина).
Для христианина важнее всего спасение души посредством Бога, а через спасение человек наполняется человеколюбием. Нигде в Библии любовь к Богу не противопоставлена любовью к человеку. Это тебе к общему сведению деточка, не впадай в ересь.
Dorothea Brooke писал(а): Поэтому, если, например, развод вызван отхождением мужа от христианской веры - оставлять детей ему, с христианской т.зр., просто преступно: он не воспитает их христианами. А влияния материя, которая не живет с ними, может оказаться недостаточно. Сюда же - разводы по причины алкоголизма и блядства мужа. Порок заразен ибо.
Наказывать мужчину за отход от веры вправе ТОЛЬКО христианский священник, а никак не баба, и только церковным наказанием - покаянием и длительной эпитимьей, но никак не путем отобрания детей у грешника. Ты опять впадаешь в ересь дитя мое. :lol: Впрочем это весьма характерно для псевдо-христианского мышления.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 20.02.14 09:34

Православие головного мозга у баб - жуткая вещь. Лечится только усиленной половой эпплей, до 5-6 оргазмов подряд.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.02.14 12:46

pycukk писал(а): Наказывать мужчину за отход от веры вправе ТОЛЬКО христианский священник, а никак не баба, и только церковным наказанием - покаянием и длительной эпитимьей, но никак не путем отобрания детей у грешника. Ты опять впадаешь в ересь дитя мое. :lol: Впрочем это весьма характерно для псевдо-христианского мышления.
русикк как обычно не вполне в теме))Собственно, еще 150 лет назад - когда такие наказания были - наказывали именно путем отобрания детей, в том числе. Смотрим "Уложение о наказаниях"
196. Отступившие от Православного в иное Христианское вероисповедание,

отсылаются к духовному начальству для увещания, вразумления их и поступления с ними по правилам церковным.

До возвращения их в Православие, принимаются правительством, для охранения их малолетних детей и подвластных им крепостных людей от совращения, указанный в законах меры (см. Т. XIV, Уст. о Предупр. и Пресеч. Преступл. ст. 49-54). В имениях их, населенных Православными, на все сие время назначается опека и им воспрещается иметь в оных жительство.
Родители, которые, быв по закону обязаны воспитывать детей своих в вере Православной, будут крестить их или приводить к прочим таинствам и воспитывать по обрядам другого Христианского исповедания, присуждаются за сие:

к заключению в тюрьме на время от одного года

до двух лет. Дети их отдаются на воспитание родственникам Православного исповедания, или, за неимением оных, назначаемым для сего от правительства опекунам, также Православной веры.

Томуж наказанию подвергаются и опекуны, которые будут воспитывать вверенных им детей Православного исповедания в правилах другого вероучения. При сем они немедленно устраняются от опеки.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.02.14 13:41

pycukk
Вы о чем-то своем. При чем тут равноправие? Речь как раз о НЕравноправии. Бог выше человека. Бог главнее человека. Даже если этот человек - мужчина. Даже если это не просто мужчина, муж. Есть возражения? По христианским представлениям - это так.
Быть с Богом - важнее, чем быть с человеком. Даже если это близкий родственник(см. Евангелие, слова про мир и меч).
Я ничего не противопоставляю. Я указываю на иерархию. Бог важнее. Если для Вас это не так - то для христиан ЭТО ТАК.
pycukk писал(а):Наказывать мужчину за отход от веры вправе ТОЛЬКО христианский священник, а никак не баба, и только церковным наказанием - покаянием и длительной эпитимьей, но никак не путем отобрания детей у грешника..
А о наказании у меня речь не идет вообще - про наказание тут выше нопейсали, хотя я не о том. Но мать отвечает за своих детей. С какой стати она должна оставить их - отступнику/ блядуну/ алконавту? И тем самым подставить под удар.

В общем. Как это часто бывает - не христиане (или какие-то альтернативные христиане) :wink: начинают рассказывать о том, что и как должна делать "истинная христианка".

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 20.02.14 13:53

А где вот эти самые православные сайты знакомств, кто знает?

А то ни разу реально верующей бабы не видел - или тупо обряды да посты соблюдает, или нечто уж совсем-совсем зашуганное малолетнее с пустыми "благодатными" глазами.

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.02.14 14:18

Dorothea Brooke писал(а):Бог выше человека. Бог главнее человека. Даже если этот человек - мужчина. Даже если это не просто мужчина, муж. Есть возражения?
Есть. Бог над мужем, муж над женой.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.02.14 14:21

noev В таком случае бог - не над женой? Ведь "Вассал моего вассала - не мой вассал" :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.02.14 14:37

noev
Для христианки Бог важнее и мужа. Если наоборот - иерархия нарушена. Для христианина или христианки только так. Т.е. Вы можете не соглашаться, конечно. Но это уже - не христианство.

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.02.14 14:55

Dorothea Brooke писал(а):Для христианки Бог важнее и мужа.
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Еф.5.22-24

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.02.14 15:00

Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.02.14 15:00

34Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

36И враги человеку - домашние его.

37Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.02.14 15:27

Dorothea Brooke, все верно. Только, если вам вместо мужа Христос, то потом не жалуйтесь на одиночество. Ок?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.02.14 15:31

:D Всегда умиляло жонглирование многократно переписанными и переведенными цитатами якобы двух - и -более тысячелетней давности. Можно еще рисунками кроманьонцев из пещер померяться) тоже мудрость какая-то наверняка))

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 20.02.14 15:34

Быть с Богом - важнее, чем быть с человеком.
Это, для монахини и монастыря.
А если пошла за мужа, то он есть("быть") над тобой, потому что он с тобой, а уже потом Бог, который над мужем.
Цитаты лень искать. Жена для мужа, а не наоборот..

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 20.02.14 15:38

Peavey писал(а):Православие головного мозга у баб - жуткая вещь. Лечится только усиленной половой эпплей, до 5-6 оргазмов подряд.
Каждая третья фригидная, среди ПГМ на порядок побольше, так что лучше не связываться, а оставить с Богом. :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.02.14 15:49

noev писал(а):Dorothea Brooke, все верно. Только, если вам вместо мужа Христос, то потом не жалуйтесь на одиночество. Ок?
Речь не идет о "вместо". Речь идет об иерархии.
Lesik писал(а): А если пошла за мужа, то он есть("быть") над тобой, потому что он с тобой, а уже потом Бог, который над мужем.
Нет. Если "уже потом Бог" - это не христианка.

Обоим
Если для NN муж (всего лишь человек) нужнее и важнее Христа, если для нее "Бог уже потом" - это не "истинная христианка". А какая-то хитровыделанная бабенка. Которая себя пристраивает потеплее 8) 8) 8) И "мужа" своего - леХко на другого сменяет. Ибо у нее в головушке вообще иерархия некорректная: хотелки важнее принципов. Человек важнее Бога.

Так что! Если вам нужна женщина, для которой муж будет важнее Бога не жалуйтесь потом. Ага. Ибо баба гнилая сразу и насквозь.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 20.02.14 16:02

Dorothea Brooke
Нарушение иерархии, тем более женщиной женой над мужем-есть богоотступничество. Тут даже дело не в том христианка ли она, или мусульманка.
Не нравится иди в монастырь из мира. Служи и будь с Богом.
Это качается и мужчин, жаждущих жить по заповедям. Строго по букве и молится за весь Мир.
Хотя там свои фишки для укрощения гордыни-послушания. Отречение от само личности, что далеко не каждому по плечу.

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.02.14 16:02

Не, хитровыделанная бабенка это как раз та, которая мужу не повинуется как Господу. Истинная христианка повинуется мужу соблюдая иерархию.
Нет в вас христианского смирения. Гордыня одна.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.02.14 16:17

Lesik писал(а):Нарушение иерархии, тем более женщиной женой над мужем-есть богоотступничество.
О каком нарушении иерархии Вы говорите? Бог важнее человека - это иерархия правильная и корректная. Для христианина. Мужчины ли, женщины ли. Мирян ли, монахов ли. Есть возражения?
А вот когда " уже потом Бог" - это нарушение иерархии. И богоотступничество. Для христианки, даже замужней мирянки, Бог - потом - быть не может. Иначе это не христианка. А так, крестик носит вместе со знаком зодиака :)

noev
Мужу, который не идет против Бога. Который готов пострадать за свою семью, как Господь пострадал за Церковь. В этом случае все верно. Повиновение мужу не должно входить в конфликт с повиновением Богу. Если входит - приоритет у Бога. Так у христиан. У других - м.б. по-другому, тут не спорю :)))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.02.14 16:24

Честно говоря, вообще странно, что вы оба так взъелись. Христианин вообще не должен ставить свою религиозную жену перед выбором: повиноваться ему или Богу. А если поставил - что ж. Значит он хочет дурного, противного Господу. Значит он гибнет - но это не значит, что она или его дети должны для Вечности погибнуть вместе с ним.

Ответить