А что должны мужчины ?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Кристи

Сообщение Кристи » 30.06.12 13:01

Korcharot
а давай сравним меня и твою жену.
Вот примерный список:
1. Количество половых партнеров.
2. Верность.
3. Умение создать дома уют, приготовить и т.д. (ты это называешь домовитость)

Самому не смешно? :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.06.12 13:26

с какой женой?

Кристи

Сообщение Кристи » 30.06.12 13:50

С твоей БЖ, с которой ты помирился и сейчас живешь.
Вообще, не буду я тут ничего сравнивать, т.к. все ваши термины - РСП, разведенка прочая не несут в себе никакой смысловой нагрузки. Поясню.
Вот есть ОЖП 23 года например, она разведена и у нее нет детей, БМ у нее единственный мужчина. И есть ОЖП 23 не замужняя ни разу, со сменой трахаля раз в год (начиная в среднем с 17 лет). И что? Где тут порченная. По моему ИМХО - вторая, и посрать что у нее штамп о разводе стоит.
Или вот обсудим прицеп. По моему мнению - прицеп прицепу рознь. Если это ребенок, рожденный в браке, у которого есть отец - который активно его воспитывает и обеспечивает. Какой это прицеп??? В таких случаях 2 брак складывается счастливым, новому мужу более чем достаточно просто с прицепом дружить.
Если же это ребенок нагулянный хер знает от кого, отец родной слинял в неизвестном направлении, и мамашка думает на кого его повесить - то да, это прицеп. И не стоит связываться с такой ОЖП даже не из-за прицепа, а потому что ее моральные принципы путанные (если они вообще есть). Да и не нужны вы ей, только ваши ресурсы нужны и спать она с новым мужем станет только ради устройства своей жопы.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.06.12 14:16

Привет Мардж, врать и заниматься самообманом не надоело?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 30.06.12 14:21

Кристи писал(а):Или вот обсудим прицеп. По моему мнению - прицеп прицепу рознь. Если это ребенок, рожденный в браке, у которого есть отец - который активно его воспитывает и обеспечивает. Какой это прицеп??? В таких случаях 2 брак складывается счастливым, новому мужу более чем достаточно просто с прицепом дружить.
Еееее, нет. Многие, даже при наличии отца, который и принимает участие, и интересуется судьбами детей, всё равно пытаются повесить на другого детей. Свою жопу то надо устроить? Наглядный пример у меня перед глазами, и ой какой наглядный. И хоть расшибись, отец нихрена не сможет сделать против

Кристи

Сообщение Кристи » 30.06.12 14:28

Я не понимаю как??? и зачем??У меня сын есть маленький и то, у него уже в голове сформировано, что мама- его, а он - папин, а не мамин. Не представляю даже, чтоб он сам кого-то принял близко. Хотя были заходы особо настырных через сына, мне самой эта навязчивость не нравится.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.06.12 15:19

ты лишила сына отца, ибо отец не живет с сыном, остальное несущественно, ибо не отменяет плачевного результата

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 30.06.12 15:25

Кристи, отдай сына на воспитание отцу, если желаешь своему ребёнку блага. Не справишься ты сама с воспитанием.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.06.12 16:03

какмрад, ты наивен как дитя, эгоцентричное от природы существо, не способно даже думать о благе для ребенка.
Бабец, в матриархальном обществе заводит детя как игрулю/ инструмент отжима лаве, а затем взращивает ушлепка или шлюху.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.06.12 17:55

плюсуюсь к Korcharot.
В нашем социума, где нет границ у людей и животных, дети рассматриваются как игрушки и как возможность достичь каких-то своих целей. О желаниях детей обычно не догадываются, или же прессуют их.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 30.06.12 19:27

Кристи писал(а): Или вот обсудим прицеп. По моему мнению - прицеп прицепу рознь. Если это ребенок, рожденный в браке, у которого есть отец - который активно его воспитывает и обеспечивает. Какой это прицеп??? В таких случаях 2 брак складывается счастливым, новому мужу более чем достаточно просто с прицепом дружить .

Вы не правы в корне ! Очень неправы !

Если у мужчины нет детей и мужчину устраивает женщина то мужчина инстинктивно воспринимает ее детеныша как своего ( при условии что детеныш очень мал ) НО Будет стремится заиметь от этой самки СВОЕГО детеныша ...

Если в жизнь самки и детеныша АКТИВНО вмешивается отец детеныша ( живущий отдельно якобы ) то эта самка НИКОГДА не найдет нового самца более чем на потрахаться .

РСП можно взять при условии

ребенок очень мал !
РСП переезжает к гражданскому мужу и жить вместе более года
РСП рожает ребенка от ГБ мужа - только посоветовавшись с ним
РСП имеет свою жил площать и не прописана в пещере ГБ мужа и зависема от него метериально ...

А Теперь кидайтесь тапками

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 30.06.12 19:35

Да и еще одна тайна - мужчина с ПРИЕМНЫМ ребенком ДРУЖИТЬ не способен !!!!

Ну никак !!!!

Дружить можно токо с равным !

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.06.12 19:39

Xarlak, поверь мне бывшему женатым на РСП что вся твоя писанина брад чистейшей воды. Просто нереальный бред.
Её детёныш для самки всегда будет на первом месте в семейной иерархии. Муж будет хорошо если на третьем месте изначально, но скорее всего через пару лет переместится на место после тараканов и домашенего кота.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 30.06.12 19:52

Опыта женитьбы на РСП у мну нет - да . ( можно мне смело вешать медать - пиздобол теоретик ))
Да у самки ( биологически ) на первом месте именно детеныши .
Да у самки ( биологически ) за програмированно что жить одной с детенышами - ЖОПА - нужен самец который возьмет на себя обязонности по снабжению самки и детенышей ресурсами .
У Норм самки в обмен на ресурсы ( на нее и детеныша ) включается желание привязать самца - в плоть до рождения детеныша от него

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 30.06.12 19:58

У самки ВСЕГДА будут на первом месте именно детеныши !!!!
Эта модель поведения одинакова АБСОЛЮТНО для всех самок живущих на планете земля ...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 30.06.12 20:06

Xarlak, бред несете, товарищ.

Как бы ни был ребенок мал, он никогда своим не будет.

Чувство своего рода наверное притуплено. Таким образом ты предаешь своих дедов.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 30.06.12 20:08

Xarlak писал(а):У самки ВСЕГДА будут на первом месте именно детеныши !!!!
Эта модель поведения одинакова АБСОЛЮТНО для всех самок живущих на планете земля ...
Это вы каких-то уж оголтелых овуляшек имеете ввиду.

Нормальная женщина умеет выставлять приоритеты.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 30.06.12 20:20

Да мужчина живущий с РСП ВСЕГДА будет разделять своих детенышей и чужих !

А то что у всех ! Самок у живущих на планете земля детеныши на первом месте( а не самцы ) вы можете узнать у волчицы - тигрицы -самки шимпанзе - слонихи и тд и тп . вплоть до пчелиной - муравьиной матки

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 30.06.12 20:31

К слову, в холостяцкую пору свою пробовал пожить-повстречаться с РСП. Наихудший вариант. Там детёныш - божок, на которого РСП молится, остальных пытается заставить делать то же самое. А на хрена мне чужие дети? :lol: К слову, эти божки нуждаются в порке 3 раза в день, ибо оборзевшие от безнаказанности.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 30.06.12 21:15

Совершенно верно ! Есть семья - ОНА и ее ДЕТЕНЫШ - ее обязанность защищать детеныша от чужих - даже если эти чужие кормят ее и ее детеныша .

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.06.12 21:16

Xarlak писал(а): РСП можно взять при условии
при условии можно и гамном питаться, но есть альтернатива, ибо продукты питания пока в свободном доступе.
При равных условиях ЭЛЕМЕНТАРНО приобрести самку без чужого приплода.
зачем платить дважды? (с)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.06.12 21:18

Xarlak писал(а): У Норм самки в обмен на ресурсы ( на нее и детеныша ) включается желание привязать самца - в плоть до рождения детеныша от него
наивный юноша готов спустить свою жизнь в парашу за шанс спустить пару раз в парашу :shock:
Новоселова читал?

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 30.06.12 21:19

Самец пришедший в эту семью требует подчинение от самки и детеныша в обмен на корм . Словами уговаривать безполезно - самец применить силу не может - ибо законы - в итоге самец сваливает или становится банкоматом ...

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 30.06.12 21:24

Korcharot - это я так в порядке теории... Думал разговор развить с точки зрения биологии нашего вида .
Блин чуствую дадут мне админы банан за мои словоблудия (

Читал я Новаселова и обжигался на бабах - хотя рсп еще не было )

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.06.12 22:12

да нема базара, мы все тут в свое время обжигались, главное по итогам себя во главу угла ставить, а не служить чужим интересам, себе во вред

Ответить