ОЖП и деньги
я так не могу Барбос , я их правдой жизни бью, ксати пронизывает , одна так офигевшая и ушла после всречи от меня, после моих рассуждений и так очередная встреча, садитесь братва поудобнее рассказываю, так как случай мне кажется распространненой о логике, то есть как бабье думает о жизни
Я хочу, чтобы мужчина хорошо зарабатывал, хотел ребенка, занимался с ним и так далее, я ей, понимаешь во 1 прилично зарабатывал, это кому как, скольно надо. а во 2 если люди прилично зарабатывает они имеют любовниц, так как деньги портят , и отрваться хочется и чувство вседозволенности, типа как сауна , девочки, она мне в ответ , ну и что , я тоже могу изменять, мля и это нормальные отношения , что ли? куда мы катимся народа , а или уже прикатились, оцениваю ее с мужской точки зрения,НИ РОЖИ, НИ КОЖИ, ЗА 35 ЛЕТ И ЖДЕТ Т ИПА ПРИНЦА, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЛИ , ЧТО МУЖИК ДОБИВШИЙСЯ ЧЕГО В ЖИЗНИ , БУДЕТ ИСКАТЬ ПОМОЛОЖЕ ПОФИГИРУСТЕЙ, НА ФИГА ОНА ТАКОМУ НУЖНА БУДЕТ
Я хочу, чтобы мужчина хорошо зарабатывал, хотел ребенка, занимался с ним и так далее, я ей, понимаешь во 1 прилично зарабатывал, это кому как, скольно надо. а во 2 если люди прилично зарабатывает они имеют любовниц, так как деньги портят , и отрваться хочется и чувство вседозволенности, типа как сауна , девочки, она мне в ответ , ну и что , я тоже могу изменять, мля и это нормальные отношения , что ли? куда мы катимся народа , а или уже прикатились, оцениваю ее с мужской точки зрения,НИ РОЖИ, НИ КОЖИ, ЗА 35 ЛЕТ И ЖДЕТ Т ИПА ПРИНЦА, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЛИ , ЧТО МУЖИК ДОБИВШИЙСЯ ЧЕГО В ЖИЗНИ , БУДЕТ ИСКАТЬ ПОМОЛОЖЕ ПОФИГИРУСТЕЙ, НА ФИГА ОНА ТАКОМУ НУЖНА БУДЕТ
не , что то деградировать не хочется, а тетки и без детей деградируют , еще как причем, мне на вумене позабавляля одна, пишет, я познакомилась с мужчиной, он занимается грузоперевозками и спрашивает на форуме, как они вообще нормально зарабатывают, стоит ли с ним встречаться, ей один пишет чел, думаю мужик, а ты сама то, что из себя представляешь? ответ , ой, ну давай те не будем, ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ХОЧУ, КАК ЖЕ МЕНЯ УМИЛЯЕТ ВОТ ЭТИ ХОТЕЛКИ, ЗАГОЛОВКИ ЖЕ НА САЙТАХ, ХОЧУ ЛЮБВИ , ХОЧУ ЗАМУЖ. ХОЧУ ПРИНЦА, ХОЧУ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОЩЕНИЯ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ,мля у меня крыша едет , а у вас? 

-
- старейшина
Jovial писал(а):Если бабо офисный планктон, то вот чем хвастаются:
-Внешней мелкой, но дорогой атрибутикой
-Поездками за границу (где их трахали)
-Тусовками (если про это треп, то там и лядство, ибо на тусовках пить, да трахаться чаще предпочитают)
Особенные пустышки так вообще могут похвастаться только тем, на скольких куях побывали.
Те, что работают начальниками, бизнес-леди хвастают ремонтами дома, тачками.
Материальное - это все прекрасно, конечно, здорово, но и других тем полно.
У меня гораздо больше вызывает интерес, если девушка, например, поделится тем, как она участвовала в фотоконкурсе, прокачала своих героев в он-лайн игре, расскажет отзыв о книге, фильме и прочее.

-
- старейшина
Мама не платила за квартиру 10 лет?) Знаете, ее бы давно выселили при таком раскладе.)Михеич писал(а):Бабы и деньги- злая тема![]()
Приведу, как пример, БЖ- уже гуляючи с васьком ( я не знал ), она поимела с меня золотое кольцо и 100 с лишним тыс. на оплату ком.услуг своей мамаши ( БТ ). Вот так, без малейшего зазрения совести. Шпилилась с васькой и не брезговала принимать от меня бабло. Даже глазом не моргнулаРазумеется, что после разбега, она и мысли не допускает, чтоб вернуть деньги. Вот так.
-
- старейшина
Костон, а хоть одно первое свидание, на котором вы отказались платить, закончилось как-то иначе?)костон писал(а):У меня такой прикол был, с сайта знакомств, встретились , хотели на каток пойти, на тимирязевской встречаемся, она на машине приехала, поехали на ходынку , вылезаем ищем кассу,вижу как не спеша она подходит , типа ждет что тто , я дурочку включил тоже так не торопясь , не спеша, нашли окошло спросили, узнали , что и как, пауза, она спрашивает, а как, каждый сам за себя платит? я -ну да, думаю, ты мне кто-жена, моя девушка, да никто , нафиг мне платить, чувствую не понравилось ей это, покатались и по жомам-вот такая романтика
-
- старейшина
Чел, т.е. девушка в курсе, что если с вами что получится, то однозначно семью вы обеспечить не сможете? И даже родить от вас нельзя, ибо уйди в декрет и надо протягивать ноги с голоду? Это умная девушка, я правильно поняла?)Просто_чел писал(а):
Скажите, вам было бы интересно тратить время и силы на девушку, с которой нельзя создать семью? Ну, например, она родить не может и домашним хозяйсвом заниматься отказывается.
Имхо, если человек не может зарабатывать на семью, то пускай практикует встречи без обязательств и больше работает. Я понимаю, что вас достало, но ваши рассуждения не совсем корректны.
ЗЫ: Всегда зарабатывала на все сама, но не считаю правильным стремиться создать семью с человеком, который не может прокормить жену и ребенку. Зачем такому семья? Ему нужна вторая работа, а не жена.
-
- старейшина
Господа! Интересует один вопрос, хотелось бы узнать мужское мнение. Считается, что мужчина тратит деньги только на ту женщину, с которой готов строить серьезные отношения. А если тратит, но мало, то это значит, что он не готов?) Т.е. идем в кино, к примеру. За билет платит, но шли недавно из кино домой, торт к чаю я купила в магазине сама. Мне даже не предложили заплатить. Типа, я и так тебе билет купил.) Это надо расценивать как несерьезное отношение?
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.
-
- старейшина
Ты решила , ты и купила. Это было решение не ОМП. Все верно. Если бы то спросила "Может к чаю тортика купим?" То твой ОМП бы и тортика купил бы. Самостоятельность в магазине проявляй когда ты одна. Если с ОМП , только следуй и тихонечко советуй. Решать не тебе. У тебя какой то сдвиг по фазе насчет бабла.