"Корона" на голове после 29
никак чуб первый раз на свиданку сходил раз так озадачен 
да, это не твои кабачные пляди, сразу дающие, привыкай к обломам. Так выглядят обычные девки.
барышни на СЗ очень часто такие вопросы сразу задают, как эта, чем и бесят.
да и другие - продажа, продажа, и подороже. Чувств (любви) не будет, а под ее требования не подходишь... любое общение бесполезно.
ps. все, ухожу, ухожу...
да, это не твои кабачные пляди, сразу дающие, привыкай к обломам. Так выглядят обычные девки.
барышни на СЗ очень часто такие вопросы сразу задают, как эта, чем и бесят.
да и другие - продажа, продажа, и подороже. Чувств (любви) не будет, а под ее требования не подходишь... любое общение бесполезно.
ps. все, ухожу, ухожу...
- ШумелкаМышь
- бывалый
Именно внутренние пустышки с нарощенными понтами
Высокого о себе мнения. А на самом деле это
Закомплексованные "королевы"
Молодые дурочки которые считают, что
Симпатичная мордашка, пара сисег и вагина между стройных ног
Это "о чудо!" И ты можешь смотреть на все сверху... Глупо!
И попробуй им сказать про их высокомерие .
Такие оправдания начнутся лишь бы не расставаться с ней ( со своей любимой болезнью)
т.к завышенное ЧСВ это мерзкая заразная болезнь!
Которая ведет к потери любимых людей, друзей и уважения.
Часто замечала, что они становятся объектом для насмешек. А если еще попадется под руку "умного" человека который ей объяснит что к чему и кто она в этой жизни.... Ву а ля и планка падает
Высокого о себе мнения. А на самом деле это
Закомплексованные "королевы"
Молодые дурочки которые считают, что
Симпатичная мордашка, пара сисег и вагина между стройных ног
Это "о чудо!" И ты можешь смотреть на все сверху... Глупо!
И попробуй им сказать про их высокомерие .
Такие оправдания начнутся лишь бы не расставаться с ней ( со своей любимой болезнью)
т.к завышенное ЧСВ это мерзкая заразная болезнь!
Которая ведет к потери любимых людей, друзей и уважения.
Часто замечала, что они становятся объектом для насмешек. А если еще попадется под руку "умного" человека который ей объяснит что к чему и кто она в этой жизни.... Ву а ля и планка падает
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Не, уважаемые, я не понимаю этих услужливо-липких манер- открывание двери бабе, когда вы куда-то приехали. Эт я чо, должен выскочить из машины, мелкими шажками обежать кругом, отрыть дверь, подать руку и облизать сапог? Или сначала облизать сапог, а потом подать руку?
Ну, можно открыть дверь, когда вы садитесь в машину и то, если подошли с её стороны, но чтобы бегать.. Данунафиг! Она что- безрукий инвалид на костылях? Или мы на светской вечеринке, а я на лимузине? Дык, для этого есть специально обученные лакеи. Что за игры в высший свет?
А метание перед дверьми в заведение? Ну, если она идет первая, я должен обежать и радостно распахнуть с идиотским выражением на морде лица? Мне не вломы открыть дверь, когда подошли одновременно, но чтобы специально- не понимаю.
Не развращайте баб такими выходками! 8)
Ну, можно открыть дверь, когда вы садитесь в машину и то, если подошли с её стороны, но чтобы бегать.. Данунафиг! Она что- безрукий инвалид на костылях? Или мы на светской вечеринке, а я на лимузине? Дык, для этого есть специально обученные лакеи. Что за игры в высший свет?
А метание перед дверьми в заведение? Ну, если она идет первая, я должен обежать и радостно распахнуть с идиотским выражением на морде лица? Мне не вломы открыть дверь, когда подошли одновременно, но чтобы специально- не понимаю.
Не развращайте баб такими выходками! 8)
Chubirko:многое из того,что Вы говорили на АБФ,мне нравится.Но смысла этой темы не уловил.Ну,меркантильная мадам,с очень приземленными интересами и неадекватной самооценкой.Сделали женщине приятное:рассказали о том,чем обладаете Вы и что бы мечтала иметь она.Человек без мечты,как птица без крыльев.Пусть мечтает,что встретит Вас снова.)
Что удивительного,какой искренности и любви можно ждать?Свое она на заре юности уже отлюбила,очевидно,весьма неудачно и теперь вот за свои неудачи на других отыгрывается своими непомерными запросами.И кого она,кроме себя,обделила?Ставить эксперименты,чтобы получить закономерный результат,это как заново изобретать изобретенное.На АБФ куча такой неприглядной негативщины,после которой в жизни и экспресс-анализа хватает с излишком.
Что удивительного,какой искренности и любви можно ждать?Свое она на заре юности уже отлюбила,очевидно,весьма неудачно и теперь вот за свои неудачи на других отыгрывается своими непомерными запросами.И кого она,кроме себя,обделила?Ставить эксперименты,чтобы получить закономерный результат,это как заново изобретать изобретенное.На АБФ куча такой неприглядной негативщины,после которой в жизни и экспресс-анализа хватает с излишком.
да, насчет дверей - ты кого перед ней играл: алешку или альфу? цель как я понял вдуть)) алешка и дверку открывает и попку целует и следы ее на асфальте... при ее расспросах врет что есть и хрустальный дворец где они жить будут и прислуга (какая нах ее готовка?) и прочее... т.е. что она хочет то должен сказать. потом она подумает "фу какой противный но надо бы дать ибо обещал завтра же на канары..."
если поведение альфа, то тут цель - занижение ее ЧСВ стебом, юмором, соответственно несерьезные ответы на все ее вопросы, т.е. перевод все на другие темы и выкручивание так что она "сама дура". при удаче при резком подении ее ЧСВ ее единственный шанс ее поднять - дать вам. Это называется секс по любви.
а то мозгоепство чем занимался автор - вообще не понятно для чего оно было. Извини, чуб.)
если поведение альфа, то тут цель - занижение ее ЧСВ стебом, юмором, соответственно несерьезные ответы на все ее вопросы, т.е. перевод все на другие темы и выкручивание так что она "сама дура". при удаче при резком подении ее ЧСВ ее единственный шанс ее поднять - дать вам. Это называется секс по любви.
а то мозгоепство чем занимался автор - вообще не понятно для чего оно было. Извини, чуб.)
Вы ушли далеко от темы в какое-то озабоченное русло, особенно тети. Торжественно заявляю: у меня проблем с вдуть нету, да и, тем более, такой феерической мадам, как описано!!! Тети, есть одно отличие, мне, для того чтобы вдуть, достаточно просто выйти на улицу, а Вам, к сожалению, нужно терпеть и ждать, ждать и надеяться, что Вас кто-то заметит. Поэтому я понимаю Ваше искреннее желание меня поддеть на тему: дала-не дала, я как бы этим вопросом не парюсь 
- Конец главы
- старейшина
Не совсем так. Сделать так чтобы кто-нибудь тетке вдул не проблема (даже самой страшной и ипанутой), проблема для ОЖП в том что не нужен кто-нибудь и чтобы просто вдул. :DChubirko писал(а):Вы ушли далеко от темы в какое-то озабоченное русло, особенно тети. Торжественно заявляю: у меня проблем с вдуть нету, да и, тем более, такой феерической мадам, как описано!!! Тети, есть одно отличие, мне, для того чтобы вдуть, достаточно просто выйти на улицу, а Вам, к сожалению, нужно терпеть и ждать, ждать и надеяться, что Вас кто-то заметит. Поэтому я понимаю Ваше искреннее желание меня поддеть на тему: дала-не дала, я как бы этим вопросом не парюсь
Нееее, этот экземплярчик покруче будет, ты ее не дооцениваешь, если бы я не открыл пассажирскую дверь и не подарил букет цветов, нифига она бы себя не покоазала, закрылась бы и фсьо!!! А так все ее мечты и подводные камни вылезли уже на третий день. Повторюсь, в обычной жизни - она успешная среднестатистическая ОЖП, квалифицированный работник и отличный специалист, хороша собой и ее из общей толпы выделить тяжело!!!Обычная писал(а):а тут банальная дурочка.
Чуб...ждем от тя действительно интересных экспериментов!
-
Сладкий ноябрь
- старейшина