Размышление на тему 99 признаков

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 17:15

А писал(а):ой... чихнуть можно? :lol:
Не в форум.
Собственно, тут вот некоторые утверждали, что Энштейн был шизофреником (так и не предоставили информации, откуда у них такие данные), а теорию придумал гениальную.

А

Сообщение А » 13.04.05 17:40

Ужас...
"Её отец – в чём-то на самом деле выдающаяся личность (государственный чиновник высокого ранга, талантливый писатель, известный бизнесмен, кинозвезда, известный писатель, учёный, художник, и так далее). Выяснить это очень просто – можно даже не задавать никаких вопросов. Имя папы будут произносить только изредка и с восторженным придыханием; иногда ещё вас могут поправить в разговоре: «Но как же? Ведь мой папа говорит…» – и всё это таким тоном, как будто речь идёт о Священном Писании."

решительно не согласна! вполне нормально гордиться своим выдающимся папой.

А

АлександрFFF

Сообщение А » 13.04.05 17:50

"Журналистка. Это особая статья. Представьте себе следующую картину. Чествование известной балерины. Она, уже старушка, сидит на сцене, а в зале – давние её поклонницы. Они видели, КАК она танцевала в 1916 году с Нижинским. Это было время их – и балерины, и бабушек – молодости. Да, вот это было время! А какие были мужчины! Как они умели ухаживать! Какие костюмы носили! Как галантно они дарили цветы! Но мужчин тех уже нет, а сами они уже старенькие, и жить им осталось считанные годы, а кому-то и дни. И у них нет ничего, кроме этих воспоминаний, и этих слёз – а льют их решительно все, собравшиеся в зале. И знаете что я вам скажу – это высокие слёзы. Но тут появляется журналистка. И первый её вопрос к балерине следующий: «А когда вы испытали свой первый оргазм?» Весь зал прямо-таки каменеет… Общее возвышенное настроение уже разрушено (возвышенное вообще разрушается очень легко). Журналистку пытаются прогнать, но она ругается: «А что я такого спросила? Я же из женского журнала и стараюсь для наших читательниц». Так вот: журналистки такие поголовно все. Беспардонные и напористые. А с ними вообще мало кто любит иметь дело."

Есть журналисты, а есть папараццы. Автору бы не мешало научиться их различать.

aurore_2005

Сообщение aurore_2005 » 13.04.05 17:53

А как Вам раздел насчет девушки из бедной семьи? Пока я разбираласс преимуществами финских крЭмов над французскими, я не уловила сути, что же так смутило нашего героя? Вот этот пунктик был замямлен:..

Pris

Сообщение Pris » 14.04.05 16:37

Собственно, тут вот некоторые утверждали, что Энштейн был шизофреником (так и не предоставили информации, откуда у них такие данные), а теорию придумал гениальную.

А вам не представить информацию - был ли Людовик XIV на самом деле сыном Людовика XIII или, как думают многие историки, - сыном Ришелье? просто так разговоров не бывает, дыма без огня, знаете ли...но как в вышеупомянутом случае я не держала свечку возле постели Анны Австрийской, так и не держала в руках справку об психических особенностях Эйнштейна, ну а вам не помешало бы эрудию пополнять, ту, которая общая, на конкретике сплошной и свихнуться недолго

Pris

Сообщение Pris » 14.04.05 16:39

Понимаешь ли, ВСЕ КРУПНЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ пришли в головы ученым не
> благодаря логическому мышлению. Философией и психологией ДОКАЗАНО,
> что ни одно настоящее изобретение не было выведено логикой(!!!).
Да, большинство открытий рождались не последовательным логическим анализом, но все они, рожденные, четко соответствовали логическому анализу. Так что? Если наше подсознание способно опередить осознанные поиски, ведь на осознанные поиски нам дается лишь 7-10% мощности нашего процессора.
В любом случае проверить свои выводы мы можем только логикой, а те, кто доверяет чувствам часто попадают в просак. Среди шизофреников таких гениев очень много.

> Задумайся, может ли то что на самом деле неизвестно изначально,
> прийти в голову человеку? Многие утверждают что это дар небес,
> который дается только одаренным и подготовленным в данной области
> ученым для развития человека. Как мог Эйнштейн сделать столь
> гениальные открытия, многие так и считают, что он был связан с
> космосом. Сам механизм открытия таков: левое полушарие мозга
> отвечает за логическое решение проблемы, правое работает на уровне
> подсознания и непосредственно связано с космосом. Когда ученый
> пытается докопаться до истины, то левое полушарие постепенно
> приходит от перенапряжения в жуткую усталость, затем включается
> правое и получает информацию, будем говорить из космоса, которая
> позволяет сделать ему открытие. Так Менделеев пытался создать
> таблицу Менделеева и не мог это сделать никак, он думал жутко
> усердно и затем просто уснул за рабочим столом. Таблица пришла ему во сне

Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 16:42

Черт побери, я так и не смогла найти на этом сайте статью этого Кота Бегемота.. дайте ссылку, что ли? :P :evil:

Pris

Сообщение Pris » 14.04.05 16:49

Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 16:53

Pris писал(а):Касся

http://www.antiwomen.ru/html/99.htm
"Теперь же, на основе многолетнего жизненного опыта" (с)
========================================

Сколько автору статьи лет?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.05 16:55

Pris писал(а):А вам не представить информацию - был ли Людовик XIV на самом деле сыном Людовика XIII или, как думают многие историки, - сыном Ришелье? просто так разговоров не бывает, дыма без огня, знаете ли...но как в вышеупомянутом случае я не держала свечку возле постели Анны Австрийской, так и не держала в руках справку об психических особенностях Эйнштейна, ну а вам не помешало бы эрудию пополнять, ту, которая общая, на конкретике сплошной и свихнуться недолго
Дело в том, я читал биографию Людовика и описание его царствования, в том числе, и материалы касательно его рождения. Безоговорочно прослеживается его портретное сходство со своим отцом, а не с Ришилье. Полагаю, этого вполне достаточно. И свечку держать не надо, можно просто посмотреть портреты. Ни одной черты Ришелье в нем нет.
А дым без огня частенько случается. И случается он от того, что кто-то где-то когда-то слышал какую-то информацию, но точно не помнит, приснилась ли она ему или он доподлинно изучал материалы. Это порождает слухи, а они - тот самый дым без огня.
Кроме того, полагаю, что эрудиция не может быть пополнена за счет слухов.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 14.04.05 16:55

Касся
где-то 45, что ли

Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 16:56

Кроме того, дополнительным доказательством её «падения» почти всегда является наличие у неё телефона с АОНом.
============================================

Странно, сейчас практически во всех мобильных телефонах подключена такая услуги и это не считается пунктом падения дамы или мужчины. Это достаточно удобная услуга, если пропустил звонок, есть возможность перезвонить... Какое отношение это имеет к БАБАМ???

Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 17:00

В нашем же случае она жаждет создать семью настолько, что на самом деле ей абсолютно всё равно, за кого выходить – «лишь бы человек был хороший», то есть любил её, детей, обеспечивал семью…

Не могу понять, а что плохого, если женщина думает о семье, о любви к ней, к детям, к тому, чтоб в семье не перебивались с хлеба на воду и не считали копейки выдавая детям завтраки в школу?

Pris

Сообщение Pris » 14.04.05 17:06

Дело в том, я читал биографию Людовика и описание его царствования, в том числе, и материалы касательно его рождения. Безоговорочно прослеживается его портретное сходство со своим отцом, а не с Ришилье. Полагаю, этого вполне достаточно. И свечку держать не надо, можно просто посмотреть портреты. Ни одной черты Ришелье в нем нет.
А дым без огня частенько случается. И случается он от того, что кто-то где-то когда-то слышал какую-то информацию, но точно не помнит, приснилась ли она ему или он доподлинно изучал материалы. Это порождает слухи, а они - тот самый дым без огня.
Кроме того, полагаю, что эрудиция не может быть пополнена за счет слухов.

Представьте - я тоже ее читала, и не в одном изложении, и не знаю, как ваши источники, а мои настаивают на полном портретном и характерном различии упоминаемых исторических персонажей, т.е. Людовиков 13 и 14.

Может очень даже - к вашему сведению все описания исторических событий строятся в основном на слухах, вам это неизвестно?

Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 17:06

Её доходы более чем в 3 раза выше моих собственных. Оно, конечно, у любви нет преград, но если она, к примеру, привыкла каждый уик-энд обедать в ресторане «Пиросмани», то как, скажите на милость, я буду обедать там вместе с ней?
Она из нищей семьи. Мама – санитарка, папа – школьный учитель в Подмосковье. Старший брат – инвалид. Живут на 1200 рублей в месяц. Из них покупают лекарства тяжело больной бабушке; платят за музыкальную школу младшей сестры... На самом деле, во время моей «телефонной эпопеи» этот пункт не фигурировал, и вы сейчас узнаете, почему. Дело в том, что в случае значительных расхождений между мужчиной и женщиной – это касается чего угодно: возраста, образования, благосостояния, мировоззрения – в отношениях рано или поздно возникнет перекос.
===============================================

ШАПИТО!!! Мужчину швыряет из крайности в крайность. Сильную женщину, добившуюся в жизни чего-то он боится, нищая ему не нужна.
В данный момент у него в голове одна мысль, как бы не оказаться альфонсом или содержателем.
Тут же приходит мысль, что мужчина в жизни неудачник, что-то не ладится в работе. Не может найти своё место в жизни. Ему хочется ужинать в дорогих ресторанах, но у него нет средств. И ему не хочется водить девушку в Ростикс.....

Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 17:11

При первом же разговоре предлагает: «Давайте, встретимся, и где-нибудь посидим» (в том числе и у неё дома). Мне лично это не подходит. Не тот женский тип. Просто не тот.
==============================================
Посидеть не подходит.... а что подходит?
Погулять по парку? Съесть холодный пирожок, запив фантой?
Или сразу быка за рога и в кровать?

Pris

Сообщение Pris » 14.04.05 17:18

Касся

меня тоже этот пункт радовал - посидеть это не то, оказывается, какие же у автора проблемы с психикой все-таки)..))

Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 17:21

меня тоже этот пункт радовал - посидеть это не то, оказывается, какие же у автора проблемы с психикой все-таки)..))
Да там свя статья построена на полном противоречии самому себе.
Я так понимаю, что по автору этого трактата статья уголовная плачет. Его УЖЕ не устраиваю женщины старше 23 лет. Ребята, выходит в свои 45 лет он подсерегал в подворотнях малолеток и спрашивал, потеряла ли ты невинность в 14 лет?

Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 17:25

Не знаю, я распечатываю статью и хочу показать её своему мужу....
Я дмаю, что мы сможем прекрасно провести вечернее время изучаю сей трактат. Признаюсь честно, ребята, так себя офигительно я еще не чувствовала, читая эту ересь...

Pris

Сообщение Pris » 14.04.05 17:27

Касся

....) да, я тоже долго смеялась).) какие комплексы, какие отклонения - находка для психотерапевта)..)

Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 17:33

....) да, я тоже долго смеялась).) какие комплексы, какие отклонения - находка для психотерапевта)..)
===========================================
Если честно, то мне не во всех местах было смешно. Меня не заинтересовало, кем он работает, сколько имеет денег и какая у него машина... Я просто хочу проверить свои догадки, где он нашел свою спутницу.
Напрашивается один ответ, он до сих пор холост, никак не может найти "достойную" его женщину и зол на весь мир. Он холостяк-неудачник.

Pris

Сообщение Pris » 14.04.05 17:38

Касся

тут где-то говорилось, что он вроде как нашел наконец-то ебе женщину и уже ЦЕЛЫЙ ГОД с ней живет...невероятно, не правдали? цельный год!!!! ГОД!!!!! в 45 лет он наконец-то с кем-то живет!!! .........) теперь все понимаешь? а теперь еще представь ту, которая "удостоилась чести"....

Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 17:43

тут где-то говорилось, что он вроде как нашел наконец-то ебе женщину и уже ЦЕЛЫЙ ГОД с ней живет...невероятно, не правдали? цельный год!!!! ГОД!!!!! в 45 лет он наконец-то с кем-то живет!!! .........) теперь все понимаешь? а теперь еще представь ту, которая "удостоилась чести"....
Писать на форуме можно всё, что угодно. Я могу сказать, что у меня в любовниках Александр Панкратов-Черный....) Но это не будет неопровержимым фактом.

Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 17:46

Прикольно, а при первом или при втором разговоре с женщинами Кот выясняет, делала ли она хоть раз оборт? Как он это делает, какими словами? Или он просит женщину предоставить ему все необходимые медицинские справки? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Касся

Сообщение Касся » 14.04.05 17:47

Касся писал(а):Прикольно, а при первом или при втором разговоре с женщинами Кот выясняет, делала ли она хоть раз оборт? Как он это делает, какими словами? Или он просит женщину предоставить ему все необходимые медицинские справки? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
_____________ Простите, описка АБОРТ______________

Ответить