Не в форум.А писал(а):ой... чихнуть можно?
Собственно, тут вот некоторые утверждали, что Энштейн был шизофреником (так и не предоставили информации, откуда у них такие данные), а теорию придумал гениальную.
Дело в том, я читал биографию Людовика и описание его царствования, в том числе, и материалы касательно его рождения. Безоговорочно прослеживается его портретное сходство со своим отцом, а не с Ришилье. Полагаю, этого вполне достаточно. И свечку держать не надо, можно просто посмотреть портреты. Ни одной черты Ришелье в нем нет.Pris писал(а):А вам не представить информацию - был ли Людовик XIV на самом деле сыном Людовика XIII или, как думают многие историки, - сыном Ришелье? просто так разговоров не бывает, дыма без огня, знаете ли...но как в вышеупомянутом случае я не держала свечку возле постели Анны Австрийской, так и не держала в руках справку об психических особенностях Эйнштейна, ну а вам не помешало бы эрудию пополнять, ту, которая общая, на конкретике сплошной и свихнуться недолго
Да там свя статья построена на полном противоречии самому себе.Pris писал(а):Касся
меня тоже этот пункт радовал - посидеть это не то, оказывается, какие же у автора проблемы с психикой все-таки)..))
===========================================Pris писал(а):Касся
....) да, я тоже долго смеялась).) какие комплексы, какие отклонения - находка для психотерапевта)..)
Писать на форуме можно всё, что угодно. Я могу сказать, что у меня в любовниках Александр Панкратов-Черный....) Но это не будет неопровержимым фактом.Pris писал(а):Касся
тут где-то говорилось, что он вроде как нашел наконец-то ебе женщину и уже ЦЕЛЫЙ ГОД с ней живет...невероятно, не правдали? цельный год!!!! ГОД!!!!! в 45 лет он наконец-то с кем-то живет!!! .........) теперь все понимаешь? а теперь еще представь ту, которая "удостоилась чести"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя