В 30 лет не была замужем?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 13.03.14 16:46

Я перестал думать о многих надоедливых мелочах типа "какую одежду купить".
:lol: :lol: :lol:
Так же перестал думать:
-куда потратить деньги...
-что купить-себе носки или рсп шубу
-как провести свободное время, ведь уже все расписали за тебя)))

Не жизнь-сказка!
Я ж говорю-ты раб пилотки, причем поношенной и с какардой вражеской армии.

man
бывалый

Сообщение man » 13.03.14 19:21

Дело, конечно, хозяйское, но как ВДвоем можно тратить на еду меньше, чем на одного.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.03.14 20:15

Владимир писал(а):Иными словами стать ведомым и з ведущего
полностью утратить способность принимать самому решение,полагаясь на решение другого человека,
делегируя ему все функции думать за тебя,принимать решение выбора
эдак атрафия мозга наступит..
это и есть зависимость от чужого выбора,
И что с того ? Да, есть области, где мне пофиг - и я вполне себе могу стать и ведомым.

Владимир писал(а): взрослый самостоятельный мужик не должен уподобляться такому ИМХО.
То есть, он должен уподобляться начальнику, который все пытается делать сам ??? Нафига мне разбираться там, где все происходит нормально и без моего вмешательства ?

Вот тут спрашивают - "как можно вдвоем тратить меньше, чем в одиночку". А вот так ! Жена обегает полрынка, чтобы купить вдвое дешевле - я возьму то, что нравится, мне тратить полдня на эту беготню слишком тяжко. Или те же полуфабрикаты. Они вроде недорогие, но домашняя нормальная еда - оказывается и дешевле, и лучше. Плюс заготовки на зиму - мне заниматься этим ну очень тягостно. А бегать по всяким скидкам-распродажам ? Мне - муторно, жене - нравится. Предлагаете мне этим заниматься ??? Камрады, вы спятили.

В результате - у меня меньше пяти тысяч в месяц на еду - никак не получалось. Стали жить вместе - на двоих стало уходить меньше четырех - три стабильно плюс по мелочи еще до тысячи в месяц. Сейчас цены повыше - получается четыре стабильно, плюс тысяча по мелочи. И не сказать, чтобы себя ущемляем, и разносолы едим, котлеты-мясо, фрукты по сезону... Думаю, если я буду жить один - сейчас будет уходить все восемь штук на еду... Так что от брака я получаю сейчас одни бонусы. Чтобы найти минусы - это надо прям постараться... Разве что некоторая вздорность характера подруги - но это ж все ОЖП такие... разницы нет...

Не... Я лучше останусь Почетным Аленем Всея АБФ, чем гордо носить титул "Вожака Без Стада".

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.03.14 20:34

Гер, ты так и не ответил на простой вопрос. Чем она заслужила роспись?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.03.14 20:42

Bad_bug писал(а):НЮНЮ.....прикинь, а тут полно БМ,которые потрахивают периодически БЖ).)

Дык я и спрашиваю - ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ ???

У меня БЖ уж на что была СДСка, но и со мной - не гуляла, и как мы расстались - совершенно определенно сказала, что теперь - никаких "потрахиваний".
Bad_bug писал(а): Это была аллегория). Неужели так тупишь?
Но смысл прост-"для того, чтобы человек был рядом, не нужно заключать с ним договор, по которому, он может тебя отыметь по полной, если ему удастся сбежать".
Ты только вдумайся!!!!! Какую тупость ты себе вбил в голову!

Тут ты прав, Bad_bug, но прав как мужчина. Логикой. Бабы же - живут эмоциями. Если кто может комфортно жить с ОЖП, не учитывая этой разницы - я ему завидую. Увы, я эту разницу вынужден учитывать.

И сколько перспективных ОЖП я не встречал - все они хотели штамп, и ни одна не рвалась на МПХ. На мой взгляд - это изначальное свойство правильной ОЖП. Точно так же, как изначальное свойство правильного ОМП - не быть альфонсом.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.03.14 20:46

Luis_Royo писал(а):Гер, ты так и не ответил на простой вопрос. Чем она заслужила роспись?
В смысле ? Да я же сказал - никто ничего не "заслуживал". У нас были друг к другу условия. Одно из ее условий - нормальный брак. Я мог не согласиться - пошел бы искать следующую. Точно так же, если бы она не выполнила моих условий - пошла бы искать другого.

Этак же можно и ко мне вопрос задать - "чем я заслужил" условия, которые поставил (скажем, насчет порядка расходования денег) - да зачем мне их "заслуживать" ? Это мое условие нашего проживания. Договорились - живем вместе. Не договорились - не живем. Ну а "нормальный брак " - это было ее условие...

Кто тут что должен был "заслуживать" ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.03.14 20:47

Bad_bug писал(а):Я ж говорю-ты раб пилотки
Все тут рабы своих потребностей. Ты ж погляди - в каждой первой теме разговоры о том "как сделать то, что бы я хотел"...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.03.14 13:16

Гер писал(а): 1. Я на ДВОИХ на питание стал тратить меньше денег, чем уходило на меня ОДНОГО.
старая песенка для Буратин:

— Пять на два не делится?
— Не делится..
— Тогда попробуем разделить на пять...
--- Получай свой золотой Базилио ...(с)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.03.14 13:25

Дык я и спрашиваю - ГДЕ ВЫ ТАКИХ НАХОДИТЕ ???

Я тебя расстрою немного....
Бабы , как близнецы-братья. Они одинаково устроены. Если тебе кажется, что это не так, значит тебя демоверсят, или еще нет замены, другого банана.

Все тут рабы своих потребностей. Ты ж погляди - в каждой первой теме разговоры о том "как сделать то, что бы я хотел"...
Не путай чужие потребности со своими.
Бабы же - живут эмоциями.
Да. Но уровень их прагматизма , при этом , зашкаливает по всем направлениям.
сколько перспективных ОЖП я не встречал - все они хотели штамп
Читай выше и по слогам-ПРАГМАТИЗМ.
Эт для тебя любовь/марковь...а для них-"я с ним кончаю". Для тебя-"уважение", а для них-" он делает как я хочу".
На мой взгляд - это изначальное свойство правильной ОЖП
Изначальное свойство ОЖП-бабизм.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.03.14 13:30

man писал(а):Дело, конечно, хозяйское, но как ВДвоем можно тратить на еду меньше, чем на одного.
Все просто. В ресторанах или фаст-фудах питаться дороже.
Алени ведутся на такую математику на раз. Хотя единственное , что нужно сделать-научится готовить!
Я вообще считаю, с детства, что ОМП , должен уметь все! Он не должен зависеть от от таких мелочей, как приготовление еды, выбор одежды или постирать/погладить.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.03.14 21:27

Bad_bug писал(а):Хотя единственное , что нужно сделать-научится готовить!
Я вообще считаю, с детства, что ОМП , должен уметь все! Он не должен зависеть от от таких мелочей, как приготовление еды, выбор одежды или постирать/погладить.
Вот с одной стороны с тобой вполне можно согласиться. Действительно, зачем делать себя зависимым ?

Но с другой... А нафига мне "не зависеть от таких мелочей" ? Если так гораздо комфортнее и приятнее жить ? Ну да, я могу себе что-то там сварганить на обед, но моя жена это сделает гораааздо лучше. Более того, если я буду жить один, я, конечно, и готовить научусь худо-бедно, и выбирать одежду, и стирки всякие там придется делать... Но - ЗАЧЕМ ?

Вот ты же пользуешься водопроводом. Зависишь от такой мелочи, как вода, хотя в лужах - дофига бесплатной, достаточно ее всего лишь принести и вскипятить - она может быть употреблена для питья. Но ты почему-то пользуешься водопроводом. Электричество - опять же, зачем тебе зависеть от такой мелочи ? Живи в гармонии с суточным ритмом - и будет тебе счастье. Или любые другие блага цивилизации - зачем от них зависеть ? Не лучше ли все эти блага добывать себе самому - тем более, что примеры-то имеются. Есть целые блоги, посвященные тому, как можно неплохо жить совершенно не завися от "цивилизации". Но, что-то у них не больно-то много последователей...

Вот так и в МПО. Конечно, можно "уметь делать все". Но смысла в этом мало. Гораздо лучше заниматься тем, что у тебя лучше получается, и тем, что более востребовано в обществе (а значит, в среднем лучше оплачивается), и быть зависимым и от общества, и от партнерши (напомню, она тоже ведь от тебя зависима).

Не вижу тут ничего такого уж плохого... Человек вобще абсолютно независимым быть не может. Не от МПО - так от государства. Не от государства - так от Природы...

Ну а "не быть рабом своих хотелок" - это вобще лозунг "пчелы против меда" - ради "хотелок" человек и живет.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.03.14 22:03

Ну а "не быть рабом своих хотелок" - это вобще лозунг "пчелы против меда" - ради "хотелок" человек и живет.
Ты раб ЧУЖИХ хотелок ! :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.03.14 22:05

нафига мне "не зависеть от таких мелочей" ? Если так гораздо комфортнее и приятнее жить ? Ну да, я могу себе что-то там сварганить на обед, но моя жена это сделает гораааздо лучше. 
Еще лучше это сделает кухарка.
И так же не плохо , вместо рсп , еду может приготовить баба , без прицепов и разводов за плечами.

germanarich

Сообщение germanarich » 16.03.14 18:29

Мой личный опыт....до 30-ти не замужем и симпатичная, жди подвох и сильный...Лучше мимо пройти.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.03.14 21:07

Bad_bug писал(а): Ты раб ЧУЖИХ хотелок ! :lol:
Например ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.03.14 21:10

Bad_bug писал(а): Еще лучше это сделает кухарка.
Совершенно верно. Вот только где ее взять такую, чтобы не платить ?
Bad_bug писал(а): И так же не плохо , вместо рсп , еду может приготовить баба , без прицепов и разводов за плечами.
Тоже верно. Но только нахрена ей ОМП с прицепом и разводом за плечами, без особых денег и перспектив ?

Не, я понимаю, что на АБФ у всех огромные активы, завидные перспективы, двужильное здоровье, а самый богатый, перспективный и здоровый - это лично Bad_bug, к которому очередь девственниц, желающих под него лечь. Но я ж не раз указывал - мои рекомендации не всем. Тем, у кого активы не больно велики, перспектив - уже тоже негусто, и здоровье иногда дает осечки... Таким как получить "бабу без прицепов и разводов за плечами" ?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.03.14 21:23

РСП за 40 с прицепом за 20 живущим отдельно за РСП не считается! нужно какую то другую классификацию вводить ибо она уже себя по другому ведет, ближе к обычной СДС :) т.к. ей уже не надо дитя младое кормить и сосать за еду, она уже живет своими хотелками, менее меркантильна и зачастую т.к. выросшие дети ее бывает сторонятся, значимость ОМП для нее может быть повыше чем у обычной РСП где он лишь банкомат.
потому Гера считать не позором абф вышедшим за РСП а . хм... таким слегка аленем :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.03.14 21:27

кстати у абф-ников за 40 выбор или 30 летка (коя если не была замужем то тараканов у нее ну п..ц сколько, принцеждалка либо карьеристка либо еще какая епанутая - честно, лучше держаться подальше) либо уже РСП, притом желательно чтобы дите уже взрослое было и жило хз где, т.е. чтобы не нянчиться с засранышами чужими... либо одному. Т.к. все здесь против РСП значит одни, значит дроче.ы пишут сюда в тему :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.03.14 00:47

Тоже верно. Но только нахрена ей ОМП с прицепом и разводом за плечами, без особых денег и перспектив ? 
Не знаю. У меня не было проблем. У друга не было проблем....вот с баблом, разводом за плечами, с перспективами были проблемы. А вот с бабами, без разводов и прицепов не было. Хотя бы потому, что их в разы больше, чем нас, просто вменяемых неаленей,которые знают чего хотят и брегзуют рсп.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.03.14 00:48

Совершенно верно. Вот только где ее взять такую, чтобы не платить ? 
любая пенсионерка за 100 баксов будет тебе даже квартиру убирать...
Но я не об этом....

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.03.14 00:49

значит дроче.ы пишут сюда в тему
Ты зачем сюда пишешь ? Дрочер?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.03.14 00:51

РСП за 40 с прицепом за 20 живущим отдельно за РСП не считается!
а вот суд, при вступлении в наследство помершего аленя,любителя рсп, считает иначе.

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.03.14 05:52

Имею тётку 32 годика от роду ,нивразу незамужняя ,без прицепной техники ,ипанутось башки головы пока контролируема. Слоноподобные тараканы в разуме,конечно присутвуют ,но боятся яркого света и поддаются командам ! Была попытка понять, 24 летнюю незамужную бездетную - несраслось ,ибо нервы никчёрту!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.03.14 07:34

Bad_bug писал(а): Не знаю. У меня не было проблем. У друга не было проблем....вот с баблом, разводом за плечами, с перспективами были проблемы.
Ну что же... Остается только встретиться, и поглядеть, как "не было прооблем"...

Выбрать "авторитетное жюри" из форумчан, указать на ОЖП, которую все признают "годной к совместной жизни" - и поглядеть, как уважаемый Bad_bug "без проблем" ее уложит в постель.

Не раз говорил - в АБФ у всех, конечно же, высочайший ранг, и конечно же, к каждому - очередь девствениц 18 лет, желающих отсосать... Как же я завидую АБФовцам... :(
Bad_bug писал(а): Хотя бы потому, что их в разы больше, чем нас, просто вменяемых неаленей,которые знают чего хотят и брегзуют рсп.
Да ну ??? И именно поэтому здесь в каждой третьей теме раздаются вопли "где найти нормальную ОЖП" ???

Да НЕТУ ИХ !!! Шалавы да прошмандовки - есть. А вменяемые бабы, которые знают, чего хотят - очень и очень мало.

Ты же не подменяй-то понятия, Bad_bug ! Мы о геконовщине, или об устройстве своей личной жизни ? Как раз камрад Гекон - вполне развернуто и подробно описывает технологию трахания бл@дей ! Но вроде как речь про что-то большее, чем спермослив в подворотне !
Bad_bug писал(а):любая пенсионерка за 100 баксов будет тебе даже квартиру убирать...
Ага. Пойди, пойди, поищи их - "за 100 баксов". Даже у нас, в провинции - днем с огнем таких над искать, и кто таких дешевых находит - радуется. 100 баксов - это без ежедневной готовки, два раза в неделю убрать. "С готовкой" - думаю, даже за 5тр в месяц - хрен найдешь себе кухарку. А 5тр в месяц - это треть средней зарплаты, довольно много зарплат 10-12 тр.

Вот у тебя этот вопрос - как решен ?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.03.14 14:02

Bad_bug писал(а):а вот суд, при вступлении в наследство помершего аленя,любителя рсп, считает иначе.
так завещание составь

Ответить