Bad_bug писал(а):
Не знаю. У меня не было проблем. У друга не было проблем....вот с баблом, разводом за плечами, с перспективами были проблемы.
Ну что же... Остается только встретиться, и поглядеть, как "не было прооблем"...
Выбрать "авторитетное жюри" из форумчан, указать на ОЖП, которую все признают "годной к совместной жизни" - и поглядеть, как уважаемый
Bad_bug "без проблем" ее уложит в постель.
Не раз говорил - в АБФ у всех, конечно же, высочайший ранг, и конечно же, к каждому - очередь девствениц 18 лет, желающих отсосать... Как же я завидую АБФовцам...
Bad_bug писал(а):
Хотя бы потому, что их в разы больше, чем нас, просто вменяемых неаленей,которые знают чего хотят и брегзуют рсп.
Да ну ??? И именно поэтому здесь в каждой третьей теме раздаются вопли "где найти нормальную ОЖП" ???
Да НЕТУ ИХ !!! Шалавы да прошмандовки - есть. А вменяемые бабы, которые знают, чего хотят - очень и очень мало.
Ты же не подменяй-то понятия,
Bad_bug ! Мы о геконовщине, или об устройстве своей личной жизни ? Как раз камрад
Гекон - вполне развернуто и подробно описывает технологию трахания бл@дей ! Но вроде как речь про что-то большее, чем спермослив в подворотне !
Bad_bug писал(а):любая пенсионерка за 100 баксов будет тебе даже квартиру убирать...
Ага. Пойди, пойди, поищи их - "за 100 баксов". Даже у нас, в провинции - днем с огнем таких над искать, и кто таких дешевых находит - радуется. 100 баксов - это без ежедневной готовки, два раза в неделю убрать. "С готовкой" - думаю, даже за 5тр в месяц - хрен найдешь себе кухарку. А 5тр в месяц - это треть средней зарплаты, довольно много зарплат 10-12 тр.
Вот у тебя этот вопрос - как решен ?